Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
здоровый человек не свяжется с пээном и газлайтинг терпеть не будет.
Это будет конец отношений. А не их эмоциональное продолжение.
Понятно что пээны не просты и привлекательны. Но не для всех. Конечно любой может увлечься. Но здоровфй чел быстро соскочит.
Здоровых людей нет - есть недообследованные. 8-)

У каждого (т.е. абсолютно каждого!) человека есть слабости и недостатки, на которых можно сыграть.
Ангел, если ты и "анатомию человеческой деструктивности" прочла, то какая же тебе ещё нужна информация для постановки диагноза?
Ведь сложить картинку проще простого.
Действительно что ли в глубоком отрицании сидишь, не понимаю.

Понимаю, что не хочется верить. Но ведь маркер - твоё психологическое, физическое состояние ......
Да там уже целый букет этих маркеров.... Не понимаю, в чём там можно сомневаться.... :-(

волосы да.
Это ужас был. Волосы, зубы и когти.
У многих ещё кожа. Экземы, пятна, почесухи... Причём врачи причин не находят, анализы ничего не показывают... *DONT_KNOW*
А про подружек тоже согласна. Зачем жизнь подружкину ломать?
Не надо там коалиций, это продолжение игр.
Ты коалицией чего добьешься, подтверждения своих догадок и выводов?
Меня черт дернул сходить посмотреть на нынешний ресурс.
Жалко девочку.
Тоже уже вовсю начала извиваться и знаки явные подавать, что колбасит её.
Не вышла я из игры.
Когда ж отпустит-то?
А как-то с ней законтачиться и дать понять, с кем она связалась, совсем невозможно?
п.с.: отдаленно представляю, как чешет самолюбие, когда хорошие девушки страдают по такому персонажу.
Это же какое счастье -"какие деуки по мне страдают!"
Так для этого же всё и делается... Больные люди... :-(

А как-то с ней законтачиться и дать понять, с кем она связалась, совсем невозможно?
зачем?
в этой ситуации работает: чем хуже - тем лучше,
для полного осознания, чтобы обратно в болото не тянуло...

Зачем?
Урок у каждого свой.
Путь тоже.
Придет сюда, раскроем глаза.
Это ведь так сладко..."любит-не любит, плюнет-приголубит".
А какие слова говорит!
Ух.

а хочется понять нам с тобой, да? ))
Докопаемся ведь.
Скотч, я их уже по фоткам даже вижу и по постам на форумах.... Иногда по содержимому на страницах соцсетей. Хотя они между собой и разные очень, а всё равно одинаковые. Неприятные твари.

Скотч, я их уже по фоткам даже вижу и по постам на форумах.... Иногда по содержимому на страницах соцсетей. Хотя они между собой и разные очень, а всё равно одинаковые. Неприятные твари.
я про Ангела.
Хочется понять, почему не сворачивает лавочку.

зачем?
в этой ситуации работает: чем хуже - тем лучше,
для полного осознания, чтобы обратно в болото не тянуло...
Зачем?
Урок у каждого свой.
Путь тоже.
Придет сюда, раскроем глаза.
Это ведь так сладко..."любит-не любит, плюнет-приголубит".
А какие слова говорит!
Ух.
У меня после разъезда с бээмом была нравственная дилемма - просвещать или нет его новую на тему, с кем она связалась? Но я тогда не знала про ПН, я думала алкаш обыкновенный. От попыток предупредить новую жертву я всё же воздержалась, т.к. рассудила, что она бы мне всё равно не поверила. Сейчас-то, может, и поверила, но он у неё уже всё добрачное имущество отжал... Меня до сих пор периодически торкает скинуть ей кое-какую тематическую инфу...

А материны ещё несколько лет назад сбрасывла. Сейчас не сбрасываю, но говорю что сама перезвоню чуть позже.
Я если могу ответить, никогда не сбрасываю. Если уж не могу - перезваниваю.

Мать у меня такая, что сбрасывать себе дороже - столько вони потом будет. Мать я просто терплю. Она не изменится.

тут уже это обсуждалось.
Год что ли назад. ))
Тему-то мусолим давно. По кругу.

Не поверят. Другие думают, что ты хочешь разрушить их счастье и вернуть его.
Лично я бы не поверила. В самом начале.
Там вообще башни нет, её сорвало и унесло.
А ледяными душами уносит ещё дальше.

Я считаю, что психопаты (пн-ы) существуют, но это редкость. Есть просто нечестные, неприятные люди. Не надо с ними жить. Подводить под это какую-то теоретическую базу не обязательно.

:-D
А пачку виагры он в столе не обнаружил, нет? Тока презики? Предусмотрительный какой, смотри-ка....

Что такое ЛН?
ЛН-личный начальник. Ситуация комедийная получилась.))

Сейчас-то, может, и поверила, но он у неё уже всё добрачное имущество отжал... Меня до сих пор периодически торкает скинуть ей кое-какую тематическую инфу...
бесполезно, имхо,
я свою первую квартиру, которую отец подарил на совершенолетие, тоже продала и похерила с бм-ом (тупо не парились по финансам пару лет),
но он мне "объяснил" что это я лошара, а он не при делах совсем :-[

я про Ангела.
Хочется понять, почему не сворачивает лавочку.
Ну это да....
Действительно...

Хотя так если, то прикинуть можно.
Вот смотри: пээн кажется прекрасным, сильны воспоминания о первом времени, единении душ и прочих сахарных шоу. Земляника там всякая и руки золотые. Это раз.
Знакомые закатывают глаза ''о боже, какой мущщина!!!" O:-)
Бросишь такого - ''бабадурасжирубесится'', осудят и не поймут.
Мозги заморочены постоянно происходящим фигзнаетчем.
Хочется определённости и ясности.

Ангел в этой ситуации определила для себя: бабник и измена - это просто и понятно. Поймаю на измене - выгоню. А ПН - это невнятно и расплывчато, выгонять не за что... Дальше выкапывается в книжке, что с пээнами могут жить ''погранички'' (пограничное расстройство личности), Ангел тут же находит у себя ПРЛ, и вуаля! - перверзность персонажа сбрасывается со счетов, как нечто вполне безобидное... Расставаться-то не хочется, хочется вернуть сахарное шоу и делить его, длить, длить, длить........

В общем, классическая перверзнонарциссическая ловушка. :-(

это не просто манипуляторы...
они уничтожают личность и способность жертвы сопротивляться
у жертвы в состоянии стресса постоянно выделяется большое количество кортизола - и происходят изменения на нейронном уровне.
иногда бывают совсем печальные случаи - суициды, убийства...

2-я страница темы.
В принципе, разжевано уже "от и до". На 146%.

Мозги заморочены постоянно происходящим фигзнаетчем.
Хочется определённости и ясности. [
На этом висела я. Правильно.

Ангел в этой ситуации определила для себя: бабник и измена - это просто и понятно. Поймаю на измене - выгоню. А ПН - это невнятно и расплывчато, выгонять не за что... Дальше выкапывается в книжке, что с пээнами могут жить ''погранички'' (пограничное расстройство личности), Ангел тут же находит у себя ПРЛ, и вуаля! - перверзность персонажа сбрасывается со счетов, как нечто вполне безобидное... Расставаться-то не хочется, хочется вернуть сахарное шоу и делить его, длить, длить, длить........

В общем, классическая перверзнонарциссическая ловушка. :-(
слушай, а да. Очень похоже.

Не поверят. Другие думают, что ты хочешь разрушить их счастье и вернуть его.
Лично я бы не поверила. В самом начале. ....
Ну вот и я так же подумала - не поверит.

Хотя лично я бы не то, чтобы поверила/не поверила, а сильно задумалась, если бы мне бывшая что-то такое написала.
бесполезно, имхо,
я свою первую квартиру, которую отец подарил на совершенолетие, тоже продала и похерила с бм-ом (тупо не парились по финансам пару лет),
но он мне "объяснил" что это я лошара, а он не при делах совсем :-[
Меня бээм тоже пытался на мою квартиру раскрутить, но обломался. :-P
Но всё равно, в других аспектах нервов потрепал, раз по-крупному не получилось...

и всё-таки, Лу, пострадавшей я себя не считаю.
Наоборот, спасибо им обоим большое.
Это было офигительно, интересно, энергозатратно, увлекательно, волосошевеляще, бровеподнимающе
и круговерчено.

Значит надо было.

он не раскручивал, это я лошара :-[

однажды рано утром раздался звонок и я слышу мамо бм: детка, имей совесть, отпусти мальчика, к нему невеста с родителями приехали, они через полчаса будут уже за столом у нас.

я окуела. мальчика отпустила. на следующий день продала квартиру (тогда без ГРП были сделки, расчет моментальный) и уехала в мск.
и почти год на телефоне/редкие встречи: вернись, я на ней не женюсь никогда, меня заставляют, че делать, умираю... (но, я, правда, сама безумно скучала тогда)
и я вернулась (бабки у меня до доллара на счете лежали, но в 98 цены прыгнули в 2 раза и у меня уже равноценное купить не хватало, а хуже я не хотела) и в такой любви великой совсем потерялась, а с баблом это было еще прекрасней :-D

Но всё равно, в других аспектах нервов потрепал, раз по-крупному не получилось...
У меня был случай, давно очень, лежали бабки, а бывший тачко хотел купить, и спрашивает меня, где денег можно занять, ну я отвечаю, что может бы смогла ему занять, какую-то часть, из своих, на что он мне ответил, что он мои уже посчитал =-O
Офигела, конечно. Не дала, естественно, не по жадности, просто деньги на другое совсем дело лежали. Был скандал, тогда подруге жаловалась. На что услышала дельный совет, помню ее слова как сейчас было. Сказала она следующую фразу: «Мужу и псу, не показывай ..опу всю», очень часто вспоминаю этот случай, просто как урок. Я прислушалась тогда, и жить стало в разы легче.
Это я к тому, что считать и расчитывать можно только на свое.

Назад
Сверху Снизу