Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Вирго

Ну... Если я начну рассказывать...

Гаятри

Я копировала бессознательно. Когда поняла во что превращаюсь... Все, отрезало. Мамочка моя тоже всю жизнь подчеркивала свою исключительность. Избранность

Когда мне моя дочь говорит, "мама, я такая плохая была в 20 лет, ты даже не представляешь",
я всё время думаю, что она сейчас намного мудрее и созревшее в 26, чем я была в те же 40.
Я в 20 была надменная закомплексованная дура 😜
Интересно, что еще лет через 15 скажу))) Наверное - что сейчас я неврастеничка.

Гаятри
<
👏
Как ты??
Привет Маруль!! 👏 👏
Хорошо я)) А у самой как? Как детки? И как с бывшим? (я так понимаю, что он бывший)

Буся, Фокс, мне эти "аристократы" в печенках сидят((( Я недоумеваю - в чем собственно прикол думать, что ты избранный? Это же, наоборот, связывает по рукам и ногам. Вспомнить хоть литературу - все эти герои, Фродо там или Гарри Поттер явно не тащатся от своей исключительности. Даже наоборот.

Чтоб презирать всех остальных. Любимая игра - нашего круга/не нашего круга. Низкой культурности - любимое обзывалово.

Сколько я испытала проблем с этой позицией, вернее позой, страшно подумать.

Я счастлива, что вырвалась. И дочь по другому воспитываю. И уже вижу плоды 😄 и рада им.

Я в 20 была надменная закомплексованная дура 😜
Интересно, что еще лет через 15 скажу))) Наверное - что сейчас я неврастеничка.

Привет Маруль!! 👏 👏
Хорошо я)) А у самой как? Как детки? И как с бывшим? (я так понимаю, что он бывший)
Все пучком,бывшего не вижу не слышу детки растут радуют))
Хорошо что хорошо 👩
Я тож была надменная капризная и вся из себя,за лечение правда дорого заплатила,но не жалуюсь)
А кусочек "избранности" сохранила-помогает в трудные времена верить в себя,я смогу,я ж "особенная "))))

Не. Я мысли об избранности изгоняю из головы сразу.

В 20 я была успешная молодая мать гулящая красивая и наглая. Кстати вообще не парилась ни на какие темы.
Правда периодически происходили какие то неприятности... Пила как лошадь.

Не. Я мысли об избранности изгоняю из головы сразу.

В 20 я была успешная молодая мать гулящая красивая и наглая. Кстати вообще не парилась ни на какие темы.
Правда периодически происходили какие то неприятности... Пила как лошадь.
Фокся надо ж как-то поверить в то,например,что я смогу имея на шее двух детей с беготней по урокам и секциям,работой и домом осилить за пару недель рисование эскизов и предложить вариант который одобрит гл архитектор страны для униформ одного пафосного объекта...
И еще придумать как их сшить имея три машинки и ни одного работника.
Шанс оч удачный мне предложили,рисовать ни фига не умею ни черта не смыслю в униформах и времени в обрез.
А тут "ну я ж особенная,выкручусь" и дай Бог,может получится&#128591;

Фокся надо ж как-то поверить в то,например,что я смогу имея на шее двух детей с беготней по урокам и секциям,работой и домом осилить за пару недель рисование эскизов и предложить вариант который одобрит гл архитектор страны для униформ одного пафосного объекта...
И еще придумать как их сшить имея три машинки и ни одного работника.
Шанс оч удачный мне предложили,рисовать ни фига не умею ни черта не смыслю в униформах и времени в обрез.
А тут "ну я ж особенная,выкручусь" и дай Бог,может получится&#128591;
Марулик, всё получится!!
Предложения имеют мощную силу пинков своим желаниям, даже если не совсем уверен. Как то так. Тебе сделали предложения, значит в тебе уверены, какой повод сомневаться?
Я наблюдаю на себе всё это. Заказчики буквально заставляют делать то, что раньше не делала. Получается. Не хуже, даже лучше. Постепенно придёт вера в себя, а потом и подтверждение того, что ты можешь. В виде всё новых и новых заказов.
Так что твой бутик оформляется по маленьку.
👩

Марулик, всё получится!!
Предложения имеют мощную силу пинков своим желаниям, даже если не совсем уверен. Как то так. Тебе сделали предложения, значит в тебе уверены, какой повод сомневаться?
Я наблюдаю на себе всё это. Заказчики буквально заставляют делать то, что раньше не делала. Получается. Не хуже, даже лучше. Постепенно придёт вера в себя, а потом и подтверждение того, что ты можешь. В виде всё новых и новых заказов.
Так что твой бутик оформляется по маленьку.
👩
Спасибо Вирг 👩
<
!!!!

Маруль

униформа? Какая сфера ?
Элитный ресторан типа клуб,Фокс.Придумать могу но нарисовать надо сделать эскизы в цвете дальше проще-подобрать ткани сделать конструкцию это я делаю быстро .
А тут еще попался заказ на римские шторы-офис оформить.Короче чет фонтаном все,нет чтоб по очереди 😁

Элитный ресторан типа клуб,Фокс.Придумать могу но нарисовать надо сделать эскизы в цвете дальше проще-подобрать ткани сделать конструкцию это я делаю быстро .
А тут еще попался заказ на римские шторы-офис оформить.Короче чет фонтаном все,нет чтоб по очереди 😁
Не продешевишь? Моя сестра как-то шали униформу, не слишком заработала.

Не продешевишь? Моя сестра как-то шали униформу, не слишком заработала.
Мариш тут важно засветиться деньги на втором плане,тем более шить скорее всего в цех отдам мне одной такой кучи в срок не нашить.

Маруля, удачно тебе засветиться и, главное, удовольствие от процесса получить - звучит заказ, прямо скажем, нескучно 👍

Слушайте 😜 Я как прочла эту Таню Танк (эффект как от небезызвестной книги Стеца) - пребываю в совершеннейшей эйфории. Там полкниги, оказывается, еще недочитанной осталось, вот впитываю; материалов кучу можно найти, форумы там всякие, да та же Википедия. Многие камешки с души полетели, только еще предстоит всю полученную информацию упорядочить, чтобы вредных выводов не наделать.
Назревает какое-то понимание, что я тоже все это умею... 😎 это пугает, признаться.

Читаю книгу...

БББррр, какой ужас, и это со мной делали раньше, было.

От одного, того под чье влияние попала, еле отлепилась. От алка сейчас легче отлепится было чем тогда. Я как собачка на поводке была, то ближе, то дальше, то кнутом, то пряником.

Реально ужас, что у нас нет курса начального по психологии в школах.

Читаю книгу...

БББррр, какой ужас, и это со мной делали раньше, было.

От одного, того под чье влияние попала, еле отлепилась. От алка сейчас легче отлепится было чем тогда. Я как собачка на поводке была, то ближе, то дальше, то кнутом, то пряником.

Реально ужас, что у нас нет курса начального по психологии в школах.

Kaena, расскажи историю, если не секрет, думаю всем очень интересно будет.
<

А то тведь многие думают, что это бывает только в книгах и никогда в реале не случается 😄

Kaena, расскажи историю, если не секрет, думаю всем очень интересно будет.
<

А то тведь многие думают, что это бывает только в книгах и никогда в реале не случается 😄

Ок. Где-то я уже упоминала. Расскажу в свете того что прочитала в книге.

Начало:

1. Я, бедный обижений, непонятый бывшей женой, квартира в ипотеке, еле концы с концами свожу.
На деле, симпатичный, холёный молодой человек.
2. Ты моя спасительница, ты мне душу залечила и прочие.
3. Красивый роман

Первая проба спустя 2,5-3 месяца отношений:
1. С утра сообщения в аське (она ещё тогда модная была) - рассказ о том как у него случился секс с его кумой (накануне они крестили ребёнка). И не просто сообщение, а рассказ в лицах. На пару первых сообщений я ответила, далее, поняла к чему, тупо наблюдала на экране телефона его монолог и вырубила телефон.
2. К вечеру начал названивать. Трубку брала, но молчала. Извинялся, просил прощения, говорил что ничего не было. Что эмоции и события описанные были давным давно с другой женщиной. А эта малявка (19 лет тогда девочке было), она ему как младшая сестра, наблюдал как она росла. И что сделал это что-бы повеселиться, посмотреть на мою реакцию. (Как позже выяснилось, эта малявка отказала ему, послала его, обозвав алкоголиком - оказывается есть нормальные адекватные женщины).

Дальше нагнетание:
1. Через 3 недели после предыдущего события, мой день рождение.
Я вся в планах. кафе, сауна, состав приглашённых.
Заявление от "друга" - "Я-? Ты хочешь мной похвастаться перед своими друзьями. Я не пойду, я не буду твоим трофеем." И так далее в этом духе. - Я в недоумении, даж обидеться не успела.
В итоге, вечер начался без него. Шквал смс "Что там? Как ты? Мне приехать или нет?".
Приехал. Без подарка. Вечер был весёлый.
2. "Отношения" кардинально меняются, свелось к тому, что он напивается, звонит мне в 11-ть вечера, я срываюсь и еду.
3. 2 месяца спустя - скоро его день рождение, тишина, никаких планов. Назавтра, куча фоток в соцсетях о бурном Дне рожденье, 15 приглашённых.
Обиделась, проглотила, дошло что "отношений" то и нету. НО, продолжаю в том же духе.

Епогей:
1. Полгода спустя. Случайно встретился с школьной первой любовью, она его охмуряет - он бедная жертва соблазнения. Я истерю, худею на 10 кг, стараюсь игнорировать звонки, не брать трубку. Начинаю заниматься собой. Пытаюсь завести с другим роман, афиширую это.

2. 2 месяца спустя. - Я тебя люблю! Она сука. Решила сбежать от мужа. Меня заарканила. Спасай меня. Это твоё предназначение меня спасти от этой стервы. Только ты и твоя Любовь на это способны. Ты должна бороться за меня.

3. И угадаете что я делаю? Опять счастлива и влюблённая. План его спасения : - Френдю его в соцсетях, пишу на страницах всякую хрень о любви, кидаю песенки и прочие. Он меня афиширует и показывает везде.
Но, она же стерва... Ей удаётся его убалтывать раз в неделю на секс. Он не может удержаться. Она чёт поделала наверное ему. Или я плохо стараюсь.

Картина маслом: У него 2 женщин одновременно, обе знают друг о друге. Обе бьются борются за него. Она мне при встрече раз чуть волосы не повыдирала. У него самоценка за счёт других зашкаливает.

4. И ход от соперницы. Уходит от мужа к матери. Она свободна! Ничего не мешает встречам.

5. А он в это время начинает влюблять в себя её подружку. И у него это получается. Н-р, звонит её во время нашего секса, приглашает на встречу типа по делу. В это же время фотографирует мою голую грудь и отравляет фото своему другу, хвастается.
Рассказы рассказывает - Тебя люблю, но ты уже не в том возрасте (до 30-ти мне было), ей 22, она как раз в детородном возрасте. Она будет хорошей женой. А ты будешь мне любовницей.

6. Я к этому времени уже чётко понимаю, что меня откровенно пользуют, но не ответить на звонок, не приехать не получается. Я его хотела убить. Другого пути из этого не видела. Он знал и побаивался даже.

Финиш:
1. Я придумала себе условие, озвучила ему. Если этой новенькой переспишь, я продолжать не буду.
2. Новый год, 2-е число, звоню ему, обеденное время, ещё в постели. Спрашиваю чего вдруг.
Рассказывает: - Она только что ушла, но ты не переживай, она всё убрала, посуду помыла. Приедешь сейчас?
3. Мы больше не разговаривали. Искал, бегал за мной по городу, подсылал друзей. Писал. Что-то типа - ты моя единственная и незаменимая, ты лучше всех них в сексе. Я не могу тебя отпустить. Я же тебе это всё рассказывал, не потому что хотел сделать больно, потому что ты мой единственный самый замечательный друг.

Атас...
Как ты отошла от всего этого?
Сейчас как?

Загнала всех его друзей и незнакомый номера в черный список. Две недели отсиделась у подружки - он караулил у дома несколько раз. Ездила к бабульке, жгли его фотографии, снимали его влияние на меня.

Ещё через 2 недели, он объявил о помолвке. Женились ли не знаю, я потеряла его из виду - встретила "свого" алка. Уже и с той следующей они разошлись.

Но сейчас, если вижу его случайно.. дрожь пробирает.

О теме.. о бывших для секса.. Он состоит в списке тех, кто из бывших не откажется.. Я думала об этом.. Секс действительно был шикарен (думаю не маловажным составляющим его были страсти). Но страшно опять попасть под влияние.

Назад
Сверху Снизу