как правило, да.у ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.
или очень сильно хотят, но имеются еще сильнее сдерживающие факторы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как правило, да.у ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.
Согласна в том, что я иные ресурсы искала. Про материальные ресурсы не знаю, в ссре как то у нас с мужем один уровень был.у ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.
Я отношения не с сирены начинала, а прикидывала степень ресурсности и перспективности. Я не раба эмоций. я расчётом живу.
нет. плохо вы мужчин знаете. опыта маловато и в мужских коллективах не работали. Член есть=изменяет.только в твоей голове
Я бы хотела уметь отжимать у мужчин разные материальные блага. Вот прямо так расчётливо брать и отжимать, брать и отжимать Одобряю тех женщин, кто так умеет. Но сама так не могу. *PARDON* Отношения с мужчинами ради отжимания средств это какая-то, на мой взгляд, чрезмерно скучная и утомительная работа.я думала тут все свои, вот и использую такое слово. на практике конечно же так грубо не работаю.
...
Я отношения не с сирен начинала, а прикидывала степень ресурсности и перспективности. ...
именно.Отношения с мужчинами ради отжимания средств это какая-то, на мой взгляд, чрезмерно скучная и утомительная работа.
Ой, да всего то на 2-3 года. и не по 8 часов в день. наблюдательно ловя момент, ловя ветер в парус.Я бы хотела уметь отжимать у мужчин разные материальные блага. Вот прямо так расчётливо брать и отжимать, брать и отжимать Одобряю тех женщин, кто так умеет. Но сама так не могу. *PARDON* Отношения с мужчинами ради отжимания средств это какая-то, на мой взгляд, чрезмерно скучная и утомительная работа.
Есть такой миф. Что все мужики мачо . Только я не склонна верить всему, что там мужуки о себе говорят.нет. плохо вы мужчин знаете. опыта маловато и в мужских коллективах не работали. Член есть=изменяет.
что за жёсткий выбор "или..или.."? у женщин ОБА полушария ВСЕГДА одновременно работают. можно прекрасно совмещать полезное с приятным. первые 2-3 года точно.именно.
или отношения или отъем как работа.
у вас сейчас срабатывает защитный механизм психики. это нормально. если поверить, то и своего НИТАКОГО придётся по новому рассмотреть.Есть такой миф. Что все мужики мачо . Только я не склонна верить всему, что там мужуки о себе говорят.
Про секс вообще очень много мифов. Как и про не возможность не гулять для мужчин, не возможность для них воздержания... И да, каждый чел выбирает уже сам во что там ему верить.у вас сейчас срабатывает защитный механизм психики. это нормально. если поверить, то и своего НИТАКОГО придётся по новому рассмотреть.
смотрю, уже по четвёртому кругу пошла беседа. я спать. всем пока.
нет. плохо вы мужчин знаете. опыта маловато и в мужских коллективах не работали. Член есть=изменяет.
Установки прикольная штука. Важно понимать, для чего они.нет. плохо вы мужчин знаете. опыта маловато и в мужских коллективах не работали. Член есть=изменяет.
А что со своим? Может и изменить, может и не изменить. Всяко в жизни бывает. Надо будет по-новому расмотреть - значит рассмотрим.у вас сейчас срабатывает защитный механизм психики. это нормально. если поверить, то и своего НИТАКОГО придётся по новому рассмотреть.
Ну на самом деле наверное можно совмещать, как люди делают хобби своей работой например, но надо, чтобы отношения с мужчинами были чем-то вроде прибыльного хобби.именно.
или отношения или отъем как работа.
Так вот же надо наблюдать, момент ловить, то есть фокусировать внимание на другом человеке, чуйку включать, за что его зацепить, чтобы он разресурсился. Может, и не по восемь часов в день, но всё равно - если нет любви к этому делу, то это труд как на галерах. Плюс ещё если он параллельно спит с другими бабами, то как-то придётся брезгливость преодолевать (мне лично параллельно с кем-то юзать мужика было бы физически брезгливо). В общем, у меня заморочки... Хотя многие не морочатся этим и имеют хорошую выгоду.Ой, да всего то на 2-3 года. и не по 8 часов в день. наблюдательно ловя момент, ловя ветер в парус.
Физиологически не у всех. Наукой доказано, что есть женщины, у которых полушария хуже связаны друг с другом, и работают не вместе, а по очереди, сходе с работой мозга у большинства мужчин. Так называемый ''мужской мозг''. Такие женщины часто идут в точные науки и в политику.что за жёсткий выбор "или..или.."? у женщин ОБА полушария ВСЕГДА одновременно работают.
Ангел, я вчера тебя спросила, а ты мимо....Это о мужских коллективах)))
Не, Кошка, ты не права. У меня сейчас вообще нет никакого, чтобы кому-то доказывать про ''мойнитакой''. Поэтому я объективна.у вас сейчас срабатывает защитный механизм психики. это нормально. если поверить, то и своего НИТАКОГО придётся по новому рассмотреть.
Ну тут уж у кого на что хватает. Кому хотя бы щей погуще, а кому - жемчуга покрупнее.А вот про отжимание ресурсов - это сейчас о каких суммах идет речь?
На булку хлеба и помаду или квартиры, дома, автомобили, соболя тут недавно вспоминали.