Катерина Матвеевна
Гуру
Таня это пистец
Какой то структурированный бред
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они на ней зарабатывают неплохо кмк. Одно дело, когда выходит самадуравиновата и с этим нужно что то делать или же скопом орать да он кАзел, ату его ату, ну и жалеют друг друга, изучают повадки психопата-нарца дотошно вместе, классифицируют, только лишь бы себе вопосов не задавать)Поглаживают аудиторию они
да ни чо не говори, я тоже увидела, она там в комментах сама меня спросит, я ей отвечу, она меня за ответ начинает ругать, типа а вы считаете что автор сама деструктивна, да, а какие это у нее деструктивные черты? Я пишу: легковерность. Она: я напоминаю вам что мы здесь черты личности не разбираем, писец ваще, нахер спрашивала. Какая то непоследовательнаяТаня это пистец
https://vk.com/perverznyдайте ссылку на эту группу вк тани танк. я через поиск не нашла. я может тоже хочу там порезвиццо. вплоть до бана.
меня ещё не одобрили. закрытая же группа.Кош, ну че там, в бане уже или еще нет?)))
А ну да, фейсконтроль)меня ещё не одобрили. закрытая же группа.
да ну че уж тут трагичного, меня просто удивило, что она не в курсе вообще. Потом мне все пишут и пишут участницы группы, такчто глаза некоторым открыть все таки получилось)
Собин, сочувствую. Глаза вконтактике открыть не удалось - это действительно трагично.
Кать, ну Таня Танк же не истина в последней инстанции и не осподьбох. Она озвучивает свою точку зрения, как считает нужным. Как все люди. Не нравится, не читай, нравится, читай. И не обязательно на сто процентов впитывать прочитанное. Берёшь то, что нужно, остальное пропускаешь, с чем-то соглашаешься, с чем-то нет. Каждый пропускает информацию через призму своего личного опыта.да ну че уж тут трагичного, меня просто удивило, что она не в курсе вообще. Потом мне все пишут и пишут участницы группы, такчто глаза некоторым открыть все таки получилось)
Ты решила, со мной проще согласиться, чем обьяснить почему нет
Может, тебе правда Эволюцию почитать
Мне она тяжело заходит- половину я не очень понимаю, другая половина меня бесит)))
Но! Она интересно все же пишет. У нее свои термины- снизить липкость, перевести локус контроля внутрь себя, прокачивать не любовные ресурсы в случае проблем на личном, короны разнообразные, доярки)) и т.д.
А пытаться принять другого в ущерб себе... Ну не зна...
Одно дело мелочь, другое основополагающие какие-то вещи
Держись, просто поддержку тебе и пожелание поскорей во всем разобраться @}->--
Да как я поняла - вообще не особо специалист... Просто собрала в кучу все. Знаешь... Спецы спецами, но практический опыт тоже важен. Иначе мы все тут не сидели бы и только теорию читали в книгах. Иногда перетереть надо...С корешами. Истории разные. За каждой - реальная жизнь человека и опыт. Тоже ж не пропьешь.Прикольно
А Таня разве какой то реальный специалист?
Или она только популярную книгу написала?
Вот, например.Хто это? Эволюция?
Она же вроде за баланс ?Вот, например.
Я одновремено читала эту тему и блог Эволюции, мне показалось, что есть пересечения
"И вот сколько я таких историй видела, мне всегда почти (за редкими исключениями) стыдно было за женщин. С ровесниками они так быстро вниз не уходят, как с сопляками. Им как будто медом намазано под плинтусом, если парень на 10-20 лет моложе, и чем моложе, тем сильней намазано.
Хотя всем бы взрослым тетям надо бы запомнить. Если в вас влюбился молодой парень, он хочет видеть в вас ТУ_ЧТО_СВЕРХУ, хочет видеть ваш авторитет. Даже если не осознает это или не признается вам, это именно так. Иначе бы нашел себе девочку."
https://evo-lutio.livejournal.com/559110.html
Да вообще не в этом дело истина не истина. Вот она наглядно поп идея - все козлы я в белом. А например идея что козлы оба не популярна. То есть от выздоровлкния популярные идеи таки далеки
Любой заметный перекос в чем угодно требует что-то взамен.Хотя всем бы взрослым тетям надо бы запомнить. Если в вас влюбился молодой парень, он хочет видеть в вас ТУ_ЧТО_СВЕРХУ, хочет видеть ваш авторитет. Даже если не осознает это или не признается вам, это именно так. Иначе бы нашел себе девочку."