Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Кошка , как ты с этим живешь?

Уверенная что изменяют все, но при этом с огромной важностью что бы не изменяли тебе.
Ты же сама себя, вот с таким отношением, загоняешь в необходимость постоянного поиска доказательств. Всегда считала подобное проявлениями низкой самооценки и сильнейшего невроза. И вдруг кто то преподносит это как норму жизни. Не верится, что ты существуешь :-D .

Загоняешь ты себя в яму, причем сама. Разобраться в том зачем тебе это надо и почему тебе всё это важно точно не хочешь? Будешь ведь дергаться постоянно и всю оставшуюся жизнь.

Тема измен не моя, как то вот обошло стороной. Не знаю изменял ли муж, да уверена что если захочет то ни что не сможет помешать. Все эти претензии жен, что брак мол и верность святое и она как жена должна охранять свою территорию - в голове тех жен.
А как метите свою территорию :-D ? И чё так не помогает то, если всё равно дергаетесь?

Ангел.
Хочешь изменить ситуацию - выходи из всех этих игр.
Мне выйти мешала гордынька и важность доказать ему что я чего то стою, я ого го :-D . Ну понимание себя сначала свернуло в бараний рог и сомоуничижение, потом постепенно выползала. Да и до сих пор, как по спирали хожу, регулярно что то новое нахожу.
А на НД часто, читая вижу как крепко порой держаться люди за представление о себе как ого го и огогого го :-D. Хотя к тебе долго это долго не относила, да все игры в которые ты играешь - они могут быть именно от того что хочешь доказать свою значимость(?). А ведь мы все и каждая ценна сама по себе и нет необходимости доказывать это другим и мужу то же.

И видео как то давала в других темах. Посмотри, может что то для себя возьмешь.
https://www.youtube.com/watch?v=pR9AMU1luc8

Кошка , как ты с этим живешь?

Уверенная что изменяют все, но при этом с огромной важностью что бы не изменяли тебе.
Ты же сама себя, вот с таким отношением, загоняешь в необходимость постоянного поиска доказательств. Всегда считала подобное проявлениями низкой самооценки и сильнейшего невроза. И вдруг кто то преподносит это как норму жизни. Не верится, что ты существуешь :-D .
С чего ты взяла, что выделенное верно?
Мне первостепенно важно получить от М ресурсы -- деньги и секс, проще говоря. ). Мне главное, чтобы МНЕ ХВАТАЛО ресурсов. Если мне хватает секса и денег, мужчина достаточно ресурсный, то пускай тратит излишки на левых баб, лишь бы я от этого не страдала, и он бы изменял не внаглую и с резиной. Но если мне не хватает денег и секса, а этот гад ещё и на других Ж ресурсы тратит, то тогда я буду очень зла. Но я готова к компромиссам: могу потерпеть мало денег, если много качественного секса, могу потерпеть мало секса, если много денег.
Мужская верность важна для женщин, потому что неверный М может влюбиться в другую Ж и уйти к ней со всеми ресурсами. Брошенная останется одна, с детями, постаревшая, без ресурсов. Естественно при таких перспективах, что женщинам очень важна мужская верность. свои инвестиции и источник ресурсов надо охранять. а член не обмылок, не смылится.
мужчины без ресурсов меня всерьёз никогда не интересовали. сама я работать не люблю. мне нужен ресурсный. верность=инструмент для удержания мужских ресурсов для одной Ж. если лошадь сдохла и ресурсов более выдавать не может, то мой интерес к данной особи пропадает. пускай такую падаль любая жалостливая дурёха честная давалка забирает. моя ревность умрёт вместе с интересом. ревность=рычаг для того чтобы держать самца в стойле. не будешь же ему про упущенные ресурсы плакаться)) про разбитое сердце и попранное доверие кричать будешь)) Повторяю, мужчина нужен для секса и денег. Если он этого не даёт в нужном объёме, то такой М просто не нужен.
Я думаю сейчас созьи души возмутятся моим цинизмом.

А в чем тут цинизм?
В скромности запроса? Секс и деньги это такая мелочь, по сравнению с запросом на полный контроль чужой жизни и чужих чувств.

Я из тех женщин, которые могут знать про измену, но молчать до поры до времени, пока не выкачают всё возможное. Доказательства измены я буду искать не для скандала, а для СЕБЯ в первую очередь. Кто предупреждён, тот вооружён(поэтому предупреждать мужика о своей осведомлённости сразу не стоит). Когда чувства умирают, то включается разум и можно неплохо напоследок мужика выдоить, душеньку напоследок потешить, отзеркалить хорошенько. По большому счёту, мужик только первые 3 года хорошо доится и способен на верность. а потом и гулять начинает и ресурсы крысить. так что успевать надо в первые пару-тройку лет. чем больше ресурсов М в тебя вложил, тем жальче ему будет тебя бросать.

А в чем тут цинизм?
В скромности запроса? Секс и деньги это такая мелочь, по сравнению с запросом на полный контроль чужой жизни и чужих чувств.
уф, ты меня успокоила. значит тут все такие не циничные. а я боялась.
вот такая я непритязательная, вот так мало мне надо. O:-)

уф, ты меня успокоила. значит тут все такие не циничные. а я боялась.
вот такая я непритязательная, вот так мало мне надо. O:-)
Реально мало.
Ты не претендуешь на весь кошелек, на весть сексуальный потенциал. Ты готова делиться с кем-то деньгами и временем своего мужчины.
Ты за ранее отмерила объем своих потребностей.

Я не такая, мне нужно все и делиться я ни с кем не хочу.

Реально мало.
Ты не претендуешь на весь кошелек, на весть сексуальный потенциал. Ты готова делиться с кем-то деньгами и временем своего мужчины.
Ты за ранее отмерила объем своих потребностей.

Я не такая, мне нужно все и делиться я ни с кем не хочу.
да, я согласна на 80%. я реалистка. НО этих 80% мне должно хватать. если не хватает, то другой разговор.

да, я согласна на 80%. я реалистка. НО этих 80% мне должно хватать. если не хватает, то другой разговор.
здесь надо рассказать о уже отжатых у особей ресурсах,
поделиться опытом, т.сть.

или это только планы? :-[

С чего ты взяла, что выделенное верно?
Конечно выделенное верно!
...

мужчины без ресурсов меня всерьёз никогда не интересовали. сама я работать не люблю. мне нужен ресурсный. верность=инструмент для удержания мужских ресурсов для одной Ж. ...
Лядун всегда свои ресурсы распыляет между женщинами.

Кош, кнопка "измены" - это кнопка не моего невроза. Может потому мне лядуны и не попадались. Даже как то вот и не задумывалась про измены. И не верю что это можно не заметить - не может не меняться ... ну поведение мужа при этом, какие действия, его настроение, отношение к жене. Хотя хрен его знает.

Мне всегда надо было большее, по максимуму, я ждала и требовала безусловной любви не полученной от родителей.

ты список трофеев ждёшь или что? :-D может ещё и фотки попросишь? ну, чтобы не голословно было. Дворцов и яхт в списке нет. Главное, чтобы мне хватало. Иди вон Соню окучивай, она любит хвастать.

Конечно выделенное верно!
Хорошо. Когда мне НЕ ХВАТАЕТ, то верно. А когда ХВАТАЕТ(а запросы у меня скромные), то не верно.

Мне больше интересно как измеряется процент.

Условно секс был 10 раз в месяц ( цифра взята просто для удобства расчета), а потом появилась дама на стороне и стало 8 раз в месяц.
Кошка решила что ей в общем-то хватает, так что пусть баба остается. А если 7 раз, то уже как-то не правильно.

Или как?

ты список трофеев ждёшь или что? :-D может ещё и фотки попросишь? ну, чтобы не голословно было. Дворцов и яхт в списке нет. Главное, чтобы мне хватало. Иди вон Соню окучивай, она любит хвастать.
80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятся 8-)

я просто хотела уточнить, это еще неоткатанная философия,
или таки реальный опыт по выжиманию всех соков из...

Мне больше интересно как измеряется процент.

Условно секс был 10 раз в месяц ( цифра взята просто для удобства расчета), а потом появилась дама на стороне и стало 8 раз в месяц.
Кошка решила что ей в общем-то хватает, так что пусть баба остается. А если 7 раз, то уже как-то не правильно.

Или как?
примерно так. недополученный восьмой раз можно компенсировать материально. тоже норм.

80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятся 8-)

я просто хотела уточнить, это еще неоткатанная философия,
или таки реальный опыт по выжиманию всех соков из...
для тебя годная особь=олигарх с заводами и пароходами? а остальные бедные?
я до олигарха не дотягиваю. У тебя какая сейчас цель вообще? выудить из меня список трофеев и потом поржать ой как мало? так повторю специально для тебя У МЕНЯ СКРОМНЫЕ ЗАПРОСЫ.

Назад
Сверху Снизу