Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется это только с пьяну все можно замутить, ну мне бы по пьянке тоже наверное бы было интересно какое то время, очень захватывающая история))) Но трезвой то тетеньке, ну не понимаю ей богу.

Дык там два психа то отьявленных, она то тоже же в этом участвовала, я еще понимаю, сидел бы в сторонке и сопельки на кулачок наматывала, так ведь нет, она там в соц.сетях чот писало тоже, принимала активное участие так сказать.

А то) именно это и есть всеобщее безумие)
а ушедшая от мужа дама?

Каждый отвечает лично сам за себя. И разгребает последствия своих действий. И деструктивность семьи, другие исходные данные не освобождают от ответственности. Каму как повезло с изходными данными. Всё сами, своими ручками разгребаем, учимся, не наступаем на грабли 😄. Ну, или наступаем.

Мне кажется это только с пьяну все можно замутить, ну мне бы по пьянке тоже наверное бы было интересно какое то время, очень захватывающая история))) Но трезвой то тетеньке, ну не понимаю ей богу.

А это тоже измененное сознание. Такое состояние.
Как алкоголь изменяет сознание, так и это - от таких эмоций выделяются лошадиные дозы гормонов, адреналина и прочих веществ.
В крови бурлит и клокочет такой коктейль, куда там алкоголю.
Кстати, и алкоголь не исключен 😄

Очень даже можно)) почему нет?

Разве такая уж редкость мужчина, который крутит с двумя, тремя, четырьмя и т д одновременно?
Часто дамы знают друг о друге, мужчина как бы и не скрывает)
Это только добавляет конкуренции между претенденками, остроты и всеобщего безумия 😁

Да, но таких "дурех" еще и поискать надо - которыми крутить то)))

Чтобы вторая еще и "спасала" от первой - этож додуматься надо! Хотя опять спасать! - я чот забыла ключевое)))

Как алкоголь изменяет сознание, так и это - от таких эмоций выделяются лошадиные дозы гормонов, адреналина и прочих веществ.
это ценности с ног на голову в первую то очередь.

Не-не - эти тетеньки тоже решают свои амбиции - все не просто так.

Что мужик - м-ак - это как бы понятно. Но девушки то тож непросты - оне же соперничают.

Значит уже выделяем - склонность заполучить и обладать. При появлении соперницы - усиливается... Уже интересная черта - не правда ли?

Не-не - эти тетеньки тоже решают свои амбиции - все не просто так.

Значит уже выделяем - склонность заполучить и обладать. При появлении соперницы - усиливается... Уже интересная черта - не правда ли?

Соперница не возникает сама по себе)

Это кукловод играет куклами.

Уашка тогда тоже завел допсоску чтоб меня заинтересовать борьбой 😁

Сработало раз. А он всё не успокоится. Запаролил экран телефона. Впервые за столько лет. Чтоб все тетеньки ток догадывались, что у него там за секреты. Ну просто гы.

Уашка тогда тоже завел допсоску чтоб меня заинтересовать борьбой 😁

Сработало раз. А он всё не успокоится. Запаролил экран телефона. Впервые за столько лет. Чтоб все тетеньки ток догадывались, что у него там за секреты. Ну просто гы.

Не-не, паролить не надо было 😁 это он напрасно

Надо было, чтобы ты читала, что ему соперница пишет в пылу страстей) или нежности какие, если не страсти 😄

Не-не, паролить не надо было 😁 это он напрасно

Надо было, чтобы ты читала, что ему соперница пишет в пылу страстей) или нежности какие, если не страсти 😄

Я думаю читать там нечего 😁

Сама мысль что мне это интересно его возбуждает наверное.

Он тут пошел курить а тел на зардеу оставил. На диване. Я подвинула чтоб сесть а экран загорелся. Ну и увидела.

Это признак что допов как минимум две, та то первоначальная неудачная да и старовата. Думаю уашка вошел во вкус 😁

Соперница не возникает сама по себе)

Это кукловод играет куклами.

Алиса))) Это вот обычные рассуждения чела, который считает другого ведущим, а себя жертвой.

Какими куклами кто играет? По идее - само появление уже другой дамы должно сильно насторожить и вызвать стойкое желание перестать в этом всем участвовать!

НО нет же - наоборот - спасать от другой тетеньки - это очень сильно! Это тоже надо иметь особое сознание - то есть мужчина в виде теленка на веревочке, а вот куклы - как раз те самые куклы и дергают за ниточки - в какую сторону кто перетянет!

Так кто тут кукловод то?

Тот, кто сумел себя подать как бесценный приз - тот и рулит, Амариш.

Я так не считаю.

Более того, мне кажется, что и подавать то никто не собирался))) Просто есть определенный тип мужчин, и кстати не только мужчин - женщины тоже такие бывают - которые любят такие множественные отношения - оне так типа самоутверждаются, или просто - их носит как г-но в проруби. Они это делают без каких то задних мыслей - а просто так устроены - и даже не думают о бесценных призах.

То есть это надо иметь особо хитрый разум - чтобы при этом начать "бороться" за такого рода человека и воспринимать его как бесценный приз.

Так что - тут никакими призами и не пахнет - если самому же себе это не накручивать)))

Не просто так же в истории Каены как минимум три участницы?
Их может и больше, но они не в курсе.

Понимаешь, каждая в нем видит то, что ей нужно, а он видит, что каждой нужно и подыгрывает.
Какое-то время, пока ему самому интересно.

Да какой кукловод, один невротик дрыгается и находятся желающие с ним подрыгаться в унисон так сказать)
Можно подумать, что он долго продумывал стратегию такую сложную, спонтанно там все

Понимаешь, каждая в нем видит то, что ей нужно, а он видит, что каждой нужно и подыгрывает.

Да прям))) Ничего он не видит))) Он просто поступает, как ему удобно. Седня одна тетенька больше понравилась, завтра - другая. Одна поманила - он и поплелся. Потом вторая поманила - он тоже поплелся. А тетки - еще и между собой в конкуренцию вступили)))

А он ваще - мало о чем задумывается - что под руку попалось - тем и пользуется.

Как будто мало таких людей!

И главное - в этом видеть еще умысел сложный с его стороны))) То есть - тетеньки то тоже специфические люди - не все будут во все это играть!))) А так и третья будет и четвертая - делов то))) Просто мужчине нравится так кататься по тетенькам - как перекати поле)))

Да какой кукловод, один невротик дрыгается и находятся желающие с ним подрыгаться в унисон так сказать)
Можно подумать, что он долго продумывал стратегию такую сложную, спонтанно там все

Это тоже такая психо защита что ле? - что он типа завел другую тетеньку, чтобы насолить мене)))

Да кто так делать то будет?))) Другая тетенька просто показала что то пожирнее и повкуснее))) На тот момент времени - он и повелся))) А потом - оказалось, что ничо интересного.

Таких людей - полно - без особых сложных инсенуаций оне живут и не паряться - вон Скорого тож кто то подскребает у пивных ларьков))) - он даж и лица то небось не помнит))) И не потому, что он сверхценный приз - а просто у него там ваще не задерживается особо чо то там)))

Ты с такими рассуждениями как раз таки в зоне риска нарваться на такую санта барбару.
Тут уж если говорить, то эти тети между собой титьками меряются, чего уж они решили ими померится друг с другом это никому неведомо, в том числе и мужичонке кукловоду.

Назад
Сверху Снизу