Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Брайти, я в обмороке. =-O
Для меня это дикость иметь в семье запороленные девайсы. И при чем тут яблоки, у нас все девайсы их, там по умолчанию нет никаких паролей - хочешь ставь, хочешь нет, как и в любой техники другого производителя.

подожди, а отпечаток пальца на яблоке разве не обязателен уже?

кстати, смски же так просфечиваются как приходят, пожалуйста - смотри если хочешь.

у меня, единственный момент - НД - сижу там что-то пишу на русском. Муж никогда не интересовался, знает что я на форуме созависимых обитаю, но чтобы явный интерес проявлял - не заметила. но НД странички у меня на айпаде всегда открыты.

короче, секреты и игры у нас в доме не приняты. :-D

ага, кашмар прям какойта *CRAZY*
я и у постороннего человека могу спросить телефон позвонить,
и свой дать на улице,
не вижу проблем,
границы это ок, но края то видеть желательно 8-)

нет, ну если что-то случилось и надо позвонить, то понятно, можно спросить.

Ангел писала что "муж телефон в руки дает". что это значит? подходишь и говоришь - дай в телефоне покапаться или как?

еще задумалась, что я даже с другого телефона никуда не смогу позвонить - все в контактах в моем телефоне сохранено - совсем обленилась ни одного номера не помню.

Ангел писала что "муж телефон в руки дает". ...
Ну разумеется, он даёт телефон! Если он не даст телефон, то как она увидит пикантные смски? Суть игры-то как раз в том, чтобы она их увидела. Иначе неинтересно. Или он запароленный телефон ей в руки даёт? *JOKINGLY*

Ангел писала что "муж телефон в руки дает". что это значит? подходишь и говоришь - дай в телефоне покапаться или как?
да, смотришь в глаза и говоришь: телефончик можно, зайка?
и он его протягивает...

особенно когда жена змея, а муж кролик :-D

Нет, конечно. У нас все тачи отключены и у старшей в том числе.

ну вот я про детей подумала - моя например знает, что у мамы есть пароль на телефоне и любит его вводить, спросит и я его диктую. будет естественно паролить все свои девайсы )) а как же проконтролировать? )) ну ладно, тема не об этом.

К слову, у нас вся шняга по глядству и началась с этой лабудени под названием - свое личное пространство)) Это теткам больно продвинутым на заметку))

К слову, у нас вся шняга по глядству и началась с этой лабудени под названием - свое личное пространство)) Это теткам больно продвинутым на заметку))

марусь, если это мне, то уже поздно - у нас так заведено изначально - личное пространство рулит.

но если спалю, то и пойдет лесом. :-D

кстати, ведь пароли не помогли твоему, все равно узнала.

вот еще скажи, через твой опыт - что за фертеля такие у мужа ангела - читинг он или нет? ))

через твой опыт - что за фертеля такие у мужа ангела - читинг он или нет? ))
Через мой - нет. Хочет, но боится. Ищет подтверждение возможности. А поскольку реально нет, то и не особо флирты скрывает. А как будет да - все вмиг из телефона испарится.

А у нас вся ''шняга по глядству'' началась с того, что я решила откладывать на книжку всю свою зарплату :-D Бээм сразу понял: ресурс иссяк, ресурс надо менять. И открыто полез в чаты в поисках нового ресурса. :-D

Не буду темку читать, ваще не пойму про что она)) Брайти меня тока взбудоражила, и Аризона опечалила))
Маруся, чем это я тебя опечалила? Не грусти сильно )))
Тебе темы глядства противопоказанны.

Маруся, объясняю смысл темы.

Тут высказали предположение, что муж Ангела не изменяет, а прикидывается что изменяет - потому что он Пн.
:-D
Да тут вообще какой то треш.

Это НЛП все. Работает. Мне помогает очень.
Спасибо. Я знаю этот тренинг у нас он называется ANМ, проходила его в ребцентре с психологом, а вот сюда применить не догадалась. Хотя, это по сути подходит сюда, та же альтернатива негативному мышлению.

И при чем тут яблоки, у нас все девайсы их, там по умолчанию нет никаких паролей - хочешь ставь, хочешь нет, как и в любой техники другого производителя.
Разблокировка клавиш в айфоне работает на отпечаток пальца, это удобно, функция такая, чтобы в сумке кнопки не нажимались, ну на палец она, так удобней, нажал раз и все :-D

Назад
Сверху Снизу