Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Поглаживают аудиторию они
Они на ней зарабатывают неплохо кмк. Одно дело, когда выходит самадуравиновата и с этим нужно что то делать или же скопом орать да он кАзел, ату его ату, ну и жалеют друг друга, изучают повадки психопата-нарца дотошно вместе, классифицируют, только лишь бы себе вопосов не задавать)

дайте ссылку на эту группу вк тани танк. я через поиск не нашла. я может тоже хочу там порезвиццо. вплоть до бана.

Таня это пистец
Какой то структурированный бред
да ни чо не говори, я тоже увидела, она там в комментах сама меня спросит, я ей отвечу, она меня за ответ начинает ругать, типа а вы считаете что автор сама деструктивна, да, а какие это у нее деструктивные черты? Я пишу: легковерность. Она: я напоминаю вам что мы здесь черты личности не разбираем, писец ваще, нахер спрашивала. Какая то непоследовательная

:-D
Собин, сочувствую. Глаза вконтактике открыть не удалось - это действительно трагично.
да ну че уж тут трагичного, меня просто удивило, что она не в курсе вообще. Потом мне все пишут и пишут участницы группы, такчто глаза некоторым открыть все таки получилось)

да ну че уж тут трагичного, меня просто удивило, что она не в курсе вообще. Потом мне все пишут и пишут участницы группы, такчто глаза некоторым открыть все таки получилось)
Кать, ну Таня Танк же не истина в последней инстанции и не осподьбох. Она озвучивает свою точку зрения, как считает нужным. Как все люди. Не нравится, не читай, нравится, читай. И не обязательно на сто процентов впитывать прочитанное. Берёшь то, что нужно, остальное пропускаешь, с чем-то соглашаешься, с чем-то нет. Каждый пропускает информацию через призму своего личного опыта.

Да вообще не в этом дело истина не истина. Вот она наглядно поп идея - все козлы я в белом. А например идея что козлы оба не популярна. То есть от выздоровлкния популярные идеи таки далеки

Ты решила, со мной проще согласиться, чем обьяснить почему нет :-D

Да нет.. Отчего же... Я когда не согласна - так и пишу. Если соглашаюсь, значит это так и есть. Срезонировало.

Может, тебе правда Эволюцию почитать
Мне она тяжело заходит- половину я не очень понимаю, другая половина меня бесит)))
Но! Она интересно все же пишет. У нее свои термины- снизить липкость, перевести локус контроля внутрь себя, прокачивать не любовные ресурсы в случае проблем на личном, короны разнообразные, доярки)) и т.д.

Хто это? Эволюция?

А пытаться принять другого в ущерб себе... Ну не зна...
Одно дело мелочь, другое основополагающие какие-то вещи

Понимаешь, вот верно-то оно верно... Но вот я смотрю на женсчин постарше. Которые веселые, довольные живут со своими мужиками много лет... Они на мужские измены чаще всего сквозь пальцы смотрят. Или не замечают. Или морозятся, типа - какая разница. Просто взяли и стали относиться к этому по-другому. Не привязываются сильно. Не боятся потерять. Для меня это равно разлюбить. Т.к. честность и верность для меня - базовое в отношениях. Может, я не права... Может основное - как раз бытовые моменты, финансы, дружба, общие интересы... Может ну его - эту романтику...

А те, которые принципиальные, верные, честные -те сидят в одиночестве со своими принципами. Ну, или найти нормального ну ооочень сложно оказывается. Среди наших соотечественников, по крайней мере...

Прикольно
А Таня разве какой то реальный специалист?
Или она только популярную книгу написала?
Да как я поняла - вообще не особо специалист... Просто собрала в кучу все. Знаешь... Спецы спецами, но практический опыт тоже важен. Иначе мы все тут не сидели бы и только теорию читали в книгах. Иногда перетереть надо...С корешами. Истории разные. За каждой - реальная жизнь человека и опыт. Тоже ж не пропьешь.
То, что она не спец я поняла по тем советам, которые она дает в книге... Отвечать той же монетой нарцу, в ответ - изменять, мстить, выслеживать, преследовать. Да, как форма защиты... НО методы же... Как же мы тогда от нарца будем отличаться, если делать то же самое? Проф. психолог вряд ли такое будет советовать, я думаю.

Хто это? Эволюция?
Вот, например.
Я одновремено читала эту тему и блог Эволюции, мне показалось, что есть пересечения

"И вот сколько я таких историй видела, мне всегда почти (за редкими исключениями) стыдно было за женщин. С ровесниками они так быстро вниз не уходят, как с сопляками. Им как будто медом намазано под плинтусом, если парень на 10-20 лет моложе, и чем моложе, тем сильней намазано.

Хотя всем бы взрослым тетям надо бы запомнить. Если в вас влюбился молодой парень, он хочет видеть в вас ТУ_ЧТО_СВЕРХУ, хочет видеть ваш авторитет. Даже если не осознает это или не признается вам, это именно так. Иначе бы нашел себе девочку."

https://evo-lutio.livejournal.com/559110.html

Вот, например.
Я одновремено читала эту тему и блог Эволюции, мне показалось, что есть пересечения

"И вот сколько я таких историй видела, мне всегда почти (за редкими исключениями) стыдно было за женщин. С ровесниками они так быстро вниз не уходят, как с сопляками. Им как будто медом намазано под плинтусом, если парень на 10-20 лет моложе, и чем моложе, тем сильней намазано.

Хотя всем бы взрослым тетям надо бы запомнить. Если в вас влюбился молодой парень, он хочет видеть в вас ТУ_ЧТО_СВЕРХУ, хочет видеть ваш авторитет. Даже если не осознает это или не признается вам, это именно так. Иначе бы нашел себе девочку."

https://evo-lutio.livejournal.com/559110.html
Она же вроде за баланс ?
Как , мля , можно состряпать баланс он сопляк-она авторитет ?
Да никак !
Так что у этой революции тоже много несостыковок .
Хотя , есть и отдельные умные мысли
Но и до неё они были , спи жжена )))

Да вообще не в этом дело истина не истина. Вот она наглядно поп идея - все козлы я в белом. А например идея что козлы оба не популярна. То есть от выздоровлкния популярные идеи таки далеки

Тебе неприменно нужно, чтобы козла было два?

Любой заметный перекос в чем угодно требует что-то взамен.
Речь о перекосе в возрасте? - А что взамен?

Или это только парни понимают?

Назад
Сверху Снизу