Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
у ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.
Я отношения не с сирены начинала, а прикидывала степень ресурсности и перспективности. Я не раба эмоций. я расчётом живу.
Согласна в том, что я иные ресурсы искала. Про материальные ресурсы не знаю, в ссре как то у нас с мужем один уровень был.

Хотя вроде и сегодня далеко не все богатые лядуны. Только может окружение изначально было разное у тебя и у их жен?Круг общения, среда может быть разной - людей может объединять отношение к жизни, их жизненные ценности ?

я думала тут все свои, вот и использую такое слово. на практике конечно же так грубо не работаю.
Я бы хотела уметь отжимать у мужчин разные материальные блага. Вот прямо так расчётливо брать и отжимать, брать и отжимать :malevolent: Одобряю тех женщин, кто так умеет. :appl: Но сама так не могу. *PARDON* Отношения с мужчинами ради отжимания средств это какая-то, на мой взгляд, чрезмерно скучная и утомительная работа.

...
Я отношения не с сирен начинала, а прикидывала степень ресурсности и перспективности. ...

Серена - это образно и это то, что давало тебе возможность отсеять претендентов по важности поиска - без нужной тебе ресурсности и перспектив. И она явно срабатывала)))

Я бы хотела уметь отжимать у мужчин разные материальные блага. Вот прямо так расчётливо брать и отжимать, брать и отжимать :malevolent: Одобряю тех женщин, кто так умеет. :appl: Но сама так не могу. *PARDON* Отношения с мужчинами ради отжимания средств это какая-то, на мой взгляд, чрезмерно скучная и утомительная работа.
Ой, да всего то на 2-3 года. и не по 8 часов в день. наблюдательно ловя момент, ловя ветер в парус.

нет. плохо вы мужчин знаете. опыта маловато и в мужских коллективах не работали. Член есть=изменяет.
Есть такой миф. Что все мужики мачо :-D . Только я не склонна верить всему, что там мужуки о себе говорят.

именно.
или отношения или отъем как работа.
что за жёсткий выбор "или..или.."? у женщин ОБА полушария ВСЕГДА одновременно работают. можно прекрасно совмещать полезное с приятным. первые 2-3 года точно.

Есть такой миф. Что все мужики мачо :-D . Только я не склонна верить всему, что там мужуки о себе говорят.
у вас сейчас срабатывает защитный механизм психики. это нормально. если поверить, то и своего НИТАКОГО придётся по новому рассмотреть.
смотрю, уже по четвёртому кругу пошла беседа. я спать. всем пока.

у вас сейчас срабатывает защитный механизм психики. это нормально. если поверить, то и своего НИТАКОГО придётся по новому рассмотреть.
смотрю, уже по четвёртому кругу пошла беседа. я спать. всем пока.
Про секс вообще очень много мифов. Как и про не возможность не гулять для мужчин, не возможность для них воздержания... И да, каждый чел выбирает уже сам во что там ему верить.

И спокойной ночки.

А вот про отжимание ресурсов - это сейчас о каких суммах идет речь?
На булку хлеба и помаду или квартиры, дома, автомобили, соболя тут недавно вспоминали.

нет. плохо вы мужчин знаете. опыта маловато и в мужских коллективах не работали. Член есть=изменяет.

Анекдот.

Приходит 80-ти летний дедок к врачу. Жалуется на отсутствие потенции. Далее диалог.

- Доктор, у меня проблема - член не стоит.
- Сколько вам лет?
- 80.
- Ну.. В вашем возрасте это вовсе неудивительно. Вполне обычная ситуация.
- Ааа... А мой сосед во дворе, которому 90 лет говорит, что заниматеся сексом с женой, соседкой и еще у него какая-то Мария Федоровна из 68 квартиры. Я тоже так хочу! Что мне делать?
- Что делать? Говорите ему то же самое))).

Это о мужских коллективах)))

Установки прикольная штука. Важно понимать, для чего они.
Биологически нам думать крайне невыгодно. Мозг, зараза, жрёт кучу ресурсов.
Для этого и установки. Чтобы сократить мыслительный процесс. Увидел мужика - шлеп! Изменяет! Думать не надо.

Но хуже всего, что это ещё и фильтр реальности. Это как ты когда беременная, вокруг всех беременных видишь, или с детьми.

Однако если ты вдруг понимаешь, что у тебя в жизни чего-то не то, то без перетряхивания установок не обойтись.

А что со своим? Может и изменить, может и не изменить. Всяко в жизни бывает. Надо будет по-новому расмотреть - значит рассмотрим.

именно.
или отношения или отъем как работа.
Ну на самом деле наверное можно совмещать, как люди делают хобби своей работой например, но надо, чтобы отношения с мужчинами были чем-то вроде прибыльного хобби.

А в число моих увлечений мужчины не входят от слова совсем *PARDON* Поэтому не для меня работёнка.
Ой, да всего то на 2-3 года. и не по 8 часов в день. наблюдательно ловя момент, ловя ветер в парус.
Так вот же надо наблюдать, момент ловить, то есть фокусировать внимание на другом человеке, чуйку включать, за что его зацепить, чтобы он разресурсился. Может, и не по восемь часов в день, но всё равно - если нет любви к этому делу, то это труд как на галерах. Плюс ещё если он параллельно спит с другими бабами, то как-то придётся брезгливость преодолевать (мне лично параллельно с кем-то юзать мужика было бы физически брезгливо). В общем, у меня заморочки... Хотя многие не морочатся этим и имеют хорошую выгоду.
что за жёсткий выбор "или..или.."? у женщин ОБА полушария ВСЕГДА одновременно работают.
Физиологически не у всех. Наукой доказано, что есть женщины, у которых полушария хуже связаны друг с другом, и работают не вместе, а по очереди, сходе с работой мозга у большинства мужчин. Так называемый ''мужской мозг''. Такие женщины часто идут в точные науки и в политику.

...Это о мужских коллективах)))
Ангел, я вчера тебя спросила, а ты мимо.
Повторю вопрос, с твоего позволения.
Ты веришь в то, что с нами происходят те вещи, которых мы и боимся?

Вот как назло и специально.
Боишься измены - будет, боишься разлюбит - разлюбит.
Веришь в такое?

Не, Кошка, ты не права. У меня сейчас вообще нет никакого, чтобы кому-то доказывать про ''мойнитакой''. Поэтому я объективна.

Я лично знаю мужчин, много-много лет живущих с жёнами и ни разу не совавшихся ''налево''. Ну то есть крайне маловероятен левак. Так что как-то опрометчиво всех под одну гребёнку. Люди разные, мужчины тоже люди.
А вот про отжимание ресурсов - это сейчас о каких суммах идет речь?
На булку хлеба и помаду или квартиры, дома, автомобили, соболя тут недавно вспоминали.
Ну тут уж у кого на что хватает. Кому хотя бы щей погуще, а кому - жемчуга покрупнее. :-D

У меня есть такая подруга)
Третий раз замужем,один богаче другого
Причём она из бедной семьи,внешность...ну симпотная,не худая
У неё тембр голоса такой сладкий,когда она с мужчинами разговаривает)))))
Сколько я учусь у нее- никак у меня так не получается)))
С мужчинами своими она как ребёнок м бя ведёт,беспомощная,глаза жалостливые)))
Хотя я ему знаю,что она умеет все,и гвоздь забить,и денег заработать
Подчиняется своим мужьям во всем,он для неё бог.для вида.
На самом деле куча любовников,осторожно все конечно
У дочери её 2 кв уже,второкурсница
У неё не буду даже писать что есть
Когда её дедок дома, я в гости не езжу,когда куда нибудь сваливпет,мы устраиваем вечеринки ,она откровенно рассказывает как он ей противень
Я так не могу,очень хотелось бы,но не могу,я слишком для этого эмоциональная,подруга все держит в себе,играет с ними,искренна только с нами,девочками,да и то я не уверена))))

ты совсем не поняла смысл проблем людей в этом разделе
какие-то деньги и секс - это очень, очень мало для созов

созу надо большее, гораздо большее
то, чего ни у одного мужика нет

ты совсем, совсем не врубилась, Кошка

Конечно надо! Мне вообще ооочень много надо. Не знаю, смогу ли перечислить даже)).

1. Мне надо, чтобы чел мог взять на себя ответственность в отношениях.

2. Мне надо, чтобы мужчина был основным добытчиком в семье. 100% не обязательно, если не может. Я тоже зарабатываю немного. Но лучше бы стремился к этому, тогда я смогу освободить свое время, которое я трачу на заработки и перенаправить в семью. Лучше кормить, чище убирать, создавать уют и атмосферу, быть веселой и интересной, заниматься любимым делом, больше уделять внимания. Выслушивать, поддерживать и вдохновлять Т.е. находиться В РЕСУРСЕ. Американцы говорят Mom is happy - everyone is happy (мама счастлива - все счастливы) и happy wife - happy life (счастливая жена - счастливая жизнь). Я понимаю, почему у них это работает. Потому, что там мужчины настроены на заработок и обеспечивание семьи. А у нас - на диванолежание и пузочесание, ну, на крайний случай - пивовыпивание. Конечно им сложно обеспечить для своей женщины возможность не работать и заниматься семьей. И тогда сама идея женщины, занимающейся семьей - обесценивается. Не пойму, только почему женщины с таким энтузиазмом хватаются за эту теорию и стремятся все на себе тянуть...

3. Верности жду, так как сама готова быть верной. Я знаю - для мужчин это очень важно. Даже если они об этом и не говорят. И вообще, я считаю, в норме - для всех важно. И для женщин тоже. Потому, что мужчина или женщина, которые разбрасываются ресурсом, полагающимся для семьи ни-че-го не выигрывают в итоге. Получают временный пустой кайф, а со временем оказывается, что любовникам своим бывшим они на фиг не нужны, а супруги им не простили их несносного поведения. И к тем, кто-таки в семье остался относятся более чем прохладно. И в старости это возвращается пренебрежением, плохим отношением. Могут ценить за обеспечение, могут находить компромиссы. Но близости и привязанности уже нет. Если у близкого человека нет права на эксклюзивность и уникальность ваших романтических отношений, то как тогда близкие от чужих отличаются в принципе?

4. Мне надо, чтобы моя потребность в общении и внимании уважалась. Почему-то мы часто становимся на сторону тех, кого жалеем за о, что "их бедных преследуют, на границы наступают" . Но забываем, что потребность быть любимым тоже важна. Я думаю, что мое притязание на право позвонить 1 раз в день или (о ужас-ужас) два раза - не слишком напряжное пожелание. И право знать, что человек планирует переезд в другую страну у меня тоже есть. И возможность отдать человеку любовь и получить взамен - это тоже нормально.

5. Я готова уважать чужие увлечения, привычки, мечты и планы. Того же жду в свою сторону. Я -за совместное тщательное и продуманное построение семьи и отношений. Это не просто, но оно того стоит.

Назад
Сверху Снизу