Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Это понятно, всякое в жизни бывает.
Факт тот, что у тебя требования очень низкие к мужику.
я родом из деструктивной семьи. я давно это поняла и решила, что не буду продолжать плодить корявые родительские программы, лучше буду ЧФ.

Прошу учесть тот факт, что я бездетна и вообще ЧФ.
Приветствую единомышленницу! *PREVED*
я уже год без мужика и без секса. оказалось очень даже могу.
Имхо: год - фигня. Я уже шесть лет. И тоже норм.

я родом из деструктивной семьи. я давно это поняла и решила, что не буду продолжать плодить корявые родительские программы, лучше буду ЧФ.
так причем тут чф? можешь быть чф, можешь не быть - отношения с мужским полом это тема-то отдельная
у тебя просто с такими установками ничего хорошего с мужиками получиться не может

так причем тут чф? можешь быть чф, можешь не быть - отношения с мужским полом это тема-то отдельная
у тебя просто с такими установками ничего хорошего с мужиками получиться не может
установки про 3 года не из книжки, а из практики. вот реально 2-3 года хорошо, а потом начинается..... :-(
Я думала, что подольше чем 3 года отжимать, это когда дети есть и алименты хорошие.

установки про 3 года не из книжки, а из практики. вот реально 2-3 года хорошо, а потом начинается..... :-(
Я думала, что подольше чем 3 года отжимать, это когда дети есть и алименты хорошие.
на самом деле - дольше чем 3 года называется не "отжимать"
у тебя планка на "отжимать", а ведь никто этого не любит (в смысле мужики)

то есть сначала голова - потом практика
практика такая из-за того, что у тебя в голове

на самом деле - дольше чем 3 года называется не "отжимать"
у тебя планка на "отжимать", а ведь никто этого не любит (в смысле мужики)

то есть сначала голова - потом практика
практика такая из-за того, что у тебя в голове
я думала тут все свои, вот и использую такое слово. на практике конечно же так грубо не работаю.

Про три года читала, это столько лет вырабатывается в нас какое то вещество- при влюбленности, начале отношений. А потом всё. Природой такое дается ради продолжения рода - этого времени достаточно что бы зачать и родить ребенка, ребенок выходит из грудного возраста...
А дальше , что бы это вещество опять вырабатывалось - или рожать следующего ребенка или менять партнера.

Или... за эти 3 года отношения выходят на иной уровень. Не влюбленность когда шоры на глазах , а наверно дружба и партнерство и вектор один, направление ...

Нет. У меня такого нет чтоб.лишь бы.... но не алкаш однозначно.
у меня и сейчас нет и никогда не было: лишь бы...

когда я выбрала его, он был для меня самым лучшим на свете,
при чем объективно был хорош. внешность/телосложение/определенный статус в узких кругах/из семьи.

и в процессе жизни, при том что это был ад в моем сегодняшнем понимании, я кайфовала,
он был офигительный собеседник, мы терли с ним разные темы до умопомрачения,
спорили, ругались, дрались, мирились - весь круговорот эмоций. совершенно разных.
да, никогда не было стабильности, каждый день проживался как единственный.
ссоры были навсегда, он уходил, клявшись хлебом что если сейчас уйдет то больше никогда не вернется, такие же яркие были и примирения.

когда мне надоедало, я жила одна,
затем снова требовалась подпитка эмоциями и я возвращалась.

мне не интересно "лишь бы", "ради чего то", "потому что"... не моя тема...

Про три года читала, это столько лет вырабатывается в нас какое то вещество- при влюбленности, начале отношений. А потом всё. Природой такое дается ради продолжения рода - этого времени достаточно что бы зачать и родить ребенка, ребенок выходит из грудного возраста...
А дальше , что бы это вещество опять вырабатывалось - или рожать следующего ребенка или менять партнера.

Или... за эти 3 года отношения выходят на иной уровень. Не влюбленность когда шоры на глазах , а наверно дружба и партнерство и вектор один, направление ...
да я все эти книги читала.
Спустя 3 года, даже при наличии дружбы и общего вектора, всё равно мужчина охладевает к женщине и начинает смотреть по сторонам в поисках нового источника наркотических гормонов. имея гарем, ему и жена уже не такой приевшейся кажется, среди прочего разнообразия.

я думала тут все свои, вот и использую такое слово. на практике конечно же так грубо не работаю.
ты совсем не поняла смысл проблем людей в этом разделе
какие-то деньги и секс - это очень, очень мало для созов

созу надо большее, гораздо большее
то, чего ни у одного мужика нет

ты совсем, совсем не врубилась, Кошка

ты совсем не поняла смысл проблем людей в этом разделе
какие-то деньги и секс - это очень, очень мало для созов

созу надо большее, гораздо большее
то, чего ни у одного мужика нет

ты совсем, совсем не врубилась, Кошка
ПФБЛ знаю. Созы тоже на всю голову больные. я алкосоза, но видимо не в чистом виде.
Я раньше думала, что я жадная, а тут понимаю, что совсем не жадная оказывается.
Вам душу подавай с потрохами, а мне половины ресурсов достаточно.

да я все эти книги читала.
Спустя 3 года, даже при наличии дружбы и общего вектора, всё равно мужчина охладевает к женщине и начинает смотреть по сторонам в поисках нового источника наркотических гормонов. имея гарем, ему и жена уже не такой приевшейся кажется, среди прочего разнообразия.

В гаремы у каждого не верю, мужчины то же все разные. А вот то, что мужчин выбираем по своим установкам ( представлениям о жизни и своему неврозу если он есть) - это точно. Почему? Потому что уже при знакомстве как "сканируешь" человека. Не в плане что проверяешь его, а в том что при совпадении у двоих картины мира - сирена не срабатывает.
Катя там выше писала про твои установки и я с ней согласна, думаю что у тебя не будет отторжения если мужчина по своей сути настроен иметь много женщин и чего то там тебе не давать , не додовать - оно в тебе самой как норма, что ли.

Такие мужчины, о которых ты пишешь, конечно есть и я таких то же знаю. Но есть и другие и их ни сколько не меньше.

В гаремы у каждого не верю, мужчины то же все разные. А вот то, что мужчин выбираем по своим установкам ( представлениям о жизни и своему неврозу если он есть) - это точно. Почему? Потому что уже при знакомстве как "сканируешь" человека. Не в плане что проверяешь его, а в том что при совпадении у двоих картины мира - сирена не срабатывает.
у ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.
Я отношения не с сирен начинала, а прикидывала степень ресурсности и перспективности. Я не раба эмоций. я расчётом живу. Привязываюсь с чувствами уже потом, гораздо позже.

Назад
Сверху Снизу