Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Да? Мне пока кажется, что разворачиваться на себя, в своих глазах отращивать уважение. Не надумывать, не обманываться.
В отношении других- валить, бежать, послали-иди.
Прокачивать разные ресурсы- пока не очень поняла технически.
Да не. В целом правильно пишет. Я, правда, всё не читала, но из того, что прочитала - мне многое созвучно.
Стиль изложения, терминология - немного не по мне. Призывов к манипуляциям я не заметила.
Прекратить отношения в ответ на посылание - это не манипуляция, а нормальная реакция.
Прокачка ресурсов - я так поняла, это любое саморазвитие. Усиление/улучшение своего положения/достижений в разных сферах жизни, всё такое.

Да? Мне пока кажется, что разворачиваться на себя, в своих глазах отращивать уважение. Не надумывать, не обманываться.
В отношении других- валить, бежать, послали-иди.
Прокачивать разные ресурсы- пока не очень поняла технически.
Она там с лупой рассматривает альфонсов и другие всяческие дисбалансы
Х&ле их там разбирать эти истории , если совет простой один -бежать , не вступать .
А вот реабилитации от таких отношений и как не попадать в такие ситуации -это только косвенно из ее текстов и комментариев наудишь .
По крайней мере она не исключает тут же , после травматичных отношений новые , пугая фрустрацией
Но , я могу ошибаться , это мой личный взгляд .
Как бежать и что надо бежать -я усекла .
Как строить -я у неё не читаю , читаю другое кое что , что видится мне полезнее .

Нет,этот сам со мной познакомился ,я на него внимания не обращала вообще
видела,что смотрит
тот какой то точно с вавкой
Лу,этот еще красивеее,я в шоке.Таких красивых у меня еще не было,хотя у меня все ничего
Аполлон Бельведерский
Я уже расслабилась,будь что будет
Слышу как с сестрами по телефону говорит,с родителями,все очень нежно ,трепетно.Думаю-он вообще нормальный
И я стараюсь,не достаю его,ерунду не говорю
Настраиваю себя,что пусть будет как будет
Ну посмотрим.

Прокачка ресурсов - я так поняла, это любое саморазвитие. Усиление/улучшение своего положения/достижений в разных сферах жизни, всё такое.
Она пишет, напр., что просмотр хороших фильмов- это не прокачка ресурсов, а развлечение.
Хотя мне такой вариант кажется развитием)

Встречаться с друзьями- не равно прокачка ресурса дружбы, пишет она.

Она грит, что в прокачке надо пахать до седьмого пота.
От этого должна стать сильнее.

Как бежать и что надо бежать -я усекла .
Как строить -я у неё не читаю , читаю другое кое что , что видится мне полезнее .
Убежать- это уже полдела)))

Она пишет, напр., что просмотр хороших фильмов- это не прокачка ресурсов, а развлечение.
Хотя мне такой вариант кажется развитием)

Встречаться с друзьями- не равно прокачка ресурса дружбы, пишет она.

Она грит, что в прокачке надо пахать до седьмого пота.
От этого должна стать сильнее.
Ой, ну я даже не знаю тогда. Я же говорю - я её блог только самое начало читала, до прокачки ресурсов не дошла. Лабковский, наоборот, пахание до седьмого пота не приветствует, призывает не делать то, что не нравится. Но кому-то, наоборот, нравится пахать *JOKINGLY*

Было бы забавно взять концепцию Лабковского и концепцию Эволюции и сравнить *JOKINGLY*

Девы, давайте поставим диагноз моему диру! Он перверник или просто гад?
Рассказываю. Фирма ведет достаточно грандиозные проекты, требующие ресурсов. Раньше у него был штат специалистов, сейчас ввел ноу-хау, по его словам, на время проектов набирает команды. В итоге, в штате несколько человек, которые выполняют множество функций, не обговоренных и требующих совсем других знаний. о чем становится известно уже после найма. Получается, что принимает референта, который потом начинает выполнять работу, которую должны работать специалисты другого профиля и уровня. Понятно, чтобы выполнить поставленные задачи им приходится сильно и много напрягаться, и не факт, что получится, но времени они затратят много своего.
В процессе работы дир начинает выражаться следующим образом - вы не тяните, я вас учу, а мое время стоит дорого, по ходу это вы должны мне платить, где вы учились? может вам попить таблетки для головы? И ему в голову не приходит, что он не берет нужных специалистов, не платит фирмам, способным выполнить эти задания, но имеет колоссальную экономию, но и геморр себе на голову.
Но главное в этом, что он общается таким обоазом, что люди и в самом деле начинают себя чувствовать не то, что не компетентными, а еще даже хуже, дерьмом, ему веришь, он очень убедителен. Ну а как, это же вещает такой успешный человек!
На самом деле он похож на шизика, еще и с привычками, распространенными в творческой среде
Еще он очень жадный, просто катастрофически, когда приходит время расплаты, то у него паника, так жаль денег.

Жадюга просто.
Это да, но он использует постоянно выражения, которые унижают, при этом, противоположная сторона верит. Сейчас разговаривала с девушкой нашей, ее взяли помощником руководителя, референтом, потом дали задание подготовить буклет для одного крупного проекта, при чем она этого не делала никогда, сказала об этом, и что слышит - вы не тяните, у вас не получаетс, придется мне всю ночь работать, никто не хочет работать. Жесть

Имхо, нарциссические черты есть, конечно. Именно черты, потому что на диагноз данных недостаточно. Ну и точные диагнозы - дело специалистов, разумеется. А так, навскидку, есть черты.

Назад
Сверху Снизу