Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
*LOL*
Типа да - не сошлись характером ... :-(

Вообще, если честно, п.3 я исполняю с оглушительной скоростью и не раздумывая. Но все потому, что у меня есть та, с которой о таком раскладе я и подумать не могу. Отсюда идет такое отношение ко всему прочему, особенно, если тестируется в режиме мысленного эксперимента))

Поэтому тестировать надо на равном отношенческом статусе. Так получится честнее.

В нашем совместном эксперименте очень много я услышала о тебе. И про то, что нужно ТЕБЕ . И как поступаешь ТЫ и все такое...
Про меня - практически ничего))). Поэтому, делаю вывод, что таким человеком у меня не могло бы ничего быть в принципе. И да, я согласна с тобой про отношенческий статус))). Видимо, представить себя моим мужем у тебя просто не получилось :-D

В нашем совместном эксперименте очень много я услышала о тебе. И про то, что нужно ТЕБЕ . И как поступаешь ТЫ и все такое...
Ангел, забей на эксперименты, это детсад какой-то, ответы зависят от текущего настроения, а оно от того, насколько я сыт..))

Ты яркая и энергичная женщина.
Это же ты музыкальную тему тут замутила!!!
В моих глазах только за это достойна обожания! @}->--

Вообще, если честно, п.3 я исполняю с оглушительной скоростью и не раздумывая. Но все потому, что у меня есть та, с которой о таком раскладе я и подумать не могу. Отсюда идет такое отношение ко всему прочему, особенно, если тестируется в режиме мысленного эксперимента))
вот полюбуйтесь, типичный же кобель: одна Ж постоянная, а остальные меняются с оглушительной скоростью.

Ангелу?

Ты же видела - не вышло. Послала качественно. Молодец!
ты дурачка то не включай.
я про это:
3) Потеряешь меня - мгновенно. У меня это называется "селекция кадров". По жизни, я ни разу не пожалел о таком подходе. Полно вариантов, кто так не ответит.
================= комментарии излишни.

ты дурачка то не включай.
я про это:
3) Потеряешь меня - мгновенно. У меня это называется "селекция кадров". По жизни, я ни разу не пожалел о таком подходе. Полно вариантов, кто так не ответит.
================= комментарии излишни.
я же объяснил - на словах да. Мысленный эксперимент, моделирование ругани - фуфло, детсад. Как я с Ангелом могу ругацца понарошку, если у меня от нее только позитив? Спорить с этим бесполезно.

А насчет селекции кадров - это правда. Какой дурак или дура будет терпеть рядом не устраивающего его чела? Тут проще как с ментами: решать быстро и на месте, иначе влипнешь капитально и надолго. Но потерять меня мгновенно из-за пиццы - ахинея лютая. Терять будешь долго, от обжорства я дохну десятилетиями!

А насчет селекции кадров - это правда. Какой дурак или дура будет терпеть рядом не устраивающего его чела?
тут таких дур полный форум :-D не понял ещё? слишком зациклен на себе, чтобы замечать что и кто вокруг?

тут таких дур полный форум :-D не понял ещё? слишком зациклен на себе, чтобы замечать что и кто вокруг?
Да нифига подобного, тут полно нормальных. Идиотом каждый бывает время от времени, а этот раздел для того и существует, чтобы выпутаться. И я замечаю лишь то, что мне интересно. У тебя не так?

Угу... И цвяточек напоследок.
:-D
Ангел, ты че, не в духе?
Или чета я там перестарался и важное задел?

Он тебя шантажирует этим, типа, не сделаешь так - уйду?

Какой нахрен напоследок :-D , я тебе за музыкальную тему его пришпилил от всей души!

Да нифига подобного, тут полно нормальных. Идиотом каждый бывает время от времени, а этот раздел для того и существует, чтобы выпутаться.
нормальные сюда не заходят. само присутствие на данном форуме уже само за себя говорит.
Созависимость, как и алкоголизм, нельзя одним движением выкорчевать из мозга.
И даже если удаётся добиться ремиссии, то это ничего не гарантирует--можно легко вляпаться снова.
Алкашам попроще--просто соблюдай "не пей первой рюмки", а что делать созам? не принимай первого цветочка? :-D

а что делать созам? не принимай первого цветочка? :-D
При чем тут соз? Вляпацца может любая, и - стать созом.

Блин, да любой нормальный, единожды обжегшись, на воду дует. Проблем вообще не вижу. Особенно по современной жизни, когда есть куча промежуточных решений, "переспал - женись" это устаревшая установка.. :-D

О том как "случайно" не вляпацца есть целая тема. И проще всего это да - выпить с претендентом *DRINK* или спровоцировать или дождаться когда нажрется в дрова - тогда то все и вылезет.

При чем тут соз? Вляпацца может любая, и - стать созом.

Блин, да любой нормальный, единожды обжегшись, на воду дует. Проблем вообще не вижу. Особенно по современной жизни, когда есть куча промежуточных решений, "переспал - женись" это устаревшая установка.. :-D

О том как "случайно" не вляпацца есть целая тема. И проще всего это да - выпить с претендентом *DRINK* или спровоцировать или дождаться когда нажрется в дрова - тогда то все и вылезет.
:facepalm: нулевое знание теории. Ах если бы ПН можно было вычислить по одному пьяному вечеру...Чтобы мужика напоить, надо и самой с ним накидаться нехило. И скорее всего Ж окосеет быстрее М.

:facepalm: нулевое знание теории. Ах если бы ПН можно было вычислить по одному пьяному вечеру...Чтобы мужика напоить, надо и самой с ним накидаться нехило. И скорее всего Ж окосеет быстрее М.
Достаточно не пить а начать, то есть спровоцировать, поставив литр на стол - "ой, продавалося со скидкой по цене 0,5"

И я про созов, при чем тут это мудачье ПНы и прочий шлак?

С ПНом надо гнуть свою линию, либо смириться и не высовываться - привыкнуть.

Победить их невозможно, это свойство характера, которое можно описать простыми и ясными словами, типа неуверенность, склочность, реваншизм, завистливый, нереализованный, мнительный, неуверенный в себе, итд - сочетание этих простых ингредиентов есть рецепт того, из чего состоит ПН этот ваш хренов.

Луш... все это, действительно похоже на то, что так и есть.
Угу... :-(
И я тебе крайне не советую лезть в эту ловушку....
Прочитала все вышенаписанное и поняла, что "п.3 " для меня с тобой самый приемлемый вариант, который мне целиком подходит.
*JOKINGLY*
Лезут как обычно... Ничего нестандартного. Но вот за два года последних поседели сильно. Это да. Я списывала это на наследственность. Мои все женщины в семье седеют рано.
У меня примерно так же. Лезли, но терпимо, но начали с большой скоростью седеть. В 32 года седых на всей голове было ну может штук 20, а к 36-ти уже все ужасались: ''Луша, ты седая что ли?'' - и мне пришлось красить волосы... :-(

И я тоже списывала на наследственность... А этот тип уверял меня, что волосы седеют вовсе не от стрессов... Ага, угу...

Беги, Лола, беги........ :-(

Назад
Сверху Снизу