Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, не пить или пить это сам с собой разбираешься, как бы. А вот когда двое, тут сложнее)
Так тоже с собой- терпеть, знать что допустимо с тобой или отойти
Свои реакции разбирать и менять
Не другого же менять в самом деле

Так тоже с собой- терпеть, знать что допустимо с тобой или отойти
Свои реакции разбирать и менять
Не другого же менять в самом деле
Мне кажется тут все равно сложней. Не менять, а того другого принять. И сложно принять, что тот другой, хоть и очень близкий, все таки существо, которое никогда не будет до конца прочитано, понято и предсказано. Мне сложно именно это. Сложнее чем с бухлом, на мой взгляд.

Красиво написано

По сути- то, что другой хочет секситься с кучей других- это и не надо принимать
Об этом же здесь?
Для себя бы разобраться для начала- что приемлемо, что нет.
Как со мной можно? До какой грани?

А пытаться принять другого в ущерб себе... Ну не зна...
Одно дело мелочь, другое основополагающие какие-то вещи

Но хочу отметить, что бывший был не ''чистый'' ПН, а либо ''интеллектуальный ПН социопатического типа'', либо ''социально адаптированный социопат с нарциссическими чертами''. Они действуют мягче и коварнее классических пээнов. Хотя это отнюдь не лайт-варианты, это очень опасные хищники.
От... И мой не вполне чистый. И не бухает. Но, блин... все равно ПН. И по этому, походу, пл телесному типу 🙁

По сути- то, что другой хочет секситься с кучей других- это и не надо принимать
Об этом же здесь?
Для себя бы разобраться для начала- что приемлемо, что нет.
Как со мной можно? До какой грани?
Принять характер человека, таким какой он есть, то есть смирится с тем, что другой он не будет. Не пытаться переделать, то есть смириться. Это не в моих силах.
Жить и терпеть это? Я совсем не об этом. Неприемлемо? Однозначно, уйти. Но чтобы это случилось, нужно сначала перестать отрицать проблему и прекратить попытки повлиять на партнера. Как с бухлом, только сложнее, потому как много неизвестного. Тут, например, не было напрямую озвучено наличие любовной связи, только подозрения.

Я много кого так отсеивала. Но, могу заметить, что эти люди не особо были мне интересны, просто холодно и без эмоций, особенно хорошо этим заниматься было на СЗ, но там почти нет эмоций.
В реальной жизни с этим было сложнее)
СЗ я даже не считаю. :)
Я в реале отшивала неподходящих людей, в том числе пару раз и тех, к которым у меня уже успели сформироваться какие-то чувства. Просто чувства чувствами, но ''стоп-сигнал'' у меня сильнее.
От... И мой не вполне чистый. И не бухает. Но, блин... все равно ПН. И по этому, походу, пл телесному типу 🙁
ПН телесного типа - по-любому бл&дун.
В чистом виде НРЛ бывает не так часто, обычно смешивается с чем-то ещё.

Принять характер человека, таким какой он есть, то есть смирится с тем, что другой он не будет. Не пытаться переделать, то есть смириться. Это не в моих силах.
Жить и терпеть это? Я совсем не об этом. Неприемлемо? Однозначно, уйти. Но чтобы это случилось, нужно сначала перестать отрицать проблему и прекратить попытки повлиять на партнера. Как с бухлом, только сложнее, потому как много неизвестного. Тут, например, не было напрямую озвучено наличие любовной связи, только подозрения.

Сема. И ты, конечно же права.
Сейчас думаю, анализирую.. Много информации новой по моему вопросу. К, сожалению, похоже не только подозрения. . Устала. Попытаюсь во всем разобраться.

Да, Оли... Все верно...
Ты решила, со мной проще согласиться, чем обьяснить почему нет :-D

Может, тебе правда Эволюцию почитать
Мне она тяжело заходит- половину я не очень понимаю, другая половина меня бесит)))
Но! Она интересно все же пишет. У нее свои термины- снизить липкость, перевести локус контроля внутрь себя, прокачивать не любовные ресурсы в случае проблем на личном, короны разнообразные, доярки)) и т.д.

Меня Таня Танк забанила в группе вконтакте по перверзным нарциссам. Я просто в шоке, а знаете почему. Там истории тетеньки за 50 которая с 30 летним парнем потрахалась а потом три месяца жила в сьемной квартире. Как оказалось парень живя с ней переписывался на сайте знакомств. Потом брал у нее в долг, намекал ей что она старая и малотрахал, остался должен 7 тысяч рублей и смылся. Она после этого всем его друзьям в одноклассниках разослала стишок про него какой он Казел. И вот там все охают, ну каков кАзел. Я написала, что ясно что кАзел, но тетенька то тоже слишком легковерна. На что мне сказали, что легковерность признак позитивного человека с открытым серцем, а не деструктив. И что сама Таня Танк считает себя нормальной но в жизни было 3 нарца и вообще меня внесли в ЧС. Я млять в шоке. Чо за люди, типа не мешай нам вопить: Каков кАзел))))

Меня как нарца это все очень бесит, я хотела всему контакту открыть глаза, что там два кАзла а не один а меня в ЧС, сучки-нарциски в овечьей шкуре)))
Я удивляюсь что у этой Тани Т такой обывательский подход, хотя ведь и книгу написала про нарцев

На что мне сказали, что легковерность признак позитивного человека с открытым серцем, а не деструктив.
прям так и написали? Лох--это судьба. Лох не мамонт--не вымрет. Легковерность--признак лоха сладкого.

Меня как нарца это все очень бесит, я хотела всему контакту открыть глаза, что там два кАзла а не один а меня в ЧС, сучки-нарциски в овечьей шкуре)))
честно. респект.

Прикольно
А Таня разве какой то реальный специалист?
Или она только популярную книгу написала?
Вообще считаю что популярные массовые психологи типа Тани или лабковского - это оч условно
Общо и неконкретно
Типа неконкретное ненаучное популярное
Поглаживают аудиторию они

А Таня разве какой то реальный специалист?
про танк узнала только здесь, на НД,
пробовала ее читать в копилке у Лу, вообще не цепляет, вернее, такие базовые вещи, которые у каждого на подкорку вбиты...
чтобы ее ищучать где то в инете, это...
но каждому, свое..

не сотвори себе кумира (с)

типа, да, я легковерная, да, я от этого страдаю по кругу, но собираюсь таковой оставаться и впредь. прелестно.
можно ссылочку на этот срач? или там уже всё почистили?

Я удивляюсь что у этой Тани Т такой обывательский подход, хотя ведь и книгу написала про нарцев
Я ее читала, ознакомительный отрывок, когда эта тема тут всплыла, дествительно, обыватель. Помесь обсуждения романов и женских историй)

Назад
Сверху Снизу