Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда читала про нарцисс ста прямо вот себя узнавала. Почти.
Тут еще важна реакция партнера- чем больше он ведется тем хуже себя ведешь.
так интересно это все для мну, необычно, кому то чо то расскажет, обидится...
Почему как овно, поменялись планы, ситуация, имеешь право.
Надо сразу говорить - подумаю, посмотрим, чтобы можно было съехать потом.
Я сразу говорю нетю денег)))
А чо нарциссом быть приятно? Они ж не чувствуют ничо. Да и нормальные люди с ними не водятся.
Буся
Почему это в волнах негатива?
Очень даже позитива. В большинстве случаев когда человек страдает по твоей вине чувствуешь упоение властью своей над ним.
Прям Богом, вершителем судеб. Захотел- марионетка плачет. Захотел- радуется и веселится.
Приятно.
И не забывай что большинство таких манипуляций еще и материально выгодно.
Гадость какая.
А ты что ждала услышать?
Совесть пищит где то там в углу, но ее обычно зада вливает гордыня - вот мол какой я крутой ( или крутая)
Совершенно верно... и это правильно...Все делается из лучших побуждений. То есть не специально. Ну типа - я лучше знаю как ему ( или ей ) надо жить.
Вообще о негативе каком то никто не думает.
Если это ко мне относиться (а вдруг?), то я никого уже давно не учу, предлагаю договариваться, учитывая интересы всех сторон, советоваться и.т.д.Обычно любят учить как правильно жить люди,
которые сами в полной жёпе.
Буся
Ты не понимаешь. Все делается из лучших побуждений. То есть не специально. Ну типа - я лучше знаю как ему ( или ей ) надо жить.
Вообще о негативе каком то никто не думает.
Если это ко мне относиться (а вдруг?), то я никого уже давно не учу, предлагаю договариваться, учитывая интересы всех сторон, советоваться и.т.д.
Буся
Ну мало таких уж монстров кто реально осознает что он монстр и делает все специально.
Обычно манипулируют партнерами из лучших побуждений.