Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эти “почти”похоже все вокруг меня, я только одного пн знаю и то с натяжкой.Кошка оставляет шанс словом "почти"
Свекровь пытает мужа "а не тяжело ли ему, не трудно ли в мат.плане в семейной жизни" как бэ намекая на меня, бесит.А так бюджет общий, муж платит за все. А я так по мелочи повседневные расходы.
А, например, родители? Я их тоже рассматриваю с точки зрения ПН-чивости, как и всякие бабушки-тетушки-братья-сестры, не только М, как пишет Кош.Эти “почти”похоже все вокруг меня, я только одного пн знаю и то с натяжкой.
не поняла к чему это, но если к тому, что мы хотим видеть перевернутое изображение, а на деле всё не так, то в контексте данной темы не согласна.БЖ БМ-а так его ненавидела, видеть его не хотела совсем, пыталась лишить род.прав, но им это воспринималось однозначно "так любит, не может забыть"
Это кого же, если не секрет?Эти “почти”похоже все вокруг меня, я только одного пн знаю и то с натяжкой.
К тому, что ПН любое проявление к нему будет трактовать, как "хорошие девки по нему сохнут" и внушать это и обьекту, и новой пассии, и с мамой обсуждать в таком контексте))не поняла к чему это, но если к тому, что мы хотим видеть перевернутое изображение, а на деле всё не так, то в контексте данной темы не согласна.
Так я на этом и попалась.У меня какое-то спокойное отношение к деньгам. Есть пункт - мужика не кормить, никогда.
А так бюджет общий, муж платит за все. ...
Это кого же, если не секрет?
На самом деле ПН примерно 4% (причём 3% мужчины), это уже не так мало, причём это хард-варианты, попавшие в психиатрическую статистику. Лайт-версий, думается, больше раза в два-три. Плюс ещё люди, не страдающие нарциссическим расстройством личности, а просто в той или иной степени имеющие отдельные нарциссические черты. В итоге получается не так уж и мало, действительно.
Особенно, когда перестаешь с ними обшаться и смело вычеркивать всех напряющих))Вообще когда выходишь из позиции жертвы психов вокруг становится значительно меньше.
Я никуда не попадала, это муж мой попал в мою ипотеку и черновую отделку. В итоге он за все и заплатил.Так я на этом и попалась.
Именно на спокойном (в тот период) отношении к деньгам.
Пункт ''мужика не кормить'' у меня тоже был, но вроде какя его и не кормила, бюджет-то типа общий. Из ''общего'' бюджета он и тырил. Ловкость рук и никакого мошенничества.
Черты - это ещё не ПН. Черты в какой-то мере и во мне есть. Но во мне это именно черты, а не структура личности. Дело же в степени.Муж знакомой, но и то скорее всего просто мудак обыкновенный.
Луш, ну тогда и я ПН. Потому что нарциссических черт и во мне не меряно.
а почему бы и нет? вот поэтому ты и не сталкиваешься с ПН--они к тебе не притягиваются.Луш, ну тогда и я ПН. Потому что нарциссических черт и во мне не меряно.
Не страшно, часто бывает.Особенно, когда перестаешь с ними обшаться и смело вычеркивать всех напряющих))
Ари, у меня тут нашли гестационный диабет. Я запаниковала, но вроде, почитала- разумная диета и движения, то все не так страшно, да? Во вторник к эндокринологу.
Да ко мне давно уже никто не липнет, я глубоко замужема почему бы и нет? вот поэтому ты и не сталкиваешься с ПН--они к тебе не притягиваются.
О чём мы Ангелу уже стопиццот страниц и пишем...Особенно, когда перестаешь с ними обшаться и смело вычеркивать всех напряющих))
Ну у тебя, видишь, такой вот муж. А мне другой попался. Там не то, что он ''за всё заплатит'', там своё бы от него уберечь. Мужья - они разные. *PARDON*Я никуда не попадала, это муж мой попал в мою ипотеку и черновую отделку. В итоге он за все и заплатил.
Собственно и сейчас платит.
Да, я сразу туда после легкой истерики) меня там и успокоили. Сходи на РМС, там таким как ты быстро отвечают.
Это че ты мне с Охой один диагноз хочешь приписать?Я тоже подумала, может и ПН Аризона)
Помню, диагноз, блин забыла название, еще у Змейки среди алков было и Оха на него согласная была...
Луш, что значит попался? Я ж не слепая -глухая замуж выходила.Ну у тебя, видишь, такой вот муж. А мне другой попался. Там не то, что он ''за всё заплатит'', там своё бы от него уберечь. Мужья - они разные. *PARDON*