Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Буся, научись говорить волшебное слово 😄

Волшебное слово -это слово "нет" , а не "пожалуйста" как мы привыкли думать.

Собина и Фокс - спасибо за откровенность. 😍 😍

Диалог Собины с Бусей супер) 😁

Я когда читала про нарцисс ста прямо вот себя узнавала. Почти.
Тут еще важна реакция партнера- чем больше он ведется тем хуже себя ведешь.

Я когда читала про нарцисс ста прямо вот себя узнавала. Почти.
Тут еще важна реакция партнера- чем больше он ведется тем хуже себя ведешь.

Точно)
Ежели границы плавают, чего же не подвинуть) это делают даже дети.
Нарциссические черты есть у многих.

Степень разная 😄

так интересно это все для мну, необычно, кому то чо то расскажет, обидится...
Почему как овно, поменялись планы, ситуация, имеешь право.
Надо сразу говорить - подумаю, посмотрим, чтобы можно было съехать потом.
Я сразу говорю нетю денег)))

Так в том то и дело что я 13 лет так грила. Более того на меня как то ее мать моя сестра наехала мол чо не дала я не помню суммы. А я ей прямо отв мол не дам т.к. не отдаст. И ничо сё норм.

А ща чот вот не знаю. Хотя я более проработанная по всем фронтам. Я и сказала вчера мол не раньше пчтницы. Думала скажет мол ща нада типа ну лана. А она типа грит харашо.

Вот такая я кретинка.

Гы

Девочки, все чувствуют нарциссы.
И потом - что значит - " нормальные люди"?

Где критерий нормальности? С виду ты можешь быть пипец какой нормальный, а на деле внутри всякие комплексы и метания

Нормальные - не жертвы я имею в виду.

А если нарцисс чувствует, зачем ему намеренно портить отношения с людьми или доставлять неприятности? Купаться в волнах негатива - что хорошего то? В чем фишка?

Буся

Почему это в волнах негатива?
Очень даже позитива. В большинстве случаев когда человек страдает по твоей вине чувствуешь упоение властью своей над ним.
Прям Богом, вершителем судеб. Захотел- марионетка плачет. Захотел- радуется и веселится.
Приятно.

И не забывай что большинство таких манипуляций еще и материально выгодно.

Буся

Почему это в волнах негатива?
Очень даже позитива. В большинстве случаев когда человек страдает по твоей вине чувствуешь упоение властью своей над ним.
Прям Богом, вершителем судеб. Захотел- марионетка плачет. Захотел- радуется и веселится.
Приятно.

И не забывай что большинство таких манипуляций еще и материально выгодно.

Гадость какая.

А ты что ждала услышать?
Совесть пищит где то там в углу, но ее обычно зада вливает гордыня - вот мол какой я крутой ( или крутая)

Крутой в смысле долго варился? 😁

При чем тут совесть? Вообще не вижу радости от того, что заставила/вынудила итп человека страдать. Или просто негатив получать. Это неприятно по меньшей мере.
Обрадовать - да.

Если и доставляю челу какой то негатив, то только защищая свои границы. А просто так абы навредить, зачем? Ведь бумерангом вернется.

Буся

Ты не понимаешь. Все делается из лучших побуждений. То есть не специально. Ну типа - я лучше знаю как ему ( или ей ) надо жить.
Вообще о негативе каком то никто не думает.

Все делается из лучших побуждений. То есть не специально. Ну типа - я лучше знаю как ему ( или ей ) надо жить.
Совершенно верно... и это правильно...

Обычно любят учить как правильно жить люди,
которые сами в полной жёпе.
Если это ко мне относиться (а вдруг?), то я никого уже давно не учу, предлагаю договариваться, учитывая интересы всех сторон, советоваться и.т.д.

Буся

Ты не понимаешь. Все делается из лучших побуждений. То есть не специально. Ну типа - я лучше знаю как ему ( или ей ) надо жить.

Это другой аспект.

Мы говорили об упоении властью над человеком. Типа захотел заставил плакать или наоборот смеяться. Это как это не специально? Специально как раз. И наслаждаться манипуляцией.

А учить жить или вынуждать жить так или иначе это другое несколько. Обычно на детях отрываются. Ну и потом в обратку пооцчают есессно.

Если это ко мне относиться (а вдруг?), то я никого уже давно не учу, предлагаю договариваться, учитывая интересы всех сторон, советоваться и.т.д.

Невозможно учесть интересы всех сторон. Вон Лавров бьется, а он то поумнее тебя будет. И Керри не дурак уж точно. И что?

Советы все в свою пользу дают. Хаоактерно для человека. Или какие то внутренние проблемы решают пи этом.

Договорится можно. но это всегда жертвы с обеих сторон. А если сторон несколько то еще сложнее. А ты ппедлагаешь родителей включать. Какие то круглые столы....

Буся

Ну мало таких уж монстров кто реально осознает что он монстр и делает все специально.
Обычно манипулируют партнерами из лучших побуждений.

Буся

Ну мало таких уж монстров кто реально осознает что он монстр и делает все специально.
Обычно манипулируют партнерами из лучших побуждений.

Не уверена. Манипулируют в своих интересах. А не в интересах партнера.

Назад
Сверху Снизу