вот и не надо тогда со своей глубоко и давно замужней колокольни судить каких мужиков большинство.Да ко мне давно уже никто не липнет, я глубоко замужем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и не надо тогда со своей глубоко и давно замужней колокольни судить каких мужиков большинство.Да ко мне давно уже никто не липнет, я глубоко замужем
вот и не надо тогда со своей глубоко и давно замужней колокольни судить каких мужиков большинство.
Опять за рыбу деньги... Да сколько уже можно повторять, что НЕВОЗМОЖНО вычислить умного ПН на первом этапе. именно этим они и опасны. раскрываются они далеко не сразу и оооочень постепенно. Женщина уподобляется той лягушке, которую кинули вариться в холодную воду и она сама не заметила, что сварилась. Точнее, когда она заметила, что приятная тёплая вода стала кипятком, её тело уже ей не подчинялось.Луш, что значит попался? Я ж не слепая -глухая замуж выходила.
Не, там другой, вспомнилаЭто че ты мне с Охой один диагноз хочешь приписать?
Лучше уж ПН, чем жертва ПН. Так что я согласна )))
А ты точно всех проверила?вот и не надо тогда со своей глубоко и давно замужней колокольни судить каких мужиков большинство.
И я так же, дете из бассеина жду.Не, не хочу диагнозов приписывать, болтаю ерундой))
У Аризоны, как минимум, общим фоном идёт постоянная депрессивность, мрачность... В депрессивников эмоционально вкладываться надо: расшевеливать, веселить, снижать тревожность, оживлять... ПН таких не любят. Они любят ярких, жизнерадостных, остроумных, творческих, открытых... Короче, ''ресурсных'', от кого можно откушать, а не тех, в кого надо вкладываться.а почему бы и нет? вот поэтому ты и не сталкиваешься с ПН--они к тебе не притягиваются.
Не знаю, что там за диагнозы у Охи, но НРЛ-диагноз - боже упаси. Это кошмар и мрак кромешный В душе пээна только скука, ярость, ревность, зависть, стыд и боль. И там нет ощущения своей личности.Это че ты мне с Охой один диагноз хочешь приписать?
Лучше уж ПН, чем жертва ПН. Так что я согласна )))
Я тоже не слепая-глухая связалась с бывшим. Он так виртуозно сымитировал благородного, шо прямо прынц. Белого коня только не было. Вся сущность повылазила уж после, и очень-очень постепенно. Да и то, я списывала всё на алкоголь и думала ''вот бросит пить...'' А это - самая серьёзная стратегическая ошибка.Луш, что значит попался? Я ж не слепая -глухая замуж выходила.
Тем, кто не сталкивался, это безполезно объяснять. Они не понимают.Опять за рыбу деньги... Да сколько уже можно повторять, что НЕВОЗМОЖНО вычислить умного ПН на первом этапе. именно этим они и опасны. раскрываются они далеко не сразу и оооочень постепенно. Женщина уподобляется той лягушке ...
Но подтверждений собственной окуительности получать не получается, так как либо страшно, либо нет возможности, либо нет ресурса.ПН сам верит в свою классность и убогость всех вокруг.
Я тоже думала, что все проблемы--следствие алкоголизма и что если бросим пить, то всё станет лучше. Потом, когда сама бросила пить, то до меня дошло, что я бы не перенесла жизни с трезвеющим человеком, он на полгода точно стал бы невыносимым чудовищем. Всё стало бы ещё хуже.Да и то, я списывала всё на алкоголь и думала ''вот бросит пить...'' aa.gif А это - самая серьёзная стратегическая ошибка.
Синдром бордерлайн - это ''пограничка'' как раз. Пограничное расстройство личности.Не, там другой, вспомнила
Синдром Бордерлайна называется
Подумалось про себя, что нежелание быть жертвой часто толкает по треугольнику в агрессора. У меня так было- лучше быть злодеем, чем овечкой. Тоже опасно. Лучше сваливать из игры.
Там с точностью до наоборот. Не психи из-за алкоголизма, а алкоголизм как следствие психопатии. И непьющий ПН ещё хуже пьющего, хотя бы потому, что от пьющего легче свалить, ибо пьянство - простое и понятное зло, а перверзность поди ещё вычисли, на вид-то он ''божекакоймужчинанепьющий''! Когда мой бывший периодически ''бросал пить'', я убедилась, что он и ''трезвый'', не подарок. Это мягко говоря.Я тоже думала, что все проблемы--следствие алкоголизма и что если бросим пить, то всё станет лучше. Потом, когда сама бросила пить, то до меня дошло, что я бы не перенесла жизни с трезвеющим человеком, он на полгода точно стал бы невыносимым чудовищем. Всё стало бы ещё хуже.
Оказалось, у мужа два
У них одинаковые ee
Особенно если, вы замечаете, что человек, говорит вам то, что вообще ни имеет права говорить, к примеру: он не имеет права говорить вам о вашей внешности, как вам одеваться, как вам красить волосы и так далее.
у сына дателефоны запароленные? я одна чтоли с запароленным телефоном живу?
Это не ПНА потому надо гнобить того, кто рядом и слабак. Это идет в счет компенсации отсутствия подтверждений высокого мнения о себе.
В народе)) про таких говорят: "куча амбиций, но все без амуниции".
Это и есть ваш ПН.