Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Как можно умудриться самой играть роль жертвы, если на тебя никто не нападает, объясните мне кто-нибудь? Это вообще реально, нет?

Вот ты сидишь/стоишь/лежишь, всё хорошо, ничего никому плохого не делаешь, тебя никто не трогает, как ты можешь начать роль жертвы играть, подойти и сказать ''стукни меня'' или что?
Жертва не в плане стукнуть. А роль «ведомой» в отношениях. Просто как сказал «лидер» так и будет, а если плохо будет, то «лидера» можно всегда обвинить.
При случае можно вопить, примерно в стиле, «ты на меня давишь» и прочую лабуду. Но при этом, не забывая переодически спрашивать и советоваться во всяким пустякам, к примеру: «милый, как ты считаешь, стоит ли с Машкой в кино пойти?»
Я ничего почти не делаю, просто активно привлекаю человека в ту часть своей жизни, где ему не место)

Мой любил выдающихся женщин 😆. Поэтому отжать ни разу ничего не удалось :-D
По мелочи да крысил.

Аа. Не. У одной жены жигуль отжал. ...
Мой тоже по мелочи крысил. :-D
У меня крысил по мелочи - я же упёртая, недвигу не сливала.

С одной работы, где у него была прекрасная денежная должность (на которую он попал, подсидев тех, кто его туда устроил), он вылетел в итоге за то, что (если кто стоит, рекомендую сесть) :excl: сливал с грузовиков солярку! Нафейхоа ему спёрлась та солярка???

Моя мама, когда уже разобралась во всём этом, и всплыли всякие такие вещи, сказала про него: ''он аферист''.

Самое интересное, что его новая жена не какая-нибудь там затурканная ВДАшка, а благополучная девочка из полной семьи, с любящими мамой и папой. Это я к тому, что многие почему-то думают, что на пээнов попадают только травматики из деструктивных семей. А вот хрен там!

в суде я алкоголизм отрицаю :-D , бм начал вчера свою шарманку: пьянь/дрянь, психолог его тормознула быстро: ничего страшного если иногда чел и выпьет :-D
палево только 2 лишения прав, но там не по промилле, а по отказу от медосвидетельства, да и у бм есть 2 привода по статье в юности, лучше бы они молчали чтоле...
твои фотки с бокалом или на фоне бутылок тоже могут послужить против тебя. показания соседей ещё. в общем, держись. война началась. маникюр должен быть идеальным всегда. дома идеальный порядок и полный холодильник. да всё сама знаешь наверное.

Она его купила на свое имя и он ездил. После развода она сказала забирай только уепывай побыстрее.
А мой был жаден. Купил тачко и записал на пенса, на меня боялся, а сам на себя не мог, потому как доходы показывать. А пенс помер. Но у пенса есть дочка, так она приехала и сказала, чтоб отдал тачко. Ну он и отдал, она грозила полицией. Мелочь, по весело до сих пор)

Жертва не в плане стукнуть. А роль «ведомой» в отношениях. Просто как сказал «лидер» так и будет, а если плохо будет, то «лидера» можно всегда обвинить.
При случае можно вопить, примерно в стиле, «ты на меня давишь» и прочую лабуду. Но при этом, не забывая переодически спрашивать и советоваться во всяким пустякам, к примеру: «милый, как ты считаешь, стоит ли с Машкой в кино пойти?»
Я ничего почти не делаю, просто активно привлекаю человека в ту часть своей жизни, где ему не место)
А, поняла. Нет, я так никогда не делала. Я даже плохо представляю себе такую модель поведения. Я могу уступать в неинтересных мне мелочах, но упрусь в чём-то важном - не сдвинешь.

А мой был жаден. Купил тачко и записал на пенса, на меня боялся, а сам на себя не мог, потому как доходы показывать. А пенс помер. Но у пенса есть дочка, так она приехала и сказала, чтоб отдал тачко. Ну он и отдал, она грозила полицией. Мелочь, по весело до сих пор)
:-D
Мой аферист в такое, сцукко, не влипал. Он был расчётливый подонок. *JOKINGLY*

твои фотки с бокалом или на фоне бутылок тоже могут послужить против тебя. показания соседей ещё. в общем, держись. война началась. маникюр должен быть идеальным всегда. дома идеальный порядок и полный холодильник. да всё сама знаешь наверное.
дома все хорошо, красивая детская комната, дети одеты/обуты/накормленны, учатся в хороших школах, кружки и развлечения (старшая в данный момент в кино/кафе с подружками),
мне не придется ничего менять, слава богу, и я трезвая :molitva:

☆☆☆ только что пришла смс от него: дословно: "завтра в обед собери ребенка на пару часов погулять",
что в лоб, что по лбу *PARDON*

дурак неопытный твой бм был. надо было вначале отдать пенсу, а пенс потом дарственную на машину обратно. дарёное и наследование при разводе не делится.

☆☆☆ только что пришла смс от него: дословно: "завтра в обед собери ребенка на пару часов погулять",
проверка из опеки придёт нежданчиком. поэтому всё должно быть идеально и красиво ВСЕГДА.
БМ готовится к суду--собирает доказательства, что ты препятствуешь встречам. Отвечай "конечно соберу." А когда он придёт иди вместе с ними гулять. внаглую. не будет же он дочь на руки хватать и убегать от тебя бегом. сколько времени до суда осталось?

проверка их опеки придёт нежданчиком. поэтому всё должно быть идеально и красиво ВСЕГДА.
БМ готовится к суду--собирает доказательства, что ты препятствуешь встречам. Отвечай "конечно соберу." А когда он придёт иди вместе с ними гулять. внаглую. не будет же он дочь на руки хватать и убегать от тебя бегом.
пусть делают что хотят, мне скрывать нечего.
дочь не дам, пока не будет однозначных договоренностей или решения суда.

суд уже был, постановил консультацию психолога, ибо 45 дней это совсем до хэ,
как будет готово заключение,
будет назначено следующее заседание...

ну и зря. сама свою позицию в суде ослабляешь. за 2 часа при тебе ничего страшного не случится.

суд уже был, постановил консультацию психолога, ибо 45 дней это совсем до хэ,
как будет готово заключение,
будет назначено следующее заседание...
психолог симпатизирует мужу. так что психолог тебе не друг тут.

психолог симпатизирует мужу. так что психолог тебе не друг тут.
Кошка, я готова к любому развитию событий,
я не хочу ни с кем и ни с чем бороться..
я за себя знаю что я детям своим сейчас мать и друг, и если их будут любить другие люди, мне не жалко,
я только против психологических травм и безответственности...

как будет так и будет :smile:

Не имеешь права не давать ребенка
У вас равные права
Иди в опеку проси о порядке общения договориться
Это можно без суда

Не имеешь права не давать ребенка
У вас равные права
Иди в опеку проси о порядке общения договориться
Это можно без суда
я же написала по решению суда не буду возражать.
опеке и суду я озвучила что не против встреч в течение недели и на выходных по пол дня,
опека дала рекомендацию (мне сказали по знакомству) : мой график, но выходной с ночевкой.
он просит это все + 45 дней летом, на что я против категорически.

я же написала по решению суда не буду возражать.
опеке и суду я озвучила что не против встреч в течение недели и на выходных по пол дня,
опека дала рекомендацию (мне сказали по знакомству) : мой график, но выходной с ночевкой.
он просит это все + 45 дней летом, на что я против категорически.

45 ему никто и не даст
В отпуск две недели-это максимум

Кошка, я готова к любому развитию событий,
я не хочу ни с кем и ни с чем бороться..
я за себя знаю что я детям своим сейчас мать и друг, и если их будут любить другие люди, мне не жалко,
я только против психологических травм и безответственности...

как будет так и будет :smile:
сохраню эти слова. у тебя противоречивая позиция: пусть будет как будет, пускай дочь забирают и тут же "Не дам." Если сейчас дашь на прогулку в твоём присутствии, то тогда им 45 дней не присудят, ибо какой смысл, если ты легко по требованию даёшь ребёнка.и доказательств обратного у них нет. а сейчас ты своими руками даёшь эти доказательства, которые сработают против тебя.

Назад
Сверху Снизу