Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в 20 была надменная закомплексованная дура 😜Когда мне моя дочь говорит, "мама, я такая плохая была в 20 лет, ты даже не представляешь",
я всё время думаю, что она сейчас намного мудрее и созревшее в 26, чем я была в те же 40.
Привет Маруль!! 👏 👏Гаятри👏
Как ты??
Все пучком,бывшего не вижу не слышу детки растут радуют))Я в 20 была надменная закомплексованная дура 😜
Интересно, что еще лет через 15 скажу))) Наверное - что сейчас я неврастеничка.
Привет Маруль!! 👏 👏
Хорошо я)) А у самой как? Как детки? И как с бывшим? (я так понимаю, что он бывший)
Фокся надо ж как-то поверить в то,например,что я смогу имея на шее двух детей с беготней по урокам и секциям,работой и домом осилить за пару недель рисование эскизов и предложить вариант который одобрит гл архитектор страны для униформ одного пафосного объекта...Не. Я мысли об избранности изгоняю из головы сразу.
В 20 я была успешная молодая мать гулящая красивая и наглая. Кстати вообще не парилась ни на какие темы.
Правда периодически происходили какие то неприятности... Пила как лошадь.
Марулик, всё получится!!Фокся надо ж как-то поверить в то,например,что я смогу имея на шее двух детей с беготней по урокам и секциям,работой и домом осилить за пару недель рисование эскизов и предложить вариант который одобрит гл архитектор страны для униформ одного пафосного объекта...
И еще придумать как их сшить имея три машинки и ни одного работника.
Шанс оч удачный мне предложили,рисовать ни фига не умею ни черта не смыслю в униформах и времени в обрез.
А тут "ну я ж особенная,выкручусь" и дай Бог,может получится🙏
Спасибо Вирг 👩Марулик, всё получится!!
Предложения имеют мощную силу пинков своим желаниям, даже если не совсем уверен. Как то так. Тебе сделали предложения, значит в тебе уверены, какой повод сомневаться?
Я наблюдаю на себе всё это. Заказчики буквально заставляют делать то, что раньше не делала. Получается. Не хуже, даже лучше. Постепенно придёт вера в себя, а потом и подтверждение того, что ты можешь. В виде всё новых и новых заказов.
Так что твой бутик оформляется по маленьку.
👩
Элитный ресторан типа клуб,Фокс.Придумать могу но нарисовать надо сделать эскизы в цвете дальше проще-подобрать ткани сделать конструкцию это я делаю быстро .Маруль
униформа? Какая сфера ?
Не продешевишь? Моя сестра как-то шали униформу, не слишком заработала.Элитный ресторан типа клуб,Фокс.Придумать могу но нарисовать надо сделать эскизы в цвете дальше проще-подобрать ткани сделать конструкцию это я делаю быстро .
А тут еще попался заказ на римские шторы-офис оформить.Короче чет фонтаном все,нет чтоб по очереди 😁
Мариш тут важно засветиться деньги на втором плане,тем более шить скорее всего в цех отдам мне одной такой кучи в срок не нашить.Не продешевишь? Моя сестра как-то шали униформу, не слишком заработала.
Прчитав энту книгу я поняла, что перверзный это я.Назревает какое-то понимание, что я тоже все это умею... 😎 это пугает, признаться.
Читаю книгу...
БББррр, какой ужас, и это со мной делали раньше, было.
От одного, того под чье влияние попала, еле отлепилась. От алка сейчас легче отлепится было чем тогда. Я как собачка на поводке была, то ближе, то дальше, то кнутом, то пряником.
Реально ужас, что у нас нет курса начального по психологии в школах.
Kaena, расскажи историю, если не секрет, думаю всем очень интересно будет.
А то тведь многие думают, что это бывает только в книгах и никогда в реале не случается 😄
Атас...
Как ты отошла от всего этого?
Сейчас как?