Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Не, жить рядом не надо. Зоопарк дома не в кайф.
А вот сделать из манипулятора истерика и идиота, не давая ему "настоящей пищи".. Подвесить морковку перед носом и гнать...Измотать и выбить из колеи. Я сегодня кровожадная такая)
А зачем? В этом все созы.
Какое-то бессмысленное нагромождение действий без внятной цели. Процесс ради процесса.
Большинство народу просто не будут париться такой фигней.
Кому-то что-то доказывать, переживать.
Уловки какие-то.
Нормальные люди в семье озвучивают цели и ищут пути их решения. А тут целая система. Выбить из колеи... измотать...отобрать... отжать

А вы не предполагаете, что "ходить на чужую территорию" просто прикольно.
Я же не ставлю своей целью кого-то убедить, поделиться опытом, научить. Я даже не даю советов ( в отличие собравшихся тут созов).
Нет. Мне не прикольно ходить на чужую территорию. Потому что я уважаю принцип ее неприкосновенности. Мне может быть любопытно по тем или иным причинам. И максимум, чего я могу позволить себе на " чужой территории"- это задать вопрос.
Вы же регулярно ходите обесценить ( вам уже приводили вербальные признаки построения фраз при этом, ваше повествование ими изобилует).
Но спешу вас огорчить, Эмиль. Тут вы тоже " спалились". Подмознательно человек обесцениват то, что представляет для него ценность ( в впшем случае, предположила именно страхи).

И, да, совершенно согласна по поводу нашпигованности вашей речи манипулятивными оборотами. До тошноты!
Прикиньте, есть люди, которые видят и умеют это распознавать , и как вам ни неприятно , " влезают при этом вам в голову"! Ибо вы до подташнивания становитесь прозрачны.

Читайте. И вы сами будете замечать. Мы не ваши подчинённые.
Кстати, попытки моего непосредственного начальства проманипулировать мною, я категорически и открыто в лоб пресекаю. Чем обеспечиваю себе относительную неприкосновенность.
Пример.
Начальство жадное до денег.
Это понятно.
Но деньги делают не они. Люди. И не потому , что умное начальство сказало.
Небольшрй экскурс:
1.у врача 36 часовая неделя. Это 6 смен по 6 часов , или три смены по 12 или пр.
Так в договоре.
Иногда возникает необходимость в 7 сменах ( отпуск, чья то болезнь). Согласны.
2. У нас в коммерческой клинике регламент 1 час на одного пациента. Имеем право принять за смену только 6 пациентов. Однако, в периоды нарузки принимаем по 12-14.

Это существенно улучшает выручку клиники. Так у начальства глаза загорелись: а пусть они всегда по 14 принимают! А потом- а почему это один врач? Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО на приеме 2-3!!!
Путем простого математического расчета никак не получится обеспечить их желания, не нарушив ТК РФ. Имея в штате 5 хорошо заподняемых врача.

И повадилось начальство ставить сачала по 7, потом8, а потом и 9 смен в неделю! А где и 10!
Звоню начальнице и говорю: вы считаете нормально работать 5 дней подряд по 12 часов??? Я отказывпюсь выходить 9 и 8 смену.
Ответ: мммм, но мы же работаем в частной клинике...
Я: именно! И для нас важнее не поток, а качество и сервис услуг!
Она: но межлу прочим, как ни у кого на неделе у врачей по три выходных! ( с вызовом!)
Я: но между прочим, у врачей 36 часовая рабочая неделя по КЗОту! И мы можем иметь 4 выходных и три дня оаботы по 12!
Она: но я же тоже врач, но работаю 6 дней...
Я: но впша смена 6 часов и вы принимаете по 6-8 больных, а вы поставьте себе 5 смен по 12 часов и заполните их кажую по 24 пациента, тогда мы поговорим на равных
Она: хорошо, я сниму вам сиену в ваш выходной, я пойду вам навстречу, но вы будете должны идти мне навстречу, когда мне что то понадобится!
Я: минуточку, ябы попросила называть все своими именами: вы не делаете мне никакого одолжения и ни на какую " встречу" вы мне не идете, я всего лишь требую соблюдения своих прав, выполняяя добросовестно свои обязанности! Поэтому не надо мною манипулировать уже в который раз, уточняю: я обязана только добросовестно работать в положенное мне по договору время!

Больше меня не трогают. Если трогают: предупреждают и просят. А есть коллеги, которых дрючат, они серо зеленого цвета, без личной жизни, с губами куриной жопкой, вечно бухтящие в кулачок, с кучей жалоб, просто заезженные лошади.

Я к чему: к тому, что вижу манипуляции, они режут слух как фальшивый музыкальный инструмент.

Я не уважаю манипуляторов. Вернее не так. Я не уважаю грубых манипуляторов. Так вот ваш тескт как губка напитан дешевыми манипулятивными фразами. От него подташнивает.
Что вы хотите всем этим сказать на " чужой территории"? Какие свои комплексы отрабатываете?

это интересный вопрос...
эти твари чувствуют только настоящий вкус "крови", т.е. если по-настоящему вас раскачали и получили НАСТОЯЩИЕ эмоции, истерику с вашей стороны., когда можно с гордостью сказать - ну вот я же говорил что ты истеричка и идиотка.

я считаю, до поры до времени можно дезориентировать, но жить постоянно в ожидании укуса - все равно истеричкой станешь...
Я поняла разницу,если цель не уничтожение то я не перверз.
На самом деле с бм я перепробовала все приемы,работает,но энергии забирает оч много и результат не всегда радует.
Кстати если б не алко было бы еще хуже,думаю,так он вырубался перманентно как никак передышка плюс чувство вины.
Только когда я прекратила абсолютно все контакты (отвечать на звонки смски детей отправляла из подъезда ) и не ответила даже на жуткие невообразимые оскорбления в адрес моего отца,которые он почему-то послал на мой мэйл),только тогда он наконец нашел себе новую жертву.

Хо,не буду цитировать -со всем согласна на все 100!!!
Использовать "круглые" формулировки,чтоб потом была возможность сказать "а вы не так поняли"
Сначала "обеспеченный достойный","в машине купленной на его деньги"
А потом "я не читал вашу тему не в курсе",и совсем смешно "сужу по вашим постам"))))
Главное нагородить побольше абсурдных заявлений чтоб вообще охота пропала что-либо опровергнуть 😁

Аванс, а почему ты с ним? завербовал?
или есть финансовая зависимость?
Финансовая зависимость, завербовал - можно так сказать.
Я только недели 2 назад "диагноз поставила", до этого с созависимостью боролась.
Съехала, не живем. Работаем вместе.

Какое-то бессмысленное нагромождение действий без внятной цели. Процесс ради процесса.
Уловки какие-то.
Нормальные люди в семье озвучивают цели и ищут пути их решения. А тут целая система. Выбить из колеи... измотать...отобрать... отжать
У нас вообще целая секта,скоро и до вашей жены доберемся 😁

😁 Не понял ничего. Про семью не было сказано ни слова, так же как и про отобрать. отжать, доказывать, переживать...Опять проекции?

Семью с манипулятором ни создать, ни сохранить. Провальный вариант. Так же как и договориться, искать пути решения.

Зачем люди играют? Кто то ради результата, кто то ради процесса, кто то от скуки, кого то вообще в игру втянули вольно или невольно. Я ведь данный контингент специально не бегаю по улицам и не ищу. Много их. Везде попадаются, контактировать так или иначе приходится. Так наверное лучше быть играющим и веселым невротиком, чем унылым г....

Я только недели 2 назад "диагноз поставила", до этого с созависимостью боролась.
Аванс,я читала твою тему,правда сказать нечего было.
Для манипуляторов самое страшное-полный игнор.Они только этого боятся,потому что без публики их нет не существует.Пока ты хоть как-то реагируешь-он питается.Даже если это игра и ты ведешь ты все равно его кормишь.

Маруль - я понимаю, надо действовать начинать.
Одно радует - отвалилась проблема, с которой я пришла.
Я больше не реагирую на его алкоголизм, употребление, и мне наплевать стало на его трезвость. Смешно и банально - тут-то он решил протрезветь.

понятно.
у меня то же самое..
ты из Питера?

Хо-Хо. Прочел ваш пример с врачебной практикой. А в чем манипуляции? Две стороны высказали свои точки зрения, обозначили свои аргументы. Вы донесли свою точку зрения. Не позволили на себя ездить. Любое начальство стремиться выжать из работника максимум. Умное начальство еще и будет предлагать денег взамен. И ВСЕГДА будет пробивать на слабину. Ездят не тех, кто позволяет. При чем тут манипуляции? Созы склонны видеть интриги и манипуляции там, где наличествуют обычные житейские коллизии.

Я действительно кое-где намеренно утрирую (читай троллю
<
), ибо не фиг.... А что тут такого? Это же форум. Игра.

😁 Не понял ничего. Про семью не было сказано ни слова, так же как и про отобрать. отжать, доказывать, переживать...Опять проекции?

Семью с манипулятором ни создать, ни сохранить. Провальный вариант. Так же как и договориться, искать пути решения.

Зачем люди играют? Кто то ради результата, кто то ради процесса, кто то от скуки, кого то вообще в игру втянули вольно или невольно. Я ведь данный контингент специально не бегаю по улицам и не ищу. Много их. Везде попадаются, контактировать так или иначе приходится. Так наверное лучше быть играющим и веселым невротиком, чем унылым г....
Я ОЧЕНЬ много общаюсь с людьми. Самыми разными. Манипуляторов не встречал. Как так? Мною никто не пытается манипулировать почему-то.

Я больше не реагирую на его алкоголизм, употребление, и мне наплевать стало на его трезвость. Смешно и банально - тут-то он решил протрезветь.

Но суть его от этого не поменялась. Трезвый, пьяный... Те же самые я... только сбоку.

Я у БМ и в трезвости все признаки деструкции вижу. Не так ярко выраженные, но присутствуют.

Я ОЧЕНЬ много общаюсь с людьми. Самыми разными. Манипуляторов не встречал. Как так? Мною никто не пытается манипулировать почему-то.
Да вот так. Если Ваня по полю на тракторе рассекает, то не замечает тех кого раздавил.

Потому что манипулятор- ты 😁
С такими в жизни проще промолчать или согласиться. Чтоб не послать невзначай).

Алсан, я не соглашусь, что с манипулятором не слздать и не сохранить семью.
У всех разные притязания, разный психологический и социальный интеллект. К ключику всегда замочек найдется.
Но одно очевидно: истинная близость исключает манипуляции.
Там где есть манипуляции , нет близости.

Аванс,я читала твою тему,правда сказать нечего было.
Для манипуляторов самое страшное-полный игнор.Они только этого боятся,потому что без публики их нет не существует.Пока ты хоть как-то реагируешь-он питается.Даже если это игра и ты ведешь ты все равно его кормишь.
Еще убийственней прямо в лицо говорить, что видишь манипуляцию и не собираешься на неё вестись.
Это лишает азарта.

Еще убийственней прямо в лицо говорить, что видишь манипуляцию и не собираешься на неё вестись.
Это лишает азарта.
Не лишает никак,только подогревает.Начинается игра "как ты могла так подумать,тебе не стыдно?"

Назад
Сверху Снизу