Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Надо слушать свой организм. Когда у меня волосы полезли и я бывшему сказала, что это от нервов, он ответил, что я просто не умею за ними ухаживать.
Хуже всего наш мозг переносит неопределённость и неизвестность, подвешенное состояние.

и спрашивает меня, где денег можно занять, ну я отвечаю, что может бы смогла ему занять, какую-то часть, из своих, на что он мне ответил, что он мои уже посчитал =-O
Офигела, конечно. Не дала, естественно,
а я дала. 700 тыр.
и он мне только через полтора года отдал, весь мозг высушив,
когда я уже со спонсором в программе проработала эту ситуацию и полностью отпустила.

но там, славабоже, уже расписка была, вторая причем (первая чудесным образом испарилась :-D).ему пришлось. хотел и надеялся кинуть.

Не, я не к тому, а к тому, что молчала бы себе про бабки в тряпочку, и скандала бы не было)
это было моей ошибкой.
я сама хотела в тот момент стать для него незаменимой :ph34r:
залезть под кожу...

Хуже всего наш мозг переносит неопределённость и неизвестность, подвешенное состояние.
да, мышление не может в этом функционировать привычным ему способом,
и старые связки разрушаются...
и человек начинает видеть то что есть, а не то что ему навязывает копна мыслей между ушей.

Скотч, а я нет, я до сих пор жалею, напрасно влипла в это всё... :-(
Волосошевеляще и офигительно не было, т.к. мой бээм - из интеллектуальных, расчётливых, социопатических пээнов. У него заточенность на отжать, насколько выйдет, матресурс, а параллельно нервы потрепать, чтобы не скучно было. Что он с успехом и делал...

Матресурс я отдавала с большим скрипом, не раскрутишь особенно, так он тянул, что мог. А эморесурс я начала отдавать только, когда он ''тему'' подобрал (с раскруткой на ревность со мной не прокатило от слова совсем, так он нашёл другие точки - а у кого их нет?). Когда я все эти краны перекрыла, он сильно заскучал и стал активно искать новые источники ресурса. Когда нашёл (как минимум, прикинул, где есть хорошие грибные поляны) - свалил.

Я-то с точки зрения ПН не грибная поляна. Я - как огород за забором. Можно залезть, если лазейку найдёшь, но там собаки и сторож с ружьём, поэтому надо очень осторожно и не развернёшься особенно...

это было моей ошибкой.
залезть под кожу...
Это уже манипуляция, ты использовала свой ресурс в игре. Понятный вариант. И я использовала, показать мне хотелось, что я молодец, денег заработала нормально. Но пришлось заплатить. Я отделалась скандалом, домой тогда не хотелось вообще приходить, ничего не радовало. Когда я хвасталась, я преследовала совсем другую цель, ждала похвалы, восхищения, а получилось вот так.

Надо слушать свой организм. Когда у меня волосы полезли и я бывшему сказала, что это от нервов, он ответил, что я просто не умею за ними ухаживать.
Волосы! Вот практически у всех, кто влип в отношения с этими тварями, лезут волосы. Сколько историй прочитала - почти у всех лезут волосы. Маркер, млин... :-(

Подвешенное состояние - это да, это хуже всего. Для кого-то это ''изменяет или нет''. Для кого-то что-то другое. Я, как неревнивый интроверт, на другом ''попалась''. И он довольно долго чувствительные точки искал. Он мне открытым текстом говорил: ''ты очень нестандартная, к тебе очень осторожно приспосабливаться надо'', и объяснил в подробностях, в чём нестандарт, я тогда только посмеялась и пропустила мимо ушей, а теперь понимаю, что это было типичное объяснение перверзного нарциссиста... Но у меня не было тогда теоретической инфы... :-(

Когда я все эти краны перекрыла, он сильно заскучал и стал активно искать новые источники ресурса. Когда нашёл (как минимум, прикинул, где есть хорошие грибные поляны) - свалил.
через сколько лет свалил? мой через 5. последние 2 года это был тихий ужас.

это было моей ошибкой.
залезть под кожу...

А я все честной хотела быть. Это с деньгами. Чтоб оценил благородство. Хихи.
Потом сам и же и сказал типа ну и дура.

Позже то я тактику совершенно сменила. СБ.

А я все честной хотела быть. Это с деньгами. Чтоб оценил благородство. Хихи.
Потом сам и же и сказал типа ну и дура.

Позже то я тактику совершенно сменила. СБ.
и честной тоже...
рассказывала обо всех приходах...
причем я скрывала суммы трат, чтобы его не пугать и не расстраивать...
он даже не знал что и сколько стоит...

а когда надоело, попробовала изменить тактику, но было так трудно,
что я просто села в машину и уехала за 2000 км, казалось бы навсегда...

через сколько лет свалил? мой через 5. последние 2 года это был тихий ужас.
Через два года.

Он терпеливый, сцукко - жуть. Два года сидел с перекрытыми кранами. Я даже поюзать его напоследок немножко смогла - он баню на моём участке строил *JOKINGLY* Правда, на мои деньги, но всё же за строителями он смотрел. И зарплату я свою начала себе в чулочек складывать. А на его зарплату норовила жить. Правда, это уже была жизнь с почти пустым холодильником и долгами по квартплате... Он-то привык притыривать из моей зарплаты, а не отдавать из своей... А тут вдруг - бац! - облом, не купишь жрать - ходи голодный :-P Покупал, хоть и со скрипом. Жрать-то хотца. По всем ночам сидел, аки паук, в тырнете, искал новую жертву, непуганую... Тот ещё упырь... :ph34r:

Короче, буээээээ.... bee

Он-то привык притыривать из моей зарплаты, а не отдавать из своей... А тут вдруг - бац! - облом, не купишь жрать - ходи голодный
ну тут твоя ошибка, что с САМОГО НАЧАЛА не приучила покупать продукты. 1 раз можно накромить пловом, во 2 раз уже "хочешь плова? купи мяса", в 3 раз "Сегодня плов, купи мяса, морковь+лук". Примерно так.

ну тут твоя ошибка, что с САМОГО НАЧАЛА не приучила покупать продукты. 1 раз можно накромить пловом, во 2 раз уже "хочешь плова? купи мяса", в 3 раз "Сегодня плов, купи мяса, морковь+лук". Примерно так.
Он с самого начала покупал продукты. Он же типа на машине. Ему удобнее типа. Он же типа очень хозяйственный (в отличие от меня, хахаха) и знает, что надо брать. А деньги типа мы же семья мы кладём деньги в общий бюджет. Только этот ''бюджет'' такой ''общий'', что мои деньги там расходуются на продукты и под ноль, а его - на страховкутехосмотркредитколёса и вообще х/з куда и неизвестно сколько он куда прятал. А мне сказки рассказывались с самым нежным выражением лица и самым благородным взглядом.

Моя ошибка в том, что я вообще связалась с этим типом. Но у меня информации не было по нужным темам - перверзность и алкоголизм. Хотя алкоголизм там всё-таки вторичен. С такими и с непьющими не жизнь.

Моя ошибка в том, что я вообще связалась с этим типом. Но у меня информации не было по нужным темам - перверзность и алкоголизм. Хотя алкоголизм там всё-таки вторичен. С такими и с непьющими не жизнь.
как ты могла избежать этой ошибки, если он был весь такой белый и подходящий? они же не показывают зубы пока жертва не увязнет полностью. Это уже потом, когда волосы полезли, начинаешь задавать себе вопросы и искать ответы в интернете. У меня 2 года ушло на чтение и осмысление. только одной теории мало, нужно ещё и силы моральные найти на последний шаг. Мне повезло, что МБА сам свалил, а так бы ещё долго эта котовасия длилась.

Согласна, что никак.
Подстройка была суперточная, он изобразил именно ''точтонадо''.
Потом стал осторожно нащупывать то, что меня выводит.
То, что не ''работало'' (например, разводки на ревность) или было чревато мощной ответкой (например, открытая измена, физнасилие), он отбраковывал, искал другое что-то.
Когда нашёл, стал активно использовать, морально прикрываясь тем, что ''был пьяный''.
Меня эти ''работающие фишки'' доводили до жутких истерик.
На моё ''ну бросай тогда пить!" - ответ ''конечно, брошу!" или споры, что он вообще-то пьёт из-за меня. Ну это уже классика алкоголизма.

я думаю, что почти все М --ПН, разница только в степень лайтовости\хардовости. Психически здоровых людей ничтожно мало. Потому что круговорот дерьма в природе--в родительской семье дерьмо передаётся детям, как программа.

я думаю, что почти все М --ПН, разница только в степень лайтовости\хардовости. Психически здоровых людей ничтожно мало. Потому что круговорот дерьма в природе--в родительской семье дерьмо передаётся детям, как программа.
Что ж за невезение то такое.
Все М сперва блядуны , теперь еще и ПН.

Кошка, что то с твоим окружением явно не то.

п.с.: отдаленно представляю, как чешет самолюбие, когда хорошие девушки страдают по такому персонажу.
Это же какое счастье -"какие деуки по мне страдают!"
БЖ БМ-а так его ненавидела, видеть его не хотела совсем, пыталась лишить род.прав, но им это воспринималось однозначно "так любит, не может забыть"

, на что он мне ответил, что он мои уже посчитал =-O
У меня тож БМ как-то взял из моей шкатулки чисто мои деньги молча и меня это сразу напрягло.

И потом, уже после расставания как-то хвастанул, что взялся чинить машину новой пассии (с которой у них щас реб уже) и починил на три копейки, а с нее взял три рубля! =-O Какое ж счастье, что Б-г меня отвел от этого бреда.

причем я скрывала суммы трат, чтобы его не пугать и не расстраивать...
Отец психопатичный тиран и с яркими чертами ПН и мать всегда скрывает суммы трат, хотя она всю жизнь зарабатывает намного больше него.

Назад
Сверху Снизу