и с челоеческими детенышами иногдаС пээнами работает примерно тот же механизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и с челоеческими детенышами иногдаС пээнами работает примерно тот же механизм.
Брайти, я в обмороке.
Для меня это дикость иметь в семье запороленные девайсы. И при чем тут яблоки, у нас все девайсы их, там по умолчанию нет никаких паролей - хочешь ставь, хочешь нет, как и в любой техники другого производителя.
и с челоеческими детенышами иногда
ага, кашмар прям какойта *CRAZY*
я и у постороннего человека могу спросить телефон позвонить,
и свой дать на улице,
не вижу проблем,
границы это ок, но края то видеть желательно
Сканер отключить можноподожди, а отпечаток пальца на яблоке разве не обязателен уже?
Нет, конечно. У нас все тачи отключены и у старшей в том числе.подожди, а отпечаток пальца на яблоке разве не обязателен уже?
Ну разумеется, он даёт телефон! Если он не даст телефон, то как она увидит пикантные смски? Суть игры-то как раз в том, чтобы она их увидела. Иначе неинтересно. Или он запароленный телефон ей в руки даёт? *JOKINGLY*Ангел писала что "муж телефон в руки дает". ...
да, смотришь в глаза и говоришь: телефончик можно, зайка?Ангел писала что "муж телефон в руки дает". что это значит? подходишь и говоришь - дай в телефоне покапаться или как?
Нет, конечно. У нас все тачи отключены и у старшей в том числе.
К слову, у нас вся шняга по глядству и началась с этой лабудени под названием - свое личное пространство)) Это теткам больно продвинутым на заметку))
Через мой - нет. Хочет, но боится. Ищет подтверждение возможности. А поскольку реально нет, то и не особо флирты скрывает. А как будет да - все вмиг из телефона испарится.через твой опыт - что за фертеля такие у мужа ангела - читинг он или нет? ))
А у нас вся ''шняга по глядству'' началась с того, что я решила откладывать на книжку всю свою зарплату Бээм сразу понял: ресурс иссяк, ресурс надо менять. И открыто полез в чаты в поисках нового ресурса.К слову, у нас вся шняга по глядству и началась с этой лабудени под названием - свое личное пространство)) Это теткам больно продвинутым на заметку))
Маруся, чем это я тебя опечалила? Не грусти сильно )))Не буду темку читать, ваще не пойму про что она)) Брайти меня тока взбудоражила, и Аризона опечалила))
Да тут вообще какой то треш.Маруся, объясняю смысл темы.
Тут высказали предположение, что муж Ангела не изменяет, а прикидывается что изменяет - потому что он Пн.
Это стопудово) Ангела не читала, посему высказаться не об чем.Тебе темы глядства противопоказанны.
По секрету - я тоже не читала. )Это стопудово) Ангела не читала, посему высказаться не об чем.
Спасибо. Я знаю этот тренинг у нас он называется ANМ, проходила его в ребцентре с психологом, а вот сюда применить не догадалась. Хотя, это по сути подходит сюда, та же альтернатива негативному мышлению.Это НЛП все. Работает. Мне помогает очень.
Разблокировка клавиш в айфоне работает на отпечаток пальца, это удобно, функция такая, чтобы в сумке кнопки не нажимались, ну на палец она, так удобней, нажал раз и всеИ при чем тут яблоки, у нас все девайсы их, там по умолчанию нет никаких паролей - хочешь ставь, хочешь нет, как и в любой техники другого производителя.