Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Если это ко мне относиться (а вдруг?), то я никого уже давно не учу, предлагаю договариваться, учитывая интересы всех сторон, советоваться и.т.д.
Скорый, "на воре и шапка горит"))))
Но я не тебя имела в виду.
Лично мне ты только советовал.
"Учить жить" это в моём понимании доказывать своё видение моей жизни как единственно правильное, например,
и потом ещё обозлиться и в итоге обидеться на то, что я думаю по другому))))

Да, конечно. Не все же такие терпимые, как Буся.))) На 4-ых терпимых - найдется тот, кто хорошенько наваляет))) Так что - по счетам чел расплатится - так жизнь устроена))) не в прямом, так в переносном смысле.

даже если наваляют - оне сильно обижаются. типа оне такие богоугодные - а им оплеуху)))
так что не работает это правило))

Буся

Прям Богом, вершителем судеб. Захотел- марионетка плачет. Захотел- радуется и веселится.
Приятно.

у них в программе сбой происходит когда марионетка кукиш показывает)))

у них в программе сбой происходит когда марионетка кукиш показывает)))

Расскажи свою историю, Fekkla.

Есть же у тебя история про отношения с нарциссом 😄
Ты уже показала ему кукиш или собираешься?

ps вот эта тема, кмк, тоже об этих товарищах

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=725...entry1255921050

Я еще прочла где то что нарцисмоподобные постоянно опаздывают. Так они контролируют других. Вынуждают ждать и получают м.б. неосознанный кайф. Поэтому то и вежливость королей это точность. Кто себя уважает по настоящему не станет спецом заставлять ждать. Он и так уверен что его ждут. А нарциссы не уверены что желанны. Вот и проверяют.

Мне кажется очень верно.

Я еще прочла где то что нарцисмоподобные постоянно опаздывают. Так они контролируют других. Вынуждают ждать и получают м.б. неосознанный кайф. Поэтому то и вежливость королей это точность. Кто себя уважает по настоящему не станет спецом заставлять ждать. Он и так уверен что его ждут. А нарциссы не уверены что желанны. Вот и проверяют.

Мне кажется очень верно.
Да ну, просто вот такой покуизм и не собранность.

Да ну, просто вот такой покуизм и не собранность.

На поверхности. А внутренний механихм - контроль. Или типа принимайте какой есть.

Многие опаздывают. Не часто и не всегда. Кто то действительно не собран. Переживает сильно.

А нарцисс нет.наоборот наслаждается видимо. Не парится что его кто то ждет.

Вот кста поемяннница из них. Если где то встречаемся я просто уезжаю через мин 20. Если из дома тож жду немного уезжаю нафиг. А вот если типа в гости то не уйдешь вроде и некуда. Всегда часа на два опаздает. Если ток голодная может и вовремя.

Это спецом всё. Помню я серьезно заболела и она д.б. забрать мою дочь. Так приехала раньше на час. Потому что перепугалась.

У меня подруга такая точь-в-точь. Причем, выгоды материальной в этом не имеет. Любит, чтобы ее ждали, вопросы ставит так, чтобы нужно было оправдываться, потом начнет подслащивать, опять начинаешь оправдываться, типа, нет, что ты, не преувеличивай. Короче, марионетка плачет, марионетка смеется. И все по-моему. Вот что меня интересовало всегда, это происходит у нее интуитивно, или она экспериментирует?

это происходит у нее интуитивно, или она экспериментирует?
Это такая манера жить.) Специально, чтобы досадить у моих ПН не бывает. Наблюдала, происходит так.
ОНИ:Мне нужно куда то собраться, у меня есть план (план по времени точно выходит за рамки возможного), я буду собираться столько, сколько Мне нужно. О том, что кто то должен ждать, волноваться, мысль даже не возникает.
Лечится просто. Одна всегда опаздывает на 20-40 минут, закладываю это время сразу. Говорю ей более раннее. Получается - вовремя. Вторая опаздывает от часа до двух. Закладываю 1 час, начинаю мероприятие без нее и не парюсь.
На вопрос гостей- когда придет, отвечаю через 2 часа. Если приходит раньше, делаю удивленные глаза и говорю, что ты так рано, мы вообще то тебя позже ждали. На ее вопрос - почему, ответ прилюдно и вяло - ну так ты же всегда опаздываешь, поэтому и не ждали. Народ улыбается,ей неприятно. Но опаздывает снова и снова. Все привыкли.

Я всю жизнь везде и всюду опаздываю.
Ну только на поезд и самолет нет.
На работу всю жизнь, где бы ни работала.

Раздолбайка. Ну и пофиг всегда было. Не каждый день конечно, но как правило.

Я тоже опаздываю. И если уж откровенно - то даже мысли нет заставлять намеренно кого то ждать! Просто опаздываю - бывает. Чо уж там...

Так это подсознательный контроль ожидающих. Спецом редко кто опаздывает.

Как ита?

Особенно я люблю опаздывать на работу - точнее я конечно не люблю - но опаздываю. Кого я там контролирую?

Как ита?

Особенно я люблю опаздывать на работу - точнее я конечно не люблю - но опаздываю. Кого я там контролирую?

Тех, кто тебя ждет. Условно "страдает" от твоих опозданий.

Я тоже на работу опаздывала периодически. Но если вот прям с утра встреча с людьми, то нет. Раз есть договоренность то пртезжала вовремя. Ну м.б. за редким исключением.

Ведь если опаздываешь, понятно, что ждуший напрасно тратит время. Он бы тоже мог приехать позже, сделать свои другие дела. Однако он тупо ждет. Это неприятно ждать. Особенно если вовремя пришел. И опаздывающий это понимает наверное. Сам то вряд ли ждать любит. И всё равно опаздывает. Вот что это?

Ну в принципе - я думаю - где то глубинно ты права - я не люблю ждать - поэтому мне лучше опоздать - чтобы не ждать заведомо!!!

Насчет работы - думаю - тут другой механизм срабатывает - просто сократить время пребывания на рабочем месте - подсознательно конечно!!)))

Не, если меня ждут то я очень стараюсь не опоздать. В крайнем случае прихожу ровно.
Меня сильно бесят клиенты которые приходят раньше и начинают или названивать или прутся в салон.
То есть вот назначено тебе на 10- вот на кой черт приезжать раньше?
И еще обижаются когда им говоришь подождите . Правда в следующий раз приходят вовремя

Ну с работой с 9 до 6 ясно всё 😁

Речь идет о конкретных людях. О встрече. Коьорая назначена. Я думаю опаздывать неприлично. Есессно бывают обстоятельства. СБ сейчас мобильники есть. Но если эти обстоятельства регулярны - повод задуматься. Опаздуемому. Так ли он иньересен опаздываюшему как кадется? Может он его опаздуемого не уважает просто. Или всьречи с ним ему не важны. Т.е. речь об отношениях уже.

Понимая что мск там пробки задержки я вот с друщьями подругами договариваюсь не на улице а в заведении. Плюс минус 15 мин например. Чтоб никто не напрягался. Все довольны. Но если договорился поужинать например ну в 8. А чел приё в 9 30. Я щетаю это плевок какой то.

Так это подсознательный контроль ожидающих. Спецом редко кто опаздывает.
Именно так. Все осознанно. Это никак не разгильдяйство. Напр., мы договорились идти в музей, нас проводят на редкую выставку без очереди, я договорилась, оставляю больного ребенка дома, приезжаю за ней, а она абсолютно не собрана. Т.е. вышло по ее, жду, переживаю, а она мило мне улыбается, производит впечатление очаровательной, при этом все по ее сценарию. Про общение писала, вопросы и общение - приходится оправдываться. Говорила, Лена, люди не любят оправдываться. Почему? Манипулятор. С годами становится все хуже и хуже. Все время что-то приносит на работу из угощения, специально готовит больше. Никому это не нужно. Приносит даже рабочим. Печет кекс и привозит. Все это вызывает неудобство.
Общение свожу к минимуму. Как только видит, что с крючка срываюсь, сразу звонки, доверительное общение. Так со всеми.

Я вот опаздывала и опаздываю постоянно в школу, в институт, на все работы, где работала. На 5 мин стабильно. На запись к врачу/парикмахеру, поезд и самолет не опаздываю. На личные встречи научилась не опаздывать годам к 25, а до того - дааа, на 20-40 мин - норма. Подруги ждали всегда, шутили. у меня как-то с расчетом времени на то, чтобы собраться-одеться было как-то ну очень плохо.

Я вот опаздывала и опаздываю постоянно в школу, в институт, на все работы, где работала. На 5 мин стабильно. На запись к врачу/парикмахеру, поезд и самолет не опаздываю. На личные встречи научилась не опаздывать годам к 25, а до того - дааа, на 20-40 мин - норма. Подруги ждали всегда, шутили. у меня как-то с расчетом времени на то, чтобы собраться-одеться было как-то ну очень плохо.

Ну пять мин это стандарт.

А что копаемся это да. Но это другое немного. Ты ж осознавала что не оч это хорошо.

Назад
Сверху Снизу