Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Вот тоже интересно. У вас жена есть? Как она реагирует?
Я часто вижу безобидные такие переписки у мужа. Специально что ли оставляет. Но я уже не доверяю после этого. Если человек приглашает бабу отдыхать, говорит что копит деньги чтобы уехать на пмж в другую страну и приглашает её, дарить букеты сердечки и т.п но говорит, что он прикалывается и проверяет меня.
А у меня уже доверия нет. Понимаю, что пишет под бухлом, но это только усугубляет.
У меня вообще никогда ничего нет. Еще в 90-х в нокии был код 241 который удалял все. Я и сейчас на автомате удаляю сразу после прочтения, даже нужное иной раз. Но блин, это потому, что мне не наплевать, прочтут или нет. Я не хочу расстраивать.

А пмж и прочее - ну это жесть, значит на жену наплевать и ее реакцию. Или спецом позлить, да нервы вытрепать.

Я кстати специально свой телефон всю жизнь подкладывал и никаких паролей или сканера на нем нет. И все только для того, чтобы недайбог, не почувствовать, что она что-то там прочитала без моего ведома. Это будет сразу конец всему, без вариантов.

Я часто вижу безобидные такие переписки у мужа. Специально что ли оставляет. Но я уже не доверяю после этого. Если человек приглашает бабу отдыхать, говорит что копит деньги чтобы уехать на пмж в другую страну и приглашает её, дарить букеты сердечки и т.п но говорит, что он прикалывается и проверяет меня.
А у меня уже доверия нет. Понимаю, что пишет под бухлом, но это только усугубляет.

Безобидные? =-O

А какие тогда обидные?

...Я кстати специально свой телефон всю жизнь подкладывал и никаких паролей или сканера на нем нет. И все только для того, чтобы недайбог, не почувствовать, что она что-то там прочитала без моего ведома. Это будет сразу конец всему, без вариантов.
вот, вот.

Минимальный, мне кажется
Это не нормально?
Я же не злоупотребляю
Конечно нет, я вчера специально подняла эту тему. Контроль это не нормально)
И, конечно, если мне нужно, я иногда пользуюсь его айпадом, но мне это неудобно. Но иногда у меня бывают приступы, когда хочется влезть, узнать, прочитать.

Да не стирать, а жить так, чтобы стирать ничего не надо было.
Гораздо проще.

А то везде у него пароли, стирается после каждого разговора всё.
Шурупчики надо бы подправить.

Захотелось в райские кущи? катись.
Следить чего-то, вынюхивать.

Мне надо если, я один раз взломаю. И всё.
И стертое всё пойму, по цепочке пройду, а там плюшевые мишки в тот день, когда "я болею".
Но это край уже. Когда понятно, что ни доверия, ничего.
Для самоуспокоения.

Мне надо если, я один раз взломаю. И всё.
И стертое всё пойму, по цепочке пройду, а там плюшевые мишки в тот день, когда "я болею".
=-O
Это как?

Вот я щас посмотрел.
У меня 3 смски.
Одна паттерн для показаний счетчика для воды, другая для электричества, 3-я это моя боль, сообщение что истек срок дозвона до абонента - не могу ее удалить почти год, сил нет((
Телеграм - чисто, только треп с партнерами
Скайп - там вообще голяк, он настраивается на удаление сам.
Секретку так просто не запустишь, но там посторонних вообще нет по определению.

И чего?

а я своего так и палила: ВСЕ смс стёрты...всё понятно. 8-) Так что удаляйте не все :-D
А я кошу под технофрика. Лишние сообщения забивают память и телефон начинает глючить. Это мой фетиш. Я и тебе все постираю нафиг, чтобы убедить, что реально слегка не в себе. :-P

я найду как.

Да чего мне твои госуслуги/счетчики?
Речь о переписке с женщинами.
Так их нет. Физически. Но бывают в моменте. Как можно найти то, чего нет? Плюс, у меня звук на приход отключен, ничего не дрожит, не булькает и не мигает. Это забота о батарее. *DONT_KNOW*

Вообще, не понятно, зачем всю эту муру хранить? Сидя в туалете, перечитывать что: "дорогой, вчерашний коитус был восхитителен! Хочу еще, твоя Наташа" ???

Так их нет. Физически. Но бывают в моменте. Как можно найти то, чего нет? Плюс, у меня звук на приход отключен, ничего не дрожит, не булькает и не мигает. Это забота о батарее. *DONT_KNOW*
тогда чего ты нервничаешь?
Нет и хорошо.

Глазки забегали и не останавливаются в течение какого-то времени - жди камеральную проверку.
В моем лице. :-D

п.с.: у меня другой баг.
Поудалала, позабанила, а спустя месяц интересно - как он там без меня?
Вот это бы ещё как-то урегулировать.
Любопытство после.

Глазки забегали и не останавливаются в течение какого-то времени - жди камеральную проверку.
При встрече с любимой они у меня всегда бегают от неуклюжей милой попытке скрыть Восхищение, Желание и щщщенячью Преданность! @}->--

А вот это очень и очень похоже на ПН-демонстрации. :-(

Сорри за пошлый анекдот, но он прекрасно отражает суть моих убеждений: КАК определить изменяет М или нет? очень просто--член есть? Значит изменяет.

Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому:
- Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет?
- Которая? - переспрашивает Ржевский.
- Вон та, в желтом платье.
- Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит:
- Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный:
- Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?!
- Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - Рот есть - значит берёт!

Из той же серии: Как определить, что Лжец врёт? внимательно посмотрите на него--рот открывается? значит врёт.

спалить вообще не проблема, даже то чего нет,
проблема в том что ты будешь потом делать с этим "палевом",
если не готова внутренне сосуществовать с найденным, что априори перечеркивает доверие между субъектами, то и искать не следует,
а если готова предъявить и послать на, то зеленый свет.

проблема в том что люди живут со своими "находками", боясь слово молвить и разрушить привычный мирок,
варятся в этом, на форумах трут, переживают, мучаются,
или предъявляют и им грамотно пытаются переверзить. и они это послушно кушают,
тогда нафиг ? :smile:

Но это край уже. Когда понятно, что ни доверия, ничего.
Для самоуспокоения.
Это все что угодно может означать. И измену и просто эмпатию. Я сейчас тусуюсь в мире эзотерическом. Там много с позитивным мышлением. Постоянно какие-то флешмобы. То мишек-обнимашек всей толпой друг другу рассылают. То группы создают типа "солнечная благодать" какая-нибудь и поливают друг друга с утра пораньше "солнечной энергией любви")). Это в тренде сейчас.
У меня есть приятель, который свои какие-то позитиные тренинги ведет. Мне ну хоть раз в неделю, да напишет - Здравствуй, милая Богиня! Как дела твои прекрасные? Люблю тебя всем сердцем!
И я знаю, что такое же пишет мне и еще двум десяткам моих подружек. И они потом радостно друг другу начинают сердечки и солнышки слать .
Другой в Индии живет. И у него правило - раз в месяц мне цветы букетами фото присылает, сердечки и поцелуйчики. Я ему пишу - то же самое. Никаких попыток сблизиться или познакомиться. И так 3 года уже.
Мало ли... У чела флешмоб вселенской любви
Я вообще заметила - людям сейчас такое нужно. Не хватает тепла.
Может, и у твоего какая-то такая подружка была? Может, это не связано с сексом или флиртом?

И у него правило - раз в месяц мне цветы букетами фото присылает, сердечки и поцелуйчики. Я ему пишу - то же самое. Никаких попыток сблизиться или познакомиться. И так 3 года уже.
Мало ли... У чела флешмоб вселенской любви
Я вообще заметила - людям сейчас такое нужно. Не хватает тепла.
ну это же совершенно разные ситуации с выше написанным...

Назад
Сверху Снизу