Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Такая же фигня. Сейчас другие отношения, самой все приходится решать, и соответсвенно, за все отвечать. Но у меня еще кое-что, я стараюсь в свои новые отношения это принести, партнер противится, я его от души понимаю, но с собой поделать ничего не могу, мне этого не хватает, то есть было неправильно и плохо, но все равно, я в тех отношениях многое имела.

*крестюся левой пяткой

Я смогла избечь новых отношений
Ну ты рисковая :-D

Нафигнафиг

Ну вот и ответ
Удобна позиция жертвы

А то начинаете тут ромашка разводить

И самое прикольное тут, что мне было нормально, то есть я не страдала особо)
вначале + больше, чем минусов.
потом + и - примерно одинаково, очень долгое время.
затем - становится больше, чем +, начинает проявляться психосоматика(волосы лезут, нейродермиты, язва) и жертва начинает рыть информацию и прозревать.

вначале + больше, чем минусов.
потом + и - примерно одинаково, очень долгое время.
затем - становится больше, чем +, начинает проявляться психосоматика(волосы лезут, нейродермиты, язва) и жертва начинает рыть информацию и прозревать.
Да, примерно так, как ты описала. Не буду повторять.
Могу только добавить, что вышла я их этих отношений с весом 47 кг в возрасте 28 лет, и вся моя семья активно интересовалась, не принимаю ли я тяжелые наркотики)

Да, примерно так, как ты описала. Не буду повторять.
Могу только добавить, что вышла я их этих отношений с весом 47 кг в возрасте 28 лет, и вся моя семья активно интересовалась, не принимаю ли я тяжелые наркотики)

:-D

Я уже 10 кило набрала после отмены наркотика

потом + и - примерно одинаково, очень долгое время. Это только звучит безобидно, но на самом деле именно в этот период происходит ломание-прогибание жертвы. её дрессируют. а потом, когда жертва выдрессирована, начинают получать удовольствие от созерцания, как жертва выполняет приказы. ПН получает удовольствие и от процесса дрессировки и от созерцания результатов своей дрессировки. Когда жертва становится совершенно вышколенной и безропотной, ПН теряет к ней всяческий интерес.

потом + и - примерно одинаково, очень долгое время. Это только звучит безобидно, но на самом деле именно в этот период происходит ломание-прогибание жертвы. её дрессируют. а потом, когда жертва выдрессирована, начинают получать удовольствие от созерцания, как жертва выполняет приказы. ПН получает удовольствие и от процесса дрессировки и от созерцания результатов своей дрессировки. Когда жертва становится совершенно вышколенной и безропотной, ПН теряет к ней всяческий интерес.
А самое интересное когда жертва перестает выполнять приказы)))
У ПН такие ломки начинаются-любо дорого посмотреть
Жертва для ПН-еще больше наркотик

А самое интересное когда жертва перестает выполнять приказы)))
У ПН такие ломки начинаются-любо дорого посмотреть
у них всегда есть запасные столовые.

это да,
как только у меня появлялся мужчина на горизонте, сразу объявлялся бм,
по разному: обманывал, угрожал, упрашивал, шантажировал (спрыгну с 9 этажа/убью его)
последний раз мозги прокачал даже на расстоянии, за 2000 км,
не мог позволить чтобы досталась кому то,
я вернулась, и как только зацепилась (купила квартиру), он снова вынудил уйти его...

причем всех их до сих пор держит в памяти, воспроизводит по первому требованию (вчера слышала :-D )

это да,
по разному: обманывал, угрожал, упрашивал, шантажировал (спрыгну с 9 этажа/убью его)
я вернулась, и как только зацепилась (купила квартиру), он снова вынудил уйти его...

причем всех их до сих пор держит в памяти, воспроизводит по первому требованию (вчера слышала :-D )

БМ все к детям ходит)))
Исключительно когда я дома
Ну и всяко разно даже описывать не хочу
Цирк кароче

это да,

он сейчас у тебя живёт? вопрос с психологом же решается в москве. будь осторожна. опасная ситуация. тем более у тебя давно секса не было. а БМ все ключики к тебе знает.

он сейчас у тебя живёт? вопрос с психологом же решается в москве. будь осторожна. опасная ситуация. тем более у тебя давно секса не было. а БМ все ключики к тебе знает.
кто у меня живет?
психолог местный. главный по городу.

ключики то он знает, только тех замков уже нет :-D

Это только у тебя в постах мужчины нарасхват а бабы обиженки
А в жизни не так чото
Живет не у меня
Секса нет и не надо
Пока
БМ никаких ключиков не знает ибо у меня для него замков не было
Раньше

Назад
Сверху Снизу