Щас опишу бывшего недавнего бойфренда-нарцисс ли нет по вашемк мнению
Напишу честно,писать не надо,что я там дурочка и т д
Видимо тянет не г..но так в красную армию
Любит себя,никогда не спрашивал-как я себя чувствую.как здоровье,даже если болела.
Говорит только о себе,когда о себе рассказываю-такое ощущение,что неинтересно ему
Почему полгода с ним встречалась?Только из-за секса.Хотя я себя так настраиваю-секс можно найти и с другим
Сейчас смотрю на него трезвыми глазами.
Я человек эмоциональны-он как бы специально меня доводил,что я выходила из себя.Например-все было хорошо,на следующий день не отвечает и не звонит.Я начинаю злится,начинаю спрашивать-что такое.Он говорит,что у него плохой период,ему плохо,нет настроения.Я-ну хорошо,плохо так плохо,начинаю жить своей жизнью.Он появляется-и снова встречи,секс,разговоры по полночи.Потом опять пропал.Потом сказал что любит другую,я страданула сильно,психовала ,я здесь писала.Говорит,я ее люблю на расстоянии,дотронутся боюсь,она моя муза
Я еще поунижалась перед ним-типа,не забыл еще свою музу?Ну и месяц назад решила прекратить все.А видимся мы в зале.
Я начала встречатся с другим.Первый раз в жизни у меня легкие ненапряжные отношения,в которых легко и весело
Этот бывший начал ко мне приставать,просить встреч и признаваться в люблви.Какой то ненормальный.Я ему прямо сказала-мне на тебя все равно.А он-ты что меня не любишь?Я вообще то в любви ему и не признавалась))
Выслеживает меня с электричке,приглашает в машину,просит все вернуть.Ну мне как то пох,я уже перестрадала вообще
Говорит-я буду ждать тебя!какой то тютю