Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Сиамка, ну так дело же в человеке (что он ..овно), а не в том, что в семье нельзя говорить про внешность.
Кто сказал, что нельзя?
Так охаять внешность само собой подразумевается. Это обязательная программа.
У меня кажется только к волосам больших претензий не было. А остальное по косточкам.
У ПН особо талантливо получается навесить комплексы.

Если супруг(а) хочет хочет накушать 150 кг, другой ничего не должен. может поддержать, а может нет.
Это пищевая зависимость.ИМХО. Я врать не смогу.

Наверно так : мне не нравится...
у ПН обязательно скажет ТЫ не так оделся/ешь/говоришь. Главное слово ТЫ

Наверно так : мне не нравится...
у ПН обязательно скажет ТЫ не так оделся/ешь/говоришь. Главное слово ТЫ
Я в ПН-ов особо не верю

Он говорил, а ты с ним оставалась - значит устраивало
мы не рабы, рабы не мы
не нравится - можем покинуть сей недостойный образчик мужеского полу

Я особо не вчитывалась эту тему.
Ну тиран, алк, вампир. От маменьки научился.
А по факту я до сих пор комплексы разбираю.
Моя мама+ муж в унисон их озвучивали. Один вещает, другой поддакивает.
Как не поверить близким людям :-D

Моя мама+ муж в унисон их озвучивали. Один вещает, другой поддакивает.
Как не поверить близким людям :-D
Ну это да

Мне сейчас мать позвонила
ну до чего она выносит мозг... ничего вроде не сказала особо - а мозг уже вынесен.

Вот мне такие отношения с такими границами нафик не нужны
Да там бред написан. А по приведенной тобой цитате я и комплимент не имею права сказать ни о внешности, ни об одежде.

Высказываться я имею право только о бытовых и проф. навыках.

Получается, что гнобить или хвалить можно только за еду, чистоту и зарплату "тебе столько (не) платят, так как ты (не) соответствуешь гордому званию профессионала".
Вот и пообщались.
Спокойной ночи, жена!

Да там бред написан. А по приведенной тобой цитате я и комплимент не имею права сказать ни о внешности, ни об одежде.
:excl:

Меня умиляют эти статейки, где всем раздают одинаковые абсолютно неприменимые в жизни советы
В каждой семье свои правила и свои границы.
Главное, чтобы в итоге все были довольны.

Так охаять внешность само собой подразумевается. Это обязательная программа.
Не умеете вы своих ПНов переигрывать.

Возьми да ответь: в таком случае ты - извращенец, коли выбрал себе такую уродину. женщины спят либо от восхищения, либо от жалости, мужики от жалости не могут, а только от восхищения. так что с тобой все ясно.
Этим ты его приободришь и озадачишь одновременно.
И все дела.

Не умеете вы своих ПНов переигрывать.

Возьми да ответь: в таком случае ты - извращенец, коли выбрал себе такую уродину. женщины спят либо от восхищения, либо от жалости, мужики от жалости не могут, а только от восхищения. так что с тобой все ясно.
Этим ты его приободришь и озадачишь одновременно.
И все дела.
Повеселил)))
Соб, ты припозднился лет на 25.
Интуитивно до этого дошла. Въелось все сказанное до рефлексов. Не все откопАла.
С ним и так все ясно. Алкоголизм победил досрочно и твой совет уже неактуален.
Против моей страшности былой- его ожирение, давление, поджелудочная, невысокая зарплата
и стремление не отсвечивая пожить в комфортных условиях до пенсии и далее. мат ресурс актуален.
На данный момент- я фигура имиджевая, в наркологии признанная самой-самой женой. И своим видом опровергаю,
что родственники алкоголиков замученные. Мною он бахвалится и основное:
"Я к теще тебя вожу". За тещу получает доппаек в холодильнике. Кошельки разные, на определенные общие нужды складываемся.

Так что принижения сменились на комплименты. А койка для нас как пары всегда была не актуальна.Приспособился))

Со мной критика внешности не прокатывала, ибо я СРАЗУ же отвечала в насмешливом тоне "на себя посмотри!" и безжалостно указывала на недостатки. Поэтому он меня гнобил за неидеальную чистоту в доме.

Сиам, зачем ты с ним столько живешь - я если честно не понимаю
Человек явно не айс, хоть и трезвый. Уж пьяный тем более

Вот сейчас тебе это зачем? Или у тебя вопрос недвижимости?
Да. У меня был шанс, я в психозе профукала. Другой шанс сыну подарила.
Ща умнею. Выселить его не получилось и не получится. Проще себе сделать. зарабатываю на свое

Да. У меня был шанс, я в психозе профукала. Другой шанс сыну подарила.
Ща умнею. Выселить его не получилось и не получится. Проще себе сделать. зарабатываю на свое
ну ясно
всю страну испортил квартирный вопрос (цы М & М)

Поэтому он меня гнобил за неидеальную чистоту в доме.
Дык, а "на себя посмотри" не работало?

Ведь можно применять это в развернутом смысле, типа, нагнись раздвинь булки - фууу, носки или башмак внутри вообще тема для фууу, кароче, если озаботицца, можно его запросто объявить главным источником грязи в доме: на стол поставила большую тарелку или блюдо так, что бы его рабочая тарелка была под край стола, ну чтобы крошки на пол сыпались, а не на стол, и ткнула носом - ну и свинья, а в кулачек отдельно припасла, незаметно в постель подкинула, с утра - фууу, ты жопой штоле на кухне пол протирал пока я была в душе... Он точно не допрет, а у тебя успешный акт гнобления в активе.

Креативнее надо быть, девочки!

Я в ПН-ов особо не верю

Он говорил, а ты с ним оставалась - значит устраивало
мы не рабы, рабы не мы
не нравится - можем покинуть сей недостойный образчик мужеского полу
Так тут же объяснили, что это какое-то идеальное зло. Тебя одурманивают, затягивают и порабощают.
И шанса спастись нет никакого.

Удобно - не сама дура, а ПН заманил, гад.

Дык, а "на себя посмотри" не работало?

Ведь можно применять это в развернутом смысле, типа, нагнись раздвинь булки - фууу, носки или башмак внутри вообще тема для фууу, кароче, если озаботицца, можно его запросто объявить главным источником грязи в доме: на стол поставила большую тарелку или блюдо так, что бы его рабочая тарелка была под край стола, ну чтобы крошки на пол сыпались, а не на стол, и ткнула носом - ну и свинья, а в кулачек отдельно припасла, незаметно в постель подкинула, с утра - фууу, ты жопой штоле на кухне пол протирал пока я была в душе... Он точно не допрет, а у тебя успешный акт гнобления в активе.

Креативнее надо быть, девочки!
бред какой то. Он был аккуратный чистюля, не мусорил. Поэтому и развивал эту тему. Единственное что он не делал, это не ополаскивал ванну после душа. Посуду за собой мыл сам.

бред какой то. Он был аккуратный чистюля, не мусорил. Поэтому и развивал эту тему. Единственное что он не делал, это не ополаскивал ванну после душа. Посуду за собой мыл сам.
тогда да, не прокатит.

А как тогда бороться? Чем заткнуть чистюлю на его сильной стороне?

С крошками это я не только щас придумал, я когда стал жить один, стал категорически негостеприимным, так как стал все это замечать, как из всех все сыпется, что уже не понять, то ли это крошки, то ли перхоть, то ли песок. Серьезно!

Назад
Сверху Снизу