Ангел Трубящий По Утрам
Ветеран
Только не вздумай дать ему понять, что все это понты. Ревнуй, бойся, реагируй. Иначе заберешь последнее, а этого нельзя делать, у человека должна быть отдушина и вера в собственное влияние.
Вообще, не увлекайся. Ты его можешь так обесценить, что... пить начнет! Его не частое желание может быть связано с растущей неуверенностью в себе, кстати.
Все было бы весело, если бы не было так грустно... Дело в том, что это не понты. Если я не могу изменить что-то, то я или отказываюсь или меняю отношение к проблеме. Тут стоит взвесить все за и против. Позадавать себе вопросы.. Насколько мне интересен и важен этот человек? Насколько мне нужна сама по себе верность? Могу ли я отказаться от нее? Я недавно поймала себя на мысли, что у меня были бы отличные с ним отношения, если бы мы не были любовниками, а были бы, скажем - друзьями. Или родственниками. Или нам было бы лет по... 80))) Мудрые старые люди говорят, что супруг должен быть в первую очередь ни любовником (это пройдет, приестся), ни родителем (дети разъедутся, вырастут), ни "банкоматом" (наступит момент, и денег не будет нужно столько, сколько поначалу). Он хорош тогда, когда с ним можно просидеть проговорить до утра. Ив 80 лет. А ЭТО у нас есть с ним. И это не часто встречается даже среди пар, которые и хорошие и преданные и хозяева и т.д.
Другой вопрос, что если мальчик, которому позволено гулять. скорее всего за такую жену держится (если не дурень вовсе), а девочка при таких раскладах рискует влюбиться надолго и попросту уйти, если попадется более серьезно настроенный партнер.