Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
<u></u>

Т.е. ТЕБЕ никто не изменял и ты не палила? Я так понимаю?
Нет, просто был жесткий тотальный контроль. Звонок - отчет, встреча - подробный отчет, ну и всегда вместе, всегда рядом. Я убегала кофе пить в торговый центр, иногда просто тупо там сидела, а он звонил и писал :ph34r:

Чью грань?

У каждого она своя. И влюбиться может и изменить. И совсем не с вялотякущей перепиской про покушать.

Может. Имеет полное право. У него конечно же есть права изменять. И у меня тоже есть права. Права - не жить с гулякой. Так или нет?

Чью грань? Нашу,блин! Когда люди объединяются в пару, то понятное дело - сходятся два РАЗНЫХ человека. В чем-то похожих. В чем-то - нет. И тут, ИМХО, лучше на берегу выяснить, что приемлемо в паре, а что - нет. Это нормально. Если моя измена неприемлема для него, то вполне логично, что я ожидаю того же в свою сторону .Или опять не то?

От этого никто не застрахован. Но ты боишься, почему? Попробуй подумать в эту сторону)

Подумала. Противно. Даже не физически. Это - предательство. ИМХО. Я не знаю, как строить отношения после этого. Чем старше становлюсь, тем меньше лояльности к этому. Может, потому, что сама в себе это уже преодолела и непросто это мне было. Это знаешь, как бывший курильщик - больше всех возмущается чужому дыму.

Нет, просто был жесткий тотальный контроль. Звонок - отчет, встреча - подробный отчет, ну и всегда вместе, всегда рядом. Я убегала кофе пить в торговый центр, иногда просто тупо там сидела, а он звонил и писал :ph34r:
Сем, ну тогда твое желание продиктовано не фактом измены в прошлом, а болезненным контролем, который практиковался ранее. Тогда тебе стоит понять, зачем ты это делаешь? Ели поводов бояться измены как-бы нет и подозрительных "фишек" тоже, то это скорее всего как невроз или навязчивости.. Тогда с ними надо бороться терапевтически.

Я недавно на форуме была по этой теме примерно. Психолог учила как преодолевать навязчивые мысли. Один из методов - расписать на бумаге пугающие мысли и контраргументы к ним. Т.е. вычленить одну к примеру мысль " я боюсь, что он напишет женщине". И поразмыслить для начала над ней. Если опасения не имеют подтверждения, то подобрать логические опровержения, которые тебе внутри удовлетворительно. успокоительно отзываются, ну к примеру - "я ничего такого не замечала, подозрительных фактов не было" или "это говорит мой прошлый болезненный опыт контроля, мой страх абстрактный, не реальный" . Но делать это ОБЯЗАТЕЛЬНО не в момент приступа, а когда ты спокойна и адекватна. Т.к. специалисты считают, что навязчивые тревожные мысли - это не логические заключения. Это эмоции. Ты, если подумаешь о тех же мыслях в хорошем настроении в другое время, то они. скорее всего тебя не так уж и расстроят, не так ли?

Так вот... Проработав таким образом пугающие тебя мысли, ты записываешь фразы - опровержения и читаешь в момент приступа. Можно не держать перед глазами записи, тогда запомнить их нужно. Как пришла мысль - ты ей - опровержение. И.. Отвлеклась на что-то другое, интересное.. Потом, через пару минут мысль пришла - ты ей опять то же опровержение... Просто методично, как заезженная пластинка - одно и то же делаешь.

Со временем увидишь, что мозг "примет" эти опровержения и страх будет меньше-меньше... А то и вовсе пропадет. Просто надо настроить новые "нейронные мостики". Это НЛП все. Работает. Мне помогает очень.

=-O ШОО? Он это право утерял, когда женился на тебе. Или он на берегу договаривался, что это будет открытый брак?

Кошка. Юридически - ничего такого. Морально - отставка немедленная, понятное дело. Если нет договоренности про открытый брак.

Бусь, ну вот мы же целый день где-то. Работа там, какие-то свои дела. Встречаемся дома поздно вечером, иногда даже очень поздно.
С кем и где флиртуем, в какие игры играем, кому чай наливаем - это ж неизвестно, да и зачем.
Вечером за ужином рассказал каждый о чем хотел рассказать да и все.

Мне не понятно для чего вот эта демонстрация параллельной жизни, естественно она есть, но вот зачем так демонстративно.
С целью унизить, показать не значимость? И зачем незначимому все это терпеть? Ради потрындеть на форуме?

Аа. С этой т.з.?

Не. Демонстрация совершенно не нужна. Я не усекла про демонстрацию.

Конечно это проявление абьюза. Накуй его.

У нас ничего не запаролено и не спрятано, все в свободном доступе.
Но контролировать переписку это не здорово, кмк.

+1.

у нас у обоих телефоны корпоративные и обязаны быть запоролены, кстати все аппл девайсы идут запоролены - у меня на все стоит пароль, муж вроде знает пароль на айпад потому как дочери иногда включает с него мультики на телевизор.

помню, когда только начали встречаться и уже серьезность намерений обозначилось, было у меня желание узнать что там в его телефоне - насколько он серьезен. сейчас даже мыслей нет в его телефон лазить.

пс - я нахожу странным желание звонить с телефона мужа. границ нет.

ага, кашмар прям какойта *CRAZY*
я и у постороннего человека могу спросить телефон позвонить,
и свой дать на улице,
не вижу проблем,
границы это ок, но края то видеть желательно 8-)

+1.

у нас у обоих телефоны корпоративные и обязаны быть запоролены, кстати все аппл девайсы идут запоролены - у меня на все стоит пароль, муж вроде знает пароль на айпад потому как дочери иногда включает с него мультики на телевизор.

помню, когда только начали встречаться и уже серьезность намерений обозначилось, было у меня желание узнать что там в его телефоне - насколько он серьезен. сейчас даже мыслей нет в его телефон лазить.

Брайти, я в обмороке. =-O
Для меня это дикость иметь в семье запороленные девайсы. И при чем тут яблоки, у нас все девайсы их, там по умолчанию нет никаких паролей - хочешь ставь, хочешь нет, как и в любой техники другого производителя.

Измену всегда видно, другой вопрос хотим ли мы ее видеть.
У меня седня прям вечер бредняковых откровений)) :facepalm:
Шо за темка? Почему я не читаль? Щас поищу, Катерина Матвееевна уже на эту тему высказывалась?))

У дочери стоят пароли. У меня нет. Кому что нравится.

Года два назад я еще знала ее пароль телефона она мне сама сказала. Теперь и не спрашиваю.

Знаешь, Луш... Я еще не избавилась от надежды, что у него нет намеренной задачи меня извести... Что не все так запущено. Может, он просто не очень соображает, что делает? Из упрямства и эгоизма мужского не хочет мне уступать и хочет просто свое гнуть? Без мотивации меня сожрать?
Во всяком случае, я склонна попробовать Айкидо и понаблюдать... А там, как пишут - или будет второй медовый месяц или...

Я все-таки рассматриваю вариант реваншизма. Не в привязке к ПН, а из неуверенности в себе и вредности.

... Теперь буду думать, как так предупредить, чтобы и гордост ьне поцарапать его и тонкую ревнивую душевную организацию ублажить
Ну если это только для того, чтобы убедиться, что сделано всё возможное...

А так лично я таких отношений не понимаю... Даже с пээном. Я бы вытурила сразу. Какие ещё пароли? У нас с бээмом был один комп на двоих, я знала пароли от его эл.почты и страниц в соцсетях, ''Луша, если мне будут звонить, возьми трубку скажи что я в ванной'' - но я понятия не имела, как в его телефоне открываются фотки и смски, потому что мне банально было лень там ковыряться. Что мне, больше нечего читать? :-D

Я думаю, что вот эти отношения - с запароленными телефонами, с какими-то левыми связями, всплывающими как бы невзначай - это что-то извращённое и восстановлению не подлежащее, крайне утомительное и вообще возможное только в случае, если хотя бы один из партнёров подсознательно или сознательно настроен на разрыв отношений. Иначе это просто какой-то ''садомазохизм''.... Неужели нервы не жаль?

ну или для Скандала, чтобы донести, что это НЕПРИЕМЛИМО. Может лучше шифроваться и базар фильтровать начнёт.
У меня не вяжется: Ангел позиционирует себя такой востребованной молодой красоткой нарасхват, но при этом ТАКОЕ хавает, что даже не всякая серая мышь будет терпеть. Гордости вообще не вижу.
Она не ''позиционирует'', она на самом деле очень красивая.

По поводу остального согласна, кроме того, что нужен скандал. Имхо, вместо скандала нужно более чёткими и ясными способами дать понять, что данное поведение /перечисление неприятных моментов по пунктам/ не нравится и неприемлемо. Или он это учитывает и впредь не допускает, или чемодан-вокзал-мама в Киеве. Как-то так.

Хрен знает как этот муж привык с детства с мамой общаться. (а я считаю, что он жену воспринимает уже как мать примерно).Некоторые дети настолько привыкают к ору и скандалам, что можно 20 раз сказать спокойно "убери игрушки" и не поймёт, а ОДИН раз гаркнешь и сразу доходит.

Брайти, я в обмороке. =-O

да, а мне нормуль. все же менталит разнИца, я привыкла что ко мне никто в телефон не лазит, я не буду, если подозрений нет. но я и не удаляю смски, мне нечего скрывать, абсолютно нечего.

и не флиртую я, и никаких сердечек-мишек никому не шлю ))) скучная у меня жизнь.

Хрен знает как этот муж привык с детства с мамой общаться. (а я считаю, что он жену воспринимает уже как мать примерно).Некоторые дети настолько привыкают к ору и скандалам, что можно 20 раз сказать спокойно "убери игрушки" и не поймёт, а ОДИН раз гаркнешь и сразу доходит.
У меня кошки такие :-D

Но это не они такие потому что я ору, а я ору, потому что они не считают нужным понимать то, что сказано спокойным тоном. Потому что, к примеру, на столе сидеть коту приятно. А моё ''слезь со стола'' неприятно, но не настолько, чтобы слезть со стола. А вот если я уже разозлилась до ''СЛЕЗЬ СО СТОЛА, ТВОЮ МАТЬ!!!" - то минусы от моего недовольства перевешивают плюсы от сидения на столе, и кот слезает. То есть это не привычка к ору, это холодный расчёт наглых животных.

С пээнами работает примерно тот же механизм. :-D

Назад
Сверху Снизу