Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
кто у меня живет?
психолог местный. главный по городу.

ключики то он знает, только тех замков уже нет :-D
бывший муж ГДЕ сейчас живёт? у мамы? а ГДЕ живёт его мама? в москве или в другом городе за 2000км? Даже в таких простых вопросах ты непонятно изъясняешься. Тебя трудно понять, слова у тебя не ладно складываются в смысл.

Это только у тебя в постах мужчины нарасхват а бабы обиженки
А в жизни не так чото
Живет не у меня
Секса нет и не надо
Пока
БМ никаких ключиков не знает ибо у меня для него замков не было
Раньше

Ой я думала это мне пост :-D

Перепутала
Ну немудрено
Волнуюсь чото
Пришла на танцы
Блин тут зеркала такие огромные а моя жоппо ещо больше :'(

Это только у тебя в постах мужчины нарасхват а бабы обиженки
А в жизни не так чото
РЕСУРСНЫЕ мужчины нарасхват.

бывший муж ГДЕ сейчас живёт? у мамы? а ГДЕ живёт его мама? в москве или в другом городе за 2000км? Даже в таких простых вопросах ты непонятно изъясняешься. Тебя трудно понять, слова у тебя не ладно складываются в смысл.
я сейчас не в Москве живу, в РТ, бм живет у мамы в 500 метрах от моего дома.
уезжала я в Ростов на Дону на 2 года, вернулась обратно сюда, в РТ.

я сейчас не в Москве живу, в РТ, бм живет у мамы в 500 метрах от моего дома.
уезжала я в Ростов на Дону на 2 года, вернулась обратно сюда, в РТ.
спасибо. осталось понять что такое РТ.

вначале + больше, чем минусов.
потом + и - примерно одинаково, очень долгое время.
затем - становится больше, чем +, начинает проявляться психосоматика(волосы лезут, нейродермиты, язва) и жертва начинает рыть информацию и прозревать.
В случае моём с БМ вначале очень долгое время вообще не было никаких минусов.Сплошные плюсы. Очень долго. Больше года чисто прынц! Только потом несколько незначительных минусиков, за которыми следовал мой бурный протест и его извинения :molitva: И снова ''сахарное шоу''...... Ой, блииииин! :facepalm:

Но он мастер подстройки, конечно. И больше нацелен не на эмоции, а на мат.ресурс.

если ресурс очень нужный, то играть и переиграть,
но я лично не заморачиваюсь, меня сегодня игры и переверзы не устраивают даже как игра,
тратить единственную жизнь на продуманство, интриги и манипуляции, да нах..

А если очень ресурсный, но ПН, что тогда?
Низнаю. Предполагаю, что они ресурсные отжимают у окружающих ещё больше, чем нересурсные. Если связываться, то только имея железные нервы, влиятельных друзей или такие рычаги воздействия, чтобы он не пикнул.

Ну или психопатка может закошмарить психопата, если психопатка психопатичнее. Вообще, в паре из двух психопатов обычно вампирит тот, кто патологичнее.

В случае моём с БМ вначале очень долгое время вообще не было никаких минусов.Сплошные плюсы. Очень долго. Больше года чисто прынц! Только потом несколько незначительных минусиков, за которыми следовал мой бурный протест и его извинения :molitva: И снова ''сахарное шоу''...... Ой, блииииин! :facepalm:

Но он мастер подстройки, конечно. И больше нацелен не на эмоции, а на мат.ресурс.
нет, не татарин, ни он и не я, они с семьей вынужденно переехали сюда за несколько лет до нашего знакомства.
мои родители тоже приехали в молодости сюда, и 20 лет назад уехали отсюда,
и сестры...

я одна совсем здесь...

нет, не татарин, ни он и не я, они с семьей вынужденно переехали сюда за несколько лет до нашего знакомства.
мои родители тоже приехали в молодости сюда, и 20 лет назад уехали отсюда,
и сестры...

я одна совсем здесь...
а где тебе больше всего нравилось жить? вот туда и езжай. тебе не привыкать кочевать по городам.

Назад
Сверху Снизу