Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Это тоже такая психо защита что ле? - что он типа завел другую тетеньку, чтобы насолить мене)))
это психопатическая черта характера, что все вокруг меня, все мне, все мне злят.
А вообще бывает и на зло с кем то там спят, но скорее НА ЗЛО тут какая то для себя отмаза.
Не из-за того я с кем то переспал, что у меня распущенность половая, а вот на зло)))

это психопатическая черта характера, что все вокруг меня, все мне, все мне злят.
А вообще бывает и на зло с кем то там спят, но скорее НА ЗЛО тут какая то для себя отмаза.

Мне кажется - это тоже что-то сильно невротическое. И редкий мужчина этим будет морочится. Скорее женщинам свойственно))) Как там в анекдоте про поезд

Мне все хочется мстить и мстить моему мужу!!!

Да? - а я уже простил свою жену...)))

Мне кажется - это тоже что-то сильно невротическое. И редкий мужчина этим будет морочится. Скорее женщинам свойственно))) Как там в анекдоте про поезд

Мне все хочется мстить и мстить моему мужу!!!

Да? - а я уже простил свою жену...)))
Вся ситуация чисто женская истерия. Я чот даже не могу припомнить особо примеров, чтобы одна женщина и два мужчины и вот она бы в открытую с обоим. Там же обычно любовник по балконам удирает, а не в соцсетях серенады открыто поет.

Вся ситуация чисто женская истерия. Я чот даже не могу припомнить особо примеров, чтобы одна женщина и два мужчины и вот она бы в открытую с обоим. Там же обычно любовник по балконам удирает, а не в соцсетях серенады открыто поет.

У мужчин наверно тоже есть такой момент - к нам тут созеки приходили со спасательством - от бывшего мужа например - типа муж был удод - а я вот ее спас. То есть такой элемент.

Потом есть патологические ревнивцы. Там с камерами выслеживают. Даже по телеку такие передачи есть. Но опять же - цель мужчины - "наказать" женщину в таком случае.

Но это ж все глубоко нездоровые люде.

Об героях (на чем моё наблюдение закончилось)

1. Я отвалилась
2. Замужняя вернулась к мужу - после того как пронаблюдала его приставания к её подружке (был ли возврат не знаю, но полагаю что да)
3. Подружка помолвлена была - жили или был брак не знаю (через пол года он мне звонил среди ночи, зондировал обстановку), похоже уже тогда отношения разваливались. Через год от начала уже видела её фото с новым мужем и новой фамилией, и какие-то статусы в соцсетях о самом худшем ушедшем годе.

Не-не - эти тетеньки тоже решают свои амбиции - все не просто так.

Что мужик - м-ак - это как бы понятно. Но девушки то тож непросты - оне же соперничают.

Значит уже выделяем - склонность заполучить и обладать. При появлении соперницы - усиливается... Уже интересная черта - не правда ли?

Кстати да, на этапе открытого соперничества, я это ощущала как военные действия. И от мелких побед получала кучу адреналина.

Ситуация: Звонит мне в 11-ть вечера чёт мы с тобой дома засиделись. Давай на дискотеку, встречамся на месте. На месте были через мин. 20. В тёмном зале ловлю на себе взгляд дамочки, полный ненависти. Говорю - твоя пасия здесь. (Я её к тому времени не видела ещё в живую)
Он - да нет. Писала перед выходом мне. Дома детей уложила спать, ногти красила.
Узнал он её спустя часа 2.

Представте мою ейфорию. Она прискала в надежде увидится с ним. А тут я - Победительница.

Сейчас эти страсти выглядят дёшево и странно, как раз для бразильско/турецкого сериала. Но тогда куча адреналина.

Беспоит меня это... похоже нероз процветает.

Сначала 2 года, борьба за трофей - мужчину который обещает любить, но стоит мне ещё капелюшечку постараться. Выдаёт эмоции дозировано по ложке. (чем не химическая зависимость)

Потом почти сразу (через несколько связей которые не остаили эмоционального следа - где я не залипла) падаю в обьятья алка. Который любит (как мне казалось/кажется), и не надо ни скем бороться, он весь мой, полностю. И больше я ничего вокруг не вижу - он идиален. Ну не мовезло ему немного пожизни.. ну немного больше пьёт чем обычно. Но я то с этим справлюсь. наша (моя) Любовь решит все проблемы.

Не умею я любить кроме как залипать.. Может как алку, нельзя пить, так мне влюблятся.

История из того времени. Был у меня ухажёр, до алка. У меня закралось подозрение, что он сидевший (отец с дестства на строполил, что тюрьма это хушие из худших). Нагуглила признаки - всё сошлось. Привязаность к нему смогла убить в себе. Так почему же всегда.. грабли и грабли.

А про первезника не первезника, кукол и кукловодов.

Рассказывал мне истории, что ещё накауне брака своего спал с подружкой. А честь невесты берёг до свадьбы. И когда подружка узнала, то он женился от знакомых. чуть с крыши не сбросилась.

И то что я наблюдала со стороны. У него несколько близких друзей - парней. И они тоже на поводку. Он свиснул они прибежали. Он сказал - свободны, и они по свом делам. Один друг так приходил к нему генералку в квартире делал - типа, - а мне не сложно, я люблю убирать.

Самка собаки он, хотя так женщин называют, но ему это подходит как никому другому. Кто посильнее, тот сразу отваливался, а кто послабее, тот на поводок. Питаться энергией от своего окружения, и собирать в этом окружении по больше людей.

Маруля, удачно тебе засветиться и, главное, удовольствие от процесса получить - звучит заказ, прямо скажем, нескучно 👍

Слушайте 😜 Я как прочла эту Таню Танк (эффект как от небезызвестной книги Стеца) - пребываю в совершеннейшей эйфории. Там полкниги, оказывается, еще недочитанной осталось, вот впитываю; материалов кучу можно найти, форумы там всякие, да та же Википедия. Многие камешки с души полетели, только еще предстоит всю полученную информацию упорядочить, чтобы вредных выводов не наделать.
Назревает какое-то понимание, что я тоже все это умею... 😎 это пугает, признаться.
Гаятри, привет, милая! Рада тебя "видеть"
Ты как про меня написала. Мне эта тема тоже открыла глаза на многое)
Прям прозрение что ли. Слой за слоем снимаю шелуху всякую.

Амариш, ну вот не понимаешь ты психопатов)))
Ой, да все мы тут психопаты практически, чо уж не понять самих себя.
Я то с реальным диагнозом даже психопатия по возбудимому типу. Так что с полным знанием дела говорю, что не так черт страшен, как малюют тут)

Беспоит меня это... похоже нероз процветает.

за два года это серьезный посттравматический невроз может развиться...
тем более такой психопат был...
у тебя же нервная система в клочьях.
а как давно это было??

за два года это серьезный посттравматический невроз может развиться...
тем более такой психопат был...
у тебя же нервная система в клочьях.
а как давно это было??

Не помню точно, года три наверное назад. Я как вышла из этого облегчение почувствовала через месяца полтора.

Обалдеть истории...
Почему я раньше ничего на эту тему не нашла?
<

Соперница не возникает сама по себе)
Это кукловод играет куклами.

Вчера зашла на страницу в соцсети девушки последнего перверзника, к которому меня прикрутило. С ним у меня ничего не было, хотя вроде как собирались, а девушку я вообще так мельком пару раз в жизни видела. Сейчас там такая стадия, что они расстались и она на него негодует - обличительные намеки, статусы... етс. Понятия не имею, что он ей про меня наплел (хотя направление мысли можно себе представить))), но так поняла, что она уже ему вообще не верит.
Поэтому просто хотелось бы с ней поговорить на эту тему. Сказать, что обижаться там не на что и взывать не к чему - там человека, собссно-то, и нет 😎 У всех нас могут быть нарциссические черты или даже структуры, но настоящий психопат, который только этим и существует, это все-таки уже за гранью. А это как раз тот случай, к бабке не ходи. 😎
И, судя по всему, общественность об этом догадывается. 😜

Короче, чтоб она не принимала близко к сердцу и не пыталась воздействовать.

В общем, поставила я ей лайк на фото. Она мне написала, добавилась в друзья, пообщались про кагдила, причем про субъекта - ни слова. Пара прозрачных намеков с обеих сторон - в духе "я очень рада, что у тебя все хорошо" - "и я рада, что ты тоже в порядке". Благодушно попрощались.

Думаю теперь - может, ее на чашку кофе пригласить.

О наших баранах

Психотерапевт Михаил Литвак утверждает, что по одному тому, как человек признается в своих чувствах, можно многое о нем сказать. И разбирает три варианта объяснений в любви.

«1. Я люблю тебя! Я без тебя пропаду. Узнав тебя, я понял, что мир прекрасен. Ты озарила мою темную душу! Выходи за меня замуж!»
2. «Я тебя люблю. Я тебе звезды с неба достану. Будешь как сыр в масле кататься! Выходи за меня замуж!» (При этом он осыпает вас цветами, делает подарки, удовлетворяет все желания.)
3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Поддерживая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Первое объяснение – объяснение алкоголика. Гарантия – 100 %. Второе – тоже, но вероятность 50–60 %. Остальные 50–40 % приходятся на тиранов. И лишь последнее предложение заслуживает серьезного рассмотрения».

– Откажитесь от мысли «перевоспитать» человека. Это невозможно. Берите только готовый продукт. Никаких полуфабрикатов! Это еще одна мысль Литвака.
– Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

– Считайте себя достойными исключительно взаимных чувств. Не соглашайтесь на меньшее. Не давайте меньшее и сами.
– Не ждите, когда вас полюбят. Это происходит либо очень скоро, либо никогда.
– Не пытайтесь заслужить любовь. Вы достойны ее по определению. Независимо от вашего возраста, веса, размера груди (обхвата бицепса), привлекательности, социального статуса. Работайте над адекватной самоценкой.
– Бегите от тех, кто ищет «чистую нежную душу, способную возродить». Нормальный человек не умирает при жизни, чтобы нуждаться в возрождении. Нормальный человек возрождается сам, лишь опираясь на близких, а не перекладывая на них эту задачу.
– Не судите всех своими нравственными категориями. Как видим, эта привычка служит дурную службу попавшим в перверзные отношения.
– Искорените в себе преступный оптимизм. Не все проблемы можно решить, не со всеми людьми можно обрести гармонию. И не ваша в том вина.
– Сохраняйте независимость. Стройте свою жизнь так, чтобы в любой момент у вас было достаточно сил (средств, поддержки близких и т. д.), чтобы разорвать деструктивные отношения.
– Имейте жизненный план. Знайте свои цели и не отказывайтесь от них – тем более, под нажимом со стороны. Не плывите по течению. Время от времени останавливайтесь, чтобы понять, куда вас несет.

3. «Я тебя люблю. В мире все так непросто. Поддерживая друг друга, мы смогли бы вместе пойти по жизни. Выходи за меня замуж!»
Мне и такое не очень-то импонирует)

Мне и такое не очень-то импонирует)
Я тебя люблю дорогая, выходи за меня замуж, садись мне на шею, свешивай ножки, и ни о чем не беспокойся, я сам обо всем позабочусь....
так импонирует...?

Я тебя люблю дорогая, выходи за меня замуж, садись мне на шею, свешивай ножки, и ни о чем не беспокойся, я сам обо всем позабочусь....
так импонирует...?

Гы. так уа говорил. Но чот до загса не дотащил все таке 😁

Назад
Сверху Снизу