Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Так тут же объяснили, что это какое-то идеальное зло. Тебя одурманивают, затягивают и порабощают.
И шанса спастись нет никакого.

Удобно - не сама дура, а ПН заманил, гад.
вы наверное из тех, кто считает, что жертва изнасилования сама виновата, спровоцировала насильника.

тогда да, не прокатит.

А как тогда бороться? Чем заткнуть чистюлю на его сильной стороне?
я не успела придумать. но поняла, что перед его приходом судорожно оглядываю свою кв какбэ ЕГО глазами и ликвидирую косяки. ппц. до идеально ровно висящих полотенец конечно не доходило, но даже одна тарелка в раковине приравнивалась к "дома срач".

Так тут же объяснили, что это какое-то идеальное зло. Тебя одурманивают, затягивают и порабощают.
Как страшно жить :ph34r:
И еще все мужики изменяют, и пн-ы

То есть все мужики заманивают, одурманивают и порабощают
От мужикофф спасенья нет 8-)

Со мной критика внешности не прокатывала, ибо я СРАЗУ же отвечала в насмешливом тоне "на себя посмотри!" и безжалостно указывала на недостатки. Поэтому он меня гнобил за неидеальную чистоту в доме.
О, систраааааа! *PREVED* :-D

Я в ответ на претензии к внешности/чистоте тыкала его носом в его собственное пивное пузико и в им же самим раскиданные по квартире штаны/носки/пакетики из-под орешков. Ещё парировала ледяным тоном ''не нравится - ищи другую''. Но у меня был твердолобый социопатичный пээн, настроенный на отжим материального ресурса. Его при желании можно было даже побить, ему хоть бы хрен по деревне. 8-)

Короче, феерическая в своей расчётливости личность. Я их довольно много видела по жизни, всяких разных, но такой типаж - никогда.

а сейчас, когда одна живешь, у тебя порядок?
нет конечно. вот ещё. могу посуду в раковине на ночь замочить, могу на кухонном столе оставить тарелки-чашки грязные на весь день. плиту мою раз в неделю.

нет конечно. вот ещё. могу посуду в раковине на ночь замочить, могу на кухонном столе оставить тарелки-чашки грязные на весь день. плиту мою раз в неделю.
еще один жырный плюс в проживании одной *CRAZY*

Ну почему же никакого, шансы есть. Я до бээма лично заигнорила как минимум двоих нарциссов на подлёте. Но там были недопустимые для меня психологические типажи, поэтому ''аларм'' включился быстро. А с бывшим ''аларм'' не включался никак, ибо бывший:
1) не был похож ни на одну из известных мне деструктивных моделей,
2) умел качественно очаровывать окружающих. От него просто ахали все с изумлением и восторгом ''надо же, какой парень симпатичный!" O:-)
Удобно - не сама дура, а ПН заманил, гад.
А что ''удобного''-то, Ари? Вот по зрелому размышлению-то?

Как раз удобней думать, что ''сама дура'', тогда сможешь тешить себя надеждой, что вот поумнеешь - и гарантированно не влипнешь. Таким образом создаётся некая иллюзия контроля над ситуацией.

А если знаешь, что в зоне риска кто угодно независимо от ума, то всё в разы сложнее. Проблема в разнообразии пээнов, они есть буквально на любой вкус, к тому же прекрасно подстраиваются под запросы жертвы. Причём нацеливаются, сцукки, на ''ресурсных''...

Ну я вот не представляю чтоб мущина/муж мне чот говорил про чашки и прочие тряпки в раковине. Акуел чтоли.

Да пээн то у меня был без длительного проживания. Он мог наверное да. Тооочно. Он сам то не местный. Но таа говорил общо... вот у вас у москвичек всегда дома бардак. Хотя у меня была домработница и бардак то откуда я цел день на работе. Я даже не стирала все отдавала в прачешную и все привозили в пакетах. И химчистку.
Но он мудак да вот так вскрикрвал.
Но долго не задержался славтеяцца.

А если знаешь, что в зоне риска кто угодно независимо от ума, то всё в разы сложнее. Проблема в разнообразии пээнов, они есть буквально на любой вкус, к тому же прекрасно подстраиваются под запросы жертвы. Причём нацеливаются, сцукки, на ''ресурсных''...
даже профессиональные психологи становились жертвами ПН. Это чистой воды лотерея. ПН не прикидывается подозрительно безупречно идеальным, он подкидывает россыпь мелких терпимых недостатков, он кажется совершенно естественным и правдоподобным в своём подстраивании.

Ну я вот не представляю чтоб мущина/муж мне чот говорил про чашки и прочие тряпки в раковине. Акуел чтоли.

Да пээн то у меня был без длительного проживания. Он мог наверное да. Тооочно. Он сам то не местный. Но таа говорил общо... вот у вас у москвичек всегда дома бардак. Хотя у меня была домработница и бардак то откуда я цел день на работе. Я даже не стирала все отдавала в прачешную и все привозили в пакетах. И химчистку.
Но он мудак да вот так вскрикрвал.
Но долго не задержался славтеяцца.
Бусь, так тут ключевое цепляет или нет. Ну говорит там про бардак и че?
Я орать начинаю - заипали, взяли тряпку и помыли кому не нравится!

Брат приезжал, грит - А че тебя полы не мытые, вот я у себя каждый день мою. Я ему предложила на выбор тапочки или швабру.
Выбрал тапочки.

Все, тема закрыта.

даже профессиональные психологи становились жертвами ПН. Это чистой воды лотерея. ПН не прикидывается подозрительно безупречно идеальным, он подкидывает россыпь мелких терпимых недостатков, он кажется совершенно естественным и правдоподобным в своём подстраивании.
но это только пока не начинаешь видеть,
а когда видишь - то вся это ПН-нутость просто рассыпается на глазах,
и все дешманские ходы и манипуляции и переверзы...
неуклюжие попытки что то вякать просто не выдерживают спокойной равнодушной констатации фактов,
бм сегодня у психолога ажно подпрыгивал трижды: можно мне выйти/убежать/спрятаться :-D
и из оценок этого на самом деле слабого, очень, человека я черпала свое самоощущение долгие годы.
это точно морок какой то...

Да пээн то у меня был без длительного проживания. Он мог наверное да. Тооочно. Он сам то не местный. Но таа говорил общо... вот у вас у москвичек всегда дома бардак. ...
Но он мудак да вот так вскрикрвал. ...
Нет, мой мудак не вскрикивал. Он говорил всю эту хрень по-пьяни, с надрывом в голосе и со слезой в глазах... Он так несчастен... Он поэтому и пьёт, что он несчастен, потому что грязные чашки непомытые в раковине и я не рожаю ему ребёнка, кактутнепить??? :'(

Слезу пустить вообще умел мастерски. Однажды на спор со мной посидел минуты полторы, помигал чего-то там, пошмыгал, и вдруг заплакал взаправдашними слезами в три ручья, как киношный актёр.

Но это даже всё фигня. Самое нервовыматывающее было, когда он поздно вечером поддатый от друзей звонил через каждые полчаса с обещаниями прийти домой через десять минут. Я думала, что я его убью однажды прямо насмерть.

бм сегодня у психолога ажно подпрыгивал трижды: можно мне выйти/убежать/спрятаться :-D
и из оценок этого на самом деле слабого, очень, человека я черпала свое самоощущение долгие годы.
это точно морок какой то...
чавооо? =-O Бывший муж СЕГОДНЯ у психолога??ЗАЧЕЕЕМ тебе это???

но это только пока не начинаешь видеть,
а когда видишь - то вся это ПН-нутость просто рассыпается на глазах,
и все дешманские ходы и манипуляции и переверзы...
Согласна.
Я вот почему-то с ранней юности умею отличать бабников и садистов.
А с алкоголиками и скрытыми социопатами ну вот как-то зашибло чуйку... *PARDON*
Сейчас уже и их неплохо отличаю. Но проваландалась, конечно, много лет... :-(

чавооо? =-O Бывший муж СЕГОДНЯ у психолога??ЗАЧЕЕЕМ тебе это???
когда на алименты подала, он встречный иск выставил о порядке встреч с младшей дочерью,
он, кроме того что по мелочи, запросил летом ажно 45 дней, я сказала куй, ты ребенка год не видел.
по решению суда назначили консультацию клинического психолога на предмет установления эмоциональной связи ребенка с отцом.
мне только вчера сообщили, я даже отмазаться или перенести не смогла.

Назад
Сверху Снизу