Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык там два психа то отьявленных, она то тоже же в этом участвовала, я еще понимаю, сидел бы в сторонке и сопельки на кулачок наматывала, так ведь нет, она там в соц.сетях чот писало тоже, принимала активное участие так сказать.
три психоренка)))А то) именно это и есть всеобщее безумие)
а ушедшая от мужа дама?
Мне кажется это только с пьяну все можно замутить, ну мне бы по пьянке тоже наверное бы было интересно какое то время, очень захватывающая история))) Но трезвой то тетеньке, ну не понимаю ей богу.
Очень даже можно)) почему нет?
Разве такая уж редкость мужчина, который крутит с двумя, тремя, четырьмя и т д одновременно?
Часто дамы знают друг о друге, мужчина как бы и не скрывает)
Это только добавляет конкуренции между претенденками, остроты и всеобщего безумия 😁
это ценности с ног на голову в первую то очередь.
Не-не - эти тетеньки тоже решают свои амбиции - все не просто так.
Значит уже выделяем - склонность заполучить и обладать. При появлении соперницы - усиливается... Уже интересная черта - не правда ли?
Уашка тогда тоже завел допсоску чтоб меня заинтересовать борьбой 😁
Сработало раз. А он всё не успокоится. Запаролил экран телефона. Впервые за столько лет. Чтоб все тетеньки ток догадывались, что у него там за секреты. Ну просто гы.
Не-не, паролить не надо было 😁 это он напрасно
Надо было, чтобы ты читала, что ему соперница пишет в пылу страстей) или нежности какие, если не страсти 😄
Соперница не возникает сама по себе)
Это кукловод играет куклами.
Тот, кто сумел себя подать как бесценный приз - тот и рулит, Амариш.
Не просто так же в истории Каены как минимум три участницы?
Их может и больше, но они не в курсе.
Понимаешь, каждая в нем видит то, что ей нужно, а он видит, что каждой нужно и подыгрывает.
Какое-то время, пока ему самому интересно.
Да какой кукловод, один невротик дрыгается и находятся желающие с ним подрыгаться в унисон так сказать)
Можно подумать, что он долго продумывал стратегию такую сложную, спонтанно там все
Ты с такими рассуждениями как раз таки в зоне риска нарваться на такую санта барбару.Не просто так же в истории Каены как минимум три участницы?
Их может и больше, но они не в курсе.
Понимаешь, каждая в нем видит то, что ей нужно, а он видит, что каждой нужно и подыгрывает.
Какое-то время, пока ему самому интересно.