а они на 45 и не рассчитывают. они на 30 рассчитывают.45 ему никто и не даст
В отпуск две недели-это максимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а они на 45 и не рассчитывают. они на 30 рассчитывают.45 ему никто и не даст
В отпуск две недели-это максимум
ты плохо понимаешь что я имею в виду под: пусть будет как будет.сохраню эти слова. у тебя противоречивая позиция: пусть будет как будет, пускай дочь забирают и тут же "Не дам." Если сейчас дашь на прогулку в твоём присутствии, то тогда им 45 дней не присудят, ибо какой смысл, если ты легко по требованию даёшь ребёнка.и доказательств обратного у них нет. а сейчас ты своими руками даёшь эти доказательства, которые сработают против тебя.
пасиб, и ты тожеДержись, Маринаад! @}->--
да дай ты ребёнка на 2 часа в твоём присутствии. что страшного случится то?ты плохо понимаешь что я имею в виду под: пусть будет как будет.
я готова к любому варианту развития событий, но сейчас, в данный момент, я делаю то, что считаю нужным сделать в интересах ребенка.
смирение это не сложить лапки, а действовать разумно исходя из текущих жизненных обстоятельств.
если получится еще решить все вопросы мирным путем, я буду только рада,
о чем я вчера и сообщила психологу.
В интересах ребенка иметь папу и мамуты плохо понимаешь что я имею в виду под: пусть будет как будет.
я готова к любому варианту развития событий, но сейчас, в данный момент, я делаю то, что считаю нужным сделать в интересах ребенка.
смирение это не сложить лапки, а действовать разумно исходя из текущих жизненных обстоятельств.
если получится еще решить все вопросы мирным путем, я буду только рада,
о чем я вчера и сообщила психологу.
я ответила ему: "обалдел что ли совсем" и он пропал...да дай ты ребёнка на 2 часа в твоём присутствии. что страшного случится то?
ты сейчас битву маленькую с прогулкой выиграешь, а войну в целом проиграешь потом.
я ответила ему: "обалдел что ли совсем" и он пропал...
если диалог конструктивный получится, я подумаю над этим,
спасибо.
конечно пропал--он же получил то чего добивался. и в суде эта СМС всплывёт обязательно. глупые ошибки делаешь. и ведь трезвая.я ответила ему: "обалдел что ли совсем" и он пропал...
если диалог конструктивный получится, я подумаю над этим,
спасибо.
нет, родителя иметь который льет в ребенка грязь про второго родителя, учит лгать,В интересах ребенка иметь папу и маму
А этого нет
после пожара и куй насос *PARDON*конечно пропал--он же получил то чего добивался. и в суде эта СМС всплывёт обязательно. глупые ошибки делаешь. и ведь трезвая.
у тебя есть доказательства этому? а вот у мужа сейчас ЕСТЬ доказательства, что ты препятствуешь встречам.нет, родителя иметь который льет в ребенка грязь про второго родителя, учит лгать,
не считает нужным заботится о том что поел ребенок и как он вообще живет,
дочь старшая рассказала об этом психологу тет-а-тет,у тебя есть доказательства этому? а вот у мужа сейчас ЕСТЬ доказательства, что ты препятствуешь встречам.
о чём об этом? всё равно это просто слова. в суде никто никому на слово не верит.дочь старшая рассказала об этом психологу тет-а-тет,
и на суде сообщит об этом.
лгать - по факту,у тебя есть доказательства этому? а вот у мужа сейчас ЕСТЬ доказательства, что ты препятствуешь встречам.
со стороны это выглядит, как очень любящий, запуганный своей странной женой, прекрасный отец вынужден втихоря общаться со своим ребёнкомлгать - по факту,
приходил в садик, забирал ее, приводил к моему приходу,
запретил рассказывать мне, она боялась...
о грязных грязностях *CRAZY*о чём об этом?
а ведь это тренировка и репетиция перед судом. а ты уже устала и надоело. тебя адвокат твой хоть муштрует?по вопросам гоняет?все, надоело, бессмыслено это перетирать то, чего нет сейчас... отвыкла я...
я ИП была много лет, прследние 3 года работаю в известнейшем ПАО, по договору гпх, без трудовой.а ведь это тренировка и репетиция перед судом. а ты уже устала и надоело. тебя адвокат твой хоть муштрует?по вопросам гоняет?
ты не имеешь работы и трудовой книжки. ты тунеядка нетяжёлого поведения в глазах судьи. у тебя очень шаткая позиция. и твоя красота тебе вредит, а не помогает. выгляди, как синий чулок.
и вот какого хелла ты вернулась жить в татарстан? если там никого из родни уже не живёт? вот зачем?? почему в москву не поехала? в одной кв жила бы, а 2 других сдавала.я ИП была много лет, прследние 3 года работаю в известнейшем ПАО, по договору гпх, без трудовой.
на мне 4 квартиры, из них 3 в мск,
мое поведение меня нисколько не беспокоит.
отличные характеристики с работы и от соседей, положительный отзыв от органов опеки