Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
А психитр какой диагноз поставил?
Хожу с ним к частному психиатру пока стоит дистония, нарушение настроения. Я так понимаю все диагнозы после 18 лет . А так он инвалид по сахарному диабету, скачки сахара усугубляют скачки настроения.

Уже несколько дней читаю на ФБ девушек пострадавших от ПН, у некоторых ПН -алкаши, но в основном садисты. ПН очень похожи на алкашей, у алкашей период золотистости,а у ПН сахарное шоу Ничем не отличающиеся от золотистости. Мой БМ похож на ПН, сын видимо тоже. 😳
К сожалению, перверзный нарциссизм, как и прочие психопатии, и алкоголизм - это смежные проблемы. Не все алкоголики - нарциссисты, но очень многие. Вообще, причиной алкоголизма является некий внутренний дефект личности.

Нарциссист также не обязательно алкоголик, есть среди ПНов и ЗОЖники, но тем не менее многие ПНы любят состояние изменённого сознания и прибегают к различным психоактивным веществам, в том числе и к алкоголю. 🤷

С вашего позволения подниму тему.
Пришлось перерегистрироваться,т.к. забыла и логин,и пароль...Хочу рассказать свою историю.
Не много расскажу предысторию: Прожила в браке 24 года,трое детей. Была для мужа спасительницей и типа путеводной звездой.
Муж запойный алкоголик и по совместительству социопат.Я его называю ПН(и дальше в своей истории я его именно так и буду называть),на большее он не тянет.
Решила я как-то пошастать на форумах алкашей,почитать как их спасают и наткнулась на тему про нарциссов.
И знаете что?У меня неделю была истерика.Как? Почему я?Неужели это конец?А как же дальше-то?
Придется всё разрушить? Много вопросов,но я понимала,что ответ только один:бежать!
В отличии от других женщин,у меня было время и деньги начать действовать.
Отправив пн на работу зарубеж на пол года я позволила себе похандрить,потом помчалась к невропатологу после 2 недельного втыкания глазами в стену.Два месяца лечения и я стала приходить в себя .Надо было написать план действий,что мне надо сделать в первую очередь.Но промучалась с этим три дня,не могла собрать мысли в кучу,они просто разбегались кто куда.
Всё-таки написала план.Это был план избавления меня от пн с помощью юриста,документов и т.д.
Действовала как советовали мне в группе в ВК:игнорить,заблокировать и минимум контактов с пн.А так же в ЧС всех его летучих обезьян и сопереживателей. Скажу сразу-это тяжело.В их число попали мои родители. Ни кому ни чего не доказывала,не разговаривала вообще ни с кем на эту тему,а то потом трясло и морально,и физически.
Приехал пн ,а я его выставила из квартиры,поменяла замки,устроилась на работу и спрятала то,что было жизненно важно для пн.В дальнейшем это был мой козырь.
Прошу не ломать рассказ,писать буду понемногу,не хочу писать простыни.

Итак,пн приехал.Но не домой,а в другой город.Кутил три недели,а когда уже сил не стало,позвонил моим родителям и прошептал,чтобы его забрали,т.к. больше нет сил пить. Родители мои его забрали и привезли в другую квартиру.Пока пн валялся невменяемый я сняла деньги с банк. счета,т.к. он зарубежом почуял неладное и заблокировал карту,которой я пользовалась.
Все мне сделать удалось,подала на развод.Ума хватило не голословно всё доказывать,а имея на руках скрины с его счетов,вкладов и т.д.
Юрист у меня была умница,она на разводах спец.Сама с таким разводилась и мне не пришлось объяснять с кем ей придётся иметь дело.Я подавала идеи,а она "одевала" их в статьи закона.Развели нас быстро,алименты присудили ему выплачивать не маленькие.Да и лично мне перепали 33% от любого его дохода.

Итак,пн приехал.Но не домой,а в другой город.Кутил три недели,а когда уже сил не стало,позвонил моим родителям и прошептал,чтобы его забрали,т.к. больше нет сил пить. Родители мои его забрали и привезли в другую квартиру.Пока пн валялся невменяемый я сняла деньги с банк. счета,т.к. он зарубежом почуял неладное и заблокировал карту,которой я пользовалась.
Все мне сделать удалось,подала на развод.Ума хватило не голословно всё доказывать,а имея на руках скрины с его счетов,вкладов и т.д.
Юрист у меня была умница,она на разводах спец.Сама с таким разводилась и мне не пришлось объяснять с кем ей придётся иметь дело.Я подавала идеи,а она "одевала" их в статьи закона.Развели нас быстро,алименты присудили ему выплачивать не маленькие.Да и лично мне перепали 33% от любого его дохода.

"Забирать" обожаю это слово))

Далее...Он думал,что крепко меня подсадил на деньги и секс.Но он просчитался.Я подала на раздел имущества.Благодаря советам ни как не контактировать с пн,я утаила все свои намерения и шаги.Пн был в ярости и панике.Он умолял разъяснить,что мне надо.Но я была серым камнем(есть такая техника).Про его заявления в полицию,прокуратуру я промолчу,это как приложение у всех социопатов в борьбе с жёнами для устрашения.Авось жертва испугается.Но я видать дошла до своего дна и поэтому не обращала внимание на всё это.С полицейскими общалась,показала бумаги от врачей,что пн алкогольно зависимый человек и они от меня отстали. Даже посоветовали встречные заявления писать,если пн не будет давать жизни.Что я собственно и сделала,когда 5 раз он на меня написал заяву,а мать моя с ментами явилась к моей тётке с обыском,искать вещи нужные пн.

Далее...Он думал,что крепко меня подсадил на деньги и секс.Но он просчитался.Я подала на раздел имущества.Благодаря советам ни как не контактировать с пн,я утаила все свои намерения и шаги.Пн был в ярости и панике.Он умолял разъяснить,что мне надо.Но я была серым камнем(есть такая техника).Про его заявления в полицию,прокуратуру я промолчу,это как приложение у всех социопатов в борьбе с жёнами для устрашения.Авось жертва испугается.Но я видать дошла до своего дна и поэтому не обращала внимание на всё это.С полицейскими общалась,показала бумаги от врачей,что пн алкогольно зависимый человек и они от меня отстали. Даже посоветовали встречные заявления писать,если пн не будет давать жизни.Что я собственно и сделала,когда 5 раз он на меня написал заяву,а мать моя с ментами явилась к моей тётке с обыском,искать вещи нужные пн.

А как бумаги достали? Алкогольные

Всего не буду писать,хотя есть о чём.Но скажу так:Пн подписал мировое соглашение,я отдала его вещи и он уехал опять зарубеж,не забыв до этого напиться и проваляться неделю.

Итог:Алименты платит исправно,хотя пару раз орал,ругался и психовал по срокам.Пытался надавить по поводу детей.Не вышло.
Скрывает где работает,алименты присылает через племянника,боится,чтобы не узнала в каком у него банке деньги лежат.33% платитьмне ну ни как не хочет.
Получил он от меня по зубам конкретно.Как оказалось,он ещё и трус.Мне это на руку.Я была на пол шага впереди его,т.к. знаю кто он и что он.
Сегодня узнала новость:

: Пн не уехал зарубеж,он в России.Готовится к определённым действиям.Я предвидела это.Там жежда мести велика.
Это мешает ему здраво мыслить.Мне это на руку.Я готова.Все его летучие обезъяны метут языком,а я знаю что он хочет предпринять.И сейчас готова так сказать к битве.Он хочет одним выстрелом двух зайцев застрелить:Навредить старшему сыну(он учится в столице),а заодно и мне.
Родственники у пн хоть и дальние.но с положением в обществе,приближённые к верхам.Вангую,что он их обработает как надо,а потом нанесет удар.
Сейчас я написала план действий,благо голова и разум в норме.А там по мере поступления проблемы буду действовать.
Но сейчас наслаждаюсь свободой!Год,ровно год понадобился мне для выхода из этого дерьма.Уж простите,но другого слова не подберу.
Постараюсь ответить на вопросы,если кому что интересно.
Спасибо,дочитали до конца!

А как бумаги достали? Алкогольные
Каждый раз как приезжали из частной клиники врачи с капельницами,они писали назначения на листке и диагноз.Но не интоксикация ,а алкогольный синдром,т.е. алко зависимость другими словами.
Жаль,что в другой частной клинике,где он лечился 4раза,я не взяла выписку от врачей.Эту клинику закрыли,когда мы вступили в РФ.

ИМХо - теперь бы уже на себе сосредоточится и прекратить эту борьбу с вектряными мельницами.

Чем ждать его 33. процента, ты бы больше своих заработала. если бы енергию пустила в нужное русло.

Как я рада ,что нашла этот форум и эту тему! Спасибо всем,кто советует как поступить и что делать.Мне это помогло.А так же прочитала книгу Тани Танк "Бойся я с тобой" и всё встало на свои места.Потом А. Богинскую смотрела по видео. Перелопатила много инфы в инете. Не зря говорят:Предупрежён,значит вооружён.

ИМХо - теперь бы уже на себе сосредоточится и прекратить эту борьбу с вектряными мельницами.

Чем ждать его 33. процента, ты бы больше своих заработала. если бы енергию пустила в нужное русло.
А я и зарабатываю.Это он трусится, как Кощей,над златом чахнет.

: Пн не уехал зарубеж,он в России.Готовится к определённым действиям.Я предвидела это.Там жежда мести велика.
Это мешает ему здраво мыслить.Мне это на руку.Я готова.Все его летучие обезъяны метут языком,а я знаю что он хочет предпринять.И сейчас готова так сказать к битве.Он хочет одним выстрелом двух зайцев застрелить:Навредить старшему сыну(он учится в столице),а заодно и мне.
Родственники у пн хоть и дальние.но с положением в обществе,приближённые к верхам.Вангую,что он их обработает как надо,а потом нанесет удар.
Сейчас я написала план действий,благо голова и разум в норме.А там по мере поступления проблемы буду действовать.
Но сейчас наслаждаюсь свободой!Год,ровно год понадобился мне для выхода из этого дерьма.Уж простите,но другого слова не подберу.
Постараюсь ответить на вопросы,если кому что интересно.
Спасибо,дочитали до конца!

Имхо надо уже отвлечься. Взрослые люди при положении не будут вредить юноше, который им ничего плохого не сделал.

Имхо надо уже отвлечься. Взрослые люди при положении не будут вредить юноше, который им ничего плохого не сделал.
Это смотря как он им преподнесёт. Он тут хотел попасть в депутаты-не вышло.Подался в столицу.Власти хочет. Жажда мести не даёт покоя.
Он ни как не ожидал такого поворота событий.

Это смотря как он им преподнесёт. Он тут хотел попасть в депутаты-не вышло.Подался в столицу.Власти хочет. Жажда мести не даёт покоя.
Он ни как не ожидал такого поворота событий.

Ты сама главное от него отстань - и он про тебя забудет))

Вот ведь созы - вся жизнь на алка, вытурить - потом с ним бодаться еще всю оставшуюся жизнь)))

Ты сама главное от него отстань - и он про тебя забудет))

Вот ведь созы - вся жизнь на алка, вытурить - потом с ним бодаться еще всю оставшуюся жизнь)))
Да я и не пристаю,собственно. И не общаемся мы,приходил к детям,я в другую комнату уходила и всё.
А делами сейчас займусь,чтобы быть готовой к нападению.Они ведь по классике жанра жертву держат в поле зрения.Не знаешь чего ожидать.

Я много информации прочитала,многое поняла. Это даже пн почувствовал.Со мной на работе находится рядом психолог,которая подсказывает как и что.Отношений новых с мужчинами не хочу,не из страха вляпаться,а просто не хочу.

Назад
Сверху Снизу