Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
*Соб, я так, на полях. Один вопрос.
Ты считаешь меня женщиной, способной вслух задать вопрос "ты мне изменяешь?"
Тебя нет, но ты задаешь вопрос так обще, что ответ возможен лишь в таком же общем плане, либо надо угадывать.
Вот, Ангел, пишет конкретику - по фигу мороз - и хоть понятно о чем речь.
И кстати, все ее суперличные примеры по факту - обычная бытовуха, с которой все в той или иной мере сталкиваются по жизни.

Ангел, кто про что, а я про фасолевый тортег поинтересовацца O:-)
Ты упоминала о нём, когда рассказывала, как вы питаетесь )
Ангел, если не сложно, можно рецептик - в кулинарку или в личку, что это за такая вкуснятина не отличимая от бисквита, очень интересно :-*

Без проблем. Могу тут даже
Я вот по этому рецепту делаю:

https://www.youtube.com/watch?v=cm1C6YtWuFM

<u></u>
Наверно из прошлого, были отношения, где был тотальный контроль, полностью «общие» телефоны, комп один на двоих, и после звонков передача разговоров. С обоих сторон, мы знали друг друге все, это была жесть.

Т.е. ТЕБЕ никто не изменял и ты не палила? Я так понимаю?

.
В чем сложность рассказать как день прошел, из этого и состоит общение.

Вот и я о том же. У нас дома все друг друга спрашивают и хоть раз за день, но и позвонить могут. Ничего необычного в этом не вижу.

Ангел, ты описываешь тотал контроль.
"куда, с кем, на сколько, зачем?". Мама что ли сыну шестилетнему?
Не контролируешь - не врут тебе.
Обычно за ужином сам всё расскажет, покажет, посмеемся и солнце светит всем одинаково.

Ситуация с враньем вокруг противоположного пола мне видится иной, нежели:" я за хлебом", а сам спичек купил.

Я понимаю, о чем ты... Есть то, о чем ты пишешь. Я писала о том, что гиперподозрительна. Ну а у него - гиперскрытность. Даже если я просто 1-2 раза хочу ему позвонить, у него дажен против этого протест." А зачем?" А мне просто приятно его услышать. Даже без вопроса "ты где?" Не понимает.

Вообще, что ПН, что соз, это полная понятийная булщитовка. Субсущность ради потрещать ниочом.

Каждый раз, когда тут кто-либо пишет, что "а у меня ПН" - идут наводящие вопросы "в смысле?"
А если "я живу с халком, что делать" всем все сразу понятно о ком, и о чем речь.

В итоге, выясняется, что ПН это тот, кого прищемили и он вынужден действовать в отместку.
А на простом житейском это называется "не сошлись характерами". И все, звиздец - обсуждать становится нечего. :-D

Вот, четкий пример:

Видимо его такие допросы достают. Был в месте, в котором есть общие друзья - значит пойдут вопросы "как тот", "как этот" и потом еще по телефону услышит "а ну я знаю мой то у вас вчера был".
Ну это же реальная жесть!
Проще сказать, что опоздал на ужин, т.к заблудился.

Ангел, ты небось из тех, кто при входе бросается с вопросом "как дела" и неизменное далее "у тебя что-то случилось?"
Или, что вообще жесть "тыгдекалка", которая обрывает телефон с одним вопросом.
И получится, что чел твой не ПН и даже не соз, а махровый интроверт.

Без обид, если это так, я бы точно начал бы изводить имитациями актов и свинтил бы в итоге.

Знаешь.. а как тебе такое - Сказал, что к другу на пару дней поехал повидаться-порыбачить. Потом оказывается, что "случайно" уехал с ним и с группой в поход на байдарках (это при том, что знал как я хочу с ним вместе поехать-поплавать). Мол, не знал, что тот ему напланировал. Несколько дней тупо не было связи (карточку случайно заблокировал и не мог разблокировать - объяснил) . Я не кипешевала. Не спрашивала. Позвонила за три дня ОДИН раз всего. Приехал злой как черт и на меня прямо с порога кинулся, когда я спросила, почему телефон не отвечал. Стал орать, что плохо съездил, а я ему тут нервы мотаю.. =-O Я и рот не успела открыть... Ладно.. Проехали.

Потом в разговоре с приятелем по телефону (динамик громкий, я услышала) говорил о девушке-организаторе похода что-то нейтральное, что мол она - такая хорошая девушка. А друг сказал, - Ааа.. ну-да,ну-да, ты ж тогда так рассчитывал... Этот отбился, мол -ни на что я там не рассчитывал. Но я же рядом, понятное дело))). А потом я слышала, как он в разговоре с этим же другом сказал про наш дом "живу у подружайки". Я тут "подружайка" для его друзей, понятно? Друг даже не знает, что он женат.

Как думаешь, есть у меня повод для эмммм.... как бы сказать - недоумения.

А потом я слышала, как он в разговоре с этим же другом сказал про наш дом "живу у подружайки". Я тут "подружайка" для его друзей, понятно? Друг даже не знает, что он женат.
Блин, хочешь правду? - Пошли его накуй!
Он тебя стесняется, сторонится, избегает в общественных местах и публично демонстрирует неуважение.
Почему - я не знаю.

И это... ты молодец, что правду пишешь. Респект тебе большущий!

Позвонила за три дня ОДИН раз всего. Приехал злой как черт и на меня прямо с порога кинулся, когда я спросила, почему телефон не отвечал. Стал орать, что плохо съездил, а я ему тут нервы мотаю.. ai.gif Я и рот не успела открыть... Ладно.. Проехали.

Потом в разговоре с приятелем по телефону (динамик громкий, я услышала) говорил о девушке-организаторе похода что-то нейтральное, что мол она - такая хорошая девушка. А друг сказал, - Ааа.. ну-да,ну-да, ты ж тогда так рассчитывал... Этот отбился, мол -ни на что я там не рассчитывал. Но я же рядом, понятное дело))). А потом я слышала, как он в разговоре с этим же другом сказал про наш дом "живу у подружайки". Я тут "подружайка" для его друзей, понятно? Друг даже не знает, что он женат.
*bes* я опять в шоке. это же явный откровенный кошмар. и вот какие тут могут быть вопросы? Опять проклятая неизвестность. :-D

Я и не требую. И не ожидаю, собственно... Мне надо свое защитить. Шоб не изменил физически и не влюбился больше, чем в меня . А так... Пусть дружит, пусть кокетничает, если это ни к чему угрожающему для наших отношений не ведет - на здоровье. Я сама человек общительный в меру. Я хочу, чтобы он грань не переходил.. И все.

Чью грань?

У каждого она своя. И влюбиться может и изменить. И совсем не с вялотякущей перепиской про покушать.

А потом я слышала, как он в разговоре с этим же другом сказал про наш дом "живу у подружайки". Я тут "подружайка" для его друзей, понятно?
я тебе сразу написала что он никакой не ПН, но может с пн-скими замашками,
просто молодой пацан, устающий от повышенного внимания,
твоего, большей частью.

то, что "подружайка" тоже не удивляет,
если отпустить его сама сейчас не можешь,
я бы за "перевалочную базу" <strike>драла бы его в хвост и в гриву</strike> любила его, молодого и веселого, (молча и по назначению)
а не довольствовалась 7 минутами и 7 рублями в месяц.

а потом: пусть идет O:-)

*bes* я опять в шоке. это же явный откровенный кошмар. и вот какие тут могут быть вопросы? Опять проклятая неизвестность. :-D
Я даже не знаю, что предположить.
Может у него стресс? Может просто настроение такое было?
Нет, измены тут быть не может. Ну как можно Ангелу-то изменить?

Оооо, придумала! У него детская травма! Все дело в этом. O:-)

Жизнь вообще была медленней.

Наверное есть игроки а есть зрители. Ну вот от скуки затевают такие игры. Ведь один единственный чел-партнер всего многообразия красок дать не может. Нету таких. Вот народ и добирает на стороне. Кто как.
И это не физизмена. И вообще не измена. Просто еще одна грань существования.
А кто ток на партнере зависает, тот требует от него ВСЕГО многообразия. А так не бывает и партнеру тяжело. Спиться может :-D

Бусь, ну вот мы же целый день где-то. Работа там, какие-то свои дела. Встречаемся дома поздно вечером, иногда даже очень поздно.
С кем и где флиртуем, в какие игры играем, кому чай наливаем - это ж неизвестно, да и зачем.
Вечером за ужином рассказал каждый о чем хотел рассказать да и все.

Мне не понятно для чего вот эта демонстрация параллельной жизни, естественно она есть, но вот зачем так демонстративно.
С целью унизить, показать не значимость? И зачем незначимому все это терпеть? Ради потрындеть на форуме?

Мне не понятно для чего вот эта демонстрация параллельной жизни, естественно она есть, но вот зачем так демонстративно.
не все прирождённые разведчики. я думаю, что муж тааак много скрывает, что часть просто не может не просочиться. Всё тайное рано или поздно становится явным. особенно, если Ж опытная.
Но даже опытной Ж больно от измен, поэтому она напяливает розовые очки и придумывает для мужа отмазки(он ПН типа).--Дорогая, ты же у меня умная. придумай что-нибудь сама.(с)

Как думаешь, есть у меня повод для эмммм.... как бы сказать - недоумения.

По моему это повод для развода.

Но при особой тяге к извращениям можно и недоумевать.

не все прирождённые разведчики. я думаю, что муж тааак много скрывает, что часть просто не может не просочиться. Всё тайное рано или поздно становится явным. особенно, если Ж опытная.
Но даже опытной Ж больно от измен, поэтому она напяливает розовые очки и придумывает для мужа отмазки(он ПН типа).--Дорогая, ты же у меня умная. придумай что-нибудь сама.(с)

Измену всегда видно, другой вопрос хотим ли мы ее видеть.

По моему это повод для развода.
ну или для Скандала, чтобы донести, что это НЕПРИЕМЛИМО. Может лучше шифроваться и базар фильтровать начнёт.
У меня не вяжется: Ангел позиционирует себя такой востребованной молодой красоткой нарасхват, но при этом ТАКОЕ хавает, что даже не всякая серая мышь будет терпеть. Гордости вообще не вижу.

Кошка, когда любишь, ни у кого ты не вяжешься с адекватом.
Вообще. ))

Прям как маленькая. Не любила что ли?

п.с.: где там гордость...
Два полюса.

Кошка, когда любишь, ни у кого ты не вяжешься с адекватом.
Вообще. ))

Прям как маленькая. Не любила что ли?
так прошло уже 3 года безголовости и слепошарости. пора бы гордости просыпаться.

Назад
Сверху Снизу