Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Мне не кажется. Я читала.

В том то и проблема. Что психопат квжется более чем нормальным. Т.е. очень подходящим для отношений. См. статью. Там всё написано. Психопат начинакт проступать позже. Иначе бы с психами никто не общался. Они мимикрируют.

Так что вот так вот ☹️

И Я штоли тоже?....
<

Не знаю 😄 я ж не врач. Я соз. Мне психе должны нравится.

Мне не кажется. Я читала.
А с чего ты вдруг решила, что эту статью написал нормальный и здоровый человек?

Нормальный человек просто не будет читать всякую ерунду.

Кстати, если уж речь зашла о специалистах, то я не так давно проходил сложную экспертизу, назначенную следователем СК по уг.делу - никаких серьёзных заболеваний с психическими отклонениями не выявлено.

Надеюсь, заключение судмедэкспертов с более чем 30-ти летним стажем работы тебя убедит?

А с чего ты вдруг решила, что эту статью написал нормальный и здоровый человек?

Нормальный человек просто не будет читать всякую ерунду.

Кстати, если уж речь зашла о специалистах, то я не так давно проходил сложную экспертизу, назначенную следователем СК по уг.делу - никаких серьёзных заболеваний с психическими отклонениями не выявлено.

Надеюсь, заключение судмедэкспертов с более чем 30-ти летним стажем работы тебя убедит?

Я доверяю логике. Саморазрушением с помощью химвеществ может заниматься только психически ненормальный. В человеке заложено желание жить. Это базово. Иначе бы человечество вымерло бы. Значит в химзависимых серьезная поломка внутри.

Эксперты были дезинформированы. Анамнез был утаен. Сквзал бы что алкоголик - иной резалт был бы.

Эксперты были дезинформированы. Анамнез был утаен. Сквзал бы что алкоголик - иной резалт был бы.
Экспертам были предоставлены две мои мед.книжки, изъятые следователем СК - одна из гражданской больницы по месту жительства, другая из поликлиники УВД, к тому де они знали, что я являюсь ВБД (ветераном боевых действий) и.т.д.

Экспертам были предоставлены две мои мед.книжки, изъятые следователем СК - одна из гражданской больницы по месту жительства, другая из поликлиники УВД, к тому де они знали, что я являюсь ВБД (ветераном боевых действий) и.т.д.

Про алкоголизм было? Я так понимаю, что нет. Ввел в заблуждение.

Статья.

Девчат , ну вы же так долго на НД !

Неужели до вас так и не дошло , что дело не в них и в их алкоголизме . И не в том что они психически больные люди .

А в нас - в вас самих . Это нам подходят именно вот такие люди - это нам самим они интересны и близки .

И все те цитаты о них , они - вот что они для вас ? Что именно оправдываете в себе самих этими цитатами ? Для чего год из года перетираете это всё ?

Вам ведь это интересно и очень ? - а вот это и есть ответ . Что интересно , то вашу жизнь и наполняет . Значит оно и наше - ваше .

И да , не алкоголик но муж - он может и алкоголик , но вот в мужья их выбираем мы сами . в мужья выбираем мужчин по своим тараканчикам . конкретного человека и мужа себе .

А так кончно было бы просто всё - не муж а алкаш - потому мне так плохо , потому я так плохо живу от его запоя до запоя или терпя ежедневные выпивки - а чего от него ещё ждать то , он же АЛКоголик !!!

Понимаете ? Определяя муж как алкаша и исходя из этого . Вы оправдываете для себя свою такую жизнь - что Амариш живя так . что Буся - своё прошлое житиё . Живу - жила так потому что он такой .
А жили то сами так , ни кто нам такой или другой жизни навязать не сможет . Живём по своей потребности - изменится потребность , изменится жизнь .

Я доверяю логике. Саморазрушением с помощью химвеществ может заниматься только психически ненормальный. В человеке заложено желание жить. Это базово. Иначе бы человечество вымерло бы. Значит в химзависимых серьезная поломка внутри.

Буся , у тех кто живет рядом с пьющими базовые инстинкты выживания так же отсутствуют . Напрочь.

Вот вот. У тебя всё еще есть потребность в алкаше, а у меня уже нет. Почувствуйте разницу 😄

А я и писала выше. Что нам созвм психи и нравятся. Просто сначала думалось алкаши, а теперь ясно, что психи в принципе. СБ у меня это в прошлом.

Буся , у тех кто живет рядом с пьющими базовые инстинкты выживания так же отсутствуют . Напрочь.

Не только с пьющими. А с любыми псиХопатами. Пьет не пьет это внешние проявления.

Про напрочь я не соглашусь. У меня был инстинкт выживания. На нем и вырвалась.

Не только с пьющими. А с любыми псиХопатами. Пьет не пьет это внешние проявления.

Про напрочь я не соглашусь. У меня был инстинкт выживания. На нем и вырвалась.

Да не на нем . Любой человек , доведенный до крайности начинает шевелить батонами и куда то хотя бы ползти . Алкоголики называют это дном .

Вот вот. У тебя всё еще есть потребность в алкаше, а у меня уже нет. Почувствуйте разницу 😄

А я и писала выше. Что нам созвм психи и нравятся. Просто сначала думалось алкаши, а теперь ясно, что психи в принципе. СБ у меня это в прошлом.

😁 у меня как и у тебя нет потребности и нужды в пьяном рядом . и как и у тебя пьяного рядом нет . А на сколько и как оно будет дальше время покажет .
почувствуй разницу )))

Да не на нем . Любой человек , доведенный до крайности начинает шевелить батонами и куда то хотя бы ползти . Алкоголики называют это дном .

Это и есть инстинкт выживания.Он спал видимо. Плюс созость и сопутсвующее. Начала разбираться проснулся инстинкт.

Твой то где? 😉

😁 у меня как и у тебя нет потребности и нужды в пьяном рядом . и как и у тебя пьяного рядом нет . А на сколько и как оно будет дальше время покажет .
почувствуй разницу )))

А у кого есть нужда в пьяном рядом?

У тебя рядом психопат. И он им навсегда останется. Оно не лечится.

Буся, не вводи людей в заблуждение, авторитетное заключение о состоянии моего здоровья говорит об обратном.

Ты не рассказал о своем алкоголизме. Так что картина неполная.

К тому же психопаты умеют приспосабливаться. В статье все детально описано. Концентрироваться в нужный момент. И не каждый эксперт распознает. Опыт то - вся жизнь.

Ты не рассказал о своем алкоголизме. Так что картина неполная.

К тому же психопаты умеют приспосабливаться. В статье все детально описано. Концентрироваться в нужный момент. И не каждый эксперт распознает. Опыт то - вся жизнь.
Зачем мне приспосабливаться и врать, для какой выгоды? Короче, я здоров - это официальное заключение по сложной экспертизе, проводимой авторитетными специалистами!

Да, Бусь - ты знаешь - так долго это вобщем то терлось - но до меня не сразу дошло! Вот - ну не сразу!

То, что человек - алкоголик - это следствие! Не причина - а следствие. А причина - это тот факт - что он по сути - ну психопат.

То есть - алкоголизм - это одна из возможных форм проявления определенного вида психопатии. Точнее не алкоголизм - а пристрастие к наркотическим веществам. Это просто - одно из проявлений!

То есть в трезвом состоянии - эти люди отличаются. Они - другие. Вот , что до меня долго доходило!

Назад
Сверху Снизу