Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
При чем ты?
Ты лютый соз, есть ал-анон- чувствуешь связь?)

Я не изучала программу эту
Я алка и без нее бросила.

Я не пойму, почему для тебя самосовершенствоание=ал-анон. Других вариантов понятия "самосовершенствование" НЕ связанных с алко-проблемой у тебя нет?
Мне правда интересно твое видение. Зачем мне программа. Я ее и так могу прочесть сама. Мысли СВОИ у тебя есть на этот счет?

А что так? Отвечаешь только на то, на что есть ответы?

Все.. пипец, приехали... Вот реально.. С этого момента диалог, ИМХО, - безнадежен... :facepalm:
Пишешь свои траблы, люди тебе отвечают, а ты применяешь дешевый троллинг
Скукота

Не хочешь- не читай и не отвечай.
Это не помешает комментировать твои истерики

Про скрепы ну ржу, но про моральные и духовные принципы серьезно

Ты агрессивно реагируешь с самого начала, как-будто нам тут нечего делать, как нападать на тебя. Всем пофиг, все пишут свои мысли в ответ на твою ситуацию

Оли.. Сейчас агрессия в теме только от тебя. С остальными участниками беседы мы разговариваем вполне себе конструктивно. Не хочешь спросить себя - почему так?

Оли.. Ну откуда ж мне знать, какие.. Тебе виднее
Я могу предположить,конечно... Но не стану...
Одна проблема- твои простынии я признаю, что это мои трудности

Я не изучала программу эту

НЕ связанных с алко-проблемой у тебя нет?
Мне правда интересно твое видение. Зачем мне программа. Я ее и так могу прочесть сама.
Ну вот не изучала, а осуждаешь)
Нет там про алко-проблему,представь себе.
Есть про гордыню и эгоцентризм, недоверие миру и много чего еще.
Одна ты не сможешь прочитать- нужны группы, наставник, работа над собой каждый день- ну это если о 12шагах.

Да мне в принципе пофиг. Забудь про 12 шагов :-D

, а ты давай отвечать (вообще не зная людей и их ситуаций!) грубости. Надо как-то осмотреться же...

Ага.. Значит заходить в чей-то запрос и комментировать с издевками и обобщением (не зная человека) ты считаешь нормальным? А человек должен спокойно обтекать и не сказать ничего против? Почему? С чего ты взяла, что я буду терпеть ТВОЙ троллинг?

Я давно осмотрелась тут уже, Оли. Поэтому вполне себе нормально себя тут чувствую.

Одна проблема- твои простынии я признаю, что это мои трудности

Вот тут не понятно. Что ты имеешь в виду. Что именно является твоей проблемой - мои простыни? Знаешь, когда другой человек, которого ты совсем не знаешь и который что-то пишет в и-нете с тобой не связанное становится твоей проблемой это повод обратиться к врачу, вообще-то...

Ну вот не изучала, а осуждаешь)
Ты говоришь неправду. Я ни разу эту программу не осудила. Не перекручивай.

Нет там про алко-проблему,представь себе.
Есть про гордыню и эгоцентризм, недоверие миру и много чего еще.
Одна ты не сможешь прочитать- нужны группы, наставник, работа над собой каждый день- ну это если о 12шагах.

Да мне в принципе пофиг. Забудь про 12 шагов :-D

Если пофиг, зачем о ней вообще пишешь. Я тебя о ней не спрашивала. Я спросила - что такое по-твоему "самосовершенствование". Я ответ дождусь или нет?

Не знаю, мне все в руки дают, не паролят
Не дает, несет какую-то фигню, что это его телефон, и не надо туда лазить, вся проблема еще в том, что там айфон, нужен палец, в нокию я бы влезла и поставила на веб, напоить возможности нету, бо перестал при мне вообще употреблять, снотворным кормить не хочется, а спит чутко :-D

Не, ну а чо, давно известно, что нормальные люди не идут в психологи.
А врачи быстро выгорают и мрут.

Оли.. Что ты предлагаешь - всем стать нормальными? Кто ж тебе тогда зубы лечить будет?)))
Так и будешь шамкать?

Мой дедушка, кстати, хирургом был... Умер в 92 года. Жил полной нормальной жизнью. И вот не свихнулся как-то Прикинь?!

Ага.. Значит заходить в чей-то запрос и комментировать с издевками и обобщением (не зная человека) ты считаешь нормальным? А человек должен спокойно обтекать
Я давно осмотрелась тут уже, Оли. Поэтому вполне себе нормально себя тут чувствую.
Ой, только не надо включать деда :-D вторая попытка указать на свою регистрацию
Осмотрись еще повнимательнее)))

Я считаю и я отвечала, например, так: "Да? Хм... Необычный взгляд, я подумаю над этим"
Я не писала, как ты смешно нелепые обвинения незнакомому человеку. Лишь бы набор обидных слов подобрать, пофигу, что не подходит и не лепится.

Где издевки?
Обтекать- это твой взгляд. Недоверие к миру. Эгоцентризм.
Все как-будто нападают.
Вечная оборона. Так сложно тебе жить.

Т.е. это ты от скуки тут не спишь в час ночи мне посты строчишь?))) Ну, я-то понятно - мне завтра проект сдавать. Надо еще поработать.
А ты чего? Ты не влюбилась ,часом, Оли? O:-) Чет мне много от тебя внимания...

Не дает, несет какую-то фигню, что это его телефон, и не надо туда лазить
Это печально :-(
Я бы с ума сошла
Но не факт, что я все знаю, конечно...
Я палила переписку в начале отношений, после этого у меня доступ ко всему

Такой инфантильный эгоцентризм- принимать все на свой счет и думать, что мир с людьми крутится вокруг тебя

Такой инфантильный эгоцентризм- принимать все на свой счет и думать, что мир с людьми крутится вокруг тебя
Так не крутись. Оли! На данный момент в теме со мной только ты!
И только тебя мои посты тут сейчас бесят. С остальными - нормально у меня все
Чего тебя так расколбасило?)))

Давай сойдемся на том, что я плохая эгоцентристка, а ты - хорошая альтруистка!
договорились? Я -не против.

С чего ты взяла, что меня бесит что-то или колбасит?
Ты о чем вообще?

Назад
Сверху Снизу