Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Не, я не буду обесценивать. Официально-то супруг.
это не обесценивание, а равнозначный эпитет.

Да.. Это он, Луш. Психиатра... Поищу. Мне так он точно сейчас нужен. :-(

Уже признаки клинического депрессняка налицо. Бесонница, есть не хочется.. Навязчивые мысли...
Ангел...
Это начало третьей стадии у алкашей.
Тебе НЕкомфортно, ты НЕдоумеваешь, НЕ понимаешь, навязчивые мысли.
Дальше будет хуже.
Каркать не буду.
Скажу одно - вылезти можно и из третьей стадии. ))
Из этой третьей стадии. Но силы у тебя быть должны. Хоть отползти.
Так что береги силы, пригодятся.

Ну тут уж у кого на что хватает. Кому хотя бы щей погуще, а кому - жемчуга покрупнее. :-D

Ну это ж ключевое, что значит можно отжимать первые 3 года?
На булку хлеба - так тут и отжимать не надо, сами дают.

Квартиры, машины? Так Кошка уже должна быть обеспеченной женщиной, можно и для души пожить.

я не могу в принципе смеяться над объемами материальной "добычи",
это не моя тема. совсем...

ну если мышление заточено на: "отнять и поделить", то рыбку лучше ловить не в аквариуме, а в океане,
иначе этот процесс теряет всякий смысл...

ну какой толк от 80% ресурсов нищеброда....

ППКС. Не мое это. Но если практический подход, то лучше пожирнее выбрать тогда)))

Ангел.
Хочешь изменить ситуацию - выходи из всех этих игр.
Мне выйти мешала гордынька и важность доказать ему что я чего то стою, я ого го :-D . Ну понимание себя сначала свернуло в бараний рог и сомоуничижение, потом постепенно выползала. Да и до сих пор, как по спирали хожу, регулярно что то новое нахожу.

Эххх... Мне еще предстоит, походу. Вопрос, ведь не в том, стою или не стою. Для себя и в своем понимании - стою однозначно. И не потому, что я такая вся растакая. А просто - по праву рождения. И по собственной возможности и желанию - отдавать, принимать и СОтрудничать в отношениях.

А ведь мы все и каждая ценна сама по себе и нет необходимости доказывать это другим и мужу то же.

И видео как то давала в других темах. Посмотри, может что то для себя возьмешь.
https://www.youtube.com/watch?v=pR9AMU1luc8

Да. Все верно. Каждая - ценность. И тут не про доказывать. Тут про баланс "брать-давать". Он должен быть. За видео спасибо. Посмотрю обязательно.

Ну разумеется, он даёт телефон! Если он не даст телефон, то как она увидит пикантные смски? Суть игры-то как раз в том, чтобы она их увидела. Иначе неинтересно. Или он запароленный телефон ей в руки даёт? *JOKINGLY*

Не, Луш, ты не поняла)). Так не дает. Я недавно свой телефон искала. Говорю - дай, человека наберу, мой тел где-то. . Он набрал и я у него телефон взяла. Он - норм, но когда я из комнаты отправилась, он с протестом - оуоуоу... Куда? Сейчас и второй потеряешь?))). Ну, понятное дело не поэтому. А потому, что я ж могу сбросить и куда-нибудь залезть, как он думает. Так что - не дает телефон. и он запароленный.

Да.. Это он, Луш. Психиатра... Поищу. Мне так он точно сейчас нужен. :-(

Уже признаки клинического депрессняка налицо. Бесонница, есть не хочется.. Навязчивые мысли...
Ага. Ну я и поняла. Холодный взгляд, без тепла вообще. У черноглазых такие глаза выглядят как два пистолетных дула. У светлоглазых - как куски стёкла.

Здесь Нита5 писала как-то, может, ты её застала если, то помнишь?
У неё был безумно любимый перец Ванечка, она за ним босиком по снегу, всё такое. Вот она сюда как-то фотки выложила - а там такие же холодные глаза.

Переделывать перверзника и ''наполнять любовью'' безполезно. Это чёрная дыра.

Внешне ты выглядишь ровесницей, так что не комплексуй вообще про возраст. Ты красивая O:-)

Депрессняк - это плохо. Отношения с перверзом всегда вызывают проблемы с пищевым поведением, сном, аллергии, депрессняк.... Депрессняки - это уже начинаются нарушения биохимии мозга, это опасно.

Короче, имхо, надо валить.

Не, Луш, ты не поняла)). Так не дает. Я недавно свой телефон искала. Говорю - дай, человека наберу, мой тел где-то. . Он набрал и я у него телефон взяла. Он - норм, но когда я из комнаты отправилась, он с протестом - оуоуоу... Куда? Сейчас и второй потеряешь?))). Ну, понятное дело не поэтому. А потому, что я ж могу сбросить и куда-нибудь залезть, как он думает. Так что - не дает телефон. и он запароленный.
Ну ясно. Организует запасные аэродромы. Крутит, мудрит, врёт.... Даже здесь обезценивает и унижает ''сейчас потеряешь и второй телефон''... Вот чоита (как пишет Буся)? Ага, щаз в унитазе телефон твой утоплю, косорукая же...

В общем, из того, что ты про него написала, ничего хорошего. Кроме земляники.

Блин, хочешь правду? - Пошли его накуй!
Он тебя стесняется, сторонится, избегает в общественных местах и публично демонстрирует неуважение.
Почему - я не знаю.

И это... ты молодец, что правду пишешь. Респект тебе большущий!

Все что я тут описываю происходило раньше. Примерно когда мы прожили чуть больше года. И женаты мы тогда не были. До свадьбы это было.
И байдарочные эти финты. И "подружайка". И девочка "перекрученная" с материнской заботой. Просто у меня тогда все было гормонами затуманено и пофиг... А потом как-то прояснилось и я жестко вопрос поставила. Либо хватит этих фишек, либо расходимся.

После этого такое явное прекратилось. Но начались эти хитрожопые "ужымки и прыжки" . Вроде в реале все чин чином, но.... Как у перверзов и бывет, собственно. Эдакий "голубой воришка". Я покааа разобралась. Сначала подумала - ну...слава богу,одумался. Поженились. С папой и сестрой познакомил. Друзья некоторые уже тоже в курсе, которые поближе. В компаниях незнакомых - вполне уверенно ведет себя как моя пара. Очень мило и симпатично все. Стал обеспечивать пропитание. Активно включился в бытовые проблемы (а у нас огого- с ними - печное отопление, дрова-все дела...) Но иногда, когда замечаю реваншизм - просто взрывает *bes* Раньше такого не было. У меня как раз эти самые 3 года и прошли. И меня догоняет прошлая, непрожитая реакци я на обиды, которые давно были.

У меня позавчера. Он что-то читал в своем телефоне, подхожу сзади, почесала, в телефон не смотрела, так он аж подпрыгнул. Потом смотрит, что я в телефон не лезу, успокоился, дальше читает. Думаю, может просто уже зашугала контролем? Я на прочтении обычно не останавливаюсь, потом следует допрос, ему неприятно.

Ну ясно. Организует запасные аэродромы. Крутит, мудрит, врёт.... Даже здесь обезценивает и унижает ''сейчас потеряешь и второй телефон''... Вот чоита (как пишет Буся)? Ага, щаз в унитазе телефон твой утоплю, косорукая же...

Луш, ну. Честно говоря, я ж этим страдала... Ты помнишь, что он меня за расковыриванием телефона своего застал? :-D
Я б тоже так реагировала, наверное, если бы муж только и норовил, что в телефон бы стремился залезть.
Я говорю - вот... Пыталась залезть в твой телефон. А он мне первым делом - Ну и как, получилось? Когда понял, что не получилось, то - Не проблема, если бы залезла! Бог с ним! ты ж карту в слот затолкала!
Мы и правда полдня ее потом оттуда доставали. Я с перепугу ее туда запихнула как-то не так... Чуть телефон не сломала.

У меня позавчера. Он что-то читал в своем телефоне, подхожу сзади, почесала, в телефон не смотрела, так он аж подпрыгнул. Потом смотрит, что я в телефон не лезу, успокоился, дальше читает. Думаю, может просто уже зашугала контролем? Я на прочтении обычно не останавливаюсь, потом следует допрос, ему неприятно.
Аналогично.... У меня такая же ситуация. Поэтому, отчасти я есвоего понимаю, когда он бесится. Я даже и не думаю ни о чем особо, а он тоже подпрыгивает.

А ты не допускаешь мысли, что это простой кризис, в три года? Бывает у многих)

Конечно допускаю. Я об этом в самом начале писала, когда в эту тему заходила. У меня - пересмотр отношений. Либо заштопаю, либо выкину на хрен.

Ну заставь его отремонтировать печку и ещё там что неисправно у тебя и отправь в подарочной коробке к маме в Киев :-D

Хотя с пээном это фиг прокатит, он если почует, что после ремонта выставят его, то этот ремонт будет лет пятнадцать саботировать :-P Они такие :-D

Внешне ты выглядишь ровесницей, так что не комплексуй вообще про возраст. Ты красивая O:-)
Спасибо, Луш))) Я знаю, что как ровесница. Просто люди, когда узнаЮт - меняют мнение. Начинают давить стереотипом "тыжстарше". :-(

Луш, ну. Честно говоря, я ж этим страдала... Ты помнишь, что он меня за расковыриванием телефона своего застал? :-D
Я б тоже так реагировала, наверное, если бы муж только и норовил, что в телефон бы стремился залезть.
Я говорю - вот... Пыталась залезть в твой телефон. А он мне первым делом - Ну и как, получилось? Когда понял, что не получилось, то - Не проблема, если бы залезла! Бог с ним! ты ж карту в слот затолкала!
Мы и правда полдня ее потом оттуда доставали. Я с перепугу ее туда запихнула как-то не так... Чуть телефон не сломала.
Высокие, высокие отношения! O:-) :-D

Ну полезла-то ты в телефон не просто так. Значит, подозрения были какие-то. Если нет никаких подозрений, то что может быть интересного в чужом телефоне?

Фотки если какие захочет, человек сам покажет. А остального там чего смотреть?

И это... ты молодец, что правду пишешь. Респект тебе большущий!

Знаешь, Соб.. Однажды я приняла решение говорить правду. Потому, что мне стало невыносимо врать любимому и доверяющему мне человеку.
Отгребла за это по-полной. Жалею об этом - нет не жалею. Это моя плата за в дальнейшем чистую совесть. Так жить и сложнее и проще. Сложнее, потому, что большинство других врут и твоей концепции не понимают и не принимают. Потому, что им так легче. А еще - потому, что завидуют втайне, даже от себя в тайне. Что ты так можешь, а они - нет. И тогда легче считать тебя прямодушным дурачком, а себя - находчивым и умным стервецом, у которого "весь мир в кулаке" . Но зато не паришься, кому чего сказал. как сказал - так и есть. Не надо помнить, что соврал и что делать, если раскроют. Спокойнее вцелом жить. А еще - люди врунов не любят. Хотя и сами любят врать. Вот такой вот парадокс

Высокие, высокие отношения! O:-) :-D

Ну полезла-то ты в телефон не просто так. Значит, подозрения были какие-то. Если нет никаких подозрений, то что может быть интересного в чужом телефоне?

Фотки если какие захочет, человек сам покажет. А остального там чего смотреть?

Конечно не просто так. Мне покоя фотки какой-то дивчины из киевской командировки не дают непоказанные. Прям паранойя. На него смотрю, а про фотки эти думаю. Так и отказался мне их тогда показать. Говорит - ну вот хоть раз я поступил как мужик - сказал тебе "нет". а я ему - а если я тебе не буду показывать? А он - Ну и не надо. Если я спрошу и ты посчитаешь нужным - значит покажешь. Вот так.

Назад
Сверху Снизу