Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
сохраню эти слова. у тебя противоречивая позиция: пусть будет как будет, пускай дочь забирают и тут же "Не дам." Если сейчас дашь на прогулку в твоём присутствии, то тогда им 45 дней не присудят, ибо какой смысл, если ты легко по требованию даёшь ребёнка.и доказательств обратного у них нет. а сейчас ты своими руками даёшь эти доказательства, которые сработают против тебя.
ты плохо понимаешь что я имею в виду под: пусть будет как будет.
я готова к любому варианту развития событий, но сейчас, в данный момент, я делаю то, что считаю нужным сделать в интересах ребенка.

смирение это не сложить лапки, а действовать разумно исходя из текущих жизненных обстоятельств.
если получится еще решить все вопросы мирным путем, я буду только рада,
о чем я вчера и сообщила психологу.

я готова к любому варианту развития событий, но сейчас, в данный момент, я делаю то, что считаю нужным сделать в интересах ребенка.

смирение это не сложить лапки, а действовать разумно исходя из текущих жизненных обстоятельств.
да дай ты ребёнка на 2 часа в твоём присутствии. что страшного случится то?
ты сейчас битву маленькую с прогулкой выиграешь, а войну в целом проиграешь потом.
раз такая упрямая, то наври хотя бы, что дочь приболела и чихает. а как выздоровеет, то тогда конечно же пожалуйста на здоровье. где твоя хитрость и продуманность?
про психолога забудь. она уже на стороне мужа.

В интересах ребенка иметь папу и маму
А этого нет

да дай ты ребёнка на 2 часа в твоём присутствии. что страшного случится то?
ты сейчас битву маленькую с прогулкой выиграешь, а войну в целом проиграешь потом.
я ответила ему: "обалдел что ли совсем" и он пропал...
если диалог конструктивный получится, я подумаю над этим,
спасибо.

я ответила ему: "обалдел что ли совсем" и он пропал...
если диалог конструктивный получится, я подумаю над этим,
спасибо.
конечно пропал--он же получил то чего добивался. и в суде эта СМС всплывёт обязательно. глупые ошибки делаешь. и ведь трезвая.

В интересах ребенка иметь папу и маму
А этого нет
нет, родителя иметь который льет в ребенка грязь про второго родителя, учит лгать,
не считает нужным заботится о том что поел ребенок и как он вообще живет,
это не в интересах ребенка :smile:

я ему больше года назад озвучила свои условия, они простые совсем:

нет, родителя иметь который льет в ребенка грязь про второго родителя, учит лгать,
не считает нужным заботится о том что поел ребенок и как он вообще живет,
у тебя есть доказательства этому? а вот у мужа сейчас ЕСТЬ доказательства, что ты препятствуешь встречам.

дочь старшая рассказала об этом психологу тет-а-тет,
и на суде сообщит об этом.
о чём об этом? всё равно это просто слова. в суде никто никому на слово не верит.
психолог не на твоей стороне, пойми уже.

у тебя есть доказательства этому? а вот у мужа сейчас ЕСТЬ доказательства, что ты препятствуешь встречам.
лгать - по факту,
приходил в садик, забирал ее, приводил к моему приходу,
запретил рассказывать мне, она боялась...

лгать - по факту,
приходил в садик, забирал ее, приводил к моему приходу,
запретил рассказывать мне, она боялась...
со стороны это выглядит, как очень любящий, запуганный своей странной женой, прекрасный отец вынужден втихоря общаться со своим ребёнком
ты вообще ситуацию не видишь со стороны судьи.

все, надоело, бессмыслено это перетирать то, чего нет сейчас... отвыкла я...
а ведь это тренировка и репетиция перед судом. а ты уже устала и надоело. тебя адвокат твой хоть муштрует?по вопросам гоняет?
ты не имеешь работы и трудовой книжки. ты тунеядка нетяжёлого поведения в глазах судьи. у тебя очень шаткая позиция. и твоя красота тебе вредит, а не помогает. выгляди, как синий чулок.

а ведь это тренировка и репетиция перед судом. а ты уже устала и надоело. тебя адвокат твой хоть муштрует?по вопросам гоняет?
ты не имеешь работы и трудовой книжки. ты тунеядка нетяжёлого поведения в глазах судьи. у тебя очень шаткая позиция. и твоя красота тебе вредит, а не помогает. выгляди, как синий чулок.
я ИП была много лет, прследние 3 года работаю в известнейшем ПАО, по договору гпх, без трудовой.
на мне 4 квартиры, из них 3 в мск,
мое поведение меня нисколько не беспокоит.
отличные характеристики с работы и от соседей, положительный отзыв от органов опеки :smile:

я ИП была много лет, прследние 3 года работаю в известнейшем ПАО, по договору гпх, без трудовой.
на мне 4 квартиры, из них 3 в мск,
мое поведение меня нисколько не беспокоит.
отличные характеристики с работы и от соседей, положительный отзыв от органов опеки :smile:
и вот какого хелла ты вернулась жить в татарстан? если там никого из родни уже не живёт? вот зачем?? почему в москву не поехала? в одной кв жила бы, а 2 других сдавала.

Назад
Сверху Снизу