Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Только не вздумай дать ему понять, что все это понты. Ревнуй, бойся, реагируй. Иначе заберешь последнее, а этого нельзя делать, у человека должна быть отдушина и вера в собственное влияние.

Вообще, не увлекайся. Ты его можешь так обесценить, что... пить начнет! Его не частое желание может быть связано с растущей неуверенностью в себе, кстати.

Все было бы весело, если бы не было так грустно... Дело в том, что это не понты. Если я не могу изменить что-то, то я или отказываюсь или меняю отношение к проблеме. Тут стоит взвесить все за и против. Позадавать себе вопросы.. Насколько мне интересен и важен этот человек? Насколько мне нужна сама по себе верность? Могу ли я отказаться от нее? Я недавно поймала себя на мысли, что у меня были бы отличные с ним отношения, если бы мы не были любовниками, а были бы, скажем - друзьями. Или родственниками. Или нам было бы лет по... 80))) Мудрые старые люди говорят, что супруг должен быть в первую очередь ни любовником (это пройдет, приестся), ни родителем (дети разъедутся, вырастут), ни "банкоматом" (наступит момент, и денег не будет нужно столько, сколько поначалу). Он хорош тогда, когда с ним можно просидеть проговорить до утра. Ив 80 лет. А ЭТО у нас есть с ним. И это не часто встречается даже среди пар, которые и хорошие и преданные и хозяева и т.д.

Другой вопрос, что если мальчик, которому позволено гулять. скорее всего за такую жену держится (если не дурень вовсе), а девочка при таких раскладах рискует влюбиться надолго и попросту уйти, если попадется более серьезно настроенный партнер.

Я думала об этом. Мне кажется, что мы все таки просто не привыкли к нормальным отношениям, в связке с алком было все предельно ясно, мне с алкахой было все предельно ясно.
И вот мы освободились, а привычки остались, надо же все разобрать, до косточки. Может зря паримся? Может проще забить на все и жить?
Просто игры, в которые играют взрослые люди, иногда они играют)

Знаешь, может и да... Вот просто я сейчас не заморачиваюсь - решила дать себе отдых. И мне так хорошо. Я почти не думаю об этом по утрам. Лучше сплю. Поправилась немножко. И отношения с мужем лучше.. Посмотрим дальше как пойдет. Но знаешь, так тоже не гуд.. Правду нужно знать. Я уже столько историй от пациентов своих слышала... И все начинаются одинаково - "я никогда не страдала бабским любопытством, а тут вдруг решила заглянуть в его телефон, и...."

А ЭТО у нас есть с ним. И это не часто встречается даже среди пар, которые и хорошие и преданные и хозяева и т.д.

Другой вопрос, что если мальчик, которому позволено гулять. скорее всего за такую жену держится (если не дурень вовсе), а девочка при таких раскладах рискует влюбиться надолго и попросту уйти, если попадется более серьезно настроенный партнер.
Ой та ладно, тут у каждого соза межгалактичеая душевная СВЯЗЬ

Нет, такой мальчик чувствует себя в свободном поиске и рано или поздно находит новую постоянную тетю.
А старая тетя, готовая быть рядом хоть тушкой, хоть чучелком остается одна и думает, чет не то в схеме про свободные отношения было.

Ангел, почему б не выбрать, как взрослому человеку (который уже потусил, оторвался, проверил куда можно зайти) нормальные, общечеловеческие ориентиры?
Нормальные человеческие? Это какие? Чем тебе мои ориентиры не годятся? Только не в общем,а конкретно скажи?))

А не хипи-куипи, готы мля, тебе 14 лет что ле?

Ты мне скажи, что ты вообще об этом знаешь, а я скажу тебе тогда - зачем это мне. А то сложно разговаривать, не зная, насколько ты в теме, Оли... Если не в теме - даже заморачиваться не буду. Не поймешь)).

"Свобода в отношениях, полигамия, библейские мудрости, цельность .......
, шизоиды, тираны, мышки, ломка установок."

И...???? Ты чего сказать-то мне хочешь? Сформулируй. Не понимаю, что ты имеешь в виду.

Ты не хочешь попробовать пожить, как нормальный чел с отслеживанием своих моральных установок. Обычных, нормальных- дружелюбие, стремление к добру, поддержка,

А.. вот оно что... "Моральные установки". А "духовные скрепы" ты мне не посоветуешь, случаем?)))

Кстати, я че-то не помню, чтобы те же хиппи (куиппи), к примеру как-то были против стремления к добру, дружбе, поддержке))). Ты вообще о них знаешь - кто они такие? Или так просто споришь, чтобы что-то сказать?

.... самосовершенствование.

Оооо! А вот об этом,прошу тебя - очень подробно. Мне и правда интересно, Оли.. Вот на другие мои вопросы можешь вообще не отвечать. Но на эТОТ, пожалуйста... Мне и правда интересно... Что же ты имеешь в виду под этим словом. Только не определение из словаря, а то, что ТЫ в это слово вкладываешь. Что такое для тебя - самосовершенствование?

А старая тетя,...

... находит себе нового дядю. Тем более, что это - не проблема. Можно и ровесника. И старше можно. Не вопрос))) И живет себе в свое удовольствие, вспоминая о веселых деньках, проведенных с молодым и веселым пацаном

Игры боль? Ты преувеличиваешь, это просто эмоции. Это можно принять, и узнать правила, и поиграть, а можно не принимать, но в одиночестве)

Да как угодно, в принципе можно
все мы имеем то, чего хотим, на самом деле.

Нормальные человеческие? Это какие? Чем тебе мои ориентиры не годятся? Только не в общем,а конкретно скажи?)) И...???? Ты чего сказать-то мне хочешь? Сформулируй. Не понимаю, что ты имеешь в виду. А.. вот оно что... "Моральные установки". А "духовные скрепы" ты мне не посоветуешь, случаем?)))

Оооо! А вот об этом,прошу тебя - очень подробно. Мне и правда интересно, Оли.. Вот на другие мои вопросы можешь вообще не отвечать.
Цитируя классика- славтеяйца :-D что не надо отвечать на вопросы
Я и не собиралась.
Духовные скрепы именно и рекомендую.
Когда писала это днем, то под самосовершенствованием у меня в голове была программа 12 шагов и все, что входит- каждый день самоанализ, улучшение своих поступков. Ну там много всего, я всю программу не перепишу в этот пост.

Все было бы весело, если бы не было так грустно... Дело в том, что это не понты.
Говоря о понтах, я имел ввиду его понты = имитации. Нельзя давать знать, что ты знаешь о том, что он всего лишь играет. Это - конкретное и грубое унижение. Что совершать для личности твоего калибра недопустимо.

Он хорош тогда, когда с ним можно просидеть проговорить до утра. Ив 80 лет. А ЭТО у нас есть с ним. И это не часто встречается даже среди пар, которые и хорошие и преданные и хозяева и т.д.
Да.
В чисто мужской формулировке это означает, что доведение до оргазма любимой начинается задолго до методичного отбивания ее внутренностей

Да.
Это правда.
Ну и риски - тоже правда, что есть страх одновременно = "как бы не заиграться"..

И все начинаются одинаково - "я никогда не страдала бабским любопытством, а тут вдруг решила заглянуть в его телефон, и...."
А не лезла бы, так бы и прожила, не парясь, есть вещи, которые нам знать не нужно, мы все имеем право на секреты)

- Потому, что это, сцуко)), похоже на психологическое насилие со словесным поносом,

1. Оли.. Все просто. Не нравится - не читай. Если читаешь, значит ТЕБЕ это нужно.

когда невозможно вести диалог тезисно и конструктивно. Чел просто заваливает тебе потоком сознания.

2. А ты попробуй понять. Поначалу сложно, потом привыкаешь и можешь мыслить более пространно. Если не хочешь /не нужно/надоело - см п. 1.

Не, бывает, от переизбытка эмоций или иногда, но каждый день не пробраться сквозь.
Опять же, понимаю, мои проблемы, но сказать о них я могу ж)) обратная связь))

Да, Оли. Это твои проблемы))). Мои я озвучиваю и разбираю тут. Простынями. А ты свои начинаешь осознавать. И это хорошо

Про творчество :facepalm:

А ты попробуй, Оли... Нарисуй что-нибудь, спой, попробуй потанцевать. Стихотворение напиши... Можешь даже сначала никому не показывать. Я думаю - тебе понравится и тогда не будет так страшно))).

Про ревность- тебе разные мнения писали, но тебе проще обобщить, выбрать врага и переть. Тебе ващет так же писали, что твой мужик офигел.

Офигел? Ну надо же открытие! А я-то думала, я сюда его хвалить пришла...))) Какой враг, ты о чем вообще? Что-то личное зеркалишь?

Сверхценность атнашений детектед.
Есть атнашения- успех

Хотеть отношений - нормальное человеческое желание. Человек - существо социальное. В норме.

Помогающая профессия- вообще часть диагноза.

Оли.. Ты превзошла сама себя...
Мдаа.... Бедные-бедные врачи... Психологи.... Коучи, тренеры... Как им плохо-то в своих помогающих профессиях. Больные все,бедные... Ненормальные :-D

А учителя танцев и фитнесс-тренеры - вообще мрак! Это же так кошмарно - в 50 выглядеть на 35, легко садиться на шпагат, взбегать на 5 этаж без одышки... Кошмар просто... Ты права - с этим надо что-то делать! Срочно всем стать НОРМАЛЬНЫМИ. На диван! За сериал!Булочку в одну руку - телефон в другую. И перетирать с подружкой свою нормальную разумную жизнь.. Ага...

Иллюзии такие иллюзии

А я читаю тебя и думаю "реальность... такая реальность"
Зачем так врать себе-то? Страшно?
В смысле?

Хочется облегчить жизнь человеку-то)))

Похвально. А ты точно знаешь как?
Выбор Ангела, канешн, кто ж запретит.

А вот это вот точно!

Когда писала это днем, то под самосовершенствованием у меня в голове была программа 12 шагов и все, что входит- каждый день самоанализ, улучшение своих поступков. Ну там много всего, я всю программу не перепишу в этот пост.

А при чем твоя программа ко мне? Видишь, Оли.. У тебя там что-то в голове,ты мне пишешь какую-то часть своего "потока сознания" .. Ты всегда уверена, что со мной разговариваешь? Ни с кем меня, случаем, не путаешь?

Не нравится - не читай.

А ты свои начинаешь осознавать.

А ты попробуй, Оли... Нарисуй что-нибудь, спой, попробуй потанцевать. Стихотворение напиши... Можешь даже сначала никому не показывать.

Какой враг, ты о чем вообще? Что-то личное зеркалишь?
Я и не читаю, эти десятки страниц, пролистываю, отвечаю на последние попавшиеся.
Мне хватает, что б офигивать :-D

Какие у меня проблемы? =-O

Ты правда думаешь, что на весь бапский соз раздел ты одна лепишь, вышиваешь, рисуешь чудо картинки, шьешь, танцуешь и поешь?)

Ты агрессивно реагируешь с самого начала, как-будто нам тут нечего делать, как нападать на тебя. Всем пофиг, все пишут свои мысли в ответ на твою ситуацию, а ты давай отвечать (вообще не зная людей и их ситуаций!) грубости. Надо как-то осмотреться же...

Цитируя классика- славтеяйца :-D что не надо отвечать на вопросы
Я и не собиралась.
А что так? Отвечаешь только на то, на что есть ответы?

Духовные скрепы именно и рекомендую.

Все.. пипец, приехали... Вот реально.. С этого момента диалог, ИМХО, - безнадежен... :facepalm:

Оли.. Ты превзошла сама себя...
Я это в соз разделе прочитала :-D

Не, ну а чо, давно известно, что нормальные люди не идут в психологи.
А врачи быстро выгорают и мрут.

Что за манеры отвечать вопросом на вопрос, фи

Не знаешь как взломать вотцап без доступа к телефону? :-D
Не знаю, мне все в руки дают, не паролят

А при чем твоя программа ко мне?
Ты спросила, что я имею в виду под "самосовершенствованием"
Я ответила, напр, 12 шагов, если коротко
Чем это хуже готов и хиппи? Попробуй))

При чем ты?
Ты лютый соз, есть ал-анон- чувствуешь связь?)

Назад
Сверху Снизу