Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
и вот какого хелла ты вернулась жить в татарстан? если там никого из родни уже не живёт? вот зачем?? почему в москву не поехала? в одной кв жила бы, а 2 других сдавала.
отец живет в мск, у него дом тысяча кв.м :-D
у меня все хорошо, я вернулась к любимому,
и потому что старшая дочь решила вернуться к нему, ибо скучала.

квартиры в мск де-юре мои, де-факто сестры.
для суда достаточно свидетельств о собственности на мое имя.

отец живет в мск, у него дом тысяча кв.м :-D
у меня все хорошо, я вернулась к любимому,
и потому что старшая дочь решила вернуться к нему, ибо скучала.

к какому любимому? ты же писала, что у тебя уже почти 3 года секса не было.
По кому дочь скучала? по своему отцу? или по твоему любимому?...это всё какой то подозрительный клубок странностей.

к какому любимому? ты же писала, что у тебя уже почти 3 года секса не было.
По кому дочь скучала? по своему отцу? или по твоему любимому?...это всё какой то подозрительный клубок странностей.
в 2012 я уехала от него в Ростов, первый год мы общались, он приезжал, ездили на море,
а в 2013 дочь решила вернуться к нему, я отпустила.
через полгода, в 2014, он приехал за нами с младшей в Ростов и забрал сюда,
я продала там квартиру и купила снова здесь,
зимой 15 мы разошлись, летом 15 пару раз встретились,
потом мы улетели отдыхать на месяц, а по приезду я завязала,
и с ним и с бухлом.

но одна же кв пустует и сестра не против, чтобы ты там жила. вот и надо было туда поехать. ради детей хотя бы.
ты предоставишь суду документы, что квартиры сдаются и приносят доход на детей? если нет, то суду плевать на эти квартиры. ну наследство дочкам будет...или не будет. ты же и профукать можешь эти квартиры.

но одна же кв пустует и сестра не против, чтобы ты там жила. вот и надо было туда поехать. ради детей хотя бы.
ты предоставишь суду документы, что квартиры сдаются и приносят доход на детей? если нет, то суду плевать на эти квартиры. ну наследство дочкам будет...или не будет. ты же и профукать можешь эти квартиры.
они все пустые с 2015 г., это инвестиционная недвига.
не собираюсь я ничего предоставлять,
у меня есть 2 ндфл с моей текущей з/платой,
просто про безработную тунеядку без средств к существованию с легким поведением это немного не про меня..

в 2012 я уехала от него в Ростов, первый год мы общались, он приезжал, ездили на море,
а в 2013 дочь решила вернуться к нему, я отпустила.
через полгода, в 2014, он приехал за нами с младшей в Ростов и забрал сюда,
я продала там квартиру и купила снова здесь,
зимой 15 мы разошлись, летом 15 пару раз встретились,
потом мы улетели отдыхать на месяц, а по приезду я завязала,
и с ним и с бухлом.
а тебя не заипало постоянно продавать-покупать квартиры и переезжать из города в город? дочка старшая скучала...а теперь знать папку не хочет. и вот на хотелках детей ты свою жизнь строишь?? ты стержень семьи, а ведёшь себя как флюгер.
зы. или ты покупаешь квартиры дёшево, а продаёшь дорого? тогда понятно какой смысл этого всего. но всё равно это же геморр...вещи паковать-перевозить-распаковывать.да и дочки постоянно с друзьями своими расстаются.

зы. или ты покупаешь квартиры дёшево, а продаёшь дорого? тогда понятно какой смысл этого всего. но всё равно это же геморр...вещи паковать-перевозить-распаковывать.да и дочки постоянно с друзьями своими расстаются.
да.

я и в Ростов и обратно брала только то, что поместилось в машину (одежда и личные вещи)
я квартиры (свои) продаю со всем что есть, купить не сложно новое.

с детьми был только вот этот переезд, потому что уже не могла с ним жить вместе...
но дочка захотела и мы вернулись, сейчас жалеет...

прилипла ты, маринаад, к этому городу сейчас. а всё потому, что позволила когда-то старшей дочке привязаться к папаше. а потом пошла у них на поводу.
но это не значит, что сейчас нужно не давать младшую отцу вообще. во всём меру надо знать. и не упускать из под контроля. да-да. бесконтрольность и попустительство приводит вот к таким ситуациям. а могли бы жить в москве уже.

прилипла ты, маринаад, к этому городу сейчас. а всё потому, что позволила когда-то старшей дочке привязаться к папаше. а потом пошла у них на поводу.
но это не значит, что сейчас нужно не давать младшую отцу вообще. во всём меру надо знать. и не упускать из под контроля. да-да. бесконтрольность и попустительство приводит вот к таким ситуациям. а могли бы жить в москве уже.
я не люблю мск, год жила, часто бываю...
для меня там жить не предел моих мечтаний...
перееду, только если дочь не передумает поступать...

все будет хорошо, я так чувствую :smile:

я не люблю мск, год жила, часто бываю...
для меня там жить не предел моих мечтаний...
перееду, только если дочь не передумает поступать...

все будет хорошо, я так чувствую :smile:
а жить в 500м от БМ и бывшей свекрови--это предел мечтаний? дочку надо в москву перевозить для её же блага. русским в татарстане хорошей карьеры не светит.

Ангел в этой ситуации определила для себя: бабник и измена - это просто и понятно. Поймаю на измене - выгоню. А ПН - это невнятно и расплывчато, выгонять не за что... Дальше выкапывается в книжке, что с пээнами могут жить ''погранички'' (пограничное расстройство личности), Ангел тут же находит у себя ПРЛ, и вуаля! - перверзность персонажа сбрасывается со счетов, как нечто вполне безобидное... Расставаться-то не хочется, хочется вернуть сахарное шоу и делить его, длить, длить, длить........

В общем, классическая перверзнонарциссическая ловушка. :-(

Луш... все это, действительно похоже на то, что так и есть.

3) Потеряешь меня - мгновенно. У меня это называется "селекция кадров". По жизни, я ни разу не пожалел о таком подходе. Полно вариантов, кто так не ответит.

4) см п.3) )))

5) если ответишь правду - "хочу побыть одной", я это услышу как "она в опасности. чото произошло. хочет побыть одной и меня не впутывать. значит - именно я должен быть рядом.. - разъепу всех и вся, на месте урою.." - ну вот так... технически, хочешь смотреть - смотри, я буду в сос комнате работать, секса не будет даже если попросишь - обещаю. но я буду рядом. Нет? см п. 3)

6) речь не о сериале а о желании побыть одной. Это неспроста. Что-то случилось. Я должен быть рядом. А если нах не нужен - см. п3)

Ну это правда как есть. Моя. Ею я всем головы ломаю. Если не получается - см п.3) ))

*DONT_KNOW*

Прочитала все вышенаписанное и поняла, что "п.3 " для меня с тобой самый приемлемый вариант, который мне целиком подходит.

Прочитала все вышенаписанное и поняла, что "п.3 " для меня с тобой самый приемлемый вариант, который мне целиком подходит.
*LOL*
Типа да - не сошлись характером ... :-(

Вообще, если честно, п.3 я исполняю с оглушительной скоростью и не раздумывая. Но все потому, что у меня есть та, с которой о таком раскладе я и подумать не могу. Отсюда идет такое отношение ко всему прочему, особенно, если тестируется в режиме мысленного эксперимента))

Поэтому тестировать надо на равном отношенческом статусе. Так получится честнее.

Волосы! Вот практически у всех, кто влип в отношения с этими тварями, лезут волосы. Сколько историй прочитала - почти у всех лезут волосы. Маркер, млин... :-(

Лезут как обычно... Ничего нестандартного. Но вот за два года последних поседели сильно. Это да. Я списывала это на наследственность. Мои все женщины в семье седеют рано.

Назад
Сверху Снизу