Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перверзничаешь?И не смогу, т.к это - детский сад.
Для того, чтобы прочувствовать момент, надо быть реально близкими людьми и знать друг друга как облупленных.
Я, кстати, тоже ни разу не услышал от тебя правильный (для себя) ответ, по той же причине)))
Я хоть там и торопыжничал, но в скобках указывал приоритетные (абсолютные к выполнению) для тебя состояния. А ты его обнуляла и выворачивалась)))
Двай начистоту на одном примере. Будет жестоко, но зато кратко.
Пример с "ты завтра занята" я слышу как "безусловно, на 100% да, но у тебя готова отсосать - только предложи!!!" (простигосподи)
Поясняю))
Твой ответ и есть для меня акт вранья. Если я окажусь в стервозном настроении, то замучаю вот такой темой:
"ты только что сказала, что есть планы, но тут же высказала готовность их поменять. это - вранье. планов у тебя не было. план - это умри но сделай. а у тебя это проституция по плану - иначе не назовешь. и ладно там, ты врешь сама себе, мне на это насрать, но, поскольку это было озвучено мне, то ты меня мешаешь с говном, нагло вря в глаза..." тут я наслаждюсь)) твоим охренением от такого поворота, а дальше, в ответ на блеяние, продолжу так, как мне будет выгодно в этот момент. а как конкретно - уже без разницы.
ОК, правильный ответ для таких как я (исходя из правды, что ты хочешь не смотреть сериалы (я это раздолбаю мгновенно), а посидеть в одиночестве (тоже раздолбаю, но это уже на порядок сложнее) это - вранье, (впрочем, для любителей копацца/разбирацца в сортах дерьма, это - ложь во спасение)),
Мои Давненько правда. Это 2011 год. Просто кошка сказала про ТП-шек из инстаграмма и я вспомнила свою ту морскую фотосессию)))Ангел, фотки твои?
ну тебе виднее - колокола звонят во всю, имхо. ты же не просто так его подозреваешь.
слушай, а может кого нанять за ним последить? типа чувак-детектив пофоткает тебе доказательства
зачет
иногда человек просто устает и не хочет ни с кем разговаривать,
могу тоже не снимать трубки, именно потому что: а зачем?
мой тоже сбрасывает,
но правду должна признать Ангел
бгг)))
Зачем звонить. Можно написать. Прочтет - ответит.
нервы дороже. эх, жила бы ты в моём городе, я бы задёшево последила. опыт есть.дорого очень
*PARDON*
Ото ж...А вообще эти игры между партнерами ни о чем добром не говорят. Все время напряг. Никакой простоты.
Если я не хочу или не могу взять трубку то я отправляю смс что перезвоню или перезвони. У меня функция такая прям жмешь и смс появляется с текстом. Если мне этот человек важен.
Иначе может и не измена, но напгевательство точно.
Про измены, если подозреваешь/чувствуешь значит скорее всего так и есть. Или чел спецом подогревает. И то и другое гоаорит о недобром отношении.
не обязательно,Ну, видишь... Я так понимаю из мнения большинства - это неприменно означает измену...
конечно, она же знает наверняка что просто занят,вот-вот... а я сразу и не заметила.. А и правда, почему сбрасывает.. Она точно уверена, что знает?
нервы дороже. эх, жила бы ты в моём городе, я бы задёшево последила. опыт есть.
можно прогу-шпион на телефон ему поставить, чтобы не только ВСЁ читать дистанционно, но и СЛЫШАТЬ в любой момент всё что рядом с телефоном происходит, но она тоже не дешёвая. да и запоролен телефон у него и из рук не выпускает. но это тоже решаемо, можно ночью выкрасть.
1) Я исхожу из того, что на заданный вопрос надо отвечать максимально деликатно. Соответственно, рассчитываю на тоже. На правду - плевать. Важно услышать именно то, что хочешь услышать именно сейчас в моменте. Я отвечаю именно так если серьезно заинтересован в челе. При этом - не вру. И это есть искусство.1) А при чем тут "правильный или не правильный". Тут же не вопрос соответствия. А вопрос насколько я правдива в ответе. Как я считаю.
2) В смысле.... Если ты пишешь про измену в поезде, а у меня такого не было никогда, то я должна изменить или придумать? Я че-то не пойму, что значит "абсолютные к выполнению" .. Если это не про меня, как я тебе могу ответить? Да, я понимаю, что ты меня не знаешь, предположил такой вот вопрос. Но я тебе просто сказала- не про меня. При чем обнуления? Я не знаю, что нужно говорить в таком случае, потому, что у меня такого не было. Мы же обо мне говорим, в конце концов, а не об абстрактном каком-то человеке?
3) Ничего я блеять не буду. Просто скажу, что в таком тоне разговаривать с тобой не буду. И на твои бабские истерики отвечать тоже. Вот такой мой будет ответ.
4) То, что у тебя в голове происходит абсолютно ничего общего с моими мыслями и смыслом моего ответа не имеет. Если ты придешь в себя, я, может быть, что-то тебе захочу объяснить. Если попросишь об этом.
5) Сочувствую... Сам копаешься в дерьме и других к этому приглашаешь... Зачем тебе это?
А зачем вообще что-то и кого-то раздалбывать?
6) Т.е.Ты не веришь, что способен заинтересовать жену настолько, что она предпочтет твое общество сериалу? А что сериал - большая ценность? Настолько,что даже ты не можешь его затмить? Я че-то непонимаю
и это решаемо. нанять человека и подстроить, чтобы выкрал типа, а потом вернул типа нашёл.Ночью телефон под подушкой. И спит очень чутко
Конечно нет, мы на голову больные, но нас мало, чем мы и уникальныНо только не те, кто собрались в этой теме, неееет
Ото ж...
Вот это или-или меня и выводит из равновесия %)
Напоить, он же не алк, значит разок можно)Ночью телефон под подушкой. И спит очень чутко
%)Ночью телефон под подушкой. И спит очень чутко