Амариш
Рецидивист)))
Насчет скучно это именно так. Чкл не умеет себя развлечь и увлечь. Ему извне нужен веселый псих.
😋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет скучно это именно так. Чкл не умеет себя развлечь и увлечь. Ему извне нужен веселый псих.
В отличие от требовательной мамы он не требователен?
Сейчас он уже себе позволяет слегка. Критика разная недовольство. Вот он настоящий то. Тут грит у вас унитаз грязный. Я грю ты и испачкал. Он грит нет не я. Я грю что ж поделать надеюсь ты его помыл.
После таких отповедей он затыкается. Я вообще оч собой довольна 😄
Буся, ты вообще молодец! Я тобой горжусь и рада за тебя. 👼
За год ты очень сильно изменилась и это замечательно)
Помнишь, я год назад тебе писала, что все будет хорошо)
Да - пожалуй не требователен. Но даже не в маме дело - а вообще - не требователен!
Но с требовательным челом я бы не смогла жить - это факт. Просто не смогла бы и все.
😜Веселый псих всяко лучше мрачного 😄
У Буси срыв скоро будет... 😁Буся, ты вообще молодец! Я тобой горжусь и рада за тебя. 👼
😜
У Буси срыв скоро будет... 😁
Да. Ты права. Но есть над чем работать еще 😄
Главное положительная динамика 😄
А вообще - никто не совершенен, да и нет предела совершенству.
Главное, достичь своего уровня дзена 😁
Чоита срыв? А если вдруг - купирую на корню.
А если деньги <strike>давать перестанут</strike> закончатся?
Если в смысле , выпил, то не пил с НГ, а по жизни да, веселый...Hell, ты веселый? 😄
Если в смысле , выпил, то не пил с НГ, а по жизни да, веселый...
Статью писал однозначно нездоровый и ненормальный человек.Ей самой надо лечиться.А с чего ты вдруг решила, что эту статью написал нормальный и здоровый человек?
Нормальный человек просто не будет читать всякую ерунду.
Кстати, если уж речь зашла о специалистах, то я не так давно проходил сложную экспертизу, назначенную следователем СК по уг.делу - никаких серьёзных заболеваний с психическими отклонениями не выявлено.
Надеюсь, заключение судмедэкспертов с более чем 30-ти летним стажем работы тебя убедит?
Если в смысле , выпил, то не пил с НГ, а по жизни да, веселый...
Да это все из серии "одна бабка сказала". Или соседка сказала.Научно обоснованная статья. Примеры из жизни подтверждают в полной мере.