Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
У меня есть такая подруга) ....
Ну вот я про таких. Умеют. *PARDON*

Имхо, этому не научишься. Это просто способности, как, например, у музыкантов абсолютный слух. Развить его в принципе можно, но это очень трудно, а у кого-то он врождённый.

Ангел, я вчера тебя спросила, а ты мимо.
Повторю вопрос, с твоего позволения.
Ты веришь в то, что с нами происходят те вещи, которых мы и боимся?

Вот как назло и специально.
Боишься измены - будет, боишься разлюбит - разлюбит.
Веришь в такое?

не мимо, просто не добралась до твоего вопроса. Много написали в теме с момента моего отсутствия. Работа, извините... *PARDON*
Я помню твой вопрос, я понимаю о чем ты. Да, я с тобой полностью согласна. Верю. Знаю. Практикую.
Я понимаю, что лучше настроиться на хорошее. Я не хочу в плохое верить. Но и как страус - голову в песок не хочу. Поэтому и стараюсь разобраться что к чему.
Просто если я буду знать, что происходит, я буду иметь выбор. Остаться - уйти. Принять - не принять. Может, изменить формат отношений. Может расстаться и искать другого. Выбор тогда будет, понимаешь?
А так его нет. т.к. полная фигня и неопределенность. Определенно одно - мне плохо и что-то надо менять.

Ну вот я про таких. Умеют. *PARDON*

Имхо, этому не научишься. Это просто способности, как, например, у музыкантов абсолютный слух. Развить его в принципе можно, но это очень трудно, а у кого-то он врождённый.
Воспитание много значит
Отец с нею носился в детстве и юности как самой большой драгоценность,внушал ей с детства,что она прекрасна,слушал внимательно,боже упаси,чтоб Оля сама с тренировки на трамвае ехала! Отпрашивался с работы,несся,забирал из многочисленных кружков
Она и сейчас просит отца отвезти её в торговый центр,он ждёт по нескольку часов в машине их с дочкой
У неё даже мысли не возникает ,что может быть по другому
Она когда говорит- отец на неё как на божество смотрит,и мать тоже.Хотя он успешный довольно мужчина сейчас.
Конечно она будет такой
А какой мне быть,если меня алкаш папаша пород ремнем и орал мразь(((((

Я бы так не смогла, вся жизнь вранье.
Ой,Аризона,иногда подумаю- вранье,да
Но потом погляжу как она живет- и думаю,почему я так не умею
Он же в командировках часто,она тогда счастлива, покупает что хочет,отдыхать на пару дней ездит за границу
Будущее дочке обеспечила,и образование хорошее даст и жильё
Не знаю что лучше- тянуть все самой или как она быть
Но у меня выбора нет- такой я не буду.(((

Ангел, всё перечисленное прекрасно, и ты, несомненно, этого всего достойна.

Вопрос: как в эти пункты вписывается твой супруг? 8-)
на мотив "подружайки", с сегодняшнего дня я бы называла его "дружочек".

Супруг звучит слишком уважительно.

п.с.: спасибо, Ангел, за ответ.
Разумно.

80% ресурсов годной особи ни на одной фотке не поместятся 8-)
Тут еще и другая проблемка, ресурс у особи можно отжать, не вопрос, но что делать потом с особиным ресурсом? Если это особиный бизнес, то будет сложно потом, можно сказать, невозможно. Ну закон скажет, ну вы берите половину, и идите, а куда идтить? :-D

Я понимаю, что лучше настроиться на хорошее. Я не хочу в плохое верить. Но и как страус - голову в песок не хочу. Поэтому и стараюсь разобраться что к чему.
Просто если я буду знать, что происходит, я буду иметь выбор. Остаться - уйти. Принять - не принять. Может, изменить формат отношений. Может расстаться и искать другого. Выбор тогда будет, понимаешь?
А так его нет. т.к. полная фигня и неопределенность. Определенно одно - мне плохо и что-то надо менять.
Ангел, да перверзный он. По всем маркерам - как минимум, похоже, что перверзный.
Вот эти синусоиды ''идеализация-обесценивание'', ''ближе-дальше'', подколки, причём чем меньше реагируешь, тем жёстче, ''демонстрация гарема'', провокация ревности, ревность, зависть, использование ресурса...

Ну и на фото взгляд тяжёлый и холодный (если его фото, у тебя в ф/б есть такой миловидный черноглазый брюнет - это он?)...

А вообще я уже писала, желательно для верности у специалиста уточнить, у психиатра. Имхо, с пээном нет смысла возиться. А так, решать тебе. Вопрос, зачем?

Втягиваются в хорошую жизнь люди. Ну да противен. Можно почаще "болеть", отмаз много. Наблюдаю одну пару. Ржака. Он дурак верит.
Зато у дяденьки семья. Ну там больные все вда.

Про измены ржу. Было б чем изменять. Сейчас простатитники половина, импотенты по разным причинам.
Здоровье давно не богатырское. Ну да есть особо одаренные. Но их не большинство.
Больше трепа.

на мотив "подружайки", с сегодняшнего дня я бы называла его "дружочек".

Супруг звучит слишком уважительно.
*JOKINGLY*

Не, я не буду обесценивать. Официально-то супруг.
А то, что в его голове Ангел не жена, а подружайка, то в его голове.
Я насчёт его головы уже боле-менее выводы сделала. Предварительно.
Мне интереснее сейчас, что в голове у Ангела.

Все эти рассказы в мужских коллективах)))))
Я думала,что взрослые женщины не ведутся на такое)))
Из моего личного опыта- горячие и умелые мужчины в сексе,никогда этим не хвастают и ничего не рассказывают
А те,кто языком треплет о многочисленных любовницах и похождениях- полные нули,или пипеточники или импотенты

Ангел, да перверзный он. По всем маркерам - как минимум, похоже, что перверзный.
Вот эти синусоиды ''идеализация-обесценивание'', ''ближе-дальше'', подколки, причём чем меньше реагируешь, тем жёстче, ''демонстрация гарема'', провокация ревности, ревность, зависть, использование ресурса...

Ну и на фото взгляд тяжёлый и холодный (если его фото, у тебя в ф/б есть такой миловидный черноглазый брюнет - это он?)...

А вообще я уже писала, желательно для верности у специалиста уточнить, у психиатра. Имхо, с пээном нет смысла возиться. А так, решать тебе. Вопрос, зачем?

Да.. Это он, Луш. Психиатра... Поищу. Мне так он точно сейчас нужен. :-(

Уже признаки клинического депрессняка налицо. Бесонница, есть не хочется.. Навязчивые мысли...

Ой,Аризона,иногда подумаю- вранье,да
...
Не знаю что лучше- тянуть все самой или как она быть
Но у меня выбора нет- такой я не буду.(((

Я не осуждаю ее. Может, комфортно ей в этом и хорошо.
Я применительно к себе, мне было бы некомфортно.

Ну и воспитание, меня на руках не носили. :-(

Все эти рассказы в мужских коллективах)))))
Я думала,что взрослые женщины не ведутся на такое)))
Из моего личного опыта- горячие и умелые мужчины в сексе,никогда этим не хвастают и ничего не рассказывают
А те,кто языком треплет о многочисленных любовницах и похождениях- полные нули,или пипеточники или импотенты

Вот ппкс. У меня опыт общения с мужчинами за жизнь и работала долго бок о бок.
Хихикают, намекают, дают понять полшестовщики.
У кого все норм не трепятся никогда. И их мало оч.

Вот ппкс. У меня опыт общения с мужчинами за жизнь и работала долго бок о бок.
Хихикают, намекают, дают понять полшестовщики.
У кого все норм не трепятся никогда. И их мало оч.

Угу... Мой БМ был выдающийся мужчина))) Во многих смыслах O:-) . Никогда за бабьем не бегал.
Было пару раз - по ситуации. Я писала... Выпил, поссорились... А так. Вааще этим вопросом не заботился.
А бабы посторонние к нему липли ого-го... Красивый мужик.

Назад
Сверху Снизу