Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
У меня какое то спокойное отношение к деньгам. Есть пункт - мужика не кормить, никогда.
А так бюджет общий, муж платит за все. А я так по мелочи повседневные расходы.

А так бюджет общий, муж платит за все. А я так по мелочи повседневные расходы.
Свекровь пытает мужа "а не тяжело ли ему, не трудно ли в мат.плане в семейной жизни" как бэ намекая на меня, бесит.

Эти “почти”похоже все вокруг меня, я только одного пн знаю и то с натяжкой. :-D
А, например, родители? Я их тоже рассматриваю с точки зрения ПН-чивости, как и всякие бабушки-тетушки-братья-сестры, не только М, как пишет Кош.
Ведь эти все люди тоже могут быть мастера переворотов, обвинений, мозгоепства, отжирания ресурсов.

П.С. Но то, что у Кошки печальный трагичный взгляд на всех М- это я согласна, это так тяжело жить

БЖ БМ-а так его ненавидела, видеть его не хотела совсем, пыталась лишить род.прав, но им это воспринималось однозначно "так любит, не может забыть"
не поняла к чему это, но если к тому, что мы хотим видеть перевернутое изображение, а на деле всё не так, то в контексте данной темы не согласна.

Когда ненавидишь - не говоришь "я тебя люблю".

А вообще, пока я тут пишу, я не отпускаю ситуацию. И это мне перестало нравиться.
Ангел, желаю тебе выползти с наименьшими потерями.

Эти “почти”похоже все вокруг меня, я только одного пн знаю и то с натяжкой. :-D
Это кого же, если не секрет?

На самом деле ПН примерно 4% (причём 3% мужчины), это уже не так мало, причём это хард-варианты, попавшие в психиатрическую статистику. Лайт-версий, думается, больше раза в два-три. Плюс ещё люди, не страдающие нарциссическим расстройством личности, а просто в той или иной степени имеющие отдельные нарциссические черты. В итоге получается не так уж и мало, действительно.

Что все (или почти все) мужчины бабники - я с Кошкой абсолютно несогласна. Скорее всего, её опыт - это частный случай, когда коллектив подобрался такой. Бывают коллективы алкоголиков, коллективы бабников, коллективы интриганов, и т.п. коллективы, обычно там, где начальник подбирает персонал ''под себя''.

не поняла к чему это, но если к тому, что мы хотим видеть перевернутое изображение, а на деле всё не так, то в контексте данной темы не согласна.
К тому, что ПН любое проявление к нему будет трактовать, как "хорошие девки по нему сохнут" и внушать это и обьекту, и новой пассии, и с мамой обсуждать в таком контексте))
Т.е. там не промелькнет мысли: "Может, это я ..удак или говно-муж, отец?"
ПН сам верит в свою классность и убогость всех вокруг.

Родители?
Ну они на всю голову больные психи, конечно, но до пн там очень далеко.
Обычный пассивно агрессивный алк и его махровая соза ВДА.

Вообще когда выходишь из позиции жертвы психов вокруг становится значительно меньше.

У меня какое-то спокойное отношение к деньгам. Есть пункт - мужика не кормить, никогда.
А так бюджет общий, муж платит за все. ...
Так я на этом и попалась.
Именно на спокойном (в тот период) отношении к деньгам. :-D
Пункт ''мужика не кормить'' у меня тоже был, но вроде какя его и не кормила, бюджет-то типа общий. Из ''общего'' бюджета он и тырил. :-P Ловкость рук и никакого мошенничества. *PARDON*

Короче, когда кто-то попадает на ПН - я сочувствую. Нет ни малейшей мысли ''самадура''. Потому что там действительно всё хитро закручено и разобраться сходу очень тяжело. :-(

Это кого же, если не секрет?

На самом деле ПН примерно 4% (причём 3% мужчины), это уже не так мало, причём это хард-варианты, попавшие в психиатрическую статистику. Лайт-версий, думается, больше раза в два-три. Плюс ещё люди, не страдающие нарциссическим расстройством личности, а просто в той или иной степени имеющие отдельные нарциссические черты. В итоге получается не так уж и мало, действительно.

Муж знакомой, но и то скорее всего просто мудак обыкновенный.
Луш, ну тогда и я ПН. Потому что нарциссических черт и во мне не меряно.

Вообще когда выходишь из позиции жертвы психов вокруг становится значительно меньше.
Особенно, когда перестаешь с ними обшаться и смело вычеркивать всех напряющих))

Ари, у меня тут нашли гестационный диабет. Я запаниковала, но вроде, почитала- разумная диета и движения, то все не так страшно, да? Во вторник к эндокринологу.

Так я на этом и попалась.
Именно на спокойном (в тот период) отношении к деньгам. :-D
Пункт ''мужика не кормить'' у меня тоже был, но вроде какя его и не кормила, бюджет-то типа общий. Из ''общего'' бюджета он и тырил. :-P Ловкость рук и никакого мошенничества.
Я никуда не попадала, это муж мой попал в мою ипотеку и черновую отделку. В итоге он за все и заплатил.
Собственно и сейчас платит.
А я деффачка, я не хочу ничего решать.

Муж знакомой, но и то скорее всего просто мудак обыкновенный.
Черты - это ещё не ПН. Черты в какой-то мере и во мне есть. Но во мне это именно черты, а не структура личности. Дело же в степени.

а почему бы и нет? вот поэтому ты и не сталкиваешься с ПН--они к тебе не притягиваются.

Ари, у меня тут нашли гестационный диабет. Я запаниковала, но вроде, почитала- разумная диета и движения, то все не так страшно, да? Во вторник к эндокринологу.
Не страшно, часто бывает.
Диету блюди, ну и эндокринолог. Сходи на РМС, там таким как ты быстро отвечают.

Я тоже подумала, может и ПН Аризона)
Помню, диагноз, блин забыла название, еще у Змейки среди алков было и Оха на него согласная была...

О чём мы Ангелу уже стопиццот страниц и пишем...
Я никуда не попадала, это муж мой попал в мою ипотеку и черновую отделку. В итоге он за все и заплатил.
Собственно и сейчас платит.
Ну у тебя, видишь, такой вот муж. А мне другой попался. Там не то, что он ''за всё заплатит'', там своё бы от него уберечь. Мужья - они разные. *PARDON*

Я тоже подумала, может и ПН Аризона)
Помню, диагноз, блин забыла название, еще у Змейки среди алков было и Оха на него согласная была...
Это че ты мне с Охой один диагноз хочешь приписать? :-D
Лучше уж ПН, чем жертва ПН. Так что я согласна )))

Ну у тебя, видишь, такой вот муж. А мне другой попался. Там не то, что он ''за всё заплатит'', там своё бы от него уберечь. Мужья - они разные. *PARDON*
Луш, что значит попался? Я ж не слепая -глухая замуж выходила.

Назад
Сверху Снизу