Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Да вообще не в этом дело истина не истина. Вот она наглядно поп идея - все козлы я в белом. А например идея что козлы оба не популярна. То есть от выздоровлкния популярные идеи таки далеки
Кать, вопров в том, какова цель?
Ты хочешь быть правильной или счастливой?
Что для тебя важнее: ''выздороветь'' (не вполне понимаю, в каком смысле и от чего), или ''жить так, чтобы не было мучительно больно''?

Я удивляюсь что у этой Тани Т такой обывательский подход, хотя ведь и книгу написала про нарцев

Вообще, она на своем своем собственном мнении как-бы не настаивает. Ссылается на американских спецов. На Фромма тоже. А термин "перверзный нарциссист" вообще, насколько я поняла придумала Мари-Франс Иригойен - доктор психиатрии.

Да вообще не в этом дело истина не истина. Вот она наглядно поп идея - все козлы я в белом. А например идея что козлы оба не популярна. То есть от выздоровлкния популярные идеи таки далеки

Ду ну чего ж все, когда 4% всего?

Вообще, она на своем своем собственном мнении как-бы не настаивает. Ссылается на американских спецов. На Фромма тоже. А термин "перверзный нарциссист" вообще, насколько я поняла придумала Мари-Франс Иригойен - доктор психиатрии.
Я Иригойен скачала себе, начала читать как раз
Ду ну чего ж все, когда 4% всего?
Ну вот да, отправить 4% в игнор не так уж сложно :-D
Но качество жизни сразу улучшается в разы! *DANCE*

Ну вот да, отправить 4% в игнор не так уж сложно :-D
Но качество жизни сразу улучшается в разы! *DANCE*

Угу... Мну до этого пока далековато :-(
Я с диагнозом не определюсь никак... Психолог, к которой я пошла грит, шо не очень на перверза похоже. Похоже просто на бабника.

Угу... Мну до этого пока далековато :-(
Я с диагнозом не определюсь никак... Психолог, к которой я пошла грит, шо не очень на перверза похоже. Похоже просто на бабника.
1). Психолог или психиатр?
Психологи (обычные, с пед.образованием) в этих вопросах нули.
НРЛ - психиатрия. Определить может медик - клинический психолог или психиатр.

2). Если и просто бабник - то всё равно манипулятор и нервомот. Хрен редьки не слаще, собственно.

3). Нахрен этот перец тебе сдался?
Ну вот по пунктам можешь разложить?
Этот перец мне нужен для... А), б), в). .....
Только без люблюнимагу. А конкретно.

Так что у этой революции тоже много несостыковок .
Много нестыковок, согласна
Я ее начала читать со словами- половину не понимаю, половина раздражает))
Но чет втянулась, пока не надоела

Много нестыковок, согласна
Я ее начала читать со словами- половину не понимаю, половина раздражает))
Но чет втянулась, пока не надоела
Эволюцию надо с начала читать - с самых ранних постов блога. Иначе ничего не понятно.
Я как-то начала читать с конца /с самых свежих сообщений/ - какая-то бота по фене *CRAZY*
Потом перешла в начало блога - ну более менее начала разбираться в её специфической терминологии.
Но долго не читала. В принципе дельные вещи есть. ''Липучкам'' почитать может быть крайне пользительно.
Я не ''липучка'', мне без необходимости.

Щас опишу бывшего недавнего бойфренда-нарцисс ли нет по вашемк мнению
Напишу честно,писать не надо,что я там дурочка и т д
Видимо тянет не г..но так в красную армию

Любит себя,никогда не спрашивал-как я себя чувствую.как здоровье,даже если болела.
Говорит только о себе,когда о себе рассказываю-такое ощущение,что неинтересно ему

Почему полгода с ним встречалась?Только из-за секса.Хотя я себя так настраиваю-секс можно найти и с другим

Сейчас смотрю на него трезвыми глазами.
Я человек эмоциональны-он как бы специально меня доводил,что я выходила из себя.Например-все было хорошо,на следующий день не отвечает и не звонит.Я начинаю злится,начинаю спрашивать-что такое.Он говорит,что у него плохой период,ему плохо,нет настроения.Я-ну хорошо,плохо так плохо,начинаю жить своей жизнью.Он появляется-и снова встречи,секс,разговоры по полночи.Потом опять пропал.Потом сказал что любит другую,я страданула сильно,психовала ,я здесь писала.Говорит,я ее люблю на расстоянии,дотронутся боюсь,она моя муза
Я еще поунижалась перед ним-типа,не забыл еще свою музу?Ну и месяц назад решила прекратить все.А видимся мы в зале.
Я начала встречатся с другим.Первый раз в жизни у меня легкие ненапряжные отношения,в которых легко и весело

Этот бывший начал ко мне приставать,просить встреч и признаваться в люблви.Какой то ненормальный.Я ему прямо сказала-мне на тебя все равно.А он-ты что меня не любишь?Я вообще то в любви ему и не признавалась))
Выслеживает меня с электричке,приглашает в машину,просит все вернуть.Ну мне как то пох,я уже перестрадала вообще
Говорит-я буду ждать тебя!какой то тютю

специфической терминологии.

''Липучкам'' почитать может быть крайне пользительно.
Я не ''липучка'', мне без необходимости.
В терминологию начала вникать уже

Т.е. пользительно соз-разделу в большинстве своем)
Я могла раньше быть липкой, но больше переношу прочитанное на истории с нд

Алисон, по мужику - с прибабахом однозначно.
Пропадания, преследования, какие-то левые музы... Нехорошие признаки. Какая-то вавка в башке у гражданина точно есть. *CRAZY*

Ну здесь профессионалов нет вообще.
Здесь только так, навскидку, на глазок *PARDON*

Алисон, по мужику - с прибабахом однозначно.
Пропадания, преследования, какие-то левые музы... Нехорошие признаки. Какая-то вавка в башке у гражданина точно есть. *CRAZY*
:-D

В терминологию начала вникать уже

Т.е. пользительно соз-разделу в большинстве своем)
Я могла раньше быть липкой, но больше переношу прочитанное на истории с нд
Терминология у неё конечно да ))
Как то должны обычные вещи иметь некую аутентичность , выйдя из под ее пера )

Но совершенно благодарна ей за пристальный разбор баланса и ресурсов .
В остальном , к сожалению , она учит манипуляциям ))
Имхо

В остальном , к сожалению , она учит манипуляциям ))
Имхо
Да? Мне пока кажется, что разворачиваться на себя, в своих глазах отращивать уважение. Не надумывать, не обманываться.
В отношении других- валить, бежать, послали-иди.
Прокачивать разные ресурсы- пока не очень поняла технически.

Назад
Сверху Снизу