Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
kaena,
психопат классический у тебя

сколько ты с ним времени провела?

почитай обязательно Мари-Франс Иригуайен "Моральные домогательства" !!
и еще Хаэр "Лишенные совести" - там случаи совсем есть клинические, но все четко написано про инх.

А я бы почитала что нибудь о том - почему мы вляпываемся на одни и те же грабли по многу раз?

Или - почему мы верим людям, которые откровенно не дают никаких поводов и оснований для доверия? Или почему мне надо обманываться в отношениях?

Я думала об этом.. Секс действительно был шикарен (думаю не маловажным составляющим его были страсти). Но страшно опять попасть под влияние.

kaena,

это интересный феномен - что секс с таким придурком кажется феерическим
считается, что это из-за постоянных эмоциональных качелей.

О теме.. о бывших для секса.. Он состоит в списке тех, кто из бывших не откажется.. Я думала об этом.. Секс действительно был шикарен (думаю не маловажным составляющим его были страсти). Но страшно опять попасть под влияние.

Я думаю - не только поэтому. Слишком много эмоций ты своих вкладывала в эти отношения. Вот и оказался он шикарен. Типа.)))

kaena,

это интересный феномен - что секс с таким придурком кажется феерическим
считается, что это из-за постоянных эмоциональных качелей.

😁 Одновременно)))

ПиСи - более тогго - если потом хорошенько проанализировать секс - именно эту сторону вопроса - то окажется - что по сексу этот мужчина может быть вполне себе середнячок. В лучшем случае!!))) Зато эмоций тьма - за которыми и секса то не приметишь)))

А я бы почитала что нибудь о том - почему мы вляпываемся на одни и те же грабли по многу раз?

Или - почему мы верим людям, которые откровенно не дают никаких поводов и оснований для доверия? Или почему мне надо обманываться в отношениях?

Амариш, почитай на эту тему "Лишенные совести"
книга психиатра, который работал в тюрьме
он пишет, что даже профессиональные интервьюеры иногда теряются и попадают под влияние таких вот личностей..

С тобой всё понятно. Ну, а зятю будущему хоть веришь?)

Прекрасная история, Kaena 😄
Супер 😄
Хоть сейчас в книгу 😁
Вся любовная литература и состоит из таких историй) страсти-мордасти и Санта-Барбара в одном флаконе.

Будешь потом внукам рассказывать 😁 😁

ps
Самое для меня странное в твоей истории, что ты смогла уйти и не вернуться. Или ты уже познакомилась с другим в это время? По рассказу - вроде нет.
Обычно уйти практически невозможно, а ежели ушел - невозможно устоять, когда возвращают.

Амариш, почитай на эту тему "Лишенные совести"
книга психиатра, который работал в тюрьме
он пишет, что даже профессиональные интервьюеры иногда теряются и попадают под влияние таких вот личностей..

Ну -от ошибок в жизни конечно никто не застрахован. Другое дело, что выводы не делаются...

И важно - проанализировать, какие именно собственные амбиции греются в отношениях с такими людьми. ИМХО.

У меня был подобный. Спас меня уа 😁
Да там больше нездоровых эмоций. Чем собственно секса.

Он мне потом конечно звонил чот пытался. Последний звонок был с вопросом: правда я лучший любовник на свете? Я ответила: теперь я так не думаю. Он трубу бросил 😁

Как то я очень слабо себе представляю как можно участвовать в таких взаимоотношениях, как Каена тут описала.
Совсем как то все ак в кино)

Как то я очень слабо себе представляю как можно участвовать в таких взаимоотношениях, как Каена тут описала.

Очень даже можно)) почему нет?

Разве такая уж редкость мужчина, который крутит с двумя, тремя, четырьмя и т д одновременно?
Часто дамы знают друг о друге, мужчина как бы и не скрывает)
Это только добавляет конкуренции между претенденками, остроты и всеобщего безумия 😁

Sobina, ты псих здравомыслящий, теперь и просветлённый. Есть залипающие в отношених. Каждому своё.

Каена, раньше хотела написать, обленилась, подумала, что Амаришь придёт и напишет. Он то псих, понятно. А ты то почему за ним пошла, несмотря на всё. И не раз. Как у тебя дела то, мысли в головушке рихтуешь, каковы успехи?

Это только добавляет конкуренции между претенденками, остроты и всеобщего безумия 😁

Это если организму сильно требуется острота и всеобщее безумие. Что нездорОво.

Я вообще ток на Бредда Питта реагирую. Нравится и внешне и как актер и как чел (читала интервью и воспоминания его друзей детства итп).

А так даж не представляю сейчас себя рядом с такими уродами типа каенова. Видимо просветлилась в сосиску 😁

Дык там два психа то отьявленных, она то тоже же в этом участвовала, я еще понимаю, сидел бы в сторонке и сопельки на кулачок наматывала, так ведь нет, она там в соц.сетях чот писало тоже, принимала активное участие так сказать.

ps
Самое для меня странное в твоей истории, что ты смогла уйти и не вернуться. Или ты уже познакомилась с другим в это время? По рассказу - вроде нет.
Обычно уйти практически невозможно, а ежели ушел - невозможно устоять, когда возвращают.
ну я видимо не любило, мну не понять)))

Это если организму сильно требуется острота и всеобщее безумие. Что нездорОво.

Это постепенно же градус повышается 😄
Сначала просто любовь, потом страсти-мордасти, а когда подключаются другие заинтересованные участники, тогда да, всеобщее безумие.

Ведь в истории у Каены есть соперница (которая первая любовь) - она, между прочим от мужа ушла 😄
Бедный муж)
Бедная первая любовь)
Бедная молодая подружка)

В этой истории, обратите внимание, все участники - пострадавшие)

Ненастоящий ты перверзник, Собин.
Т. Е. Совсем не перверзник))

Назад
Сверху Снизу