Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
нет, не татарин, ни он и не я, они с семьей вынужденно переехали сюда за несколько лет до нашего знакомства.
мои родители тоже приехали в молодости сюда, и 20 лет назад уехали отсюда,
и сестры...

я одна совсем здесь...
ты же вроде недавно писала, что ухаживаешь за мамой после инсульта? на расстоянии это как?

Низнаю. Предполагаю, что они ресурсные отжимают у окружающих ещё больше, чем нересурсные. Если связываться, то только имея железные нервы, влиятельных друзей или такие рычаги воздействия, чтобы он не пикнул.
Луш, ты не знаешь и я не знаю, я пошутила, опасно все это, в такие игры можно до дурки заиграться, если честно мое мнение такое)

ты же вроде недавно писала, что ухаживаешь за мамой после инсульта? на расстоянии это как?
я писала что основное свалилось на младшую сестренку, которая рядом с ней живет (в Ростове)
мы только с врачами вопросы решаем,
и с продажей дома.
я маму вижу только по видеосвязи...

с людьми, как с кем? соседи, коллеги есть?
одна совсем имелось в виду что все родственники уехали отсюда,
с друзьями/подругами, аа-шнеками я общаюсь, но меньше чем раньше,
с коллегами только по работе...

одна совсем имелось в виду что все родственники уехали отсюда,
с друзьями/подругами, аа-шнеками я общаюсь, но меньше чем раньше,
с коллегами только по работе...
валить тебе надо в москву. а потом и в грецию, когда младшая подрастёт.

валить тебе надо в москву. а потом и в грецию, когда младшая подрастёт.
сейчас учусь и решаю вопрос работы на удаленке, учу язык потихоньку,
там видно будет,
пока я связана этой волокитой судебной с бм, он мне летом даже разрешение на вывоз детей на отдых не дал,
первый раз...

сейчас учусь и решаю вопрос работы на удаленке, учу язык потихоньку,
там видно будет,
пока я связана этой волокитой судебной с бм, он мне летом даже разрешение на вывоз детей на отдых не дал,
первый раз...
так надо было детей делегировать выбивать это разрешение. вы же рядом живёте.

Луш, ты не знаешь и я не знаю, я пошутила, опасно все это, в такие игры можно до дурки заиграться, если честно мое мнение такое)
Сем, да смотря какой ПН, опять таки от степени зависит...
Если тяжёлый психопат, то одно, если нарцисс-лайт-вариант - совсем другое...

так надо было детей делегировать выбивать это разрешение. вы же рядом живёте.
дочка старшая с ним именно не общается уже больше года, младшую я не даю ему сама,
вернее предложила платить алименты, а он послал меня нах...
ну и права его оказались там же где и ответственность *PARDON*

а если дети папе разболтают, что мама хочет насовсем свалить в грецию, тогда вообще не светит, даже берег турецкий)
младшая ВООБЩЕ не в курсе, старшая себе не враг,
она сначала сильно захотела, мы должны были уже уехать в конце лета, потом передумала и я сейчас от нее отталкиваюсь.

дочка старшая с ним именно не общается уже больше года, младшую я не даю ему сама,
вернее предложила платить алименты, а он послал меня нах...
ну и права его оказались там же где и ответственность *PARDON*
чтооо? то есть ты не подала на фиксированные алименты сразу после развода? он бы сейчас был в задолженности и это было бы законным поводом лишить его род. прав. и при этом иметь право на алименты.и вывозить детей без разрешения.

Сем, да смотря какой ПН, опять таки от степени зависит...
Если тяжёлый психопат, то одно, если нарцисс-лайт-вариант - совсем другое...
Луш, если тяжкий психопат, то это конечно, но я таких не встречала. А вот лайтовая версия, так по ней многие проходят, мы все в какой-то мере психопаты, манипулируем, поигрываем в игры.
Я вот, доигралась, моя вина в этом была не маленькая, я это поддерживала.

младшая ВООБЩЕ не в курсе, старшая себе не враг,
она сначала сильно захотела, мы должны были уже уехать в конце лета, потом передумала и я сейчас от нее отталкиваюсь.
а вот похвастается намеком? а он догадается?

Луш, если тяжкий психопат, то это конечно, но я таких не встречала. А вот лайтовая версия, так по ней многие проходят, мы все в какой-то мере психопаты, манипулируем, поигрываем в игры.
Я вот, доигралась, моя вина в этом была не маленькая, я это поддерживала.
Сем, я не поняла вообще, кто у тебя там лайт-пээн Ты? Муж? Бывший?

А что касается лайтовых нарциссов (не перверзных) то, имхо, они вполне себе раскручиваются на ресурс. Им же главное покрасоваться.

Тяжёлых психопатов я встречала. Например, мой отец.

чтооо? то есть ты не подала на фиксированные алименты сразу после развода? он бы сейчас был в задолженности и это было бы законным поводом лишить его род. прав. и при этом иметь право на алименты.и вывозить детей без разрешения.
не подала...
у нас в 2011-2016 году было нотариальное соглашение и он платил эти копейки,
а когда закончилось, сделал справку минимальную и по две тысячи отсылал на почту (я принципиально не брала) и в суд не обращалась, не готова была с ним бодаться,
в июле 2017 ему присудили по половине прожиточного минимума на ребенка, так они по дням вычитали с мамо сумму (за 17 или 13 дней июля - с момента вынесения суд, решения) и столько мне на карту кинул, я когда увидела - не могла поверить что такое возможно :-D

встречкой на алименты было определение порядка встреч.

сейчас я ему выставила требование за прошедший год, и мы найдем общее решение, он сказал: ты торгуешь детьми - я покупать не буду 8-)

Мой пээн уже типа расставшийся со мной тут же мобилизовался при изменении моего голоса в телефоне вернее я перестала реагировать эмоционально.
Обещал избить и убить. Пытался типа разбиться на машине заманив меня в нее. Кидался. Караулил. Смотрел глазами. Орал ты что меня больше не любишь? На мое нет чуть не врезал.
А был таким кюльтурным.
Требовал под угрозой убивства признать что он лучший в мире любовник.

Кошмар. Такое полезло.

а вот похвастается намеком? а он догадается?
нет, Сем, это исключено, она же видит что он психический...
хочет присутствовать на следующем суде, ибо они на суде такую пургу несут что шок,
типа она сама звонит ему, говорит что мама не разрешает видеться и прочий бред...

Назад
Сверху Снизу