Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Сем, я не поняла вообще, кто у тебя там лайт-пээн Ты? Муж? Бывший?
Про бывшего сказать точно не могу, прошлое, как вижу его сейчас я, тоже оба, но тогда мы заигрались, сейчас просто не хочется повторить сценарий. Причем в новых отношениях я начинаю играть уже сама, ту же роль жертвы)

нет, Сем, это исключено, она же видит что он психический...
хочет присутствовать на следующем суде, ибо они на суде такую пургу несут что шок,
типа она сама звонит ему, говорит что мама не разрешает видеться и прочий бред...
а психолог вот не увидела. она скажет суду, что папа вполне адекватный и милашка.
Эх, беззубая и не практичная ты маринаад. и беззубость эту гордостью называешь. на алименты надо было СРАЗУ подавать фиксированные. большинство Ж так делают, а ты нитакая?

Мой пээн уже типа расставшийся со мной тут же мобилизовался при изменении моего голоса в телефоне вернее я перестала реагировать эмоционально.
Обещал избить и убить. Пытался типа разбиться на машине заманив меня в нее. Кидался. Караулил. Смотрел глазами. Орал ты что меня больше не любишь? На мое нет чуть не врезал.
А был таким кюльтурным.
Требовал под угрозой убивства признать что он лучший в мире любовник.

Кошмар. Такое полезло.
Буся, жеееееесть.... :ph34r: Вот психопат!

а психолог вот не увидела. она скажет суду, что папа вполне адекватный и милашка.
Эх, беззубая и не практичная ты маринаад. и беззубость эту гордостью называешь. на алименты надо было СРАЗУ подавать фиксированные. большинство Ж так делают, а ты нитакая?
откуда у него бабло то чтобы платить?
жалела..

дочка старшая на 2 дома воспитывалась, мелкая моя, я ее сама родила, уже в разводе, он не хотел (вернее мамо была против),
но перед родами настоял на установлении отцовства...
как было так и было, уже неважно это все, я из под их "чар" вот только вычухалась, и слава богу...

откуда у него бабло то чтобы платить?
жалела..
ну он теперь тебя тоже жалеет....ладно, ты тогда была в употребе и недееспособна по сути. тогда воевать у тебя сил не было, а сейчас есть.
Записывай ВСЕ разговоры БМ и свекровью. Они тебя давно пишут!

Про бывшего сказать точно не могу, прошлое, как вижу его сейчас я, тоже оба, но тогда мы заигрались, сейчас просто не хочется повторить сценарий. Причем в новых отношениях я начинаю играть уже сама, ту же роль жертвы)
Как можно умудриться самой играть роль жертвы, если на тебя никто не нападает, объясните мне кто-нибудь? Это вообще реально, нет?

Вот ты сидишь/стоишь/лежишь, всё хорошо, ничего никому плохого не делаешь, тебя никто не трогает, как ты можешь начать роль жертвы играть, подойти и сказать ''стукни меня'' или что?

Буся, жеееееесть.... :ph34r: Вот психопат!

И никаких чувств. Они вообще странные. Ну если так меня любил зачем убивать? Как то попытался бы меня вернуть например.
Но это ж усилия. Это же надо вложиться. И резалт неизвестен.
А так ток театр с воплями. А по сути то ничего.

ну он теперь тебя тоже жалеет....ладно, ты тогда была в употребе и недееспособна по сути. тогда воевать у тебя сил не было, а сейчас есть.
Записывай ВСЕ разговоры БМ и свекровью. Они тебя давно пишут!
я не разговариваю и не общаюсь с ними, только 3 смс за год: дай ребенка - заплати алименты - ипанутая - давай досвидания.
а свекроматери написала как то сообщение давно, по чувствам, (я плохо помню, так как на эмоциях, сейчас спросила у дочери о чем оно было (они ей сразу его переслали) она говорит я не могу сказать о чем, там не было ни одного приличного слова :-D ) так он им вчера размахивал: вот, посмотрите, как она к моей мамочке, которая дочке полмира показала, относится... смишной такой :-D

Мой пээн уже типа расставшийся со мной тут же мобилизовался при изменении моего голоса в телефоне вернее я перестала реагировать эмоционально.
Обещал избить и убить. Пытался типа разбиться на машине заманив меня в нее. Кидался. Караулил. Смотрел глазами. Орал ты что меня больше не любишь? На мое нет чуть не врезал.
А был таким кюльтурным.
Требовал под угрозой убивства признать что он лучший в мире любовник.

Кошмар. Такое полезло.

Ахахахаха

Жееесть

И никаких чувств. Они вообще странные. Ну если так меня любил зачем убивать? Как то попытался бы меня вернуть например.
Но это ж усилия. Это же надо вложиться. И резалт неизвестен.
А так ток театр с воплями. А по сути то ничего.
Да вообще кошмар какой-то... Особенно пугание в машине...

Не, мой бээм был не такой. Он был достаточно холодный и старался прикинуться несчастным, если я его выгоняла. Он больше по имуществу. Три раза замуж предлагал. И постоянно намекал, что вот такие есть хорошие квартиры, что если мою продать, да взять кредит и доплатить, то можно бы купить побольше и получше.... :-[ Ну чувствовалось, шестерёнки в башке прокручивали эту тему у него...

я не разговариваю и не общаюсь с ними, только 3 смс за год: дай ребенка - заплати алименты - ипанутая - давай досвидания.
а свекроматери написала как то сообщение давно, по чувствам, (я плохо помню, так как на эмоциях, сейчас спросила у дочери о чем оно было (они ей сразу его переслали) она говорит я не могу сказать о чем, там не было ни одного приличного слова :-D ) так он им вчера размахивал: вот, посмотрите, как она к моей мамочке, которая дочке полмира показала, относится... смишной такой :-D
ну вот у них хватило ума эту смс сохранить. а ты наверное удалила всё. и ты правда давала дочь возить по заграницам? а сама бухала в это время? раз младшая на 2 дома жила, то значит свекровь в ней прикипела и теперь у них цель--отсудить младшую. 45 дней им надо, чтобы к себе пряниками привязать и против тебя настроить, а потом дождаться возраста 10лет и спросить с кем она жить дальше хочет.

. Они вообще странные. Ну если так меня любил зачем убивать?
нет, меня не хотел убить, говорил куплю пистолет (уже присмотрел типа) и твоего товарища завалю :-D
он его знал, (мы в ресторане с девчонками отдыхали, когда с ним познакомились (вернее я телефон потеряла, а он мне его найти помог, номер сохранил), а бу приехал меня забрать, так как за руль была сесть нивсастаянии, познакомился с ним мимоходом (потом много лет плевался: знал бы я кому я руку пожал :-D ),
следил потом возле дома, короче цырк с коняме :-D

Ну вот бм и уаша хорошо ладили. Не пээны наверное потому что. Хотя оба тогось

Когда дочери было уж года два, пээн не знал, прицепился к нашей общей подруге, чтоб типа она ко мне в гости напросилась и он присоединиться типа. Она ему грит - тебя там встретят неласково, еще в тыеву получишь. Да и уже ребенок у них, уймись.
Унялся сразу.
Ловить то нечего.
Какая любовь? Просто очередная дертва сорвалась вот он и начал обход "владений".

ну вот у них хватило ума эту смс сохранить. а ты наверное удалила всё. и ты правда давала дочь возить по заграницам? а сама бухала в это время? раз младшая на 2 дома жила, то значит свекровь в ней прикипела и теперь у них цель--отсудить младшую. 45 дней им надо, чтобы к себе пряниками привязать и против тебя настроить, а потом дождаться возраста 10лет и спросить с кем она жить дальше хочет.
сохранила, распечатала, на суде по алиментам приложила как попытка досудебного решения вопроса,
но суд за прошедший период отказал, так как не было обращения в суд.

старшая жила даже на 3 дома, 3 дня у нас, 3 дня у прабабушки, прадедушки (с его стороны), они презжали в четверг и забирали ее из садика, и отворил на 1 день к свекрови,
они все сделали чтобы ребенка привязать к себе, так и говорят что они ее вырастили и я это не отрицаю,
я поэтому отчасти и родила младшую дочь, так как боялась что старшую уже потеряла :-(

я все понимаю про их намерение касаемо младшей дочери, но сейчас совсем другая ситуация, я - мама, дети любят меня а я их, нет страха их потерять,
но охранять психологическое здоровье их - моя обязанность.

сохранила, распечатала, на суде по алиментам приложила как попытка досудебного решения вопроса,
но суд за прошедший период отказал, так как не было обращения в суд.

старшая жила даже на 3 дома, 3 дня у нас, 3 дня у прабабушки, прадедушки (с его стороны), они презжали в четверг и забирали ее из садика, и отворил на 1 день к свекрови,
они все сделали чтобы ребенка привязать к себе, так и говорят что они ее вырастили и я это не отрицаю,
я поэтому отчасти и родила младшую дочь, так как боялась что старшую уже потеряла :-(
.
:-( ты видела дочь 12 дней в месяц. :-( и младшая тоже на 2 дома жила и с свекровью по морям ездила. плохо ты выглядишь для всех. в суде знают, что бывших алкоголиков не бывает. отрицай свой алкоголизм в суде. какие есть тому доказательства?

Ну вот бм и уаша хорошо ладили. Не пээны наверное потому что. Хотя оба тогось

Когда дочери было уж года два, пээн не знал, прицепился к нашей общей подруге, чтоб типа она ко мне в гости напросилась и он присоединиться типа. Она ему грит - тебя там встретят неласково, еще в тыеву получишь. Да и уже ребенок у них, уймись.
Унялся сразу.
Ловить то нечего.
Какая любовь? Просто очередная дертва сорвалась вот он и начал обход "владений".
''Любовь''? Какая блин у них ''любовь''?!

Тоже вот фишка: когда мы познакомились с бээмом, я с квартирой и машиной. Я небольшого роста худенькая белокожая голубоглазая. Он всё время мне твердил, что терпеть не может полноту и карие глаза. Типа я в его вкусе.

Когда он уже меня достал до самого пошёлнахер, мы жили в разных комнатах практически без секса два года! Он сидел в чатах, кого-то там искал мне на замену. Когда ушёл, вскоре женился - тадам! - на КАРЕГЛАЗОЙ брюнетке склонной к ПОЛНОТЕ, но с КВАРТИРОЙ и МАШИНОЙ! Которые отжал за полтора года. Ну как бы есть сомнения в том, что ему от кого было нужно? ;-)

Мой любил выдающихся женщин 😆. Поэтому отжать ни разу ничего не удалось :-D
По мелочи да крысил.

Аа. Не. У одной жены жигуль отжал. Она его купила на свое имя и он ездил. После развода она сказала забирай только уепывай побыстрее.

:-( ты видела дочь 12 дней в месяц. :-( и младшая тоже на 2 дома жила и с свекровью по морям ездила. плохо ты выглядишь для всех. в суде знают, что бывших алкоголиков не бывает. отрицай свой алкоголизм в суде. какие есть тому доказательства?
старшая только.
младшая всегда только со мной. мой хвост. по морям я, если езжу вожу обоих с собой. одна только раз, и то по делам.

в суде я алкоголизм отрицаю :-D , бм начал вчера свою шарманку: пьянь/дрянь, психолог его тормознула быстро: ничего страшного если иногда чел и выпьет :-D
палево только 2 лишения прав, но там не по промилле, а по отказу от медосвидетельства, да и у бм есть 2 привода по статье в юности, лучше бы они молчали чтоле...

Назад
Сверху Снизу