Нет, просто был жесткий тотальный контроль. Звонок - отчет, встреча - подробный отчет, ну и всегда вместе, всегда рядом. Я убегала кофе пить в торговый центр, иногда просто тупо там сидела, а он звонил и писал
Сем, ну тогда твое желание продиктовано не фактом измены в прошлом, а болезненным контролем, который практиковался ранее. Тогда тебе стоит понять, зачем ты это делаешь? Ели поводов бояться измены как-бы нет и подозрительных "фишек" тоже, то это скорее всего как невроз или навязчивости.. Тогда с ними надо бороться терапевтически.
Я недавно на форуме была по этой теме примерно. Психолог учила как преодолевать навязчивые мысли. Один из методов - расписать на бумаге пугающие мысли и контраргументы к ним. Т.е. вычленить одну к примеру мысль " я боюсь, что он напишет женщине". И поразмыслить для начала над ней. Если опасения не имеют подтверждения, то подобрать логические опровержения, которые тебе внутри удовлетворительно. успокоительно отзываются, ну к примеру - "я ничего такого не замечала, подозрительных фактов не было" или "это говорит мой прошлый болезненный опыт контроля, мой страх абстрактный, не реальный" . Но делать это ОБЯЗАТЕЛЬНО не в момент приступа, а когда ты спокойна и адекватна. Т.к. специалисты считают, что навязчивые тревожные мысли - это не логические заключения. Это эмоции. Ты, если подумаешь о тех же мыслях в хорошем настроении в другое время, то они. скорее всего тебя не так уж и расстроят, не так ли?
Так вот... Проработав таким образом пугающие тебя мысли, ты записываешь фразы - опровержения и читаешь в момент приступа. Можно не держать перед глазами записи, тогда запомнить их нужно. Как пришла мысль - ты ей - опровержение. И.. Отвлеклась на что-то другое, интересное.. Потом, через пару минут мысль пришла - ты ей опять то же опровержение... Просто методично, как заезженная пластинка - одно и то же делаешь.
Со временем увидишь, что мозг "примет" эти опровержения и страх будет меньше-меньше... А то и вовсе пропадет. Просто надо настроить новые "нейронные мостики". Это НЛП все. Работает. Мне помогает очень.