да. у всех есть недостатки. зато не алкашОн сам инфантил чтоли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да. у всех есть недостатки. зато не алкашОн сам инфантил чтоли?
Это понятно, всякое в жизни бывает.я уже год без мужика и без секса. оказалось очень даже могу.
я родом из деструктивной семьи. я давно это поняла и решила, что не буду продолжать плодить корявые родительские программы, лучше буду ЧФ.Это понятно, всякое в жизни бывает.
Факт тот, что у тебя требования очень низкие к мужику.
А может, как раз в третьем абзаце что-нибудь интересное началось?Луша, так что б понять мне достаточно пары абзацев.
да. у всех есть недостатки. зато не алкаш
так причем тут чф? можешь быть чф, можешь не быть - отношения с мужским полом это тема-то отдельнаяя родом из деструктивной семьи. я давно это поняла и решила, что не буду продолжать плодить корявые родительские программы, лучше буду ЧФ.
у тебя?Планка падает.
у тебя?
установки про 3 года не из книжки, а из практики. вот реально 2-3 года хорошо, а потом начинается.....так причем тут чф? можешь быть чф, можешь не быть - отношения с мужским полом это тема-то отдельная
у тебя просто с такими установками ничего хорошего с мужиками получиться не может
на самом деле - дольше чем 3 года называется не "отжимать"установки про 3 года не из книжки, а из практики. вот реально 2-3 года хорошо, а потом начинается.....
Я думала, что подольше чем 3 года отжимать, это когда дети есть и алименты хорошие.
я думала тут все свои, вот и использую такое слово. на практике конечно же так грубо не работаю.на самом деле - дольше чем 3 года называется не "отжимать"
у тебя планка на "отжимать", а ведь никто этого не любит (в смысле мужики)
то есть сначала голова - потом практика
практика такая из-за того, что у тебя в голове
установки про 3 года не из книжки, а из практики. вот реально 2-3 года хорошо, а потом начинается.....
Я думала, что подольше чем 3 года отжимать, это когда дети есть и алименты хорошие.
у меня и сейчас нет и никогда не было: лишь бы...Нет. У меня такого нет чтоб.лишь бы.... но не алкаш однозначно.
да я все эти книги читала.Про три года читала, это столько лет вырабатывается в нас какое то вещество- при влюбленности, начале отношений. А потом всё. Природой такое дается ради продолжения рода - этого времени достаточно что бы зачать и родить ребенка, ребенок выходит из грудного возраста...
А дальше , что бы это вещество опять вырабатывалось - или рожать следующего ребенка или менять партнера.
Или... за эти 3 года отношения выходят на иной уровень. Не влюбленность когда шоры на глазах , а наверно дружба и партнерство и вектор один, направление ...
ты совсем не поняла смысл проблем людей в этом разделея думала тут все свои, вот и использую такое слово. на практике конечно же так грубо не работаю.
ПФБЛ знаю. Созы тоже на всю голову больные. я алкосоза, но видимо не в чистом виде.
да я все эти книги читала.
Спустя 3 года, даже при наличии дружбы и общего вектора, всё равно мужчина охладевает к женщине и начинает смотреть по сторонам в поисках нового источника наркотических гормонов. имея гарем, ему и жена уже не такой приевшейся кажется, среди прочего разнообразия.
у ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.В гаремы у каждого не верю, мужчины то же все разные. А вот то, что мужчин выбираем по своим установкам ( представлениям о жизни и своему неврозу если он есть) - это точно. Почему? Потому что уже при знакомстве как "сканируешь" человека. Не в плане что проверяешь его, а в том что при совпадении у двоих картины мира - сирена не срабатывает.
только в твоей головеу ресурсных у ВСЕХ гаремы. ну или одна любовница, которую регулярно меняют.