Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред. Это генетика. Зато седые не выпадают.А от чего седеют волосы у алков? Сухов весь седой.
Я думаю, что созам нужно на подлёте отбраковывать (посылать подальше) любой деструктив. Не влипать в эти все ''пока приму цветочки, а там видно будет'', а сразу накуй и в игнор. Такое вот правило выживания созов.
Такое правило выживания у всех людей. Мне не комфортно, значит я ухожу, просто зависимые много парятся на эту тему)
Не только зависимые. Многие люди парятся потому, что не умеют быстро отличать деструктивщиков. Касаемо ''комфортно/некомфортно'' - тоже не все могут сходу отрефлексировать. Недоверие к собственным чувствам и прочие тому подобные вещи никто не отменял.Такое правило выживания у всех людей. Мне не комфортно, значит я ухожу, просто зависимые много парятся на эту тему)
Недоверие к собственным чувствам и прочие тому подобные вещи никто не отменял.
Что некомфортно, это понятно быстро и сразу.Не только зависимые. Многие люди парятся потому, что не умеют быстро отличать деструктивщиков. Касаемо ''комфортно/некомфортно'' - тоже не все могут сходу отрефлексировать. Недоверие к собственным чувствам и прочие тому подобные вещи никто не отменял.
Что некомфортно, это понятно быстро и сразу.
Тут другое. Бывает мы сразу уходим от дискомфорта по принципу, мне плохо, я ушла. А бывает и так, что мы начинаем в этом дискомфорте копать. И ищем, спрашиваем, читаем, разбираем почему плохо. Оправдываем, начинаем крутить-вертеть, тем самым уходим от проблемы. А она одна это дискомфорт. КМК, побег от проблемы, отрицание ее, признак зависимого человека.
Вот этот поиск деструктивщика можно сравнить с таким бегством. Тут дело у том, что это проблему не решает, а просто затягивает процесс постановки диагноза. А дискомфорт никуда не девается, человек продолжает страдать.
Я как раз такого не говорила, чтобы бегать. Я как раз говорю о решении. В твоем случае, если нужен этот муж, значит нужно создать себе комфорт с ним. А кто он там ПН, или не еще кто, дело совсем неважное)Сем, но ведь нельзя ж бегать от проблем вечно. Так и одной остаться можно. Чуть дискомфорт - и бегом. Если разобраться, то у нас в головах ого-го сколько дискомфорта. У человека может быть сколько угодно проблем, но если у нас в голове тараканы, то он не причем.
Я как раз такого не говорила, чтобы бегать. Я как раз говорю о решении. В твоем случае, если нужен этот муж, значит нужно создать себе комфорт с ним. А кто он там ПН, или не еще кто, дело совсем неважное)
То есть мы и копаем еще совсем не в ту сторону.
боишься?Сема, комфорт с ним в данной ситуации - это открытый брак. Я не знаю, как еще можно тут решить.
Сема, комфорт с ним в данной ситуации - это открытый брак. Я не знаю, как еще можно тут решить.
открытый брак это когда ОБА супруга имеют право ходить налево, но в рамках приличий, держа фасад, без групповух. никто не задаёт лишних вопросов и не ревнует. ну бред же....Открытый брак- это куда?
Чет мне кажется, это не работает даже если очень захотетьОБА супруга имеют право ходить налево, но в рамках приличий, держа фасад, без групповух. никто не задаёт лишних вопросов и не ревнует. ну бред же....
Оййй.открытый брак это когда ОБА супруга имеют право ходить налево, но в рамках приличий, держа фасад, без групповух. никто не задаёт лишних вопросов и не ревнует. ну бред же....