Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
ну дык 5 судимостей о чем говорит, о большом уме что ли? Ты его какой нить фигней запугал.
Ум там немалый присутствует. Статьи разные.
Совести - 0,0.)

А вообще мне это уже всё надоело. ☹️
Хочется спокойствия.

психопатия жеж, кто кого игра сразу начинается

Какая игра? Это же денежный долг. Взял на срок - отдай. Она у меня взяла 500 долларов на две недели. Отдала через три года. Вот с тех пор не даю.
Просто грила денех нету. Ну сказала там пару раз. Я и перестала спрашивать. Сама проснулась.
Ведь игра это обыграть. Интерес. А тут тупо взять и не возвращать. Где игра? Да и карму грят портят долги то.

Не пойму. Вот мне чел доверил деньги свои. А я ему фигак поддых мол дал дурак и забудь. В чем кайф? Особо если близкий кто. Дают обычно близкие же.

Да и карму грят портят долги то.
Есть такое. Если сам должник в го@но не вляпается, то обязательно кто-то его туда подтолкнёт. 😉

Ну что, Буся, будем племянницу на счётчик ставить, уча жизни?))

Какая игра? Это же денежный долг. Взял на срок - отдай. Она у меня взяла 500 долларов на две недели. Отдала через три года. Вот с тех пор не даю.
Просто грила денех нету. Ну сказала там пару раз. Я и перестала спрашивать. Сама проснулась.
Ведь игра это обыграть. Интерес. А тут тупо взять и не возвращать. Где игра? Да и карму грят портят долги то.

Не пойму. Вот мне чел доверил деньги свои. А я ему фигак поддых мол дал дурак и забудь. В чем кайф? Особо если близкий кто. Дают обычно близкие же.

Бусь - ты думаешь, она только с тобой так поступает? Чел по жизни такой - не сомневаюсь... Ну и думаю - что из-за этого имеет массу неприятностей.

Ты в этом уверена? 😲 )

Да, конечно. Не все же такие терпимые, как Буся.))) На 4-ых терпимых - найдется тот, кто хорошенько наваляет))) Так что - по счетам чел расплатится - так жизнь устроена))) не в прямом, так в переносном смысле.

Бусь - ты думаешь, она только с тобой так поступает? Чел по жизни такой - не сомневаюсь... Ну и думаю - что из-за этого имеет массу неприятностей.

Ну конечно не только со мной. Со всеми. Кто попался. Бабушку вообще на миллион обула. Это мою маман 😄 с матери сестры моей сосет со своей сестры тож. Я не вникаю и не вмешиваюсь. Хотят пусть дают. Если есть лишнее то.

Тут подумала не писят же тыщ. Есть шанс возврата. Положусь на ВС.

Ты в этом уверена? 😲 )

И еще каких.... не приведи оспади. Но выкручивается тем не менее да. Я б уже сумасошла. А ей пох реально. И все виноваты. Кто долг требует. Родня то не требует ничо давно. Остальные не знаю даже.
Ее тож обували не раз. Так что да вот так чел живет.

Есть такое. Если сам должник в го@но не вляпается, то обязательно кто-то его туда подтолкнёт. 😉

Ну что, Буся, будем племянницу на счётчик ставить, уча жизни?))

Да я еще не дала в долг то. Время покажет.

Тут подумала не писят же тыщ. Есть шанс возврата. Положусь на ВС.
А смысл? Проверить любима ли ты ВС?
Уже не отдавала если, зачем еще то проверяться?
Ладно она психопат, но ты тоже странно себя ведешь, виктимно)

А смысл? Проверить любима ли ты ВС?
Уже не отдавала если, зачем еще то проверяться?
Ладно она психопат, но ты тоже странно себя ведешь, виктимно)

Ну я лет 13 не давала ни копья. Ни цента. Сейчас отношения у нас доверительные. Мож чего понял чел. И правда не хватает. Решила помочь. Эксперимент. Почему то кадется что отдаст. Хотя всё грит об обратном.

Ну я лет 13 не давала ни копья. Ни цента. Сейчас отношения у нас доверительные. Мож чего понял чел. И правда не хватает. Решила помочь. Эксперимент. Почему то кадется что отдаст. Хотя всё грит об обратном.
Люди не меняются. Она понял, давно, чай не дура, просто по другому не могет)

Люди не меняются. Она понял, давно, чай не дура, просто по другому не могет)

Может сказать нету? Не отдаст конфликт но я без не денег. Не дать конфликт но я с деньгами.

Пусть лучше эти эксперименты с ней проводят микрофинансовые организации.)

Может сказать нету? Не отдаст конфликт но я без не денег. Не дать конфликт но я с деньгами.
Внеси её номер телефона в чёрный список.

нафиг она вообще нужна если может создать конфликт из-за того, что ей в долг не дали?

Не ну мы родственники. Дети дружат.

Конфликт это я так сказала. Ну типа там обидится. Расскажет остальным обобранным родакам что я отмазалась. Стану опять плохая. Всех обобрали а меня нет.

Я всё.эт уже проходила.

Надо было сразу грить нет. А то то есть тотнет. Как авно впрорубе.

Конфликт это я так сказала. Ну типа там обидится. Расскажет остальным обобранным родакам что я отмазалась. Стану опять плохая. Всех обобрали а меня нет.

Я всё.эт уже проходила.

Надо было сразу грить нет. А то то есть тотнет. Как авно впрорубе.
так интересно это все для мну, необычно, кому то чо то расскажет, обидится...
Почему как овно, поменялись планы, ситуация, имеешь право.
Надо сразу говорить - подумаю, посмотрим, чтобы можно было съехать потом.
Я сразу говорю нетю денег)))

Конфликт это я так сказала. Ну типа там обидится.
Направь её туда:
В Москве появились кредитоматы

Чтобы получить мгновенный заем в кредитоматах достаточно просто сканировать свой паспорт, там же в автомате, ввести свой номер телефона и дождаться СМС с кодом. А потом просто ввести код и тут же получить наличные из аппарата.
Автоматы выдают кредит до 15 тысяч рублей, без всяких справок и поручителей. Вот правда ставки там не низкие. Например, если взять 5 тысяч рублей, то через 10 дней нужно будет вернуть 6 тысяч. 10 тысяч - через 20 дней нужно вернуть 14 тысяч. То есть получается 2% за каждый день займа.
http://veq.ru/catalog/news-vending-machine/doc/4062/
😜

Назад
Сверху Снизу