Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Почему то Марулику с Феклой не хоца брать на сеьбя свою часть ответственности.
Если жертва перверзного так невинна, то куда этот путь? Значит опять велика вероятность к нему в рученьки?
Соб дык со мной вообще непонятно,я пришла к выводу что я тоже нарцисс,просто бм оказался более фанатичным пришлось выйти из игры.
Ни в коем случае я жертвой не была,скорее это была дуэль ,в которой я переоценила свои возможности и влияние!

Почему то Марулику с Феклой не хоца брать на сеьбя свою часть ответственности.
Если жертва перверзного так невинна, то куда этот путь? Значит опять велика вероятность к нему в рученьки?

Собин, а чем была твоя вина когда была беременна третьим, а над тобой издевались?

Собин, а чем была твоя вина когда была беременна третьим, а над тобой издевались?

Фекла, а если Сапсаны сменить на трамвай, как думаешь, изменится чего? 😁 Ну разве что розы на полевые ромашки, например.... мне вот интересно, ко мне всякая пьянь и гастрабайтеры цепляются, потому что нынче пешком хожу 😄 так я их сразу отшиваю, не вдаваясь в подробности. Без обид..... Я б в ресторан пошла, да не зовут 😁 ТОчнее, все эти элементы отлетают еще до того, как чегой-то там предложат. Мне белоруса хватило.

А зачем я с придурком связывалась и от него рожать собралась? В том не вина моя, а дурость. Все равно же были звоночки, но я их слышать не хотела.

у кого? у меня? или у вас?
в сапсанах кстати тоже много странных личностей))

У нас, у созов 😉 про сапсаны не знаю, а вот на отдыхе ол-инклюзив насмотрелась на "странных личностей", которые прямо с самолета в разнос шли до конца отпуска 😁

Мне вот тоже не хочется брать на себя ответственность за деяния перверзного.
Моя вина в том, что связалась. Сына потащила за собой в больные отношения. Звоночки тоже были, разумеется. А я не хотела слышать. А в самих отношениях, в развале - за собой нет вины, не чувствую. Мне стало плохо, потом очень плохо - и я вышла из игры. Так бывает)

Образ внутреннего Я может сильно отличаться от реальности.
Вот мы тут часто обсуждаем - что надо как то меняться, работать над собой)))
А я вот считаю - что меняться невозможно - мы уж такие, как есть.

Может, все таки, возможно)
Максуэлл Мольц "Я -это Я, или как стать счастливым"ТУТ

Извращенно самовлюбленных людей считают психопатами без симптомов, достигающих душевного равновесия, перекладывая на плечи партнера страдание, которого сами не чувствуют, и внутренние противоречия, которые отказываются замечать.
Они не делают зла "нарочно", они причиняют зло, поскольку не умеют существовать иначе. Их самих в детстве обижали, и ,действуя,таким образом, они пытаются поддерживать свое существование. Этот перенос страданий позволяет им самоутвердиться за счет другого человека. (с)

Диффчёнки.
Харэ теорию жевать.
Пора уже к практике переходить. 😁
Не занудствуйте 😁
Хо - я тут барьеры выставляю. Начну практиковать - отчитаюсь
<

Хо - я тут барьеры выставляю. Начну практиковать - отчитаюсь
<
Умничка.
А я отработала новый тип отношений " по Соблайку".
Деуки, это что то!
Слушать умных дядьков надо!

Загоняещь себя в тупик.

Пока не упрешься, не поверишь.
Какой ещё тупик?
Не бери в голову.
Это просто секс. Беспроигрышный и безопасный.
Такое ощущение, что крючки выпали. Чувствую свободу от него. Как ни парадоксально)).

Какой ещё тупик?
Не бери в голову.
Это просто секс. Беспроигрышный и безопасный.
Такое ощущение, что крючки выпали. Чувствую свободу от него. Как ни парадоксально)).
Я давно избавилась от этого. у меня тож чот выпадало. Впадало.

Я это так. Типа 12 шаг. Наверное каждый соз с алкащом выгнанным сексится. Других вариантов не припомню.

Вдруг перестала питать иллюзии.
Думаю, что нам обоим в данный момент времени это просто Взаимно Удобно).

Вдруг перестала питать иллюзии.
Думаю, что нам обоим в данный момент времени это просто Взаимно Удобно).

Ну да. Ток тебе это помешает искать другого. А ему нет. Конфликт интересов.

Назад
Сверху Снизу