Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Не дает, несет какую-то фигню, что это его телефон, и не надо туда лазить, вся проблема еще в том, что там айфон, нужен палец, в нокию я бы влезла и поставила на веб, напоить возможности нету, бо перестал при мне вообще употреблять, снотворным кормить не хочется, а спит чутко :-D

Сема, а что именно ты хочешь в телефоне узнать? Звонки? Смс? Фото? Он никогда не забывет его дома?

Говоря о понтах, я имел ввиду его понты = имитации. Нельзя давать знать, что ты знаешь о том, что он всего лишь играет. Это - конкретное и грубое унижение. Что совершать для личности твоего калибра недопустимо.

Не-не-не... Я не собираюсь его унижать. Я могу куснуть в ответ на пакость. Это могу. А унижать... Нет. Я вообще не понимаю, зачем люди так делают. Меня бы чужое унижение точно не возвысило бы. Тем более - любимого человека.

Да.
В чисто мужской формулировке это означает, что доведение до оргазма любимой начинается задолго до методичного отбивания ее внутренностей

Как и у женщины тоже O:-)
И вообще...Секс начинается с беготни, как любит мой муж говорить...
Если мужчина - нормальный. Если это классический 100% ПН, то там, насколько я поняла, с понятием "любимая" все непросто.

Да.
Это правда.
Ну и риски - тоже правда, что есть страх одновременно = "как бы не заиграться"..

:-( да..

<u></u>
Я не писала, что ты плохая
Ты везде видишь агрессию и желание подавить тебя

Оли.. Не везде. И про агрессию ты начала писать, между прочим)). И написала уже это слово раз пять, наверное..

Тут стоит взвесить все за и против. Позадавать себе вопросы. Насколько мне интересен и важен этот человек?
Хороший вопрос
Мудрые старые люди говорят, что супруг ...хорош тогда, когда с ним можно просидеть проговорить до утра. И в 80 лет. ...
Ну мы с бээмом тоже так могли.... Может, зря я его выперла? :-D
Может, надо было до 80 вместе ? :-D

А почему вот это все в этой теме?
Отделите эти творческие потоки в отдельную тему Ангела.
Я не против. Я завела, было, отдельную тему, но потом попала сюда. Все это можно в мою тему перенести.

Манипулятивное поведение впитывается что назывпется " с молоком матери", это непреложный атрибут дисфункциональной семьи, где члены не умеют быть открытыми и честными, вынуждены играть и манипулировать.
Часто такой манипулятор невинно не осознает что делает.
Осознать можно только узнав о сути и видах манипуляций.
Нельзя писать по китайски, не зная ни азбуки ни языка.
А вот, кстати, интересно. Я уже писала, что находила в себе многое. Но я не перверз. Я соз. Может, и он просто программу родительскую несет? Может, не вподне понимает? А не соглашается из упрямства?

Может, и он просто программу родительскую несет? Может, не вподне понимает?
а как это может быть по другому изначально?
+ в процессе жизни были реакции/ситуации, подтверждающие первичный опыт.

не соглашается, потому что таково его восприятие реальности, это его картинка мира,
он этим живет и так понимает,
любое другое понимание - это ложь/неправда, попытка прогнуть. угроза.
:smile:

Шастаешь где-то, про первер... нар... (тыр пыр тьфу кар)
короче, про какие-то выдуманные сущности читаешь.

Вспоминаешь потом всякую ерунду, потом себя и людей пугаешь.
Оля, ну ты чё? Мало тебе было? Вспоминай технику безопасности.
Давай, возвращайся. *IN LOVE*

а как это может быть по другому изначально?
+ в процессе жизни были реакции/ситуации, подтверждающие первичный опыт.

Я к тому, что упрямый манипулятор не всегда = пераерз.Фокс, кажется, вон про себя писала,что она тоже долго такое делала, но потом прочитала об этом и решила, что поменяется. У меня так тоже было. Я много лет манипулировала. И сейчас иогда встряю в такое же, если рядом находится человек, приглашающий поиграть. Но я не перверз.

Шастаешь где-то, про первер... нар... (тыр пыр тьфу кар)
короче, про какие-то выдуманные сущности читаешь.

Вспоминаешь потом всякую ерунду, потом себя и людей пугаешь.
Оля, ну ты чё? Мало тебе было? Вспоминай технику безопасности.
Давай, возвращайся. *IN LOVE*
черти надирают, у них нет ни выходных, ни перекуров :-D
спасибо за заботу *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу