Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
.
.
Типа рвануть за океан за ней,подарить дорогущую скрипку из коллекции и т п.

Марулик - это тоже возбуждает далеко не всех людей, а людей определенного типа. Поэтому люди просто находят друг друга. И жертв то особых нет.

Одной хочется, чтобы за ней метались по океанам со скрипками - а другой просто имеет возможность так делать. Люди этого хотели и получили. А потом еще возмущаются, что он оказывается метается по нескольким океанам, а не по одному - а почему бы и нет?

Есть спрос - есть и предложение)))

И что я еще заметила...обычно,выбрав девушку,он начинал возводить ее на трон.Сразу она становилась идеалам во всех отношениях,она и талантливейший музыкант,и красоты писаной,и умна невозможно .Со стороны впечатление что вот чел потерял голову раз и навсегда .Все это длится максимум пол года.Потом они как-то резко глупеют,дурнеют и становятся "истеричками")С периодичностью в неск лет.Одна стационарно с ним -готовит убирает гладит на побегушках,другая красавица умница гениальный музыкант,и третья истеричка больная в стадии разрыва

fekkla, я про себя написала вообще-то 😄

Не осуждаю, читала )

Как ты думаешь, то, что ты восприняла мои слова на свой счет, и возможно, обиделась и сразу мне написала характеристику и оценку поставила, это как-то характеризует тебя? Что бы сказал психолог по этому поводу, как ты думаешь?

Мир, дружба
<

я просто не так поняла. извини.

на свой счет я уже давно ничего не воспринимаю и не обижаюсь 😄

Вчера зашла на страницу в соцсети девушки последнего перверзника, к которому меня прикрутило. С ним у меня ничего не было, хотя вроде как собирались, а девушку я вообще так мельком пару раз в жизни видела. Сейчас там такая стадия, что они расстались и она на него негодует - обличительные намеки, статусы... етс. Понятия не имею, что он ей про меня наплел (хотя направление мысли можно себе представить))), но так поняла, что она уже ему вообще не верит.

Думаю теперь - может, ее на чашку кофе пригласить.

я б не рискнула на кофе.
перверзники так засоряют жертвам мозг, что ты можешь оказаться виноватой))
короче, инициатива именно в этой ситуации наказуема))

Понимаешь,прослеживались некоторые закономерности в его действиях.Да и невозможно спонтанно плести такие сложносочиненные интриги)
В одном коллективе иметь сразу трех женщин и чтоб каждая думала что ту он бросил давно а с той просто коллеги и рабочие отношения.
Причем ни одна не имеет оф статуса.
Согласна в одном,ведутся те,кто оч хочет выиграть у перверза,в основном на этом держит ,как же так я уйду ничего не добившись?И именно тогда когда жертва таки решает выйти их игры он включает такую мощную "сахарность" что просто парализует.
Типа рвануть за океан за ней,подарить дорогущую скрипку из коллекции и т п.

в общем , да))
сахарность быстро пропадает, если начинаешь прокачивать свои права)))

Сигналом тревоги должно послужить, если:

он просит женщину помочь ему с решением его проблем, и отношения завязываются только после того, как женщина соглашается помочь;
он жалуется женщине на жизнь, душевные страдания, жесткость начальника или непонимание окружающих, рассчитывая на её утешение, и отношения завязываются только после того, как он находит поддержку и понимание со стороны женщины;
он просит рассчитаться по его долгам или просто дать денег в долг;
он совершает аморальный поступок, который в норме, по правилам хорошего тона, считается оскорбительным: хамит, ввязывается в драку, садится пьяным за руль и т. д., а после ничего не делает, чтобы исправить ситуацию или хотя бы извиниться. Все вопросы по решению последующих проблем предоставляет женщине;
он приходит на свидание выпившим;
он любит совершать рискованные поступки: кровью писать на стене о своих чувствах, пробираться в гости через окно, а не дверь, не пристёгивается ремнями в машине потому, что он рисковый парень. Словом, всячески показывает, насколько умеет выходить за рамки.
Он ревнует и контролирует, критикует, восхищается, а потом обесценивает. Вам ничего нельзя делать без его разрешения.
Он патологически ревнив и очень вспыльчив.
Он рассуждает (пусть даже в шутку) о том, что измена — это нормально, что надо относиться к ней философски.
Он унижает — женщина для него существо, не заслуживающее уважения. С ее мнением не считается. Уверен, что она обязана терпеть и сносить любое отношение лишь на основании того, что он мужчина и он обратил на нее внимание.
Он слишком идеален и хоть вы знаете его недолго, ваш роман такой бурный и страстный, сразу стал серьезными отношениями.
Он против того, чтобы у вас были свои деньги (источник дохода, бизнес, работа).
Он помешан на идее главенства мужчины над женщиной и добивается подчинения любой ценой. Первый признак — он опаздывает (бессознательное желание власти)
Он изучает по каким схемам вы мыслите и преподносит вам информацию о себе в том формате, который для вас привычен — так вы это принимате за реальность и попадаете в плен иллюзий. (Если вам кажется, что мужчина буквально читает ваши мысли — будьте начеку!)
Он изображает чувства, которых не испытывает. (Например, некоторые психопаты намерено вспоминают ситуации, вызывающие злость и гнев, потому что от этого краснеет лицо. Появившись на свидании позже договоренного срока, краснощекий и якобы взволнованный мужчина, симулирует раскаяние и сообщает женщине, что опоздал по уважительной причине (а не просто потому, что ему приятно, когда его ждут, ведь тогда он контролирует ситуацию, то есть имеет власть). Женщина естественно верит.
Он не доверяет искренности ваших эмоций. Сначала в шутку, а потом всерьез он проверяет расширение ваших зрачков и покраснение кожи, потому что он в курсе, что некоторые притворяются в чувствах и играют роли. Все ваше общение он рассматривает как манипуляцию, а каждую эмоцию рассматривают как лживую и неискреннюю (потому что сам так делает). (Ему категорически трудно поверить в то, что вы искренне проявляете добро и великодушие. Он или обвиняет вас в лицемерии, или просто смеется над вами)

Феккла - прям вот вытащила! Опять это окно!!!!!

5. Алкоголик
Ключевая особенность — нарцисс, лицо с серьезным расстройством личности, заложник своего внутреннего господина — алкогольной зависимости. Под маской этого расстройства личности могут скрываться и другие психические заболевания, поэтому его обязательно надо показывать врачу-психиатру-наркологу. (На портале thesolution.ru опубликована статья о расстановке психопатологических симптомов по принципу пирамиды. Там подробно описаны вероятности сочетаний самых разных симптомов и синдромов психологических заболеваний)

Слушайте - а они оказывается об этом давно знают!!! А я тока прозревать стала не так давно...

Дамы. Как вы живете с алкашами то посое этого? 😭

Когда я познакомилась с уей, наши отношения были идеальны. Вот бы мне эту статеечку тогда.

Тикайте от них. Они психи совсем.

Дамы. Как вы живете с алкашами то посое этого? 😭

Когда я познакомилась с уей, наши отношения были идеальны. Вот бы мне эту статеечку тогда.

Тикайте от них. Они психи совсем.

Бусь - парадокс в том, что я еще несколько лет даже на НД все думала - а может не совсем псих? 😁 Мож прикидывается?

Ну теперь то понятно!

А я еще читала наших созов о каких прозревших олкашах, которые просветлели))) Думала правда что ле? (из серии - не алк, но муж)))

Как можно прозреть если чел психопат? Не бывает такого. Психопат он и не пьюший и тихий всё равно психопат. Тихие еще страшнее наверное. Уа вот кстати и негромкий вовсе. Ой... свят свят свят...

А я еще читала наших созов о каких прозревших олкашах, которые просветлели))) Думала правда что ле? (из серии - не алк, но муж)))
Помниться ты мне давно говорила, что хотя бы год не попей без помощи извне. Пошёл уже третий год...

Помниться ты мне давно говорила, что хотя бы год не попей без помощи извне. Пошёл уже третий год...

Молодец! Алко не прступает. Не провоцирует. Но ты всё равно психопат. Увы.

Назад
Сверху Снизу