психопатия жеж, кто кого игра сразу начинаетсяВот прям завидую. Как так.... удивительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
психопатия жеж, кто кого игра сразу начинаетсяВот прям завидую. Как так.... удивительно.
Ум там немалый присутствует. Статьи разные.ну дык 5 судимостей о чем говорит, о большом уме что ли? Ты его какой нить фигней запугал.
психопатия жеж, кто кого игра сразу начинается
Есть такое. Если сам должник в го@но не вляпается, то обязательно кто-то его туда подтолкнёт. 😉Да и карму грят портят долги то.
Какая игра? Это же денежный долг. Взял на срок - отдай. Она у меня взяла 500 долларов на две недели. Отдала через три года. Вот с тех пор не даю.
Просто грила денех нету. Ну сказала там пару раз. Я и перестала спрашивать. Сама проснулась.
Ведь игра это обыграть. Интерес. А тут тупо взять и не возвращать. Где игра? Да и карму грят портят долги то.
Не пойму. Вот мне чел доверил деньги свои. А я ему фигак поддых мол дал дурак и забудь. В чем кайф? Особо если близкий кто. Дают обычно близкие же.
Ты в этом уверена? 😲 )Ну и думаю - что из-за этого имеет массу неприятностей.
Ты в этом уверена? 😲 )
Бусь - ты думаешь, она только с тобой так поступает? Чел по жизни такой - не сомневаюсь... Ну и думаю - что из-за этого имеет массу неприятностей.
Ты в этом уверена? 😲 )
Есть такое. Если сам должник в го@но не вляпается, то обязательно кто-то его туда подтолкнёт. 😉
Ну что, Буся, будем племянницу на счётчик ставить, уча жизни?))
А смысл? Проверить любима ли ты ВС?Тут подумала не писят же тыщ. Есть шанс возврата. Положусь на ВС.
А смысл? Проверить любима ли ты ВС?
Уже не отдавала если, зачем еще то проверяться?
Ладно она психопат, но ты тоже странно себя ведешь, виктимно)
Люди не меняются. Она понял, давно, чай не дура, просто по другому не могет)Ну я лет 13 не давала ни копья. Ни цента. Сейчас отношения у нас доверительные. Мож чего понял чел. И правда не хватает. Решила помочь. Эксперимент. Почему то кадется что отдаст. Хотя всё грит об обратном.
Люди не меняются. Она понял, давно, чай не дура, просто по другому не могет)
Пусть лучше эти эксперименты с ней проводят микрофинансовые организации.)Ну я лет 13 не давала ни копья. Ни цента. Сейчас отношения у нас доверительные. Мож чего понял чел. И правда не хватает. Решила помочь. Эксперимент. Почему то кадется что отдаст. Хотя всё грит об обратном.
Внеси её номер телефона в чёрный список.Может сказать нету? Не отдаст конфликт но я без не денег. Не дать конфликт но я с деньгами.
нафиг она вообще нужна если может создать конфликт из-за того, что ей в долг не дали?Может сказать нету? Не отдаст конфликт но я без не денег. Не дать конфликт но я с деньгами.
нафиг она вообще нужна если может создать конфликт из-за того, что ей в долг не дали?
так интересно это все для мну, необычно, кому то чо то расскажет, обидится...Не ну мы родственники. Дети дружат.
Конфликт это я так сказала. Ну типа там обидится. Расскажет остальным обобранным родакам что я отмазалась. Стану опять плохая. Всех обобрали а меня нет.
Я всё.эт уже проходила.
Надо было сразу грить нет. А то то есть тотнет. Как авно впрорубе.
Направь её туда:Не ну мы родственники. Дети дружат.
Конфликт это я так сказала. Ну типа там обидится.
http://veq.ru/catalog/news-vending-machine/doc/4062/В Москве появились кредитоматы
Чтобы получить мгновенный заем в кредитоматах достаточно просто сканировать свой паспорт, там же в автомате, ввести свой номер телефона и дождаться СМС с кодом. А потом просто ввести код и тут же получить наличные из аппарата.
Автоматы выдают кредит до 15 тысяч рублей, без всяких справок и поручителей. Вот правда ставки там не низкие. Например, если взять 5 тысяч рублей, то через 10 дней нужно будет вернуть 6 тысяч. 10 тысяч - через 20 дней нужно вернуть 14 тысяч. То есть получается 2% за каждый день займа.