Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
не придумывай, я такого не писала,
в противополых отношениях он был замечен только когда я уезжала на 2 года из города,
и еще до моего приезда он развязал с ней.

последний раз он ушел, эз южали, к маме, ни к каким девачкам он на содержание не уходил.
он сегодня говорил что он там что то мутит, и вообще у него стаж с 1996 года ажно,
какой такой альфонс еще :-D

кстати, он тоже не по баблу летящий, у него до меня была девочка, дочка известного в нашем колхозе человека, мог бы пристроиться нехило, они хотели его, но неть..
Еноту ты писала, что он и со второй не работал.
ты сама не замечаешь, но со стороны видно, что ты уже начала впрягаться за БМ, обелять его. приуменьшать количество баб в его жизни.

Да везде, я тебя не читаю, и то знаю, че там у вас, да как
А эмоции такие, это плохо. Со стороны выглядит так, как будто ты рассчитываешь на продолжение)
нет, я не рассчитываю на продолжение от слова совсем,
я всегда знала и знаю сейчас, что один мой полунамек и он будет рядом,
мне это не нужно уже давно.

скорее, я понимаю сейчас, что я пишу и меня реально отпустила обида на него,
просто больной человек, как и "я".

для меня нет эмоций плохих/хороших, они просто приходят и уходят, меня они мало затрагивают в данный момент.

Еноту ты писала, что он и со второй не работал.
ты сама не замечаешь, но со стороны видно, что ты уже начала впрягаться за БМ, обелять его. приуменьшать количество баб в его жизни.
я не могла написать того чего нет,
Енот додумал про другую, и спрашивал: работает ли он сейчас при ней?
я ответила одно слово: нет.

не буду же я разубеждать человека в том, что он себе придумал.

Кошка, то, о чем здесь теоретизируется про палево и даже про подставы левых баб,
я прожила, и знаю прекрасно где/когда/сколько у него было. вернее, не было.

Бусь, так тут ключевое цепляет или нет. Ну говорит там про бардак и че?
Я орать начинаю - заипали, взяли тряпку и помыли кому не нравится!

Брат приезжал, грит - А че тебя полы не мытые, вот я у себя каждый день мою. Я ему предложила на выбор тапочки или швабру.
Выбрал тапочки.

Все, тема закрыта.

Это да. Я была тогда уже невротик и соз. Просто алкаша пока судьба не подкинула чтоб расцвести махровым цветом.

И меня цепляло. Потому что он говорил как мама. Что грязно и бардак иди убери. Т.е. так он не глворил прям но во мне так отзывалось. Хотя было чисто. Я ж не смела матери говорить иди сама убирай. Я ж ребенок была. Подневольная. И ему не могла. Тем более пээн еще.

Мы потом виделись один раз уж дочь была большенькая он заехал. И с порога. Ремонт сделала? Ну... не очень ремонт то.
Я ток хихикнула. Уже не цеплял.

Ты ставишь знак равно между совершенно разными событиями - добровольно жить с человеком который тебе выносит мозг, унижает и т.д
и насильственные действия с применением силы против воли человека.

Это с твоей стороны спекуляция на эмоциях.
Ари, не столкнувшись с этим лично, всё равно не поймёшь.
Но тем не менее - это так. И здесь нет никакой ''спекуляции на эмоциях''. Отношения с этими людьми больше всего похожи на какой-то морок, и строится всё очень хитро, постепенно, этапами...

Не понимаю, зачем ты споришь, не будучи в теме? Для чего?

....

Время есть че б не поговорить. Обязательно должны быть веские причины?

кстати, он тоже не по баблу летящий, у него до меня была девочка, дочка известного в нашем колхозе человека, мог бы пристроиться нехило, они хотели его, но неть..
и типа его заставляли на ней жениться, но он не захотел. Он не русский? Это как это в наше время заставлять жениться по расчёту?

вы наверное из тех, кто считает, что жертва изнасилования сама виновата, спровоцировала насильника.
Но тем не менее - это так. И здесь нет никакой ''спекуляции на эмоциях''. Отношения с этими людьми больше всего похожи на какой-то морок, и строится всё очень хитро, постепенно, этапами...

Мне то же удивительно читать и Лу и Кошку.

Я не в теме? Да был у меня очень похожий мужчина, отец моей старшей дочки. У меня старшая дочка добрачный ребенок и боли я огребла выше крыши и как на веревочках дергалась все 3 года наших с ним отношений.

Девчата пишут "а не сама дура" - и это значит что они точно ищут виноватого в том, что с ними происходило. И так как себя назначить виноватыми не могут, всё и отдают мужчинам с которыми были . И я знаю что многие отвечающие им это знают , потому и ответы такие))).

А виноватых нет. А вот не понимают, что то. что когда то с ними происходило - это не значит что они глупы, плохи и тому подобное. И дурами не будут даже если перестанут об@сирать тех мужиков.

Сами не могли иначе, не было того что позволило бы не оказаться в таких отношениях или выйти из них быстро и без потерь. Детские травмы, заложенное в родительской семье мировоззрение- понятие о хорошо и плохо, внутренних ресурсов ...

И второй то же не мог иначе - он такой не по своему желанию, у него то же свои заморочки. И он по сути своей такая же жертва что и они.

И я не просто согласна с Аризоной, но и ещё напишу прямо - ни кто не обязан поддерживать вас в вашем стремлении подпитывать в себе жертву, закрыв глаза на свои проблемы и всё переложив на мужиков которых вы когда то сами выбрали.

...
скорее, я понимаю сейчас, что я пишу и меня реально отпустила обида на него,
просто больной человек, как и "я".

...

Ты одна написала о себе, о том что хотелось залезть под кожу))). Аналогично. И под кожу залезть и в мозги евойные и в мозгах тех покопаться - поправить.

Ну что ж такое то? Созы - это не хухры мухры))), а в этой теме из созависимых каких то идеальных белопушистиков пытаются сделать. То ли так сильно желание винить, то ли себя и своего не видят.

Или мы с тобой вдвоём такие здоровые :-D ? Вот , наконец то читая девчат подумала что не такая уж я и больная :-D.

Не читай. Тебя не заставляют
:-D от тебя другого и не ждала. Ты себя- жертву будешь защищать до последней капли крови.

Сама знаешь - не тебе решать что другим читать и кому как отвечать.

и типа его заставляли на ней жениться, но он не захотел. Он не русский? Это как это в наше время заставлять жениться по расчёту?
нет, заставляли жениться на другой девочке, в детстве родители так решили и как то вяло текуще эта идея ими (родителями) поддерживалась (они жили на момент нашего знакомства в разных городах),
я слышала об этом, но не придавала значения, ибо думала что такая дичь как брак по договоренности, невозможна в современном мире,
да и взамуж я за него не собиралась (вернее вообще не собиралась), я настаивала на свободных отношениях,
пока в один день не очнулась, когда он из моей постели поехал с ней выбирать кольца и платье. ..
после чего я, как писала, сразу продала квартиру и уехала.
но отпустить не смогла,
ну как это возможно что запечетленное "мной", ставшее "моим", может принадлежать другой женщине...

там не был запланирован "брак по расчету", просто типа хорошая девачка из хорошей семьи и бла-бла-бла..

...... я настаивала на свободных отношениях,
пока в один день не очнулась, когда он из моей постели поехал с ней выбирать кольца и платье. ..
после чего я, как писала, сразу продала квартиру и уехала.
но отпустить не смогла, ......
Вы снова сошлись и зарегистрировались?
А с той девушкой они так и не женились?

Вы снова сошлись и зарегистрировались?
А с той девушкой они так и не женились?
да, я вернулась и мы поженились,
девушка звонила за день до свадьбы, ей по телефону мамо сказала что ну вот так получилось, детка,
надо было сидеть здесь и своего избранника бесценного охранять...

Назад
Сверху Снизу