Леди Лу
Гуру
Да тут вообще какой то треш.
???По секрету - я тоже не читала. )
Ээээээ..... Пардон, а это как? По типу ''не читал, но осуждаю''? *JOKINGLY*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут вообще какой то треш.
???По секрету - я тоже не читала. )
???
Ээээээ..... Пардон, а это как? По типу ''не читал, но осуждаю''? *JOKINGLY*
С чего ты взяла, что выделенное верно?Кошка , как ты с этим живешь?
Уверенная что изменяют все, но при этом с огромной важностью что бы не изменяли тебе.
Ты же сама себя, вот с таким отношением, загоняешь в необходимость постоянного поиска доказательств. Всегда считала подобное проявлениями низкой самооценки и сильнейшего невроза. И вдруг кто то преподносит это как норму жизни. Не верится, что ты существуешь.
уф, ты меня успокоила. значит тут все такие не циничные. а я боялась.А в чем тут цинизм?
В скромности запроса? Секс и деньги это такая мелочь, по сравнению с запросом на полный контроль чужой жизни и чужих чувств.
Реально мало.уф, ты меня успокоила. значит тут все такие не циничные. а я боялась.
вот такая я непритязательная, вот так мало мне надо.![]()
да, я согласна на 80%. я реалистка. НО этих 80% мне должно хватать. если не хватает, то другой разговор.Реально мало.
Ты не претендуешь на весь кошелек, на весть сексуальный потенциал. Ты готова делиться с кем-то деньгами и временем своего мужчины.
Ты за ранее отмерила объем своих потребностей.
Я не такая, мне нужно все и делиться я ни с кем не хочу.
здесь надо рассказать о уже отжатых у особей ресурсах,да, я согласна на 80%. я реалистка. НО этих 80% мне должно хватать. если не хватает, то другой разговор.
Конечно выделенное верно!С чего ты взяла, что выделенное верно?
Лядун всегда свои ресурсы распыляет между женщинами....
мужчины без ресурсов меня всерьёз никогда не интересовали. сама я работать не люблю. мне нужен ресурсный. верность=инструмент для удержания мужских ресурсов для одной Ж. ...
ты список трофеев ждёшь или что?здесь надо рассказать о уже отжатых у особей ресурсах,
поделиться опытом, т.сть.
или это только планы?![]()
Хорошо. Когда мне НЕ ХВАТАЕТ, то верно. А когда ХВАТАЕТ(а запросы у меня скромные), то не верно.Конечно выделенное верно!
здесь надо рассказать о уже отжатых у особей ресурсах,
поделиться опытом, т.сть.
или это только планы?![]()
80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятсяты список трофеев ждёшь или что?может ещё и фотки попросишь? ну, чтобы не голословно было. Дворцов и яхт в списке нет. Главное, чтобы мне хватало. Иди вон Соню окучивай, она любит хвастать.
примерно так. недополученный восьмой раз можно компенсировать материально. тоже норм.Мне больше интересно как измеряется процент.
Условно секс был 10 раз в месяц ( цифра взята просто для удобства расчета), а потом появилась дама на стороне и стало 8 раз в месяц.
Кошка решила что ей в общем-то хватает, так что пусть баба остается. А если 7 раз, то уже как-то не правильно.
Или как?
ни знаю, я тоже жадная, мне надо всего сожрать,Или как?
примерно так. недополученный восьмой раз можно компенсировать материально. тоже норм.
Да.причем деньги и секс это такие мелочи![]()
для тебя годная особь=олигарх с заводами и пароходами? а остальные бедные?80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятся![]()
я просто хотела уточнить, это еще неоткатанная философия,
или таки реальный опыт по выжиманию всех соков из...