У меня вообще никогда ничего нет. Еще в 90-х в нокии был код 241 который удалял все. Я и сейчас на автомате удаляю сразу после прочтения, даже нужное иной раз. Но блин, это потому, что мне не наплевать, прочтут или нет. Я не хочу расстраивать.Вот тоже интересно. У вас жена есть? Как она реагирует?
Я часто вижу безобидные такие переписки у мужа. Специально что ли оставляет. Но я уже не доверяю после этого. Если человек приглашает бабу отдыхать, говорит что копит деньги чтобы уехать на пмж в другую страну и приглашает её, дарить букеты сердечки и т.п но говорит, что он прикалывается и проверяет меня.
А у меня уже доверия нет. Понимаю, что пишет под бухлом, но это только усугубляет.
А пмж и прочее - ну это жесть, значит на жену наплевать и ее реакцию. Или спецом позлить, да нервы вытрепать.
Я кстати специально свой телефон всю жизнь подкладывал и никаких паролей или сканера на нем нет. И все только для того, чтобы недайбог, не почувствовать, что она что-то там прочитала без моего ведома. Это будет сразу конец всему, без вариантов.