Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Так ты подстриглась? Красиво, наверное, как всегда.

Постриглась наконец то!! Уже 3 недели собираюсь - все никак не могла попасть - то я не могу, то мастера нет, то еще вдруг что!!

Я что-то совсем закрутилась последнее время. Просто вот бегаю и бегаю - жуть какая то - седни с одной работы на другую - с переездом. Вообще - неадекватно так бегать))) В мои годы)))

В том разница и есть. Я все про подругу. Напр., ей важно, что хоть что-то но было по ее желанию. Фигня какая-нибудь, напр., принесет вещь мне, дома ходить, но хочет, чтобы я это сразу надела, говорит - надевай, пойдем гулять. Надеваю, чтобы отстала. И оправдываться приходится.

А накуй послать не пробовалв? Знаю таких навязчивых. Сама чтотнибудь дочери куплю без примерки и дома лезу надень надень. но она обучена. Отвечает просто - мама, чуть позже.

Постриглась наконец то!! Уже 3 недели собираюсь - все никак не могла попасть - то я не могу, то мастера нет, то еще вдруг что!!

Я что-то совсем закрутилась последнее время. Просто вот бегаю и бегаю - жуть какая то - седни с одной работы на другую - с переездом. Вообще - неадекватно так бегать))) В мои годы)))
Я тоже бегаю. Еще 2 раза в неделю фитнес ДО работу, встаю в 5.20-5.30. Занимаюсь, потом бодрая такая на работу. Но уж лучше так, чем поскрипывать. Мне так много еще хочется сделать!

Чистые проекции. Совершенно)))

Большинство людей, которые так поступают - просто забывают. Вот забывают - потому что завертелись.

А тот, кто ждет - придумывает такие сложные умозаключения)))
В моем случае никаких проекций. Только недавно читала в какой то статье пси.
У мене МЛА любит так " невинно" делать, потому запомнилось.
А придкмала не я).

Я тоже бегаю. Еще 2 раза в неделю фитнес ДО работу, встаю в 5.20-5.30. Занимаюсь, потом бодрая такая на работу. Но уж лучше так, чем поскрипывать. Мне так много еще хочется сделать!
где взять столько энергии, я в 9 встаю только, даже детей в садик не вожу, БМ водит)) Я только встала и уже устала)

Чот правда столько внимания перезвонила не перезвонила, опоздала значит плевок мне в душу... чо это, ерунда кака то, чистый эгоцентризм, кто то там опаздывает специально чтобы мну контролировать, да больно надо, слишком сложно.

где взять столько энергии, я в 9 встаю только, даже детей в садик не вожу, БМ водит)) Я только встала и уже устала)

А к вечеру как? По утрам я как дохлая муха хожу. Активизируюсь позже. Ритм дня у каждого свой. Приспосабливаться как то надо, главные дела планировать на пик активности дня. Остальное, что обязательно - по минимуму энергии.

А к вечеру как? По утрам я как дохлая муха хожу. Активизируюсь позже. Ритм дня у каждого свой. Приспосабливаться как то надо, главные дела планировать на пик активности дня. Остальное, что обязательно - по минимуму энергии.
вечером то вообще я никакая)))
Никаких дел не планирую вообще, ибо не знаю смогу или нет, повезет так сделаю, нет так нет, так и живу, в спячке.

Но щас солнце вроде вышло и полегче мне стало, немного шевелюсь.
Я нашла как свою инет зависимость опять пристроить, пытаюсь разобраться в веб-дизайне. Чот вот как застряну там, так вот опять везде опоздаю, всем вот в душу наплюю оказывается невзначай)))

Чот правда столько внимания перезвонила не перезвонила, опоздала значит плевок мне в душу... чо это, ерунда кака то, чистый эгоцентризм, кто то там опаздывает специально чтобы мну контролировать, да больно надо, слишком сложно.

Не ну а что? Я трачу время. Жду. Договоренность обоюдная. Однозначно плевок.
И я ж писала. Что неосознанное м.б. желание контролировать.

Кстати такие люди и сами то ждать не любят. А других вынуждают. Если вот в кафе напр. Я просто сама уже заказываю жру пью не дожидаясь. А потом просто ухожу когда планировала. Т.е. время общения со мной сильно ограничивается.

Я ж говорю чтоб не напрягаться я договоривпюсь всегда плюс минас 15 мин. Т.е. полчаса есть на разбег. И мне и другим. Я сама то вот не прям тик в тик. Но есть же мера кааая то. Опоздание больше чем на полчаса считаю неприличным.

😁 Чужая душа - потёмки.
дык конечно, чего туда и лазить, все равно ничего не поймешь, но на себя тоже зачем брать.
Опаздывает и опаздывает, такой вот человек, что с него взять.

Но щас солнце вроде вышло и полегче мне стало, немного шевелюсь.
Я нашла как свою инет зависимость опять пристроить, пытаюсь разобраться в веб-дизайне. Чот вот как застряну там, так вот опять везде опоздаю, всем вот в душу наплюю оказывается невзначай)))

На самолет ты тож опаздываешь?

Не ну а что? Я трачу время. Жду. Договоренность обоюдная. Однозначно плевок.
И я ж писала. Что неосознанное м.б. желание контролировать.

Кстати такие люди и сами то ждать не любят. А других вынуждают. Если вот в кафе напр. Я просто сама уже заказываю жру пью не дожидаясь. А потом просто ухожу когда планировала. Т.е. время общения со мной сильно ограничивается.

Я ж говорю чтоб не напрягаться я договоривпюсь всегда плюс минас 15 мин. Т.е. полчаса есть на разбег. И мне и другим. Я сама то вот прям тик в тик. Но есть де мерм кааая то. Опоздание больше чем на полчаса считаю неприличным.
Ну ты же нашла выход, не ждешь, заставляет что ли кто то ждать? Можно не ждать.
Я себя вот приучаю уже не опаздывать, а подруга у меня вот ну никак, ну у меня с ней выработались особые взаимоотношения на этой почве.
Мы живем в соседних домах, если мы договорились например с детьми в цирк. Так мы едем каждая своим ходом, потому что я уже задолбалась ее дожидаться.

На самолет ты тож опаздываешь?
Да я щас то уже не опаздываю почти, мне и некуда практически опаздывать, раньше могла и на самолет чо.
На поезд как то опоздала, а как то не в тот поезд уселась с ребенком, не в тот день вообще, на который был билет взят)))

Я все же считаю, что чел, который вот такой вот везде опаздывающий в первую очередь страдает сам.
Какой уж там контроль над кем то, это вечно все сикось накось, это бесит. Я щас реально это уже понимаю. Стараюсь поправиться. Вот подруга моя в руки себя никак не возьмет, так она тоже понимает, что ей все это во вред в первую очередь, это у нее все не как у людей всегда выходит, устаеться от этого.

Где нибудь надо найти про опоздания литературу. Какой в них смысл глубинный.

Моя сестра одна всегда опаздывает это пипец. На всё. Вкл транспорт. И так было всегда. Она соз и социопат конченый. А другая наоборот очень точна. Ну в меру без фанатизма.

А вот у социопатки две дочери. Одна писец я писала. Вообще не понимает что такое время. А другая в норме в этом плане.

Все таки есть какая то грань. Между больным опаздыванием или просто иногда случайным. И мне кажется если вот брлезненное постоянное и самому опаздываемому причинчющее - это какая то значимая патология. Вот как у сестры моей.

А есть такие что контролируют. А другие просто растяпы. Иногда могут сосредоточиться а иногда нет.

Я не понимаю этого, как можно меня например этим контролировать, я не буду ждать да и все.

Ну ты договариваешься о встрече. Тебе это нужно. Или тебе хочется увидиться. Какип то причины есть. Ты приходишь. Ждешь. Все равно же мин 10 ждешь. Потом уходишь допустим. Не получаешь, что хотела. Пострадавшая. Разве нет?
Плюс ты потеряла время на дорогу туда сюда. На одевание. Могла бы заняться чем то полезным или интересным или поспать.

В общем как дура 😁

Ну ты договариваешься о встрече. Тебе это нужно. Или тебе хочется увидиться. Какип то причины есть. Ты приходишь. Ждешь. Все равно же мин 10 ждешь. Потом уходишь допустим. Не получаешь, что хотела. Пострадавшая. Разве нет?
Плюс ты потеряла время на дорогу туда сюда. На одевание. Могла бы заняться чем то полезным или интересным или поспать.

В общем как дура 😁
Ну нет и нет, ищу позитиф, это тот кто не пришел пострадавший, не я никак, он лишился возможности пообщаться)))

Назад
Сверху Снизу