Перверзный нарциссист

• Автор темы Автор темы fekkla
  • Дата начала Дата начала
Я уже писала, что находила в себе многое. Но я не перверз. Я соз.
Одно другому может и не мешать.
Конечно, удобно и понятно делить всех на чистых созов, пн, алков и тыды.
Но бывают и алкосозы, да такие при этом созы в слиянии.
У соза или алка могут быть черты пн.
Мне так кажется.

иначе говоря - контроль?
Минимальный, мне кажется
Это не нормально?
Я же не злоупотребляю

С другой стороны, на мой взгляд, когда я не могу позвонить с телефона мужа или зайти в его ноут, это странно. Когда все запаролено, прячется, охраняется

Что такого может быть у нас скрыто друг от друга, чего мы не можем сказать?

Тебе нужно это контролировать? А зачем?
Я с этой темой, муж приедет, хочется его уже побить :-D

Как-то я иначе вижу- мне странно, что мужья паролят технику, показывают свой телефон из рук, прячут. Меня бы сам факт бесил, чо еще за хрень.

У нас ничего не запаролено и не спрятано, все в свободном доступе.
Но контролировать переписку это не здорово, кмк.
Ну увидев переписку с женщиной случайно, ты ее не откроешь?

Я не конролю, мне кажется))) но знаю, что раз в год могу случайно открыть и никто не будет орать

Я с этой темой, муж приедет, хочется его уже побить :-D

Как-то я иначе вижу- мне странно, что мужья паролят технику, показывают свой телефон из рук, прячут. Меня бы сам факт бесил, чо еще за хрень.

Ааа, ну это да, меня б тоже бесило.

спрошу - кто это и какого рода переписка.
Начнет врать - ему же хуже.

Я вообще выводы делаю самостоятельно. ))
Никогда не ошибаюсь.

п.с.: не открою.

Я не конролю, мне кажется))) но знаю, что раз в год могу случайно открыть и никто не будет орать

ХЗ, вот по этому поводу мне точно не хочется заморачиваться.
Ват сап мужа вообще на рабочий стол компа выведен, скайп тоже без всяких паролей. Не захожу, не читаю.
Что там может быть интересного если пароля нет. :-D

Ангел, Сема, Катя, зачем вам нужен телефон мужчины?

Скажите, пожалуйста.

Я думаю, это навязчивости :-( .. ну.. Обо мне - так точно. Желание посмотреть, что там и увидев, что ничего страшного успокоиться.

Не знаю как у Семы и Кати, а у меня был опыт отчаянно гуляющего первого мужа. После этого сложно доверять. Хотя своему теперешнему Пн-у я доверяла изначально. Но потом нашла стремные переписки и доверие пропало. Теперь есть желание контроля.

Я вот тут нашла про похожее:

http://psychologytoday.ru/public/izmena-yad-predatelstva/

Что такого может быть у нас скрыто друг от друга, чего мы не можем сказать?

Вот-вот... И я о том же. Он может зайти в любую соцсеть мою и не увидеть там ничего, что могло бы его расстроить или вызвать ревность. Я сразу выяснила, что ему неприятно в моих отношениях с другими мужчинами и стараюсь этого не делать.
Я не интересуюсь его рабочими программами, политическими дебатами или в какой позе он, простите на горшке сидит. Я заявляю свое право на монополию и эксклюзивность в смысле сексуально-романтических отношений. И охраняю свою территорию.

не соглашается, потому что таково его восприятие реальности, это его картинка мира,
он этим живет и так понимает,
любое другое понимание - это ложь/неправда, попытка прогнуть. угроза.
:smile:

Фокс писала, что УМНЫЙ манипулятор осознает и изменится со временем. Потому, что понимает, что поступает неправильно и деструктивно для себя и людей.
Т.е. если он получает информацию и ничего не хочет менять, то он либо дурак, не умеющий делать выводы, либо агрессор, который использует людей прекрасно зная об этом.

Запаришься держаться в постоянном напряжении.
А чуть расслабишься - вычислит болевую точку и ударит.
Как бэ... Я не совсем понимаю смысла в таких отношениях.
Ради чего?

Знаешь, Луш... Я еще не избавилась от надежды, что у него нет намеренной задачи меня извести... Что не все так запущено. Может, он просто не очень соображает, что делает? Из упрямства и эгоизма мужского не хочет мне уступать и хочет просто свое гнуть? Без мотивации меня сожрать?
Во всяком случае, я склонна попробовать Айкидо и понаблюдать... А там, как пишут - или будет второй медовый месяц или...

Я все-таки рассматриваю вариант реваншизма. Не в привязке к ПН, а из неуверенности в себе и вредности. Вот все было хорошо. А вчера я уехала в супермаркет и зависла там на 3 часа. Ну, во-первых мне маникюрша позвонила и простужено сипя в трубку сказала, что если я в сей же день не приду, то увижу новые ногти только через дней 10, а во-вторых... Я дома сижу, преимущественно -фрилансерю. Мне поход в супермаркет - как экскурсия в цивилизацию :-D Короче... Прихожу поздно -застаю его на пороге -куда-то уже намылился. Это сидеть надоело и меня ждать. Эт, чтоб я пришла - а его нет дома. И чтоб заволновалась. Спрашиваю -ты куда? Он, - вот...Пойду про зал узнаю в нашей школе на углу, может там спортивная группа занимается? (фигня, короче - повод). Но, видя, что я пришла себе с торбой, не похоже на гульки, через 10 минут домой прибежал. А когда я ему новый маникюр показала - и вовсе воспрял духом. Стал шутить, улыбаться, все напряжегие пропало.
Вот спрашивается... Если ты мнене доверяешь - почему просто не спросишь, где ты, милая так долго? Что приключилось? Нет.. Надо демонстрации демонстрировать...

Сегодня у меня тренировка. Я буду вообще очень поздно. Теперь буду думать, как так предупредить, чтобы и гордост ьне поцарапать его и тонкую ревнивую душевную организацию ублажить

Я к тому, что упрямый манипулятор не всегда = пераерз. Фокс, кажется, вон про себя писала,что она тоже долго такое делала, но потом прочитала об этом и решила, что поменяется. У меня так тоже было. Я много лет манипулировала. И сейчас иогда встряю в такое же, если рядом находится человек, приглашающий поиграть. Но я не перверз.
разные совершенно ситуации.
человек может "играть", то есть осознавать что он играет, что он не есть игрой, а он тот кто в нее играет,
а может, при тотальной неосознанности, считать ситуации единственно реальными,
никакой не игрой, а самой что ни на есть правдой.
не понимая даже на 0,0001% что им рулят вбитые в него другими людьми, шаблоны.
чем глубже извращены базовые, самые глубокие установки,
тем более, глубже и чаще проявляются заложенные черты.
у кого то манипуляции, у кого то переверзы.
чаще смешанные модели.

Фокс писала, что УМНЫЙ манипулятор осознает и изменится со временем. Потому, что понимает, что поступает неправильно и деструктивно для себя и людей.
Т.е. если он получает информацию и ничего не хочет менять, то он либо дурак, не умеющий делать выводы, либо агрессор, который использует людей прекрасно зная об этом.
мозг человека воспринимает и интерпретирует только ту информацию, которая ему созвучна, которая уже вбита на подкорку,
новое знание для него это угроза, ибо разрушает целостность создаваемой умом картинки,
человек слушает, но не слышит, мозг отбрасывает получаемую информацию как ложную,
и человек действует по привычным, как наименее энергозатратным, связкам.

и в этой "личной реальности", если она создана исключительно мышлением, все привычно, прекрасно и даже логично, устроено.
зачем ему что то менять или делать какие то выводы?

только доведение ситуации до абсурда: "чем хуже - тем лучше", может позволить увидеть что то привнесенное, чуждое, доставляющее страдания, в себе :smile:

... находит себе нового дядю. Тем более, что это - не проблема. Можно и ровесника. И старше можно. Не вопрос))) И живет себе в свое удовольствие, вспоминая о веселых деньках, проведенных с молодым и веселым пацаном
а то я смотрю весело тебе. и пацан у тя весёлый. скоро снова взвоешь, что секса маловато. зато весело.

Ну вы даете. Кто реально мутит, никогда палева не будет держать в телефоне. Удаление - на уровне рефлексов.

А если там чего и есть, то безобидный флирт, о котором забываешь через минуту и даже удалять лень.

В итоге, у читающих фальшь-старт по эмоциям. А взамен ругань и нервотрепка.

Например, меня использует одна мадам, с которой у нас никогда ничего не было и быть не может, для кручения мозгов мужу. Она сама как то раз проболталась, ну я тему усек, и как только она нарисовывается, заваливаю ее всякими цветочками, сердечками и качественным съемом. Бу-га-га, да и только!

, ну я тему усек, и как только она нарисовывается, заваливаю ее всякими цветочками, сердечками и качественным съемом. Бу-га-га, да и только!
Вот тоже интересно. У вас жена есть? Как она реагирует?
Я часто вижу безобидные такие переписки у мужа. Специально что ли оставляет. Но я уже не доверяю после этого. Если человек приглашает бабу отдыхать, говорит что копит деньги чтобы уехать на пмж в другую страну и приглашает её, дарить букеты сердечки и т.п но говорит, что он прикалывается и проверяет меня.
А у меня уже доверия нет. Понимаю, что пишет под бухлом, но это только усугубляет.

Назад
Сверху Снизу