Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
ни знаю, я тоже жадная, мне надо всего сожрать,
причем деньги и секс это такие мелочи :-[
действительно. ты мужа содержала 17 лет, он не работал. зачем тебе деньги от мужика? не привычная ты к этому.

80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятся 8-)

я просто хотела уточнить, это еще неоткатанная философия,
или таки реальный опыт по выжиманию всех соков из...
да, получается, что 80% это же на двоих. получается на меня где то 40-50%. ну, в принципе так и в законе прописано про 50%.

для тебя годная особь=олигарх с заводами и пароходами? а остальные бедные?
я до олигарха не дотягиваю. У тебя какая сейчас цель вообще? выудить из меня список трофеев и потом поржать ой как мало? так повторю специально для тебя У МЕНЯ СКРОМНЫЕ ЗАПРОСЫ.
я не могу в принципе смеяться над объемами материальной "добычи",
это не моя тема. совсем...

ну если мышление заточено на: "отнять и поделить", то рыбку лучше ловить не в аквариуме, а в океане,
иначе этот процесс теряет всякий смысл...

ну какой толк от 80% ресурсов нищеброда....

действительно. ты мужа содержала 17 лет, он не работал. зачем тебе деньги от мужика? не привычная ты к этому.
я брала у него сильно больше чем просто секс или деньги,
он удовлетворял меня, ту, более чем :smile:

По большому счёту, мужик только первые 3 года хорошо доится и способен на верность. а потом и гулять начинает и ресурсы крысить.
Ты в это серьёзно веришь? Ещё и по времени себя сроком ограничила?

Кошка, тебе надо свои убеждения переформировать, они тебя же и тормозят.

рыбку лучше ловить не в аквариуме, а в океане,
иначе этот процесс теряет всякий смысл...

ну какой толк от 80% ресурсов нищеброда....
лучше половина от чего то, чем половина от ничего. :-P слишком запросы у тебя высокие, вот поэтому и нет рыбки ни большой ни маленькой.

Ты в это серьёзно веришь? Ещё и по времени себя сроком ограничила?

Кошка, тебе надо свои убеждения переформировать, они тебя же и тормозят.
ну, наконец то я нашла место в интернете, где меня научат как отжимать побольше и подольше.
Прошу учесть тот факт, что я бездетна и вообще ЧФ.

я брала у него сильно больше чем просто секс или деньги,
он удовлетворял меня, ту, более чем :smile:

Плиа.

ну, наконец то я нашла место в интернете, где меня научат как отжимать побольше и подольше.
Прошу учесть тот факт, что я бездетна и вообще ЧФ.

Бывают же ответственные неплодящиеся алки. Респегд.

слишком запросы у тебя высокие, вот поэтому и нет рыбки ни большой ни маленькой.
это правда, однажды один тип попытался сделать мне подарок,
эквивалентно 5% от своего скромного дохода (который я приблизительно знала) я была так возмущена и оскорблена, что кинула ему его обратно в литсо,
и когда он предложил мне автомобиль, в 4 раза дороже моего, я тоже отказалась,
и вернулась качать "ничего" из своего любимого :-D

деньги это прекрасно, но есть и "ты- это самый чистый кайф"...

лучше половина от чего то, чем половина от ничего. :-P слишком запросы у тебя высокие, вот поэтому и нет рыбки ни большой ни маленькой.

Чего половину? Секс - Зная что было 10 а теперь 3 из десяти с другой женщиной - зачем такой секс?

Может быть я просто старомодна, но не представляю как спать с мужиком зная про измены и о других женщинах? Что бы хоть что то было, перепадало?

Про материальное, тут то же отжать - это на кого нарвешься. Вроде ты писала что шины машины прокалывал? Ну так и сгореть машинка может и ещё мало ли чего...

Я не живу по принципу "Или всё или ничего" . Жизнь слишком коротка для таких непрактичных принципов.

Да я в шоке кто мне запрещает ковырять в носу. 17 лет?? Содержать??? Мужчино больной?
я его в прямом смысле не содержала,
ничего ему не покупала, хотелки не оплачивала.

нет, он совершенно здоровый мужчина, 2 вышки,
но кресло Газпрома было уже занято :-D

я поясню, я сама НИКОГДА не работала по графику, для меня это ужас ужасный. и сейчас. у меня и трудовой книжки нет,
деньги зарабатывались легко и непринужденно, нам всего хватало,
мне больше было по кайфу проваляться с ним в постели чем пнуть на какую нибудь унылую работу...
когда меня стало это реально напрягать, на горизонте замаячил расход.

Буся, я против потреблятства, а не против давать, когда тебе это ничего не стоит... или стоит немножко... да даже если и множко, но тебе не жалко...

Я не живу по принципу "Или всё или ничего" . Жизнь слишком коротка для таких непрактичных принципов.
Возможно, ты просто без мужика не можешь.
Плохонький (с 50% секса и денег) но должен быть.

Отсюда твои компромиссы.

я поясню, я сама НИКОГДА не работала по графику, для меня это ужас ужасный. и сейчас. у меня и трудовой книжки нет,
мне больше было по кайфу проваляться с ним в постели чем пнуть на какую нибудь унылую работу...
а не наркотиками ли вы торговали?

когда меня стало это реально напрягать, на горизонте замаячил расход.

Буся, я против потреблятства, а не против давать, когда тебе это ничего не стоит... или стоит немножко... да даже если и множко, но тебе не жалко...

Пчиму пнуть? Он сам инфантил чтоли? Это ж отв ть мужчины делом заниматься.
Какая разница какой график.

Не ну ясен пень кому что нравиться. Я ппосто в шоке чо ток не узнаешь про здешних персонажей.

Назад
Сверху Снизу