Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ангел, я вчера тебя спросила, а ты мимо.
Повторю вопрос, с твоего позволения.
Ты веришь в то, что с нами происходят те вещи, которых мы и боимся?
Вот как назло и специально.
Боишься измены - будет, боишься разлюбит - разлюбит.
Веришь в такое?
Однако если ты вдруг понимаешь, что у тебя в жизни чего-то не то, то без перетряхивания установок не обойтись.
Я бы так не смогла, вся жизнь вранье.У меня есть такая подруга)
Третий раз замужем,один богаче другого
Ангел, всё перечисленное прекрасно, и ты, несомненно, этого всего достойна.Конечно надо! Мне вообще ооочень много надо. Не знаю, смогу ли перечислить даже)). ........
Воспитание много значитНу вот я про таких. Умеют. *PARDON*
Имхо, этому не научишься. Это просто способности, как, например, у музыкантов абсолютный слух. Развить его в принципе можно, но это очень трудно, а у кого-то он врождённый.
Ой,Аризона,иногда подумаю- вранье,даЯ бы так не смогла, вся жизнь вранье.
на мотив "подружайки", с сегодняшнего дня я бы называла его "дружочек".Ангел, всё перечисленное прекрасно, и ты, несомненно, этого всего достойна.
Вопрос: как в эти пункты вписывается твой супруг?
Тут еще и другая проблемка, ресурс у особи можно отжать, не вопрос, но что делать потом с особиным ресурсом? Если это особиный бизнес, то будет сложно потом, можно сказать, невозможно. Ну закон скажет, ну вы берите половину, и идите, а куда идтить?80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятся
Ангел, да перверзный он. По всем маркерам - как минимум, похоже, что перверзный.Я понимаю, что лучше настроиться на хорошее. Я не хочу в плохое верить. Но и как страус - голову в песок не хочу. Поэтому и стараюсь разобраться что к чему.
Просто если я буду знать, что происходит, я буду иметь выбор. Остаться - уйти. Принять - не принять. Может, изменить формат отношений. Может расстаться и искать другого. Выбор тогда будет, понимаешь?
А так его нет. т.к. полная фигня и неопределенность. Определенно одно - мне плохо и что-то надо менять.
И я не склонна, мы такие же, каждая вторая, роковая красотка.Есть такой миф. Что все мужики мачо . Только я не склонна верить всему, что там мужуки о себе говорят.
*JOKINGLY*на мотив "подружайки", с сегодняшнего дня я бы называла его "дружочек".
Супруг звучит слишком уважительно.
Ангел, да перверзный он. По всем маркерам - как минимум, похоже, что перверзный.
Вот эти синусоиды ''идеализация-обесценивание'', ''ближе-дальше'', подколки, причём чем меньше реагируешь, тем жёстче, ''демонстрация гарема'', провокация ревности, ревность, зависть, использование ресурса...
Ну и на фото взгляд тяжёлый и холодный (если его фото, у тебя в ф/б есть такой миловидный черноглазый брюнет - это он?)...
А вообще я уже писала, желательно для верности у специалиста уточнить, у психиатра. Имхо, с пээном нет смысла возиться. А так, решать тебе. Вопрос, зачем?
Ой,Аризона,иногда подумаю- вранье,да
...
Не знаю что лучше- тянуть все самой или как она быть
Но у меня выбора нет- такой я не буду.(((
Все эти рассказы в мужских коллективах)))))
Я думала,что взрослые женщины не ведутся на такое)))
Из моего личного опыта- горячие и умелые мужчины в сексе,никогда этим не хвастают и ничего не рассказывают
А те,кто языком треплет о многочисленных любовницах и похождениях- полные нули,или пипеточники или импотенты
А те,кто языком треплет о многочисленных любовницах и похождениях- полные нули,или пипеточники или импотенты
Согласна. Им про это трепаться не интересно, бо есть с кем, с любовницами, такие на работе работают)У кого все норм не трепятся никогда. И их мало оч.
Вот ппкс. У меня опыт общения с мужчинами за жизнь и работала долго бок о бок.
Хихикают, намекают, дают понять полшестовщики.
У кого все норм не трепятся никогда. И их мало оч.