Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
по решению суда назначили консультацию клинического психолога на предмет установления эмоциональной связи ребенка с отцом.
мне только вчера сообщили, я даже отмазаться или перенести не смогла.
то есть дочь тоже там была? и как прошло на твой взгляд? ведь от мнения психолога всё будет зависеть.

вы наверное из тех, кто считает, что жертва изнасилования сама виновата, спровоцировала насильника.
в некоторых случаях можно и так сказать, если бы идете по темной улице криминального райончика на шпильках и освещаете себе путь айфоном, вас еще и ограбят)

в некоторых случаях можно и так сказать, если бы идете по темной улице криминального райончика на шпильках и освещаете себе путь айфоном, вас еще и ограбят)
я почему то не удивлена.
Любой человек ИМЕЕТ ПРАВО ходит по ночам по улице даже на каблуках и в короткой юбке, да хоть в золоте. А вот грабить и насиловать этого человека НИКТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ.
Т.о. если тебя обворует карманник, вытащит кошелёк, то тебя можно обвинить "а нефиг было с кошельком из дома выходить, да ещё и с деньгами."

то есть дочь тоже там была? и как прошло на твой взгляд? ведь от мнения психолога всё будет зависеть.
конечно была,
и старшая захотела присутствовать.

нормально прошло, 6 различных тестов, вопросы есть, но такие или другие по любому имеют место быть.

думаю что будет рекомендации на встречи по любому, ибо отец,
а насколько длительно не знаю, на 45 дней я сказала костьми лягу, не будет этого.

мы договорились еще дома у меня встретиться, здесь яснее будет видно, я думаю.

а вообще она сказала что мы шикарная пара и нам надо помириться 8-)

я почему то не удивлена.
Любой человек ИМЕЕТ ПРАВО ходит по ночам по улице даже на каблуках и в короткой юбке, да хоть в золоте. А вот грабить и насиловать этого человека НИКТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ
Это не ко мне, это наверно к Господу Богу, мир не совершенен, увы. Я же со своей стороны, могу только обезопасить себя, не ходить, не светить, за сумкой следить)

Бусь, так тут ключевое цепляет или нет. Ну бардак и че?
Я орать начинаю - заипали, взяли тряпку и помыли кому не нравится!
...
Все, тема закрыта.
Ари, но ведь каждого хоть что-то да цепляет. Перверзник ищет, подбирает, за что зацепить, как вор к замку отмычку. И находит. Кого-то ревность, кого-то внешность /возраст, дети, пирожки, работа, ''вдомесрач'', ''тыненормальная'', ещё что/... У каждого человека свои слабые места и тайные уязвимости.

это плохой знак для тебя. она попала под его чары.
Я считаю, что через дочь БМ хочет подобраться к тебе поближе. Видать с новой бабой у него не ладится, видать она тоже прозрела, что ей такой альфонс не нужен.

Любой человек ИМЕЕТ ПРАВО ходит по ночам по улице даже на каблуках и в короткой юбке, да хоть в золоте. А вот грабить и насиловать этого человека НИКТО ПРАВА НЕ ИМЕЕТ.
Т.о. если тебя обворует карманник, вытащит кошелёк, то тебя можно обвинить "а нефиг было с кошельком из дома выходить, да ещё и с деньгами."
Вот ты странная
ИМЕЕТ, ИМЕЕТ, в смысле ПРАВО

Тут уже вопрос - ты хочешь быть целой и с айфоном, или с правом?

это плохой знак для тебя. она попала под его чары.
Я считаю, что через дочь БМ хочет подобраться к тебе поближе. Видать с новой бабой у него не ладится, видать она тоже прозрела, что ей такой альфонс не нужен.
у него нет и не было "бабы". ну что бы серьездно и все дела :-D

:-(
Когда я в первый и второй разы выгнала бээма, мне только ленивый не выносил мозги на тему ''помириться''... Мне и так было тяжело держаться, а тут ещё все эти доброхоты с непрошенными советами ''ну как же так, такая пара и распалась?!" "Агрессия окружения'' в чистом виде, блин...

а ты откуда знаешь? следишь за его жизнью? каким образом? а может ты ему НА СЛОВО веришь?
та прям, я его год не видела/не слышала,
дочка старшая общается с семьей, и друзья у нас общие остались.

знаю точно что живет у матери, в остальном могу ошибаться, да.

я почему то не удивлена.

Конечно имеет право.
НО! При чем тут жертва насилия?
Ты ставишь знак равно между совершенно разными событиями - добровольно жить с человеком который тебе выносит мозг, унижает и т.д
и насильственные действия с применением силы против воли человека.

Это с твоей стороны спекуляция на эмоциях.

та прям, я его год не видела/не слышала,
дочка старшая общается с семьей, и друзья у нас общие остались.

знаю точно что живет у матери, в остальном могу ошибаться, да.
ты помнится писала, что он ушёл на содержание к другой бабе. но она видать быстро его вышвырнула, и он решил к тебе клинья подбить.

совершенно все равно где и с кем он живет, просто как факт.
но, когда увидела его сегодня, слезы навернулись на глаза...
:-( очень-очень плохой знак. :-(

ты помнится писала, что он ушёл на содержание к другой бабе. но она видать быстро его вышвырнула, и он решил к тебе клинья подбить.
не придумывай, я такого не писала,
в противополых отношениях он был замечен только когда я уезжала на 2 года из города,
и еще до моего приезда он развязал с ней.

последний раз он ушел, эз южали, к маме, ни к каким девачкам он на содержание не уходил.
он сегодня говорил что он там что то мутит, и вообще у него стаж с 1996 года ажно,
какой такой альфонс еще :-D

кстати, он тоже не по баблу летящий, у него до меня была девочка, дочка известного в нашем колхозе человека, мог бы пристроиться нехило, они хотели его, но неть..

да где же?
просто не видела человека год, эмоции никуда не денешь,
вот и пишу...
Да везде, я тебя не читаю, и то знаю, че там у вас, да как
А эмоции такие, это плохо. Со стороны выглядит так, как будто ты рассчитываешь на продолжение)

Назад
Сверху Снизу