Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иначе говоря - контроль?Что бы увидеть, что нет переписок с женщинами
Тебе нужно это контролировать? А зачем?Что бы увидеть, что нет переписок с женщинами
Минимальный, мне кажетсяиначе говоря - контроль?
Я с этой темой, муж приедет, хочется его уже побитьТебе нужно это контролировать? А зачем?
Ну увидев переписку с женщиной случайно, ты ее не откроешь?У нас ничего не запаролено и не спрятано, все в свободном доступе.
Но контролировать переписку это не здорово, кмк.
Я с этой темой, муж приедет, хочется его уже побить
Как-то я иначе вижу- мне странно, что мужья паролят технику, показывают свой телефон из рук, прячут. Меня бы сам факт бесил, чо еще за хрень.
спрошу - кто это и какого рода переписка.Ну увидев переписку с женщиной случайно, ты ее не откроешь?
Ну увидев переписку с женщиной случайно, ты ее не откроешь?
Я не конролю, мне кажется))) но знаю, что раз в год могу случайно открыть и никто не будет орать
Ангел, Сема, Катя, зачем вам нужен телефон мужчины?
Скажите, пожалуйста.
Что такого может быть у нас скрыто друг от друга, чего мы не можем сказать?
не соглашается, потому что таково его восприятие реальности, это его картинка мира,
он этим живет и так понимает,
любое другое понимание - это ложь/неправда, попытка прогнуть. угроза.
да!Что бы увидеть, что нет переписок с женщинами
Запаришься держаться в постоянном напряжении.
А чуть расслабишься - вычислит болевую точку и ударит.
Как бэ... Я не совсем понимаю смысла в таких отношениях.
Ради чего?
разные совершенно ситуации.Я к тому, что упрямый манипулятор не всегда = пераерз. Фокс, кажется, вон про себя писала,что она тоже долго такое делала, но потом прочитала об этом и решила, что поменяется. У меня так тоже было. Я много лет манипулировала. И сейчас иогда встряю в такое же, если рядом находится человек, приглашающий поиграть. Но я не перверз.
мозг человека воспринимает и интерпретирует только ту информацию, которая ему созвучна, которая уже вбита на подкорку,Фокс писала, что УМНЫЙ манипулятор осознает и изменится со временем. Потому, что понимает, что поступает неправильно и деструктивно для себя и людей.
Т.е. если он получает информацию и ничего не хочет менять, то он либо дурак, не умеющий делать выводы, либо агрессор, который использует людей прекрасно зная об этом.
а то я смотрю весело тебе. и пацан у тя весёлый. скоро снова взвоешь, что секса маловато. зато весело.... находит себе нового дядю. Тем более, что это - не проблема. Можно и ровесника. И старше можно. Не вопрос))) И живет себе в свое удовольствие, вспоминая о веселых деньках, проведенных с молодым и веселым пацаном
Вот тоже интересно. У вас жена есть? Как она реагирует?, ну я тему усек, и как только она нарисовывается, заваливаю ее всякими цветочками, сердечками и качественным съемом. Бу-га-га, да и только!
обманывает,но говорит, что он прикалывается и проверяет меня.